Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

эд.
Пациент со стажем

#321 Сообщение эд. » Вс мар 27, 2011 6:52 pm

Ursus дружище,подскажи! я по поводу твоей ссылки-Я оставался в Поло, 10 минут пешком до клиники, Duke ещё ближе. но дороже 150 евро за ночь против 120 в Поло. В отеле можно карту попросить, всё покажут, нарисуют, адрес самой клиники :
VIALE BACONE 6- 00197-ROME
адрес указанный тобой и адрес на сайте Федерико - Via Ruggero Bacone NА6 00197 Roma Italy -два разных места,по крайней мере так карта поиска указывает.в твоём случае дюк действительно ближе,а если с сайта Федерико то поло однозначно..
или офис там ,а клиника там :shock:

serjikk

#322 Сообщение serjikk » Вс мар 27, 2011 9:37 pm

Слушайте, мужики... И много народу ездило к этому доктору?? И им всем реально он помогал чтоли??? И долго вы там у него собираетесь лечиться и сколько это стоит?? Я вот ту думаю, смех - смехом, а боли ------ меня уже :))) Если тут не поможет, может тоже попробовать съездить в италию в отпуск так сказать :)) У кого-нибудь есть информация кака-нибудь???

spacy

#323 Сообщение spacy » Вс мар 27, 2011 10:52 pm

serjikk писал(а):Слушайте, мужики... И много народу ездило к этому доктору?? И им всем реально он помогал чтоли??? И долго вы там у него собираетесь лечиться и сколько это стоит?? Я вот ту думаю, смех - смехом, а боли ------ меня уже :))) Если тут не поможет, может тоже попробовать съездить в италию в отпуск так сказать :)) У кого-нибудь есть информация кака-нибудь???
чувак,тут 17 страниц информации,которой владеют форумчане о Гверчини в той или иной степени. несколько ссылок на его сайт или смежные ресурсы.стоимость тоже обсуждалась. не поленись, прочти-тебе же полезно. и чтоб вопросы не дублировать так же.
из форумчан ездило пока двое,если все взаправду.

nv
Народный уролог

#324 Сообщение nv » Вс мар 27, 2011 11:28 pm

Тут главный вопрос-убирается фиброз или нет,поэтому ТРУЗИ после лечения тех,кто уже пролечился у Гверцини СУПЕРВАЖНО.Думаю,что за этим методом будущее.И еще,например фиброз же не может испариться,значит он разваливается на мелкие фракции- а не могут ли эти фракции послужить центрами новых фиброзов,только их будет больше?

мимо проходил

#325 Сообщение мимо проходил » Пн мар 28, 2011 12:05 am

эд. писал(а):Ursus дружище,подскажи! я по поводу твоей ссылки-Я оставался в Поло, 10 минут пешком до клиники, Duke ещё ближе. но дороже 150 евро за ночь против 120 в Поло. В отеле можно карту попросить, всё покажут, нарисуют, адрес самой клиники :
VIALE BACONE 6- 00197-ROME
адрес указанный тобой и адрес на сайте Федерико - Via Ruggero Bacone NА6 00197 Roma Italy -два разных места,по крайней мере так карта поиска указывает.в твоём случае дюк действительно ближе,а если с сайта Федерико то поло однозначно..
или офис там ,а клиника там :shock:
Если будешь останавливаться на длительное время, то могу посоветовать отель Jonico, я в нем останавливался на 2 недели, обошлось в 20рублей за все. Завтраки включены.
Если надумаешь, объясню как добраться до гверчини, там не сложно, на метро быстро.

Вот отель:
http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 02642&z=19

Вот Гверчини:
http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... 02642&z=19

spacy

#326 Сообщение spacy » Пн мар 28, 2011 9:20 am

nv я так понимаю убирает он кальцификаты,а не фиброз. фиброз-это ведь склерозированная ткань простаты,как ее уберешь? или может я что-то путаю...

мимо проходил а ты делал ТРУЗИ после поездки?

эд.
Пациент со стажем

#327 Сообщение эд. » Пн мар 28, 2011 4:48 pm

мимо проходил привет! информация очень даже к месту!поеду однозначно,это решено.Федерико предложил тоже на две недели приехать,но смущает конечно же стоимость проживания и питания в Италии,ты писал-я в нем останавливался на 2 недели, обошлось в 20рублей за все-уточни пожалуйста!
пока как вариант рассматриваю самолётом прилёт в 9,а назад в 18.[/i]

ivanov824
Народный уролог

#328 Сообщение ivanov824 » Пн мар 28, 2011 8:40 pm

Чувак поищи комнату это будет гораздо дешевле.я как то наткнулся на форум где люди ездят в Италию там многие остовляют данные хозяев,как связаться если я поеду то буду комнату искать,помойму теже деньги выйдет комната за 2 недели,чем эти перелёты,я бы сам поехал но работа не даёт даже в санаторий на неделю съездить,ну конечно деньги тоже,считаю что дорроговато берёт.Да и получше стал чуствовать себя,когда плохо готов куда угодно ехать,попустит всё харит :)

эд.
Пациент со стажем

#329 Сообщение эд. » Вт мар 29, 2011 7:29 pm

..в общем ------ полный,я прям в трансе! толи пресловутые трудности перевода толи Федерико заработался со всем.в общем то ответ присылает адресованный какому то Борису,то ответ вообще о том о чём я никак не спрашивал,чо за хрень не пойму.пацаны кто нибудь ему ещё писал?да и если вдруг некий Борис ждёт ответа,и не дождался-могу переслать
:roll:

nv
Народный уролог

#330 Сообщение nv » Вт мар 29, 2011 7:53 pm

Я писал ему по адресу guercini@mclink.it но нет ли в адресе ошибки-логичнее mclinik ,а не mclink.А ты по какому адресу писал?
Написал я вчера,так что для ответа рановато.Вообще не надо рассчитывать,что он сможет сочинения писать в ответ,нас много,а он один,так что пацаны,советую задавать вопросы,требующие короткого ответа.

эд.
Пациент со стажем

#331 Сообщение эд. » Вт мар 29, 2011 8:05 pm

тот же адрес,вчера написал,сегодня получил.

spacy

#332 Сообщение spacy » Вт мар 29, 2011 8:35 pm

эээ...батенька, это мне письмо было. кинул мыло в личку.

только перешли его с исходным адрессом,пожалуйста. то есть функцией "forward", ничего не меняя. буду признателен.

эд.
Пациент со стажем

#333 Сообщение эд. » Вт мар 29, 2011 8:45 pm

а где тогда мой ответ :shock: :shock: :shock:

spacy

#334 Сообщение spacy » Вт мар 29, 2011 9:10 pm

в общем получается какой-то каламбур. ответ не понятно кому Гверчини отправил.хорошо,что форумчанину. в ответе он заверил меня,что по симптомам диагноз у меня верный :!: однако) сказал прилетайте.предположительно 3 раза,прием по 1,5 часа. на мой вопрос,с чем конкретно он мне может помочь,доктор промолчал.
то ли я параноик,то ли подозрительно все это.
дословно ответ:
  • Dear ____,
    Surely you present a neural problem of your bladder and of your pudendal nerves. Your symptoms are typical of this situation.
    If you want you can come in Italy 3 times each 10 days. For each visit we need only 1 hour and half, so you can come back in Russia the same day.
    My Best
    FG

nv а ты ответ получил?

nv
Народный уролог

#335 Сообщение nv » Вт мар 29, 2011 10:26 pm

spacy
пока еще нет,и подозреваю,что он не будет сильно отличаться от твоего.Европейцы люди деловые-у них время-деньги 8) .
Пишет про неврологические проблемы у тебя.[/b]

spacy

#336 Сообщение spacy » Ср мар 30, 2011 9:47 am

nv да ,я увидел.
я понимаю,что время деньги и бла-бла-бла...но я задал конкретные вопросы и перечислил конкретные симптомы-мне хотелось ответ увидеть,что-то вроде: с этим я вам помогу,этим я не занимаюсь,а вот тут нужно будет глянуть,может и решим вопрос.
и из этого я бы решал,ехать или не ехать.

soj33
Бывалый

#337 Сообщение soj33 » Ср мар 30, 2011 10:44 am

spacy писал(а):nv да ,я увидел.
я понимаю,что время деньги и бла-бла-бла...но я задал конкретные вопросы и перечислил конкретные симптомы-мне хотелось ответ увидеть,что-то вроде: с этим я вам помогу,этим я не занимаюсь,а вот тут нужно будет глянуть,может и решим вопрос.
и из этого я бы решал,ехать или не ехать.
Я не понимаю, ну чего человеку е%ать мозг, на расстоянии никто ничего не может ни продиагностировать, ни вылечить. Вон, он Урсусу палец в ж.. вставил и определил воспаление нервов.. сделал трузи толком и обнаружил проблемы с пузырем.. а до этого врачи ему ничего такого не находили, хотя делали все тоже самое и по многу раз.. тут хоть как симптомы описывай или неописывай.. я уже давно понял, что все зависит не от аппаратуры и лабораторий, а от толкового врача, которому и пальца достаточно в придачу к имеющимся мозгам! все имхо.. без обид)
зы: сам хотел поехать, но пока под вопросом из-за финансовой части.. все-таки дорого очень выйдет и при этом нет уверенности хоть в какой-то долговременности эффекта, вообщем недешевая лотерея, имхо..

spacy

#338 Сообщение spacy » Ср мар 30, 2011 10:56 am

soj33 писал(а): недешевая лотерея, имхо..
вот-вот.это ключевые слова. думаю,ты понимаешь,почему я так к вопросу подхожу дотошно.

эд.
Пациент со стажем

#339 Сообщение эд. » Ср мар 30, 2011 2:16 pm

всё правильно,но всё равно подход к переписке какой то не правильный блин,в конечном итоге это же его клиенты,его деньги,раз нету времени у самого-посади кого то,пусть переводит,переписывает...а то в плане урологии-грамотей,светило! а с корреспонденцией разобраться-детский сад блин.

ivanov824
Народный уролог

#340 Сообщение ivanov824 » Ср мар 30, 2011 5:02 pm

Что вы доебались к ниму с письмама он что волшебник,экстрасенс.Он же написал надо три посещения по полтора часа,чего ещё от него хотеть он что трузи по скайпу зделает

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом