Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
чувак,тут 17 страниц информации,которой владеют форумчане о Гверчини в той или иной степени. несколько ссылок на его сайт или смежные ресурсы.стоимость тоже обсуждалась. не поленись, прочти-тебе же полезно. и чтоб вопросы не дублировать так же.serjikk писал(а):Слушайте, мужики... И много народу ездило к этому доктору?? И им всем реально он помогал чтоли??? И долго вы там у него собираетесь лечиться и сколько это стоит?? Я вот ту думаю, смех - смехом, а боли ------ меня уже)) Если тут не поможет, может тоже попробовать съездить в италию в отпуск так сказать
) У кого-нибудь есть информация кака-нибудь???
из форумчан ездило пока двое,если все взаправду.
Если будешь останавливаться на длительное время, то могу посоветовать отель Jonico, я в нем останавливался на 2 недели, обошлось в 20рублей за все. Завтраки включены.эд. писал(а):Ursus дружище,подскажи! я по поводу твоей ссылки-Я оставался в Поло, 10 минут пешком до клиники, Duke ещё ближе. но дороже 150 евро за ночь против 120 в Поло. В отеле можно карту попросить, всё покажут, нарисуют, адрес самой клиники :
VIALE BACONE 6- 00197-ROME адрес указанный тобой и адрес на сайте Федерико - Via Ruggero Bacone NА6 00197 Roma Italy -два разных места,по крайней мере так карта поиска указывает.в твоём случае дюк действительно ближе,а если с сайта Федерико то поло однозначно..
или офис там ,а клиника там
Если надумаешь, объясню как добраться до гверчини, там не сложно, на метро быстро.
Вот отель:
http://maps.google.com/maps?f=q&source= ... 02642&z=19
Вот Гверчини:
http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... 02642&z=19
мимо проходил а ты делал ТРУЗИ после поездки?
пока как вариант рассматриваю самолётом прилёт в 9,а назад в 18.[/i]
-
- Народный уролог
Написал я вчера,так что для ответа рановато.Вообще не надо рассчитывать,что он сможет сочинения писать в ответ,нас много,а он один,так что пацаны,советую задавать вопросы,требующие короткого ответа.
только перешли его с исходным адрессом,пожалуйста. то есть функцией "forward", ничего не меняя. буду признателен.
то ли я параноик,то ли подозрительно все это.
дословно ответ:
- Dear ____,
Surely you present a neural problem of your bladder and of your pudendal nerves. Your symptoms are typical of this situation.
If you want you can come in Italy 3 times each 10 days. For each visit we need only 1 hour and half, so you can come back in Russia the same day.
My Best
FG
nv а ты ответ получил?
пока еще нет,и подозреваю,что он не будет сильно отличаться от твоего.Европейцы люди деловые-у них время-деньги
Пишет про неврологические проблемы у тебя.[/b]
я понимаю,что время деньги и бла-бла-бла...но я задал конкретные вопросы и перечислил конкретные симптомы-мне хотелось ответ увидеть,что-то вроде: с этим я вам помогу,этим я не занимаюсь,а вот тут нужно будет глянуть,может и решим вопрос.
и из этого я бы решал,ехать или не ехать.
-
- Бывалый
Я не понимаю, ну чего человеку е%ать мозг, на расстоянии никто ничего не может ни продиагностировать, ни вылечить. Вон, он Урсусу палец в ж.. вставил и определил воспаление нервов.. сделал трузи толком и обнаружил проблемы с пузырем.. а до этого врачи ему ничего такого не находили, хотя делали все тоже самое и по многу раз.. тут хоть как симптомы описывай или неописывай.. я уже давно понял, что все зависит не от аппаратуры и лабораторий, а от толкового врача, которому и пальца достаточно в придачу к имеющимся мозгам! все имхо.. без обид)spacy писал(а):nv да ,я увидел.
я понимаю,что время деньги и бла-бла-бла...но я задал конкретные вопросы и перечислил конкретные симптомы-мне хотелось ответ увидеть,что-то вроде: с этим я вам помогу,этим я не занимаюсь,а вот тут нужно будет глянуть,может и решим вопрос.
и из этого я бы решал,ехать или не ехать.
зы: сам хотел поехать, но пока под вопросом из-за финансовой части.. все-таки дорого очень выйдет и при этом нет уверенности хоть в какой-то долговременности эффекта, вообщем недешевая лотерея, имхо..
вот-вот.это ключевые слова. думаю,ты понимаешь,почему я так к вопросу подхожу дотошно.soj33 писал(а): недешевая лотерея, имхо..
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом