Pash писал(а):Одно и тоже 10 дней левофлоксацин по 250 мг или его аналог.
А перед тем как пить левофлоксацин делался анализ на чувствительность к антибиотикам?
Чо толку его пить, если твои паразиты к нему резистентны?
Pash писал(а):Одно и тоже 10 дней левофлоксацин по 250 мг или его аналог.
И чо? Теперь из-за этого антибиотики надо наобум хреначить? Дааа, веселый врач... Если взять секрет простаты через анус пробоематично (больно до потери сознания, или аденома или еще что), то на чувствительность надо сдать эякулят, в котором всегда есть и секрет простаты. Это и менее болезненно, чем палец в ж...пе, а результат тот же.Pash писал(а):Анализы не сдавались тк врач говорит нельзя туда лезть сильное воспаление и отек
Спасибо.iuhenio писал(а):Ну ТРУЗИ предст. железы написано, что все в порядке. Еще сказано, что большой объем остаточной мочи, ты в туалет ходил перед исследованием? Если ходил, то остаточной мочи быть не должно, а если не ходил, то, думаю, это нормально. А еще может быть погрешность УЗИ. Я бы не заморачивался при прочих нормальных характеристиках.
По поводу варикоцеле ничего не могу сказать, но написано, что незначительное есть... Наверное, тоже ничего страшного
Я бы даже сказал что именно так и нужно делать . Это не мои слова , а слова двух разных урологов . Правда этоо касалось УЗИ . Что его лучше делать после секса , так сказать на пустую простату .Victor123 писал(а):Подскажите, если кто знает. Врач направил сделать ТРУЗИ и взять сок простаты на иследование в лаборатории.Можно ли делать ТРУЗИ сразу после этой манипуляции(то есть после надавливания на простату)? Или стоит подождать, у врача переспросить возможности нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом