Да, хотя он там все выжимает(и семенные тоже), т.е. ИФА эякулята. Есть анализ крови ИФА на антитела, а ИФА секрета на антигены.(вроде так). Короче разные это вещи. В сетевых лабах такого метода днем с огнем не сыскать.sasch писал(а): Метод - ИФА секрета ПЖ?
Насколько я знаю, иммунные показатели не должны проходить так быстро, обычно на это уходит от 2-3 месяцев до нескольких лет.
Уже два контроля делали, оба - отрицательные, через месяц еще сделаем на всякий пожарный.
Разговаривал с парнем в очереди. У него была уреаплазма и он вывел ее только с 3-его раза(контроли тем же методом). Так что я думаю этому методу действительно стоит доверять.
Гидрокортизон он начинает колоть с живота(между лонной костью и мочевым), если эффект хороший, то продолжает дальше, если нет то делает через промежность.ivanov824 писал(а):А почему он гидрокортизон колит то в промежность то в лобок?Скажи он именно в простату попадает гидрокортизоном?Как чуствуеш себя?
Как я писал выше инъекции парапростатические, т.е. лекарство доставляется в непосредственной близости от железы. Сразу после укола электро форез. чтоб разнести все. Док говорит, что непосредственно в железу колоть не очень холошо, лучше рядом с ней. Зачем травмировать лишний раз больной орган. Хотя иногда он в нее попадает, есть тут пациент, у него железа расположенна близко к промежности и когда делается укол, то лекарство вытекает через уретру или кровь течет через нее же.
Вот такие пироги....