Лонгидаза - свершится ли чудо????
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
и я вот посматриваю в сторону "сапога"...только вот информации маловато.только Ursus и все.хотя вот еще один товариш к нему собрался с форума. ты где-то еще инфо по нему нашел?ivanov824 писал(а):Всё больше склоняюсь к иньекциям в простату и сименные пузырьки,но ради этого ехать в италию,это напряг.А статья может быть заказной
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Че та я про таких не слышал.ivanov824 писал(а):Но паре человек она всё таки помогла
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
может быть индивидуальная непереносимостьКЕКС писал(а):Два раза начинал курс лонгидазы и антибиотиков.Два раза,сразу же после первого укола,получал обострение.Причина,-лонгидаза.Объяснить почему,не могу.Но задумайтесь перед употреблением этого гавна!!!!
По результатам отпишусь

Что-то похожее было у меня но правда после 6 или 7 уколаКЕКС писал(а):Два раза начинал курс лонгидазы и антибиотиков.Два раза,сразу же после первого укола,получал обострение.Причина,-лонгидаза.Объяснить почему,не могу.Но задумайтесь перед употреблением этого гавна!!!!
-
- Бывалый
У меня где-то на 4-5 укол такая же картина. ИМХО, это показатель того, что лонгидаза действует - начинает расщепляться фиброз и оттуда высвобождаются сидящие в нем бактерии. Поэтому лонгидазу и рекомендуют принимать под прикрытием антиков.Самурай писал(а):Что-то похожее было у меня но правда после 6 или 7 укола
-
- Пациент со стажем
Да знаю такое.Но фиброза у меня нет,-это раз.Второе,-антибиотика я принимаю два,одновременно,(суммамед и таваник).Третье,-после прекращения лонгидазы,прошло четыре дня,обострение не проходит.Так хреново я давно себя не чувствовал.И еще,обострился геморрой,о котором я позабыл.Хотя со стулом и кишечником все в порядке.Вывод,не проверяйте на себе толком не испытанных лекарств!!!!soj33 писал(а):это показатель того, что лонгидаза действует - начинает расщепляться фиброз и оттуда высвобождаются сидящие в нем бактерии. Поэтому лонгидазу и рекомендуют принимать под прикрытием антиков.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом