Обязательно отписывайтесь по состоянию, очень интересно через сколько появится эффект от уколов. А почему кстати кололи диспорт вместо оригинального ботокса?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Я вообще думаю, что пока помогает дулоксетин, а не ботокс. А сколько раз колоть: не знаю, не говорили об этом. В любом случае, я не верю в полное излечение. Это хроническая болезнь, которая, видимо, со мной навсегда.
Боли внизу живота, частые мочеиспускания
Не знаю, мне не давали альтернативы. Видимо, у Малининой только он.lenat писал(а):QR_BBPOST Обязательно отписывайтесь по состоянию, очень интересно через сколько появится эффект от уколов. А почему кстати кололи диспорт вместо оригинального ботокса?
Омник или урорек тоже может облегчить состояние.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Я вообще думаю, что пока помогает дулоксетин, а не ботокс. А сколько раз колоть: не знаю, не говорили об этом. В любом случае, я не верю в полное излечение. Это хроническая болезнь, которая, видимо, со мной навсегда.
Еще вопрос, А почему кололи столько мышц? В них во всех были обнаружены болевые точки? Обычно колят одну-две, бывает три мышцы, А тут обкололи всё мышцы таза получается)Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Кололи в обтураторные и грушевидные мышцы с обеих сторон, в само тазовое дно и сфинктер уретры. Всего 875 единиц.
Боли гуляющие, возникающие после секса и после долгого сидячего положения. Теперь я почти уверен, что дело в спазмировании мышц (возможно защемлении нерва при этом) и болевой синдром дают именно они.
Боли очень гуляющие: ощущение жжения в мочевом, тянущая боль внизу живота, жжение в районе заднего прохода, ощущение инородного тела в прямой кишке, свербление в промежности.
Есть еще боли, возможно не связанные с тазовой болью: ломит поясницу, болит левое яичко.
Она сказала, что у меня спазмировано все. Болевых точек действительно было 5-6 штук, если не больше. Соответственно и колоть надо так много.lenat писал(а):QR_BBPOST
Еще вопрос, А почему кололи столько мышц? В них во всех были обнаружены болевые точки? Обычно колят одну-две, бывает три мышцы, А тут обкололи всё мышцы таза получается)
Если через 6-8 месяцев результат не будет меня устраивать, тогда буду думать, куда двигаться дальше: нейромодуляция? Абляция? Эмболизация? Хирургия?
Владимир, а раньше вы пили дулоксетин?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Я вообще думаю, что пока помогает дулоксетин, а не ботокс. А сколько раз колоть: не знаю, не говорили об этом. В любом случае, я не верю в полное излечение. Это хроническая болезнь, которая, видимо, со мной навсегда.
Пил. Но я метался от одного к другому, то пил, то не пил. Возможно, поэтому тогда я не чувствовал, что он помогает. А возможно, он и сейчас через пару дней перестанет помогать)Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST Владимир, а раньше вы пили дулоксетин?
Не заглядывайте в будущее, здесь и сейчас помогает вот и хорошо ))Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Пил. Но я метался от одного к другому, то пил, то не пил. Возможно, поэтому тогда я не чувствовал, что он помогает. А возможно, он и сейчас через пару дней перестанет помогать)
А у вас не было ухудшений симптомов сразу после уколов? Малинина не говорила, что типа сначала хуже будет, а потом лучше. Тут одна девушка писала что ей стало сильно хуже после ботокса. Я просто хочу тоже повторно сделать (первый раз делала год назад, но в Питере и мне кололи оригинальный ботокс, он типа медленней действует, чем диспорт) и вот думаю ещё))Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Малинина сказала, что какие то предварительные итоги можно будет подводить через полгода. Поэтому я вообще не жду каких-то быстрых результатов.
Если через 6-8 месяцев результат не будет меня устраивать, тогда буду думать, куда двигаться дальше: нейромодуляция? Абляция? Эмболизация? Хирургия?
Мне особо хуже не было, но мне грушевидки и не кололи)) просто интересно как у других это процесс проходитЛюбовьorlove писал(а):QR_BBPOST Меня тоже этот отзыв девушки пока останавливает, страшно если боли усилятся я вообще не выдержу, но сидеть и ничего не делать тоже как то.. Девушке грушевидные мышцы кололи
Мы всё разные, есть здесь отзывы кому реально помогло, в инсте малининой тоже отзывы есть, что им помогло.
Я имею ввиду вам в плане болей хуже не стало сейчас уже после уколов? То что укол безболезненный и вообще во время процедуры никаких неприятных ощущений нет это я знаю))Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Если честно, я именно ботокс вообще не почувствовал никак
Нет, не сталоlenat писал(а):QR_BBPOST Я имею ввиду вам в плане болей хуже не стало сейчас уже после уколов? То что укол безболезненный и вообще во время процедуры никаких неприятных ощущений нет это я знаю))
В очередной раз говорю, что все субъективно.
Теперь на 100 процентов уверен, что дело именно в мышцах (или, возможно, какой-то конкретной мышце) тазового дна.
Когда они не задействованы, боли нет вообще. Когда на них есть малейшая нагрузка - все возвращается.
Можно расписать подробнее, но, думаю, что все эти подробности вам ни к чему.
Габапентин и дулоксетин, по моим ощущениям, притупляют восприятие боли процентов на 20-30. Как мне кажется дулоксетин в гораздо большей степени.
Изменений от ботокса я не почувствовал, за исключением того, что я лучше стал контролировать мышцы тазового дна и мне теперь легче их расслаблять.
Основная проблема в том, что вести нормальную жизнь пока я так и не могу, так как любое напряжение на мышцы возвращает боль. А длительное напряжение каким-то образом вовлекает еще и мочевой пузырь.
А напряжение это: любой секс (сокращение этих самых мышц), любое положение тела за исключением горизонтального (длительное сидение и поднятие тяжестей особенно), наполненный мочевой пузырь (необходимость напрягать сфинктер, задействуя эти самые мышцы).
Пока как-то так.
Возможно ещё мало времени прошло? У вас ведь ещё и месяца не прошло с момента инъекций и мышцы ещё расслабятся, если вы говорите, что уже можете их контролировать.Владимир83 писал(а): ↑Пн ноя 07, 2022 12:15 pmОтчитываюсь.
В очередной раз говорю, что все субъективно.
Теперь на 100 процентов уверен, что дело именно в мышцах (или, возможно, какой-то конкретной мышце) тазового дна.
Когда они не задействованы, боли нет вообще. Когда на них есть малейшая нагрузка - все возвращается.
Можно расписать подробнее, но, думаю, что все эти подробности вам ни к чему.
Габапентин и дулоксетин, по моим ощущениям, притупляют восприятие боли процентов на 20-30. Как мне кажется дулоксетин в гораздо большей степени.
Изменений от ботокса я не почувствовал, за исключением того, что я лучше стал контролировать мышцы тазового дна и мне теперь легче их расслаблять.
Основная проблема в том, что вести нормальную жизнь пока я так и не могу, так как любое напряжение на мышцы возвращает боль. А длительное напряжение каким-то образом вовлекает еще и мочевой пузырь.
А напряжение это: любой секс (сокращение этих самых мышц), любое положение тела за исключением горизонтального (длительное сидение и поднятие тяжестей особенно), наполненный мочевой пузырь (необходимость напрягать сфинктер, задействуя эти самые мышцы).
Пока как-то так.
Я рад, что выяснил причину. Во всяком случае, очень надеюсь, что выяснил. И теперь:
1) надеюсь, не буду допускать обострений, когда совсем жить не хотелось
2) перестану ходить к урологам, искать несуществующие ИППП
3) не совершу каких-то глупостей типа установки стента или удаления простаты
По поводу стента.. вот я в раздумьях, по МРТ ведь есть сужения, но боли получается не из за этого. Если бы не это СХТБ я бы вообще не узнала про МТ. Ещё эту головную боль решать.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Любовьorlove, все возможно.
Я рад, что выяснил причину. Во всяком случае, очень надеюсь, что выяснил. И теперь:
Отсутствие секса тоже ведёт к обострениям, вроде так..Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Любовьorlove, все возможно.
В какие мышцы колол ботокс?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом