Боли внизу живота, частые мочеиспускания

lenat
Пациент со стажем

#321 Сообщение lenat » Сб окт 22, 2022 11:51 am

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Я вообще думаю, что пока помогает дулоксетин, а не ботокс. А сколько раз колоть: не знаю, не говорили об этом. В любом случае, я не верю в полное излечение. Это хроническая болезнь, которая, видимо, со мной навсегда.
Обязательно отписывайтесь по состоянию, очень интересно через сколько появится эффект от уколов. А почему кстати кололи диспорт вместо оригинального ботокса?

Владимир83
Народный уролог

#322 Сообщение Владимир83 » Сб окт 22, 2022 11:55 am

lenat писал(а):QR_BBPOST Обязательно отписывайтесь по состоянию, очень интересно через сколько появится эффект от уколов. А почему кстати кололи диспорт вместо оригинального ботокса?
Не знаю, мне не давали альтернативы. Видимо, у Малининой только он.

Иван Иванов
Народный уролог

#323 Сообщение Иван Иванов » Сб окт 22, 2022 12:54 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Я вообще думаю, что пока помогает дулоксетин, а не ботокс. А сколько раз колоть: не знаю, не говорили об этом. В любом случае, я не верю в полное излечение. Это хроническая болезнь, которая, видимо, со мной навсегда.
Омник или урорек тоже может облегчить состояние.
I hope life treats you kind..

lenat
Пациент со стажем

#324 Сообщение lenat » Сб окт 22, 2022 2:44 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Кололи в обтураторные и грушевидные мышцы с обеих сторон, в само тазовое дно и сфинктер уретры. Всего 875 единиц.
Боли гуляющие, возникающие после секса и после долгого сидячего положения. Теперь я почти уверен, что дело в спазмировании мышц (возможно защемлении нерва при этом) и болевой синдром дают именно они.
Боли очень гуляющие: ощущение жжения в мочевом, тянущая боль внизу живота, жжение в районе заднего прохода, ощущение инородного тела в прямой кишке, свербление в промежности.
Есть еще боли, возможно не связанные с тазовой болью: ломит поясницу, болит левое яичко.
Еще вопрос, А почему кололи столько мышц? В них во всех были обнаружены болевые точки? Обычно колят одну-две, бывает три мышцы, А тут обкололи всё мышцы таза получается)

Владимир83
Народный уролог

#325 Сообщение Владимир83 » Сб окт 22, 2022 3:29 pm

lenat писал(а):QR_BBPOST
Еще вопрос, А почему кололи столько мышц? В них во всех были обнаружены болевые точки? Обычно колят одну-две, бывает три мышцы, А тут обкололи всё мышцы таза получается)
Она сказала, что у меня спазмировано все. Болевых точек действительно было 5-6 штук, если не больше. Соответственно и колоть надо так много.

Владимир83
Народный уролог

#326 Сообщение Владимир83 » Сб окт 22, 2022 4:19 pm

Малинина сказала, что какие то предварительные итоги можно будет подводить через полгода. Поэтому я вообще не жду каких-то быстрых результатов.
Если через 6-8 месяцев результат не будет меня устраивать, тогда буду думать, куда двигаться дальше: нейромодуляция? Абляция? Эмболизация? Хирургия?

Любовьorlove
Пациент со стажем

#327 Сообщение Любовьorlove » Сб окт 22, 2022 5:04 pm

Владимир, а раньше вы пили дулоксетин?

Владимир83
Народный уролог

#328 Сообщение Владимир83 » Вс окт 23, 2022 11:05 am

Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST Владимир, а раньше вы пили дулоксетин?
Пил. Но я метался от одного к другому, то пил, то не пил. Возможно, поэтому тогда я не чувствовал, что он помогает. А возможно, он и сейчас через пару дней перестанет помогать)

Любовьorlove
Пациент со стажем

#329 Сообщение Любовьorlove » Вс окт 23, 2022 2:56 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Пил. Но я метался от одного к другому, то пил, то не пил. Возможно, поэтому тогда я не чувствовал, что он помогает. А возможно, он и сейчас через пару дней перестанет помогать)
Не заглядывайте в будущее, здесь и сейчас помогает вот и хорошо ))

lenat
Пациент со стажем

#330 Сообщение lenat » Вс окт 23, 2022 6:35 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Малинина сказала, что какие то предварительные итоги можно будет подводить через полгода. Поэтому я вообще не жду каких-то быстрых результатов.
Если через 6-8 месяцев результат не будет меня устраивать, тогда буду думать, куда двигаться дальше: нейромодуляция? Абляция? Эмболизация? Хирургия?
А у вас не было ухудшений симптомов сразу после уколов? Малинина не говорила, что типа сначала хуже будет, а потом лучше. Тут одна девушка писала что ей стало сильно хуже после ботокса. Я просто хочу тоже повторно сделать (первый раз делала год назад, но в Питере и мне кололи оригинальный ботокс, он типа медленней действует, чем диспорт) и вот думаю ещё))

Любовьorlove
Пациент со стажем

#331 Сообщение Любовьorlove » Вс окт 23, 2022 7:05 pm

Меня тоже этот отзыв девушки пока останавливает, страшно если боли усилятся я вообще не выдержу, но сидеть и ничего не делать тоже как то.. Девушке грушевидные мышцы кололи

lenat
Пациент со стажем

#332 Сообщение lenat » Вс окт 23, 2022 8:43 pm

Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST Меня тоже этот отзыв девушки пока останавливает, страшно если боли усилятся я вообще не выдержу, но сидеть и ничего не делать тоже как то.. Девушке грушевидные мышцы кололи
Мне особо хуже не было, но мне грушевидки и не кололи)) просто интересно как у других это процесс проходит
Мы всё разные, есть здесь отзывы кому реально помогло, в инсте малининой тоже отзывы есть, что им помогло.

Владимир83
Народный уролог

#333 Сообщение Владимир83 » Пн окт 24, 2022 9:58 am

Если честно, я именно ботокс вообще не почувствовал никак

lenat
Пациент со стажем

#334 Сообщение lenat » Пн окт 24, 2022 10:31 am

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Если честно, я именно ботокс вообще не почувствовал никак
Я имею ввиду вам в плане болей хуже не стало сейчас уже после уколов? То что укол безболезненный и вообще во время процедуры никаких неприятных ощущений нет это я знаю))

Владимир83
Народный уролог

#335 Сообщение Владимир83 » Пн окт 24, 2022 11:58 am

lenat писал(а):QR_BBPOST Я имею ввиду вам в плане болей хуже не стало сейчас уже после уколов? То что укол безболезненный и вообще во время процедуры никаких неприятных ощущений нет это я знаю))
Нет, не стало

Владимир83
Народный уролог

#336 Сообщение Владимир83 » Пн ноя 07, 2022 12:15 pm

Отчитываюсь.
В очередной раз говорю, что все субъективно.
Теперь на 100 процентов уверен, что дело именно в мышцах (или, возможно, какой-то конкретной мышце) тазового дна.
Когда они не задействованы, боли нет вообще. Когда на них есть малейшая нагрузка - все возвращается.
Можно расписать подробнее, но, думаю, что все эти подробности вам ни к чему.
Габапентин и дулоксетин, по моим ощущениям, притупляют восприятие боли процентов на 20-30. Как мне кажется дулоксетин в гораздо большей степени.
Изменений от ботокса я не почувствовал, за исключением того, что я лучше стал контролировать мышцы тазового дна и мне теперь легче их расслаблять.
Основная проблема в том, что вести нормальную жизнь пока я так и не могу, так как любое напряжение на мышцы возвращает боль. А длительное напряжение каким-то образом вовлекает еще и мочевой пузырь.
А напряжение это: любой секс (сокращение этих самых мышц), любое положение тела за исключением горизонтального (длительное сидение и поднятие тяжестей особенно), наполненный мочевой пузырь (необходимость напрягать сфинктер, задействуя эти самые мышцы).
Пока как-то так.

Любовьorlove
Пациент со стажем

#337 Сообщение Любовьorlove » Пн ноя 07, 2022 12:47 pm

Владимир83 писал(а):
Пн ноя 07, 2022 12:15 pm
Отчитываюсь.
В очередной раз говорю, что все субъективно.
Теперь на 100 процентов уверен, что дело именно в мышцах (или, возможно, какой-то конкретной мышце) тазового дна.
Когда они не задействованы, боли нет вообще. Когда на них есть малейшая нагрузка - все возвращается.
Можно расписать подробнее, но, думаю, что все эти подробности вам ни к чему.
Габапентин и дулоксетин, по моим ощущениям, притупляют восприятие боли процентов на 20-30. Как мне кажется дулоксетин в гораздо большей степени.
Изменений от ботокса я не почувствовал, за исключением того, что я лучше стал контролировать мышцы тазового дна и мне теперь легче их расслаблять.
Основная проблема в том, что вести нормальную жизнь пока я так и не могу, так как любое напряжение на мышцы возвращает боль. А длительное напряжение каким-то образом вовлекает еще и мочевой пузырь.
А напряжение это: любой секс (сокращение этих самых мышц), любое положение тела за исключением горизонтального (длительное сидение и поднятие тяжестей особенно), наполненный мочевой пузырь (необходимость напрягать сфинктер, задействуя эти самые мышцы).
Пока как-то так.
Возможно ещё мало времени прошло? У вас ведь ещё и месяца не прошло с момента инъекций и мышцы ещё расслабятся, если вы говорите, что уже можете их контролировать.

Владимир83
Народный уролог

#338 Сообщение Владимир83 » Пн ноя 07, 2022 1:17 pm

Любовьorlove, все возможно.
Я рад, что выяснил причину. Во всяком случае, очень надеюсь, что выяснил. И теперь:
1) надеюсь, не буду допускать обострений, когда совсем жить не хотелось
2) перестану ходить к урологам, искать несуществующие ИППП
3) не совершу каких-то глупостей типа установки стента или удаления простаты

Любовьorlove
Пациент со стажем

#339 Сообщение Любовьorlove » Пн ноя 07, 2022 1:22 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Любовьorlove, все возможно.
Я рад, что выяснил причину. Во всяком случае, очень надеюсь, что выяснил. И теперь:
По поводу стента.. вот я в раздумьях, по МРТ ведь есть сужения, но боли получается не из за этого. Если бы не это СХТБ я бы вообще не узнала про МТ. Ещё эту головную боль решать.

Иван Иванов
Народный уролог

#340 Сообщение Иван Иванов » Пн ноя 07, 2022 1:23 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Любовьorlove, все возможно.
Отсутствие секса тоже ведёт к обострениям, вроде так..
В какие мышцы колол ботокс?
I hope life treats you kind..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом