Загибаюсь...

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#321 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт июн 29, 2021 9:48 am

Автор, вы же делали посев кала, там клебсиелла - вы её лечили, чувствительность определяли? И как вам высеяли хламидии, когда у вас! Антитела g и m отрицательно?
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

СержиоВеликий
Пациент

#322 Сообщение СержиоВеликий » Чт июл 01, 2021 11:21 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Автор, вы же делали посев кала, там клебсиелла - вы её лечили, чувствительность определяли? И как вам высеяли хламидии, когда у вас! Антитела g и m отрицательно?
Я не автор, но отвечу. У меня по анализу в хеликс всегда ентерокок фекалис, сдал в областную, так к нему добавили золотой стаф. Не знаю где правда, врач на мои вопросы только мычит. АТБ пить , не хочу уже. Единственное, при цистоскопии, выявил склероз мочевого, но это уже последствия... Хотя он не прошел простатическую часть уретры, как он увидел... Хз ..

Dima52
Народный уролог

#323 Сообщение Dima52 » Пт июл 02, 2021 9:46 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Автор, вы же делали посев кала, там клебсиелла - вы её лечили, чувствительность определяли? И как вам высеяли хламидии, когда у вас! Антитела g и m отрицательно?
Посев кала это такой условный анализ... Через несколько месяцев без лечения сделал посев в госполиклинике- там уже клебсиелы и протея нет,но обнаружен цитробактор на 4 порядка больше... Так что х.з. насчёт антител на хлам- да их нет,но как тут пишут,что они могут и не вырабатываться, особенно при хламе в л формах

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#324 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт июл 02, 2021 10:59 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Посев кала это такой условный анализ... Через несколько месяцев без лечения сделал посев в госполиклинике- там уже клебсиелы и протея нет,но обнаружен цитробактор на 4 порядка больше... Так что х.з. насчёт антител на хлам- да их нет,но как тут пишут,что они могут и не вырабатываться, особенно при хламе в л формах
Посев кала это не условный анализ, патогены в кишечнике могут давать симптоматику и на простату. У меня большие сомнения, что в госполиклинике могли, что то высеять.
Клебсиелла тяжело лечиться, а некоторые виды приобрели резистентность ко всем антибиотикам.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

Dima52
Народный уролог

#325 Сообщение Dima52 » Пт июл 02, 2021 11:46 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Посев кала это не условный анализ, патогены в кишечнике могут давать симптоматику и на простату. У меня большие сомнения, что в госполиклинике могли, что то высеять.
Клебсиелла тяжело лечиться, а некоторые виды приобрели резистентность ко всем антибиотикам.
Но в таком случае,в посеве сока пж или спермы были бы такие же бактерии,как и в посеве кала?

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#326 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пт июл 02, 2021 8:36 pm

Не обязательно, анатомия человека в помощь.

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#327 Сообщение medicaltreatmentys » Пт июл 09, 2021 5:30 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Нет у меня прострелов ни в простату,ни в член. Есть сильное жжение в уретре и заднем проходе и постоянный позыв
в заднем проходе жжение может давать или хлам или гонорея или вместе взятые

Dima52
Народный уролог

#328 Сообщение Dima52 » Пт июл 09, 2021 5:46 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST в заднем проходе жжение может давать или хлам или гонорея или вместе взятые
При сильном жжении,как у меня,наверное проктологи бы увидели проктит.... Тем более делал все виды скопий. И как вообще,если хлам и гоно в мпс могут давать ощущения жжения в задницу?

Иван Иванов
Народный уролог

#329 Сообщение Иван Иванов » Пт июл 09, 2021 5:48 pm

ППЦ..

2 варианта..
Первый СХТБ (такие признаки в соотвествующих ветках у многих)
Второй .. присоедененная УПФ по уретре + дисбак по кишке
Кишка пройдет если это не 1 вариант и если прекратить кушать АТБ.
У меня такое с кишкой было, когда делал зуб импланты от АТБ, постепенно прошло
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#330 Сообщение Иван Иванов » Пт июл 09, 2021 5:57 pm

Кста, от жжения и позывов в кишке помогают микроклизмочки с прохладной кипяченной водой..
Ежели бараний кал кругляками, то там просто сухо, не хватает влаги..
Последний раз редактировалось Иван Иванов Пт июл 09, 2021 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dima52
Народный уролог

#331 Сообщение Dima52 » Пт июл 09, 2021 5:57 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST ППЦ..

2 варианта..
Первый СХТБ (такие признаки в соотвествующих ветках у многих)
Второй .. присоедененная УПФ по уретре + дисбак по кишке
Кишка пройдет если это не 1 вариант и если прекратить кушать АТБ.
У меня такое с кишкой было, когда делал зуб импланты от АТБ, постепенно прошло
Не кушаю АТБ уже с 19 февраля. Жжение не проходит ни на день.Причем после АТБ делал детокс,пил симбиотики. Если это СХТБ чем лечить и у какого врача? Антидепрессанты плюс габапентин? я думаю еще может действительно какая нейропатия нерва...

Иван Иванов
Народный уролог

#332 Сообщение Иван Иванов » Пт июл 09, 2021 5:59 pm

Кал оформленный?

Иван Иванов
Народный уролог

#333 Сообщение Иван Иванов » Пт июл 09, 2021 6:07 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Не кушаю АТБ уже с 19 февраля. Жжение не проходит ни на день.Причем после АТБ делал детокс,пил симбиотики. Если это СХТБ чем лечить и у какого врача? Антидепрессанты плюс габапентин? я думаю еще может действительно какая нейропатия нерва...
Почитай книгу Вайза Андерса..
С ад потом придется как-то слазить..
Надо решать проблему..
Первое, что обычно делают при СХТБ, прекращают *др - ь, крайне вредная штука..
Кишки полюбому надо привести в идеальный порядок, организм будет получать в достатке витамины и минералы, БЖУ.. Без этого СХТБ не вылечить.., а далее искать конкретные способы решения

Dima52
Народный уролог

#334 Сообщение Dima52 » Пт июл 09, 2021 7:09 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Почитай книгу Вайза Андерса..
С ад потом придется как-то слазить..
Надо решать проблему..
Первое, что обычно делают при СХТБ, прекращают *др - ь, крайне вредная штука..
Кишки полюбому надо привести в идеальный порядок, организм будет получать в достатке витамины и минералы, БЖУ.. Без этого СХТБ не вылечить.., а далее искать конкретные способы решения
Знаешь,что меня конкретно смущает? То ,что все мои беды по мпс начались сначала после незащищенного па с сомнительной девицей( проклинаю себя за него каждый день),а жжение началось после ковида. Сейчас кроме этого,опухшие губки уретры,а после эякуляции краснеет сама уретра и губки. Как бы наводит на мысль,что это все таки ИППП или упф. А схтб- это болезнь исключения,когда все анализы чистые и больше не остаётся диагнозов-имхо

Иван Иванов
Народный уролог

#335 Сообщение Иван Иванов » Пт июл 09, 2021 7:22 pm

У меня тоже жжение в уретре началось после ковида через два с половиной месяца и я как дурак побежал к урологам там нашли стафф гем в соке в 6 степени и посадили на атб, хотя мой первый, нормальный уролог предупредил меня не лечи анализы, лечи болезнь.. у меня был плохой отток мочи и остаточная моча..
Короч я его не послушал и побежал к другому.
В итоге 20 дней атб, но ещё у первого было 10 дней фуромага и в конце у первого операция и 10 дней атб..
Итого 40 дней атб.
Уретру так и жжет, мочеиспускание исправили, но благодаря атб имею сейчас дисбак и зад жжет как и у тебя и имею позывы по малому и большому..
Нейропатия у меня есть точно, только зад стало жжечь после атб точно..
Второй месяц борюсь с дисбактериоз ом, но пока безуспешно..
Жжение уретры если не прошло после дозолов, то точно нейропатия..
Тяни грушевидную.. она тоже можеть придавливать п нерв.. вдруг повезёт..

Иван Иванов
Народный уролог

#336 Сообщение Иван Иванов » Пт июл 09, 2021 7:29 pm

///А схтб- это болезнь исключения,когда все анализы чистые и больше не остаётся диагнозов-имхо///

Это в идеале..
Фактически именно спазм провоцирует застой в железе и плохой отток мочи, остаточную мочу... Ситуация не статична и имеет тенденцию к ухудшению..
При застое, плохом оттоке и остаточной моче, неминуемо присоединяется упф..
Рано или поздно это произойдет..
И наоборот, при разблокировке системы и потока мочи, упф уходит сама (мне док так сказал, он толковый), но при условии усиления иммунитета.. почему я и сказал, кишечник нужно привести в идеальное состояние, без этого хорошего иммунитета не будет

Dima52
Народный уролог

#337 Сообщение Dima52 » Пт июл 09, 2021 7:46 pm

Т.е. у тебя жжение в уретре началось просто после ковида? Даже антибы не пил,левого секса не было,и связываешь это жжение только с ковидом? Как это интересно можно обьяснить? Ковид просадил иммунку и всякая УПФ поперла? У меня тоже постоянный позыв поссать,ну и если раньше по большому ходил без проблем-много и качественно за раз,то сейчас мало и в течении дня тоже есть ложные позывы по большому.Кал то как овечий,то тонкийи мягкий. Тоже с кишечником что то не то... Как ты определил у себя дисбак? я сдавал кал на дисбак-написали дисбака нет,лакто и бифидобактерий много,а зад жжет. Конечно,есть еще такое понятие как дисбак уретры... Но сдавал андрофлор,там тоже написали нормоценоз... Х.з. короче.

Dima52
Народный уролог

#338 Сообщение Dima52 » Пт июл 09, 2021 7:53 pm

Отток мочи у меня наоборот слишком большой-суточный диурез 3-3,3 литра при выпиваемой жидкости около 2,5 л. Это называется льется из меня как из ведра... Остаточной мочи нет,напор хороший,зараз выссываю по 350-500 мл. мочи. Уролог аж не поверил моим дневникам мочеиспусканий-сказал выбрось свой мерный стакан. Но так оно и есть.Сдавал мочу но Зимницкому- во всех пробах пониженная плотность(оно и понятно при таком обьеме мочи), по Нечипоренко-там все в норме. Короче, не знай за что и хвататься и что предполагать. Ты советуешь сначала кишечник в порядок привести? КАК? Без глютена и диетой?

Иван Иванов
Народный уролог

#339 Сообщение Иван Иванов » Пт июл 09, 2021 8:41 pm

Полиурия и есть признак токсинов в крови..
Организм их выгоняет через почки мочой..
Однозначно слелать опыт на безглютене на два месяца. У меня подобный положительный опыт был.
Это называется полиурия (много мочи).
Я пил воду как конь, особенно по ночам.. и ссал..
Перешел на безглютен и пить перестал и ссать..
Холестерин, билирубин, сахар... всё снизилось..
Далее после этого попробуй убрать дополнительно полиурию углеводами (СУД)
Специально подобранная диета с такими углеводами, которые не будут идти на корм патогенам..
Также можно делать пульсы энтеролом
Он гонит патогенов на выход, но зад будет жечь в этот момент... Но это пока в стадии испытания))
Также мне посоветовали таблетки стимбифид..
Для стимуляции увеличения собственных бифидобактерий. Больше бифидумбактерий, меньше патогенов... Тоже в стадии испытания..

Что касается ссать больше чем пить, это дорога к потере веса, витаминов и электролитов и соответственно к какой-либо нейропатии.. у меня за последний год подобная картина. На безглютене уже 5 лет и видимо этого уже мало и нужно корректировать углеводы и применять умную фарму

Dima52
Народный уролог

#340 Сообщение Dima52 » Пт июл 09, 2021 9:49 pm

Если есть токсины в крови,так анализы крови(общий, биохимия,с лейкоформулой) были бы с изменениями , наверное? Я воду кстати много не пью и не тянет. Стимбифид я пил- не заметил улучшения. Лучше стимбифида нормоспектрум- там ещё витамины есть.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом