Загибаюсь...
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Я не автор, но отвечу. У меня по анализу в хеликс всегда ентерокок фекалис, сдал в областную, так к нему добавили золотой стаф. Не знаю где правда, врач на мои вопросы только мычит. АТБ пить , не хочу уже. Единственное, при цистоскопии, выявил склероз мочевого, но это уже последствия... Хотя он не прошел простатическую часть уретры, как он увидел... Хз ..Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Автор, вы же делали посев кала, там клебсиелла - вы её лечили, чувствительность определяли? И как вам высеяли хламидии, когда у вас! Антитела g и m отрицательно?
Посев кала это такой условный анализ... Через несколько месяцев без лечения сделал посев в госполиклинике- там уже клебсиелы и протея нет,но обнаружен цитробактор на 4 порядка больше... Так что х.з. насчёт антител на хлам- да их нет,но как тут пишут,что они могут и не вырабатываться, особенно при хламе в л формахPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Автор, вы же делали посев кала, там клебсиелла - вы её лечили, чувствительность определяли? И как вам высеяли хламидии, когда у вас! Антитела g и m отрицательно?
Посев кала это не условный анализ, патогены в кишечнике могут давать симптоматику и на простату. У меня большие сомнения, что в госполиклинике могли, что то высеять.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Посев кала это такой условный анализ... Через несколько месяцев без лечения сделал посев в госполиклинике- там уже клебсиелы и протея нет,но обнаружен цитробактор на 4 порядка больше... Так что х.з. насчёт антител на хлам- да их нет,но как тут пишут,что они могут и не вырабатываться, особенно при хламе в л формах
Клебсиелла тяжело лечиться, а некоторые виды приобрели резистентность ко всем антибиотикам.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Но в таком случае,в посеве сока пж или спермы были бы такие же бактерии,как и в посеве кала?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Посев кала это не условный анализ, патогены в кишечнике могут давать симптоматику и на простату. У меня большие сомнения, что в госполиклинике могли, что то высеять.
Клебсиелла тяжело лечиться, а некоторые виды приобрели резистентность ко всем антибиотикам.
в заднем проходе жжение может давать или хлам или гонорея или вместе взятыеDima52 писал(а):QR_BBPOST Нет у меня прострелов ни в простату,ни в член. Есть сильное жжение в уретре и заднем проходе и постоянный позыв
При сильном жжении,как у меня,наверное проктологи бы увидели проктит.... Тем более делал все виды скопий. И как вообще,если хлам и гоно в мпс могут давать ощущения жжения в задницу?medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST в заднем проходе жжение может давать или хлам или гонорея или вместе взятые
2 варианта..
Первый СХТБ (такие признаки в соотвествующих ветках у многих)
Второй .. присоедененная УПФ по уретре + дисбак по кишке
Кишка пройдет если это не 1 вариант и если прекратить кушать АТБ.
У меня такое с кишкой было, когда делал зуб импланты от АТБ, постепенно прошло
Ежели бараний кал кругляками, то там просто сухо, не хватает влаги..
Не кушаю АТБ уже с 19 февраля. Жжение не проходит ни на день.Причем после АТБ делал детокс,пил симбиотики. Если это СХТБ чем лечить и у какого врача? Антидепрессанты плюс габапентин? я думаю еще может действительно какая нейропатия нерва...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST ППЦ..
2 варианта..
Первый СХТБ (такие признаки в соотвествующих ветках у многих)
Второй .. присоедененная УПФ по уретре + дисбак по кишке
Кишка пройдет если это не 1 вариант и если прекратить кушать АТБ.
У меня такое с кишкой было, когда делал зуб импланты от АТБ, постепенно прошло
Почитай книгу Вайза Андерса..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Не кушаю АТБ уже с 19 февраля. Жжение не проходит ни на день.Причем после АТБ делал детокс,пил симбиотики. Если это СХТБ чем лечить и у какого врача? Антидепрессанты плюс габапентин? я думаю еще может действительно какая нейропатия нерва...
С ад потом придется как-то слазить..
Надо решать проблему..
Первое, что обычно делают при СХТБ, прекращают *др - ь, крайне вредная штука..
Кишки полюбому надо привести в идеальный порядок, организм будет получать в достатке витамины и минералы, БЖУ.. Без этого СХТБ не вылечить.., а далее искать конкретные способы решения
Знаешь,что меня конкретно смущает? То ,что все мои беды по мпс начались сначала после незащищенного па с сомнительной девицей( проклинаю себя за него каждый день),а жжение началось после ковида. Сейчас кроме этого,опухшие губки уретры,а после эякуляции краснеет сама уретра и губки. Как бы наводит на мысль,что это все таки ИППП или упф. А схтб- это болезнь исключения,когда все анализы чистые и больше не остаётся диагнозов-имхоИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Почитай книгу Вайза Андерса..
С ад потом придется как-то слазить..
Надо решать проблему..
Первое, что обычно делают при СХТБ, прекращают *др - ь, крайне вредная штука..
Кишки полюбому надо привести в идеальный порядок, организм будет получать в достатке витамины и минералы, БЖУ.. Без этого СХТБ не вылечить.., а далее искать конкретные способы решения
Короч я его не послушал и побежал к другому.
В итоге 20 дней атб, но ещё у первого было 10 дней фуромага и в конце у первого операция и 10 дней атб..
Итого 40 дней атб.
Уретру так и жжет, мочеиспускание исправили, но благодаря атб имею сейчас дисбак и зад жжет как и у тебя и имею позывы по малому и большому..
Нейропатия у меня есть точно, только зад стало жжечь после атб точно..
Второй месяц борюсь с дисбактериоз ом, но пока безуспешно..
Жжение уретры если не прошло после дозолов, то точно нейропатия..
Тяни грушевидную.. она тоже можеть придавливать п нерв.. вдруг повезёт..
Это в идеале..
Фактически именно спазм провоцирует застой в железе и плохой отток мочи, остаточную мочу... Ситуация не статична и имеет тенденцию к ухудшению..
При застое, плохом оттоке и остаточной моче, неминуемо присоединяется упф..
Рано или поздно это произойдет..
И наоборот, при разблокировке системы и потока мочи, упф уходит сама (мне док так сказал, он толковый), но при условии усиления иммунитета.. почему я и сказал, кишечник нужно привести в идеальное состояние, без этого хорошего иммунитета не будет
Организм их выгоняет через почки мочой..
Однозначно слелать опыт на безглютене на два месяца. У меня подобный положительный опыт был.
Это называется полиурия (много мочи).
Я пил воду как конь, особенно по ночам.. и ссал..
Перешел на безглютен и пить перестал и ссать..
Холестерин, билирубин, сахар... всё снизилось..
Далее после этого попробуй убрать дополнительно полиурию углеводами (СУД)
Специально подобранная диета с такими углеводами, которые не будут идти на корм патогенам..
Также можно делать пульсы энтеролом
Он гонит патогенов на выход, но зад будет жечь в этот момент... Но это пока в стадии испытания))
Также мне посоветовали таблетки стимбифид..
Для стимуляции увеличения собственных бифидобактерий. Больше бифидумбактерий, меньше патогенов... Тоже в стадии испытания..
Что касается ссать больше чем пить, это дорога к потере веса, витаминов и электролитов и соответственно к какой-либо нейропатии.. у меня за последний год подобная картина. На безглютене уже 5 лет и видимо этого уже мало и нужно корректировать углеводы и применять умную фарму
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом