))Я много у кого был ВАЩЕ и Трапезова кстати тоже знаю например. Малинина ботокс в мышцы + у нее врачь Марченко делает плазму к нерву. Салюков мне делал под наркозом в шейку и мочевой и в мышцы он вроде не делает. Иванов работает по нервам назначает терапию + может сделать абляцию по счет ботокса когда я у него был в 19 г. он не делал, сейчас вроде тоже не делает, хотя все они между собой знакомы. Поверьте на слово я через такой ад прошел, что вам и не снилось, я на форуме прочитал миллион смс местных про всякую дичь лишай простаты, глисты и тд. бычий цепень, типо из за головы ваще бред. Вот и с вами всеми поделился как выкарапкаться. Много врачей всяких знаю. Всем им дай Бог здоровья !!!Владимир83 писал(а):QR_BBPOST
А вы были и у Салюкова и у Малининой и у Иванова? Можете их сравнить в двух словах? Есть ли разница в подходе, кто больше понравился?
Схтб лечится
Гиперактивный мочевой пузырьHealthy писал(а):QR_BBPOST Салюков колет через уретру в шейку и мочевой под наркозом, в мышцы он не делает вроде. Что такое гамп ?? Я не понял.
У меня после одного укола не особо уменьшились. А вот после того как после укола стала делать растяжки, то реально уменьшились. Но я думаю что на меня ботокс с первого раза не подействовал, так как проблема была длительно и мышца за это время стала просто деревянная. Я столько времени потеряла ходивши по бездарям врачам и выясняя причину и никто не мог установить мне диагноз, даже предположений никто не выдвигал, что мышцы в тащу могут спазмироваться и зажимать нервы, сосуды и отсюда боль, потом пила 1.5 года этот грёбаный амитриптилин, который убирал боль, но не саму причину. Просто сейчас жалею о потраченном времени, может если бы сразу нашла врача который установил правильный диагноз, то и вылечилась бы уже давно.Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST Мне прощупывал именно специалист по СХТБ.Дыхание делала абдоминальное, но в последний раз может не правильно сделала и у меня спазмировалось очень сильно в районе копчика.. теперь боюсь уже делать.А у вас после первого укола уменьшились симптомы?
А через сколько уколов боль ушла полностью у вас? Я так понимаю что не один и не два)) и тоже мне невролог говорил что проблема у меня в голове и лечить надо её! Я её просто проклинаю, потому что только потеряла время, а причина боли была и есть НЕ в голове, а конкретно в спазме!!! Господи неужели у нас в России настолько тупые врачи и об этом даже не предполагают. Просто столько людей ходит лечит простатит, голову ещё кучу несуществующих болезней и всё бестолку, просто жалко столько людей мучаются, а их всё пичкают антидепрессантами, антибиотиками и прочей гадостьюHealthy писал(а):QR_BBPOST ))Я много у кого был ВАЩЕ и Трапезова кстати тоже знаю например. Малинина ботокс в мышцы + у нее врачь Марченко делает плазму к нерву. Салюков мне делал под наркозом в шейку и мочевой и в мышцы он вроде не делает. Иванов работает по нервам назначает терапию + может сделать абляцию по счет ботокса когда я у него был в 19 г. он не делал, сейчас вроде тоже не делает, хотя все они между собой знакомы. Поверьте на слово я через такой ад прошел, что вам и не снилось, я на форуме прочитал миллион смс местных про всякую дичь лишай простаты, глисты и тд. бычий цепень, типо из за головы ваще бред. Вот и с вами всеми поделился как выкарапкаться. Много врачей всяких знаю. Всем им дай Бог здоровья !!!
Вы знаете, я была у невролога в обычной поликлинике, она меня осмотрела-постучала по ногам, посгинала, дала направления на исследования и предварительно сказала что у меня СПАЗМ мышц и проблема не в позвоночнике. Я офигела, потому что была настроена скептически к врачам в поликлинике. Но она молодая, видимо, в курсе. Другой момент, что лечения никакого нет толкового бесплатно. Мне прописали обезбол, Мидокалм и Мильгамму.. ну а дальше что? Это ведь не поможет. Ну, по крайней мере хоть диагноз поставила правильно.lenat писал(а):QR_BBPOST А через сколько уколов боль ушла полностью у вас? Я так понимаю что не один и не два)) и тоже мне невролог говорил что проблема у меня в голове и лечить надо её! Я её просто проклинаю, потому что только потеряла время, а причина боли была и есть НЕ в голове, а конкретно в спазме!!! Господи неужели у нас в России настолько тупые врачи и об этом даже не предполагают. Просто столько людей ходит лечит простатит, голову ещё кучу несуществующих болезней и всё бестолку, просто жалко столько людей мучаются, а их всё пичкают антидепрессантами, антибиотиками и прочей гадостью
Он не только боль убирает. Если действительно убирает. Он по организму шарашит прилично. Как и все подобные препараты от депрессии.Они именно от депрессии.lenat писал(а):QR_BBPOST потом пила 1.5 года этот грёбаный амитриптилин, который убирал боль, но не саму причину
Забыл уже про это))от него да в мочевой и шейку Салюков лелалИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Гиперактивный мочевой пузырь
Не сразу ботокс делал 2 раза в мышцы и 2 раза в мочевой + уколы плазы между этим это за 2 года. С каждой процедурой по мере растворения ботокса лучше и лучше. Эту теорию С Головой я сразу отмел, слышал это и консультировался блин и даже лечился у нескольких таких неучей про голову)). Сьездийте, успехов !lenat писал(а):QR_BBPOST А через сколько уколов боль ушла полностью у вас? Я так понимаю что не один и не два)) и тоже мне невролог говорил что проблема у меня в голове и лечить надо её! Я её просто проклинаю, потому что только потеряла время, а причина боли была и есть НЕ в голове, а конкретно в спазме!!! Господи неужели у нас в России настолько тупые врачи и об этом даже не предполагают. Просто столько людей ходит лечит простатит, голову ещё кучу несуществующих болезней и всё бестолку, просто жалко столько людей мучаются, а их всё пичкают антидепрессантами, антибиотиками и прочей гадостью
А у вас ухудшений симптомов не было сразу после уколов?Healthy писал(а):QR_BBPOST Не сразу ботокс делал 2 раза в мышцы и 2 раза в мочевой + уколы плазы между этим это за 2 года. С каждой процедурой по мере растворения ботокса лучше и лучше. Эту теорию С Головой я сразу отмел, слышал это и консультировался блин и даже лечился у нескольких таких неучей про голову)). Сьездийте, успехов !
Но ботекс же не лечит , а только снимаетlenat писал(а):QR_BBPOST Значит надо колоть ещё раз) вопрос как проявляется у вас необходимость колоть ботокс ещё раз? Боли опять появляются? А после скольких раз боли прошли полностью?
Почему не лечит? Снимает спазм мышц это и есть СИМПТОМАТИЧКОЕ лечение.гора54 писал(а):QR_BBPOST Но ботекс же не лечит , а только снимает
А сейчас у вас есть спазмы? Вот все, что вы перечислили вам помогло избавиться от них?macnao писал(а):QR_BBPOST Товарищи, здравствуйте! Хочу предложить выявить закономерности типа мышления и болезни. Плюс возможные травмы, из-за чего случился спазм мышц и нервов. Я почти убеждена, что у подавляющей массы людей с СХТБ присутствовали тревога, панические атаки и катастротифизация любых процессов в теле довольно задолго до диагноза. У многих имелась травма крестца или копчика дополнительно. Из-за хронического стресса спазмируется грушевидная мышца, ягодичная не работает. И в конце концов все эти укороченные каменные мышцы и связки пережимают нервы. У кого так, пишите, будем думать вместе. Должны помогать все средства для нервной системы, диафрагмальное дыхание, сероводородные ванны, магний, витамины Б, размягчение и растяжки связок и мышц, релаксация, новые цели, желания. Иглорефлексотерапия, остеопатия, сон с 10 вечера отлично восстанавливает нервы, радости побольше, ощелачивание организма, ванны с солью морской, качественный ненапряжный секс с разрядкой. Здесь я перечислила все, что мне помогало при спазмах на нервной почве и все, что я вычитала помогает людям с такой проблемой. Кто что может добавить? Особенно интересно про травмы копчика. Если все началось примерно после вывиха или смещения копчика, то по идее нужно его вправить и параллельно делать все в комплексе.
Я до болезни была абсолютно счастливым человеком, не имеющим проблем в принципе ни в личной ни в какой-либо другой сфере жизни и не было у меня вообще никаких проблем по здоровью и травм копчика тем более, а всё это произошло после обычного цистита! Вот так вот))macnao писал(а):QR_BBPOST Товарищи, здравствуйте! Хочу предложить выявить закономерности типа мышления и болезни. Плюс возможные травмы, из-за чего случился спазм мышц и нервов. Я почти убеждена, что у подавляющей массы людей с СХТБ присутствовали тревога, панические атаки и катастротифизация любых процессов в теле довольно задолго до диагноза. У многих имелась травма крестца или копчика дополнительно. Из-за хронического стресса спазмируется грушевидная мышца, ягодичная не работает. И в конце концов все эти укороченные каменные мышцы и связки пережимают нервы. У кого так, пишите, будем думать вместе. Должны помогать все средства для нервной системы, диафрагмальное дыхание, сероводородные ванны, магний, витамины Б, размягчение и растяжки связок и мышц, релаксация, новые цели, желания. Иглорефлексотерапия, остеопатия, сон с 10 вечера отлично восстанавливает нервы, радости побольше, ощелачивание организма, ванны с солью морской, качественный ненапряжный секс с разрядкой. Здесь я перечислила все, что мне помогало при спазмах на нервной почве и все, что я вычитала помогает людям с такой проблемой. Кто что может добавить? Особенно интересно про травмы копчика. Если все началось примерно после вывиха или смещения копчика, то по идее нужно его вправить и параллельно делать все в комплексе.
Как раз таки ботекс ЛЕЧИТ и убирает спазм, а спазм это ПРИЧИНА БОЛИ)гора54 писал(а):QR_BBPOST Но ботекс же не лечит , а только снимает
А вот антидепрессанты не лечат, А только отключают боль на уровне головы. Если причина реально в спазме, то когда вы перестанете пить антидепры, то боль вернётся!
Спазм не бывает без головы. Мышцы это мясо , они спазмируются только от головного мозга . Так что если не лечить причину , то спазм не вылечить . Поэтому булотаксин это только симптомотическое лечение , им не вылечишь . Перестанешь колоть и все вернется. Здесь все такие умные на форуме , но уж если до сих пор врачи во всем мире пока не знают как полностью вылечить, так чего вы ждете от форума . На форуме можно только найти помощь в качестве симптомотического лечения !lenat писал(а):QR_BBPOST Как раз таки ботекс ЛЕЧИТ и убирает спазм, а спазм это ПРИЧИНА БОЛИ)
А вот антидепрессанты не лечат, А только отключают боль на уровне головы. Если причина реально в спазме, то когда вы перестанете пить антидепры, то боль вернётся!
Так причем здесь гладкие мышцы если спазм идет не гладких мышц а другихpaindis писал(а):QR_BBPOST есть еще одно мощное средство для снятия такой боли - циклодол . Циклодол вызывает расслабление гладких мышц внутренних органов, что связано не только с его м-холиноблокирующими свойствами, но также и с прямым миотропным спазмолитическим действием.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом