Схтб лечится

Healthy
Пациент со стажем

#321 Сообщение Healthy » Ср окт 19, 2022 6:42 am

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST
А вы были и у Салюкова и у Малининой и у Иванова? Можете их сравнить в двух словах? Есть ли разница в подходе, кто больше понравился?
))Я много у кого был ВАЩЕ и Трапезова кстати тоже знаю например. Малинина ботокс в мышцы + у нее врачь Марченко делает плазму к нерву. Салюков мне делал под наркозом в шейку и мочевой и в мышцы он вроде не делает. Иванов работает по нервам назначает терапию + может сделать абляцию по счет ботокса когда я у него был в 19 г. он не делал, сейчас вроде тоже не делает, хотя все они между собой знакомы. Поверьте на слово я через такой ад прошел, что вам и не снилось, я на форуме прочитал миллион смс местных про всякую дичь лишай простаты, глисты и тд. бычий цепень, типо из за головы ваще бред. Вот и с вами всеми поделился как выкарапкаться. Много врачей всяких знаю. Всем им дай Бог здоровья !!!

paindis
Пациент со стажем

#322 Сообщение paindis » Ср окт 19, 2022 7:26 am

амитриптилин действует на меня через 30 минут после принятия , боль проходит . После отмены эффект сохраняеться долго. Врач сказал мне его нельзя принимать , но в небольшой дозе вред был небольшой . Заменил его на Кветиапин , Кветиапин не действовал , побочки неприятные , не стал долго принимать . Сейчас незнаю можно ли этот амик иногда принимать или нет в микродозах, но заманчиво сьел и сразу в порядке .

Иван Иванов
Народный уролог

#323 Сообщение Иван Иванов » Ср окт 19, 2022 10:08 am

Healthy писал(а):QR_BBPOST Салюков колет через уретру в шейку и мочевой под наркозом, в мышцы он не делает вроде. Что такое гамп ?? Я не понял.
Гиперактивный мочевой пузырь
I hope life treats you kind..

lenat
Пациент со стажем

#324 Сообщение lenat » Ср окт 19, 2022 12:28 pm

Любовьorlove писал(а):QR_BBPOST Мне прощупывал именно специалист по СХТБ.Дыхание делала абдоминальное, но в последний раз может не правильно сделала и у меня спазмировалось очень сильно в районе копчика.. теперь боюсь уже делать.А у вас после первого укола уменьшились симптомы?
У меня после одного укола не особо уменьшились. А вот после того как после укола стала делать растяжки, то реально уменьшились. Но я думаю что на меня ботокс с первого раза не подействовал, так как проблема была длительно и мышца за это время стала просто деревянная. Я столько времени потеряла ходивши по бездарям врачам и выясняя причину и никто не мог установить мне диагноз, даже предположений никто не выдвигал, что мышцы в тащу могут спазмироваться и зажимать нервы, сосуды и отсюда боль, потом пила 1.5 года этот грёбаный амитриптилин, который убирал боль, но не саму причину. Просто сейчас жалею о потраченном времени, может если бы сразу нашла врача который установил правильный диагноз, то и вылечилась бы уже давно.

lenat
Пациент со стажем

#325 Сообщение lenat » Ср окт 19, 2022 12:37 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST ))Я много у кого был ВАЩЕ и Трапезова кстати тоже знаю например. Малинина ботокс в мышцы + у нее врачь Марченко делает плазму к нерву. Салюков мне делал под наркозом в шейку и мочевой и в мышцы он вроде не делает. Иванов работает по нервам назначает терапию + может сделать абляцию по счет ботокса когда я у него был в 19 г. он не делал, сейчас вроде тоже не делает, хотя все они между собой знакомы. Поверьте на слово я через такой ад прошел, что вам и не снилось, я на форуме прочитал миллион смс местных про всякую дичь лишай простаты, глисты и тд. бычий цепень, типо из за головы ваще бред. Вот и с вами всеми поделился как выкарапкаться. Много врачей всяких знаю. Всем им дай Бог здоровья !!!
А через сколько уколов боль ушла полностью у вас? Я так понимаю что не один и не два)) и тоже мне невролог говорил что проблема у меня в голове и лечить надо её! Я её просто проклинаю, потому что только потеряла время, а причина боли была и есть НЕ в голове, а конкретно в спазме!!! Господи неужели у нас в России настолько тупые врачи и об этом даже не предполагают. Просто столько людей ходит лечит простатит, голову ещё кучу несуществующих болезней и всё бестолку, просто жалко столько людей мучаются, а их всё пичкают антидепрессантами, антибиотиками и прочей гадостью

Любовьorlove
Пациент со стажем

#326 Сообщение Любовьorlove » Ср окт 19, 2022 2:46 pm

lenat писал(а):QR_BBPOST А через сколько уколов боль ушла полностью у вас? Я так понимаю что не один и не два)) и тоже мне невролог говорил что проблема у меня в голове и лечить надо её! Я её просто проклинаю, потому что только потеряла время, а причина боли была и есть НЕ в голове, а конкретно в спазме!!! Господи неужели у нас в России настолько тупые врачи и об этом даже не предполагают. Просто столько людей ходит лечит простатит, голову ещё кучу несуществующих болезней и всё бестолку, просто жалко столько людей мучаются, а их всё пичкают антидепрессантами, антибиотиками и прочей гадостью
Вы знаете, я была у невролога в обычной поликлинике, она меня осмотрела-постучала по ногам, посгинала, дала направления на исследования и предварительно сказала что у меня СПАЗМ мышц и проблема не в позвоночнике. Я офигела, потому что была настроена скептически к врачам в поликлинике. Но она молодая, видимо, в курсе. Другой момент, что лечения никакого нет толкового бесплатно. Мне прописали обезбол, Мидокалм и Мильгамму.. ну а дальше что? Это ведь не поможет. Ну, по крайней мере хоть диагноз поставила правильно.

rex200778
Народный уролог

#327 Сообщение rex200778 » Чт окт 20, 2022 1:21 am

lenat писал(а):QR_BBPOST потом пила 1.5 года этот грёбаный амитриптилин, который убирал боль, но не саму причину
Он не только боль убирает. Если действительно убирает. Он по организму шарашит прилично. Как и все подобные препараты от депрессии.Они именно от депрессии.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Healthy
Пациент со стажем

#328 Сообщение Healthy » Сб окт 22, 2022 5:01 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Гиперактивный мочевой пузырь
Забыл уже про это))от него да в мочевой и шейку Салюков лелал

Healthy
Пациент со стажем

#329 Сообщение Healthy » Сб окт 22, 2022 5:05 pm

lenat писал(а):QR_BBPOST А через сколько уколов боль ушла полностью у вас? Я так понимаю что не один и не два)) и тоже мне невролог говорил что проблема у меня в голове и лечить надо её! Я её просто проклинаю, потому что только потеряла время, а причина боли была и есть НЕ в голове, а конкретно в спазме!!! Господи неужели у нас в России настолько тупые врачи и об этом даже не предполагают. Просто столько людей ходит лечит простатит, голову ещё кучу несуществующих болезней и всё бестолку, просто жалко столько людей мучаются, а их всё пичкают антидепрессантами, антибиотиками и прочей гадостью
Не сразу ботокс делал 2 раза в мышцы и 2 раза в мочевой + уколы плазы между этим это за 2 года. С каждой процедурой по мере растворения ботокса лучше и лучше. Эту теорию С Головой я сразу отмел, слышал это и консультировался блин и даже лечился у нескольких таких неучей про голову)). Сьездийте, успехов !

lenat
Пациент со стажем

#330 Сообщение lenat » Вс окт 23, 2022 6:29 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST Не сразу ботокс делал 2 раза в мышцы и 2 раза в мочевой + уколы плазы между этим это за 2 года. С каждой процедурой по мере растворения ботокса лучше и лучше. Эту теорию С Головой я сразу отмел, слышал это и консультировался блин и даже лечился у нескольких таких неучей про голову)). Сьездийте, успехов !
А у вас ухудшений симптомов не было сразу после уколов?

гора54
Народный уролог

#331 Сообщение гора54 » Вт окт 25, 2022 7:10 pm

lenat писал(а):QR_BBPOST Значит надо колоть ещё раз) вопрос как проявляется у вас необходимость колоть ботокс ещё раз? Боли опять появляются? А после скольких раз боли прошли полностью?
Но ботекс же не лечит , а только снимает

Любовьorlove
Пациент со стажем

#332 Сообщение Любовьorlove » Вт окт 25, 2022 7:50 pm

гора54 писал(а):QR_BBPOST Но ботекс же не лечит , а только снимает
Почему не лечит? Снимает спазм мышц это и есть СИМПТОМАТИЧКОЕ лечение.

macnao
Пациент

#333 Сообщение macnao » Ср окт 26, 2022 12:46 am

Товарищи, здравствуйте! Хочу предложить выявить закономерности типа мышления и болезни. Плюс возможные травмы, из-за чего случился спазм мышц и нервов. Я почти убеждена, что у подавляющей массы людей с СХТБ присутствовали тревога, панические атаки и катастротифизация любых процессов в теле довольно задолго до диагноза. У многих имелась травма крестца или копчика дополнительно. Из-за хронического стресса спазмируется грушевидная мышца, ягодичная не работает. И в конце концов все эти укороченные каменные мышцы и связки пережимают нервы. У кого так, пишите, будем думать вместе. Должны помогать все средства для нервной системы, диафрагмальное дыхание, сероводородные ванны, магний, витамины Б, размягчение и растяжки связок и мышц, релаксация, новые цели, желания. Иглорефлексотерапия, остеопатия, сон с 10 вечера отлично восстанавливает нервы, радости побольше, ощелачивание организма, ванны с солью морской, качественный ненапряжный секс с разрядкой. Здесь я перечислила все, что мне помогало при спазмах на нервной почве и все, что я вычитала помогает людям с такой проблемой. Кто что может добавить? Особенно интересно про травмы копчика. Если все началось примерно после вывиха или смещения копчика, то по идее нужно его вправить и параллельно делать все в комплексе.

Любовьorlove
Пациент со стажем

#334 Сообщение Любовьorlove » Ср окт 26, 2022 1:16 am

macnao писал(а):QR_BBPOST Товарищи, здравствуйте! Хочу предложить выявить закономерности типа мышления и болезни. Плюс возможные травмы, из-за чего случился спазм мышц и нервов. Я почти убеждена, что у подавляющей массы людей с СХТБ присутствовали тревога, панические атаки и катастротифизация любых процессов в теле довольно задолго до диагноза. У многих имелась травма крестца или копчика дополнительно. Из-за хронического стресса спазмируется грушевидная мышца, ягодичная не работает. И в конце концов все эти укороченные каменные мышцы и связки пережимают нервы. У кого так, пишите, будем думать вместе. Должны помогать все средства для нервной системы, диафрагмальное дыхание, сероводородные ванны, магний, витамины Б, размягчение и растяжки связок и мышц, релаксация, новые цели, желания. Иглорефлексотерапия, остеопатия, сон с 10 вечера отлично восстанавливает нервы, радости побольше, ощелачивание организма, ванны с солью морской, качественный ненапряжный секс с разрядкой. Здесь я перечислила все, что мне помогало при спазмах на нервной почве и все, что я вычитала помогает людям с такой проблемой. Кто что может добавить? Особенно интересно про травмы копчика. Если все началось примерно после вывиха или смещения копчика, то по идее нужно его вправить и параллельно делать все в комплексе.
А сейчас у вас есть спазмы? Вот все, что вы перечислили вам помогло избавиться от них?

Любовьorlove
Пациент со стажем

#335 Сообщение Любовьorlove » Ср окт 26, 2022 6:03 pm

Девочки и мальчики, всем привет! Наткнулась в инсте на курс по расслаблению мышц тазового дна. Старт курса 30.10, можете посмотреть в соц сети, которая запрещена, Ник доктора neurourodoc. Посмотрите, может кто хочет в складчину приобретём. Меня интересуют там упражнения при МФС

lenat
Пациент со стажем

#336 Сообщение lenat » Ср окт 26, 2022 6:49 pm

macnao писал(а):QR_BBPOST Товарищи, здравствуйте! Хочу предложить выявить закономерности типа мышления и болезни. Плюс возможные травмы, из-за чего случился спазм мышц и нервов. Я почти убеждена, что у подавляющей массы людей с СХТБ присутствовали тревога, панические атаки и катастротифизация любых процессов в теле довольно задолго до диагноза. У многих имелась травма крестца или копчика дополнительно. Из-за хронического стресса спазмируется грушевидная мышца, ягодичная не работает. И в конце концов все эти укороченные каменные мышцы и связки пережимают нервы. У кого так, пишите, будем думать вместе. Должны помогать все средства для нервной системы, диафрагмальное дыхание, сероводородные ванны, магний, витамины Б, размягчение и растяжки связок и мышц, релаксация, новые цели, желания. Иглорефлексотерапия, остеопатия, сон с 10 вечера отлично восстанавливает нервы, радости побольше, ощелачивание организма, ванны с солью морской, качественный ненапряжный секс с разрядкой. Здесь я перечислила все, что мне помогало при спазмах на нервной почве и все, что я вычитала помогает людям с такой проблемой. Кто что может добавить? Особенно интересно про травмы копчика. Если все началось примерно после вывиха или смещения копчика, то по идее нужно его вправить и параллельно делать все в комплексе.
Я до болезни была абсолютно счастливым человеком, не имеющим проблем в принципе ни в личной ни в какой-либо другой сфере жизни и не было у меня вообще никаких проблем по здоровью и травм копчика тем более, а всё это произошло после обычного цистита! Вот так вот))

lenat
Пациент со стажем

#337 Сообщение lenat » Ср окт 26, 2022 6:52 pm

гора54 писал(а):QR_BBPOST Но ботекс же не лечит , а только снимает
Как раз таки ботекс ЛЕЧИТ и убирает спазм, а спазм это ПРИЧИНА БОЛИ)
А вот антидепрессанты не лечат, А только отключают боль на уровне головы. Если причина реально в спазме, то когда вы перестанете пить антидепры, то боль вернётся!

paindis
Пациент со стажем

#338 Сообщение paindis » Чт окт 27, 2022 10:43 am

есть еще одно мощное средство для снятия такой боли - циклодол . Циклодол вызывает расслабление гладких мышц внутренних органов, что связано не только с его м-холиноблокирующими свойствами, но также и с прямым миотропным спазмолитическим действием.

гора54
Народный уролог

#339 Сообщение гора54 » Пт окт 28, 2022 8:01 pm

lenat писал(а):QR_BBPOST Как раз таки ботекс ЛЕЧИТ и убирает спазм, а спазм это ПРИЧИНА БОЛИ)
А вот антидепрессанты не лечат, А только отключают боль на уровне головы. Если причина реально в спазме, то когда вы перестанете пить антидепры, то боль вернётся!
Спазм не бывает без головы. Мышцы это мясо , они спазмируются только от головного мозга . Так что если не лечить причину , то спазм не вылечить . Поэтому булотаксин это только симптомотическое лечение , им не вылечишь . Перестанешь колоть и все вернется. Здесь все такие умные на форуме , но уж если до сих пор врачи во всем мире пока не знают как полностью вылечить, так чего вы ждете от форума . На форуме можно только найти помощь в качестве симптомотического лечения !

гора54
Народный уролог

#340 Сообщение гора54 » Пт окт 28, 2022 8:04 pm

paindis писал(а):QR_BBPOST есть еще одно мощное средство для снятия такой боли - циклодол . Циклодол вызывает расслабление гладких мышц внутренних органов, что связано не только с его м-холиноблокирующими свойствами, но также и с прямым миотропным спазмолитическим действием.
Так причем здесь гладкие мышцы если спазм идет не гладких мышц а других

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом