Если пцр показывает это значит.. А что это значит, не должно после лечения удачного пцр казать, у меня было в ПЦР, пролечил, через две недели сдал, чисто.. Значит лечение не удачное или рано сдалMss писал(а):QR_BBPOST
Для себя. Что бы знать... я когда-то на форуме читал: парень сдал пцр на хлам положительно. Пролечился 2 недели. Сдает пцр через месяц, опять+. Врач ему задвигает, что он вылечился, а пцр реагирует на днк мертвых хламидий....
Лечу простатит, нет ремиссии

На микобактерии туберкулеза. Правда я прочитал там аж 3 месяца сеят.setty писал(а):QR_BBPOST
Посев на туберкулёз, что то новенькое интересно, что ж там сеют и жнут
Херня какая то я делал на т.б, делается пуговка обычная... Туб.проба и всёKondermont писал(а):QR_BBPOST
На микобактерии туберкулеза. Правда я прочитал там аж 3 месяца сеят.

Туберкулиновая проьа и посев на микобактерии тубика разные вещиsetty писал(а):QR_BBPOST
Херня какая то я делал на т.б, делается пуговка обычная... Туб.проба и всё
ну я хз, есть такая тема туберкулёз простаты, меня направляли т.б диспансер, там обычную пуговку делали,ходил там к профессору, он был удивлён, нахуа это всё трузи, мрт этого даже близко не предполагает, его слова дословно, тут вы прост не вылечите, в нашем городе его лечить ни кто не может.сибирь писал(а):QR_BBPOST
Туберкулиновая проьа и посев на микобактерии тубика разные вещи

Ты только не смейся. Ты читал мою тему. Так спина мне ------..лей начала давать на 20 день авелокса. Связь с атб или хламом я думаю есть. Причем боль в позвонке уменьшалась до 0 от бисептола.setty писал(а):QR_BBPOST Ну что, впервые за более чем полгода, есть улудшение, это однозначно, не знаю сколько продержится, тьфу тьфу тьфу... Но и есть другое, спина заклинила, хандроз жутчайший.... Это видимо ни когда не кончится
Не, меня застудили в операционной, сразу после оперы это начилось, сто проц это хандроз... Я не сомневаюсь, утренние потягушки чуть не закончились колапсом в спине...Mss писал(а):QR_BBPOST
Ты только не смейся. Ты читал мою тему. Так спина мне ------..лей начала давать на 20 день авелокса. Связь с атб или хламом я думаю есть. Причем боль в позвонке уменьшалась до 0 от бисептола.

-
- Пациент
Нееееее.... На пирогинал врачи не согласятся да и я не хочу, норм с имункой, вы с ней играете будто это не ваш организм...melior7 писал(а):QR_BBPOST Возможно, хронический или уже антибиотиками перепичкан. Попробуй Пирогенал курс свечей пройти, если свечи не помогут поговори с своим врачом возможно пройдешь курс инъекций Пирогенала. Явно ослаб ваш иммунитет, а Пирогенал его активирует на борьбу! Не отчаивайся, тоже проходил это. Главное это лечить правильно, укреплять иммунитет.

Норм, так то....от оперы отхожу, что то один прокол болит.. Шишка там какая то... Ходил к хирургу, ничего толкового не сказал. По прост улудшение конкретное, пока не беспокоит что бы я о нем думал... Оргазм охереный, стояк деревянныйdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Как самочувствие ?

Дай Бог чтобы навсегда забыл об этой простатитной хрени...setty писал(а):QR_BBPOST
Норм, так то....от оперы отхожу, что то один прокол болит.. Шишка там какая то... Ходил к хирургу, ничего толкового не сказал. По прост улудшение конкретное, пока не беспокоит что бы я о нем думал... Оргазм охереный, стояк деревянный
Думаешь он так вот просто уйдёт??????Mss писал(а):QR_BBPOST
Дай Бог чтобы навсегда забыл об этой простатитной хрени...

Да легко. Если завалил бацилу которая вызывала болезнь, то и болезнь уйдет.setty писал(а):QR_BBPOST
Думаешь он так вот просто уйдёт??????
Парни перепрочтите ветку, дозолы, дозолы... А потом Сумамед чуть и цыфтрик..deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Думаю да. Была у тебя условно патогенная флора ...не первый на форуме пишет. Операция цефтриаксон и облегчение по простатиту. Дай Бог чтоб выскочил ... не пропадай .отписывайся. может и я зайду на цеф. Выздоравливай. Все равно ближайшее время абт тебе нельзя

Сделалбы один пост с перечнем лекарств и оасписал бы по дням и дозировкам. Люди были бы очень благодарны! И тебя бы не дергали.setty писал(а):QR_BBPOST
Парни перепрочтите ветку, дозолы, дозолы... А потом Сумамед чуть и цыфтрик..
Повторюсь, позже... Когда буду уверен что вылез, а пока, да улудшение есть но не на 100 проц... Как я себя чувствую по прост, на 70 проц лудше... Так бы сказал, по 10 бальной, на 7.. Пока так... С - 10 я думаю не плохо. Кто хочет, так и меня тут тыкали носом, прочтёт с самого начала, ибо препараты без анализов, симптоматики не сработают, первое анализы, если они не вносят ясность симптоматика.... А там принимать решения. Лично я ветку Дейли изучал раза три с самого начала... Что бы въехать в тему.Mss писал(а):QR_BBPOST
Сделалбы один пост с перечнем лекарств и оасписал бы по дням и дозировкам. Люди были бы очень благодарны! И тебя бы не дергали.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом