А что от проблем в шейном отделе тоже может быть проблемы с мпс?Маг174 писал(а):QR_BBPOST Я уже высказывал своё мнение в одной из веток, что половина форума не в ту сторону копает, ищут несуществующие болячки при чистых анализах. Так ты явное тому подтверждение. Забей на все таблетки (женьшень можно оставить), и займись спиной. Сходи к неврологу, проверсься на грыжи и остеохондроз, что бы понимать какой именно массаж делать, иначе им можно и навредить.
Тоже уже хотел ставить крест на половой жизни, но при обследовании поставили диагноз шейный остеохондроз. Начал читать все статьи про него, наткнулся на упражнения для шеи при остеохондрозе. Дня через два жизнь в корне поменялась. Потенция стала налаживаться, жизниный тонус повысился. И с каждым днем чувствую себя все лучше. Хотя ещё недавно чувствовал себя как и ты на 90, хотя возраст у нас примерно одинаковый.
Этими таблетками только имунитет садишь, отдохни от них малость.
История От Куро
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Забей в гугле остеохондроз + потенция. Я не говорю что тебе именно это поможет, лично мне помогло. При чистых анализах, я бы в эту сторону копать начал.kuro писал(а):QR_BBPOST
А что от проблем в шейном отделе тоже может быть проблемы с мпс?
-
- Народный уролог
Да просто у меня весь позвоночник не в порядке, раз так я даже забивать не буду в инете, просто ударюсь в йогуМаг174 писал(а):QR_BBPOST
Забей в гугле остеохондроз + потенция. Я не говорю что тебе именно это поможет, лично мне помогло. При чистых анализах, я бы в эту сторону копать начал.
-
- Пациент
Ты уже столько бабла влупил в урологов, выдели маленько на невропотолога)). Нужно точно знать что у тебя. Тему Mss почитай, ему все доказывали что проблема из за грыжи, а он все хламидиоз у себя усердно пытался найти. Начал делать массаж, пошли улучшения.kuro писал(а):QR_BBPOST
Да просто у меня весь позвоночник не в порядке, раз так я даже забивать не буду в инете, просто ударюсь в йогу
-
- Народный уролог
Занимаюсь спиной, результаты есть но простатит не отступает, все равно болит, уреаплазма вроде ушла, с девушкой своей помирился но не сплю с ней, нужно теперь её лечить, короче пацаны засада а не простатит, от достинекса пролактин упал до 150 ти, тестостерон 32, норма до 42,эрекция вернулась но не совсем, короче лечусь сейчас травами, пока как будет не знаюМаг174 писал(а):QR_BBPOST
Ты уже столько бабла влупил в урологов, выдели маленько на невропотолога)). Нужно точно знать что у тебя. Тему Mss почитай, ему все доказывали что проблема из за грыжи, а он все хламидиоз у себя усердно пытался найти. Начал делать массаж, пошли улучшения.
-
- Пациент
Если есть сдвиги, продолжай в этом же направлении, занимайся спиной. Её за день не, за два не вылечить. И всё так посети неврапотолога, что бы знать точно что лечить, грыжу или остеохондроз. Может и простатита нет, от спины отдает, вылечишь спину и простата в норму придёт.kuro писал(а):QR_BBPOST
Занимаюсь спиной, результаты есть но простатит не отступает, все равно болит, уреаплазма вроде ушла, с девушкой своей помирился но не сплю с ней, нужно теперь её лечить, короче пацаны засада а не простатит, от достинекса пролактин упал до 150 ти, тестостерон 32, норма до 42,эрекция вернулась но не совсем, короче лечусь сейчас травами, пока как будет не знаю
Главное что улучшения есть, а то совсем голову повесил))
Со спиной улучшения. А с простатой без изменений.Маг174 писал(а):QR_BBPOST
Ты уже столько бабла влупил в урологов, выдели маленько на невропотолога)). Нужно точно знать что у тебя. Тему Mss почитай, ему все доказывали что проблема из за грыжи, а он все хламидиоз у себя усердно пытался найти. Начал делать массаж, пошли улучшения.
Ты не прав. Поверь.Маг174 писал(а):QR_BBPOST
Если говоришь что потенция возвращается, значит и по простате улучшения есть. Делай приседания каждый день, и кровь в тазу разгоняет, и потенцию хорошо поднимает.
-
- Народный уролог
я пролактин снизил, тестестерон из за этого подрос, потенция возвращается, сейчас подсел на травы, улучшения есть, надеюсь на выздоровлениеМаг174 писал(а):QR_BBPOST
Если говоришь что потенция возвращается, значит и по простате улучшения есть. Делай приседания каждый день, и кровь в тазу разгоняет, и потенцию хорошо поднимает.
Что за травы пьешь?kuro писал(а):QR_BBPOST
я пролактин снизил, тестестерон из за этого подрос, потенция возвращается, сейчас подсел на травы, улучшения есть, надеюсь на выздоровление
Какие травы?kuro писал(а):QR_BBPOST
я пролактин снизил, тестестерон из за этого подрос, потенция возвращается, сейчас подсел на травы, улучшения есть, надеюсь на выздоровление
-
- Народный уролог
Дурнышник, хващь полевой, кору осины, почки тополя., синеголовник, подмаренние, лобазник, ярутка, донник, сбор сделал и пью,Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Какие травы?
Кроме этого настойку готовую купил бетовер, не ищите её нет в интернете, состав не помню, говорят вылечит она и ещё пью
Настойку молочная поласса, ещё я пью Ашваганду, витамины спортивные, цинк.
Посмотрю может в ремиссию войду, да ещё пью достинекс от пролактина по пол колеса раз в неделю, пролактин упал до 150, тестестерон вырос до 32, потенция восстановила ь частично, процентов на 70 пока, но тестировать пока не могу, с девушкой помирился, но её скорее всего придётся лечить от уреаплазмы, секс на пару месяцев отменяется, свечи ещё втыкаю концентрированные с эвкалиптом и пробиотики хаваю
-
- Пациент со стажем
2 года назад шляпа упала окончательно...
За эти два года я уже прохожу 16-й курс антибиотиков.
Динамика в общем позитивная, но крайне медленная. Высевается разная микрофлора и каждый курс даёт облегчение буквально на неделю-вторую.
Но... Что могу посоветовать из того, что по ощущениям мне помогает.
1. Мне выявляли подозрения на трихомонады, но по факту ниразу не высеивали...
Но всегда давал положительный толчее препарат трикасайд. Он на основе метронидазола, но ни один противотришный препарат так не помогал, как этот.
2. Физиопродцедуры... Первый значительный толчек моей потенции дал курс в санатории. Я принимал доксициклин месяц+ какойто противоанаеробный препарат (не помню названия) + именно стимуляторы + массаж простаты и.... Короче продцедура, тебе через уретру до самой простаты проталкивают электрод и начинают через него пропускать импульсный ток, который сокращает простату.
И выбивает из нее всякую дрянь... В итоге с того момента я уже мог хоть на *п - нуха более-менее нормально вздрочнуть.
3. Не плохо было бы тебе сдать бакпосев, найти АТБ, которые действуют на твою патогенку и лечь в больницу, прокапаться этими антибиотиками через капельницу. Кстати если правильно рассчитанный Пирогенал добавить, то результат огонь должен быть.
4. И вот очень важный момент... Очень много ходи... вот часа 3-4 ходи... Тупо чтобы все это время ты был на ногах.
И реально... Я понимаю на сколько это сдожноя но... Тупо отключить от этих всех мыслей.
Если идёшь на свидание с девочкой-не думай о том как отреагирует твой половой орган на нее.
Просто проводи время в свое удовольствие с ней. Наслаждайся ее компанией... Отвлекись от либидо
Мне кажется это тебе поможет, по крайней мере немного голову разгрузит, что очень важно.
Я полтора месяца назад в твоём же состоянии был и знаю что у тебя в голове творится.
В моем случае, не смотря на наличие воспаления-у меня наконец-то при последних свиданиях начал ----- полноценно вставать даже при обычных ласках... Поцелуй, прикосновений и т.д.
Я до карантина как с цепи сорвался и закрутил с 4-мя сразу)))
До секса дело не успело дойти,но суть не в том.
Хотя, либидо по прежнему нет. А если по другому... Бывает до абсурда доходит... Яйца болят, когда долго держишься, а похоти и желания нет.
Вот рил... Главное о петле не думай.
И приложи сейчас все силы, чтобы переключиться от этого всего.
И кстати... С твоих постов я понял, что мне бы тоже нужно было бы чуток пролактин снизить, так как он не намного у меня выше нормы.
В общем береги себя и не сдавайся.
И реально... Попробуй походить часа 4.
-
- Народный уролог
FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Короче знакома мне твоя проблема.
2 года назад шляпа упала окончательно...
За эти два года я уже прохожу 16-й курс антибиотиков.
Динамика в общем позитивная, но крайне медленная. Высевается разная микрофлора и каждый курс даёт облегчение буквально на неделю-вторую.
Но... Что могу посоветовать из того, что по ощущениям мне помогает.
1. Мне выявляли подозрения на трихомонады, но по факту ниразу не высеивали...
Но всегда давал положительный толчее препарат трикасайд. Он на основе метронидазола, но ни один противотришный препарат так не помогал, как этот.
2. Физиопродцедуры... Первый значительный толчек моей потенции дал курс в санатории. Я принимал доксициклин месяц+ какойто противоанаеробный препарат (не помню названия) + именно стимуляторы + массаж простаты и.... Короче продцедура, тебе через уретру до самой простаты проталкивают электрод и начинают через него пропускать импульсный ток, который сокращает простату.
И выбивает из нее всякую дрянь... В итоге с того момента я уже мог хоть на *п - нуха более-менее нормально вздрочнуть.
3. Не плохо было бы тебе сдать бакпосев, найти АТБ, которые действуют на твою патогенку и лечь в больницу, прокапаться этими антибиотиками через капельницу. Кстати если правильно рассчитанный Пирогенал добавить, то результат огонь должен быть.
4. И вот очень важный момент... Очень много ходи... вот часа 3-4 ходи... Тупо чтобы все это время ты был на ногах.
И реально... Я понимаю на сколько это сдожноя но... Тупо отключить от этих всех мыслей.
Если идёшь на свидание с девочкой-не думай о том как отреагирует твой половой орган на нее.
Просто проводи время в свое удовольствие с ней. Наслаждайся ее компанией... Отвлекись от либидо
Мне кажется это тебе поможет, по крайней мере немного голову разгрузит, что очень важно.
Я полтора месяца назад в твоём же состоянии был и знаю что у тебя в голове творится.
В моем случае, не смотря на наличие воспаления-у меня наконец-то при последних свиданиях начал ----- полноценно вставать даже при обычных ласках... Поцелуй, прикосновений и т.д.
Я до карантина как с цепи сорвался и закрутил с 4-мя сразу)))
До секса дело не успело дойти,но суть не в том.
Хотя, либидо по прежнему нет. А если по другому... Бывает до абсурда доходит... Яйца болят, когда долго держишься, а похоти и желания нет.
Вот рил... Главное о петле не думай.
И приложи сейчас все силы, чтобы переключиться от этого всего.
И кстати... С твоих постов я понял, что мне бы тоже нужно было бы чуток пролактин снизить, так как он не намного у меня выше нормы.
В общем береги себя и не сдавайся.
И реально... Попробуй походить часа 4.
16 ый курс антибиотиков, братан ты сам то жив ещё? Неужели такое сильное воспаление? Мне кажется даже ради патенции не стоит так травиться.
-
- Народный уролог
Улучшение есть, но походу до выздоровления как до луныBlackandWhite писал(а):QR_BBPOST kuro,
Помню ты сам недавно убойные дозы Пирогенада ставил или как его там))))
Очень рад что идёшь на улучшение,дай Бог всем на этой форуме вылечится.
-
- Пациент со стажем
Жив, но в край уже за*бался их глотать.kuro писал(а):QR_BBPOST
16 ый курс антибиотиков, братан ты сам то жив ещё? Неужели такое сильное воспаление? Мне кажется даже ради патенции не стоит так травиться.
Вот сейчас проходу ещё курс. Чтобы ты понимал сейчас пытаюсь вывести клабисцелу.
По бакпосеву проколол амикацин + сейчас проживаю Левомицетин, вчера ради интереса сдал анализ-40 лейков в поле видимости.
Я уже не знаю чем выводить эти бактерии...
Оно не болит, но нет либидо и тяжело возбуждаться.
Я всё-таки хочу вывести из организма эти бактерии, так как в итоге оно может привести к хреновым последствиям. В феврале уже залетел в больницу с циститом. Больше не хочу.
-
- Народный уролог
Прикалываешься? Ты так никогда не выведешь бактерии, одни лешишь другие плодятся, если иппп вылечил то нефиг пить антибиотикиFollowTheWind писал(а):QR_BBPOST
Жив, но в край уже за*бался их глотать.
Вот сейчас проходу ещё курс. Чтобы ты понимал сейчас пытаюсь вывести клабисцелу.
По бакпосеву проколол амикацин + сейчас проживаю Левомицетин, вчера ради интереса сдал анализ-40 лейков в поле видимости.
Я уже не знаю чем выводить эти бактерии...
Оно не болит, но нет либидо и тяжело возбуждаться.
Я всё-таки хочу вывести из организма эти бактерии, так как в итоге оно может привести к хреновым последствиям. В феврале уже залетел в больницу с циститом. Больше не хочу.
-
- Пациент со стажем
Такое впечатление что некоторые их готовы глотать пачками даже если просто ударяться мизинцем об ножку кровати...ну ребята,это ж пздц.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом