Скинь ссылку пжл где и какой монолаурин заказывал?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Простудился не плохо так, горло, кашль и головные боли, вирус какой-то на работе ходит, вме болеют. И конечно же симптомы простатита тут как тут, особенно на утро Ощущаются. НО, я выше писал уже про монолаурин, 1 таблетка и все, симптомов нет, 3 раза в день принимаю. Уже 3 день подряд на утро эрекция, встаёт буквально сразу же и стояк как прут вставили. Хз куда он там попадает и что мочит.
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Ecological-Form ... ules/58984Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Скинь ссылку пжл где и какой монолаурин заказывал?
СпсBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Ecological-Form ... ules/58984
-
- Пациент со стажем
Тоже сейчас пропиваем монолаур с мужчиной, заметила что у него эрекция улучшилась, а у меня симптомы молочницы исчезли. Но черт меня дернул вскрыть капсулу и замешать в воде. Это омерзительно. Это как будто мыло натерли на терке, и этот раствор даже пенится. Что то у меня теперь смутные сомнения чем мы травимся и почему это совершено ни одной ноткой не напоминает кокос....(((( чёт как будто химоза причём галимаяBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Ecological-Form ... ules/58984

Тут концентрация очень большая, это не баунти)Rina писал(а):QR_BBPOST
Тоже сейчас пропиваем монолаур с мужчиной, заметила что у него эрекция улучшилась, а у меня симптомы молочницы исчезли. Но черт меня дернул вскрыть капсулу и замешать в воде. Это омерзительно. Это как будто мыло натерли на терке, и этот раствор даже пенится. Что то у меня теперь смутные сомнения чем мы травимся и почему это совершено ни одной ноткой не напоминает кокос....(((( чёт как будто химоза причём галимая
А от чего пьёте?
-
- Пациент со стажем
От кишечной палочки и фекалиса, в совокупности с антибиотиками, противопротозойными, клюквами, маннозами и свечами во все места. Проблема- цистит
Если не давно на этом форуме, то проблема всего этого очень скрытые инфекции. Самого лечили от фекалиса, это бесполезно. Сделал провокацию пирогеналом и сдал анализ пиф, микоплазма и подозрение на гонорею. А пцр ничего этого не показывает, в анализа так же постоянно фекалис, титр 10в3я 10в4. Бомбил его такими курсами, что кишечник и иммунитет разбил себе. А воз по ныне там. Пока будешь лечить фекалис-забудь про выздоровление.Rina писал(а):QR_BBPOST
От кишечной палочки и фекалиса, в совокупности с антибиотиками, противопротозойными, клюквами, маннозами и свечами во все места. Проблема- цистит
-
- Пациент со стажем
Спасибо, читала, конечно. И сдавала всеми возможными способами в своем городе раза 3 за 2 года. Просто удивительно что стрептококк агалактиа в большом титре я вылечила, а эти друзья всё сидят. Ещё за 2 года они потеряли резистентность к антибиотикам, что я когда то пила. Уже и склоняюсь к мысли что у меня «дырявый кишечник». Но в любом случае больше после нынешнего курса антибиотиков не будет-лучше съезжу в Питер.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Если не давно на этом форуме, то проблема всего этого очень скрытые инфекции. Самого лечили от фекалиса, это бесполезно. Сделал провокацию пирогеналом и сдал анализ пиф, микоплазма и подозрение на гонорею. А пцр ничего этого не показывает, в анализа так же постоянно фекалис, титр 10в3я 10в4. Бомбил его такими курсами, что кишечник и иммунитет разбил себе. А воз по ныне там. Пока будешь лечить фекалис-забудь про выздоровление.
Я упустила тот момент когда вы начали подозревать гонорею- по какой причине?
Диплококи внутриклетлчно и Внеклеточные в большом количестве обнаружены. Это признак гонореи. Я не давно все пцром, любимым у врачей наших сдавал все. Пусто. И в квд попал случайно на прием к заведующей, она сказала что вся эта условно патогенная флора сбиьа по причине какой-то большой инфекции!Rina писал(а):QR_BBPOST
Спасибо, читала, конечно. И сдавала всеми возможными способами в своем городе раза 3 за 2 года. Просто удивительно что стрептококк агалактиа в большом титре я вылечила, а эти друзья всё сидят. Ещё за 2 года они потеряли резистентность к антибиотикам, что я когда то пила. Уже и склоняюсь к мысли что у меня «дырявый кишечник». Но в любом случае больше после нынешнего курса антибиотиков не будет-лучше съезжу в Питер.
Я упустила тот момент когда вы начали подозревать гонорею- по какой причине?
Попал в гонорею? Тогда почему до этого не было такого эффекта?
Или просто в упф жахнуло, которая расплодилась.
-
- Народный уролог
Скорее всего тупо по Упф попал,у меня так тоже бывает ,начинаешь новый атб и пару дней по МПС хоть гвозди им забивай,потом всё на круги свояBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Не помню уже когда я пил циприк, самый дешёвый, за 40 рублей и на 5 день я проснулся с жесткой эрекцией и лебидо. При чем я пил его до этого не раз и не два, но всегда брал от Тевы, а это вроде от озона взял. Во что я мог попасть им? Почему именно в этот раз сработало.
Попал в гонорею? Тогда почему до этого не было такого эффекта?
Или просто в упф жахнуло, которая расплодилась.
Тоже самое сейчас. В 5 утра как у молодого жеребца.708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Скорее всего тупо по Упф попал,у меня так тоже бывает ,начинаешь новый атб и пару дней по МПС хоть гвозди им забивай,потом всё на круги своя
При чем у меня иногда бывает какой-то зуд в простате и дискомфорт, выпил монолаурин и через пол часа - час все проходит. Удивительно
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Не знаю что там делает монолаурин, но я 5 день подряд (!) посыпаюсь с эрекцией, сперма стреляет и стала по консистенции более однородной, струя мочи стала крепнуть, мощнее. Лебидо то туда, то сюда. Единственного губки так и остались припухшими.
При чем у меня иногда бывает какой-то зуд в простате и дискомфорт, выпил монолаурин и через пол часа - час все проходит. Удивительно
Что-то точно стимулирует. Значит не пустышка.
Скорее всего по вирусам бьет, потому что я тут простудился, все по недели валялись с температурой под 40, я 1 день прогорел жо 38 и на след. День уже норм был. По хоже он нереально вирусы нагибает.
-
- Пациент со стажем
Интересно как долго его можно пить... И убивает ли он полезную женскую флору?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Скорее всего по вирусам бьет, потому что я тут простудился, все по недели валялись с температурой под 40, я 1 день прогорел жо 38 и на след. День уже норм был. По хоже он нереально вирусы нагибает.
У мч кстати от бангшила с фортежем тоже был супер эффект в плане потенции, но когда прекращаешь пить-все возвращается
Не должен убивать. В интернете про это нигде не написано.Rina писал(а):QR_BBPOST
Интересно как долго его можно пить... И убивает ли он полезную женскую флору?
У мч кстати от бангшила с фортежем тоже был супер эффект в плане потенции, но когда прекращаешь пить-все возвращается
Да, так и есть! Наблюдал на себе несколько раз подобный эффект!708plan708 писал(а):QR_BBPOST начинаешь новый атб и пару дней по МПС хоть гвозди им забивай,потом всё на круги своя
Bolnoy1991, Какие дальнейшие планы? Будешь пытаться искать гоно?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом