Трихомониаз [Часть 1.1]
Думаешь есть связь между ослаблением зрения и ИППП ?
А ты не думал попробовать длительный приём доксициклина или азитромицина? На западе некоторые врачи аж многомесячные протоколы используютScarface писал(а):Подозреваю хлам, мико-уреа плазму. Не считая наличия в анализах на эти инфекции того, что врач назвал "титром низкой вероятности, который пусть и есть, но ничего не значит", за полтора года с момента заражения стало садится зрение, плюс, наибольший эффект из всех лекарств дали таблетки действующие на хлам и микоплазму (в частности, они с концами убрали боли в промежности, остались только боли в *-зад)
http://www.drmirkin.com/morehealth/g144.html
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2907099/
Возможно для кого-то это будет открытием, но хламидии кроме порчи мочеполовой системы и зрения ещё и суставы разрушают.orlov1 писал(а):Scarface
Думаешь есть связь между ослаблением зрения и ИППП ?
Я сейчас этим занимаюсь. Единственно что, запара с иммунотерапией. Надо делать иммунограмму, чтобы назначить адекватный модулятор. А это ворох анализов за 5 с половиной штук и очередной бесполезный поиск вменяемого врача, который эти анализы грамотно расшифрует.Worry писал(а): А ты не думал попробовать длительный приём доксициклина или азитромицина? На западе некоторые врачи аж многомесячные протоколы используют
Что это?
Это симптом простатита? Это выделение трихомониаза?
В лабу отнеси эти выделения, там скажут точно, что это.context писал(а):Что это?
Это симптом простатита? Это выделение трихомониаза?
А как?orlov1 писал(а):
В лабу отнеси эти выделения, там скажут точно, что это.
Это же не большое количество, там могут сказать что мало?
Значит - это выделения от трихомонад
Ещё раз. Это простатирея - выделения твоего простатического сока, которое может быть вызвано любой из скрытых инфекций, спровоцировавшей простатит. Хоть хламом, хоть трихами.context писал(а):У меня теперь довольно обильно по 3 капли выходит прозрачная жидкость вязкая после того как после лежания встану. Не пахнет. Что то типа смазки обычной, но это же выходит даже если нет возбуждения!!!
Значит - это выделения от трихомонад
"Зрите в корень":Scarface писал(а):Ещё раз. Это простатирея - выделения твоего простатического сока, которое может быть вызвано любой из скрытых инфекций, спровоцировавшей простатит. Хоть хламом, хоть трихами.
http://bigmeden.ru/article/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F писал(а):ПРОСТАТОРЕЯ, выделение из уретры во время мочеиспускания или испражнения нормального или измененного секрета предстательной железы без примесей сперматозоидов. Выделение при тех же условиях семени из семенных пузырьков носит название сперматореи (см.), с каковой обычно и смешивается б-ными. Фюрбрингер (Furbringer) объединяет оба состояния, называя П. азоосперматореей. Отличительное распознавание ставится на основании микроскоп, исследования выделений. Чистые формы П. встречаются редко, обычно находят под микроскопом составные элементы обоих секретов. В одних случаях П. не является болезненным симптомом, может существовать ряд лет без каких-либо вредных последствий для организма и объясняется механическим выдавливанием из простаты ее секрета при прохождении твердого кала или при замыкании мышечных пучков, которые, будучи связаны с простатой, окружают шейку мочевого пузыря. В других случаях П. обусловливается парезом выводных протоков простаты. Последняя форма П. наблюдается обычно при атонии предстательной железы (см.), весьма часто у людей, никогда не имевших гонореи. По Фронштейну, простаторея наблюдается как результат простатита и нарушения тонуса выводных протоков простаты. Т. к. состояние простаты играет большую роль в происхождении П., то во всех случаях П. необходимо исследовать ее со стороны прямой кишки. Анализ секрета, выдавливаемого путем массажа, позволяет определить как наличие продуктов воспаления (гной, микробы), так и присутствие форменных элементов, хара- 4Ш ктерных для нормальной предстательной железы (лецитиновые зерна и пр.). П. нередко сопутствует т. н. половой неврастении, отнюдь таковой не обусловливая, а являясь лишь одним из симптомов последней или же симптомом поражения простаты, при к-ром нередко наблюдаются фнкц. расстройства нервной системы. В последнем случае прогноз заболевания зависит от прогноза пррстатита и чаще всего сомнителен. Лечение по выяснении причинных моментов состоит при наличии изменений простаты в укреплении организма, регулиро-* вании отправлений кишечника, устранении атонии или воспаления простаты местным массажем, электризацией, в регулировании половой функции и т. д, Профилактика должна сводиться к предупреждению развития атонии и воспалительных заболеваний простаты (в первую очередь гонореи). Лит.: Фронштейн Р., Гонорея и расстройства половых функций у мужчин, М,, 1926; X о льдов Б., •Функциональные расстройства мужского полового аппарата, Л,, 1926. И. Шитов.
-
- Бывалый
Честно, я думал, что в этом случае это окончится дуркой, когда он пропал я даже подумал что это свершилось. Ан нет-жив. И тот же бред несет. Трихи. Трихи..context, ну нет у тебя трих и не было! А была гарднерелла, которую ты прибил начальными курсами дазолов. Сейчас-то у тебя нет оснований утверждать что у тебя триха, верно? Ведь на дазолы у тебя реакции уже нет, верно? А суперустойчивых трих не бывает, поверь мне.orlov1 писал(а):Интесно, чем же это все кончится...
Это сказки. Ищи эту хрень, это что-то другое. Ищи врача, в одного тебе с этим не справится. Нету знаний и решения ты принимаешь невзвешенные
Ты не вздумай больше лечиться. Как минимум 6 месяцев - отдых. Повышай иммунку, восстанавливай ЖКТ, умеренные физ нагрузки позитивное настроение. Попей витамины, успокоительные. Постарайся не думать о болезни, не читай форумов и всякой сомнительной инфы, особенно про трихи. Параллельно с этим сдавай анализы, желательно в муниципальных учереждениях и подыскивай себе хорошего доктора.
Обследуйся у смежных специалистов на другие хронические заболевания.
И не примеряй больше на себя симптомы генетальных инфекций и не подбирай их наугад, иначе ты себя убъешь! Симптомы у всех инфекций схожи, каждый организм индивидуален.
в последнем курсе этом у меня от атрикана был хороший стояк, потом начал второе противотришечное - на него ноль реакции
orlov1
не доверяю я муниципальным гос учреждениям, после того КАК ТАМ ОДИН ВРАЧ ВЗГЛЯНУВ НА ЧЛЕН СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ВПЧ И НАДО УДАЛЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ПАПУЛЫ ПРОСТО
я когда он про ВПЧ сказал чуть в обморок не грохнулся ,в глазах потемнело
Правильно, что туда ходить! Можно таблетки на угад пить. Когда член отвалится от химии помажешь зелёнкой и забудешь!
Меня тоже от кандидоза 3 месяца лечили. Теперь к врачам не ходит потвоему ?context писал(а):не доверяю я муниципальным гос учреждениям, после того КАК ТАМ ОДИН ВРАЧ ВЗГЛЯНУВ НА ЧЛЕН СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ВПЧ И НАДО УДАЛЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ПАПУЛЫ ПРОСТО
Ты считаешь лечиться наугад, причем далеко небезопасными не только для здоровья, но и для жизни препаратами - более адекватное и разумное решение ? Я не призываю тебя не лечиться. Лечиться нужно на основании лабораторной диагностики, хорошо подобранными и скомбинированными курсами, индивидуаль, под наблюдением врача и с контролем функций других органов.
-
- Бывалый
Про атрикан - простое совпадение, скорее всего эффект плацебо.context писал(а):arrow
в последнем курсе этом у меня от атрикана был хороший стояк, потом начал второе противотришечное - на него ноль реакции
orlov1
не доверяю я муниципальным гос учреждениям, после того КАК ТАМ ОДИН ВРАЧ ВЗГЛЯНУВ НА ЧЛЕН СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ВПЧ И НАДО УДАЛЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ПАПУЛЫ ПРОСТО
context, врача хорошего надо искать, а не самому наугад пить таблетки и вспоминать маразмы какого-то глупого доктора. Я ума не приложу, как ты можешь вылечится с таким отношением к болезни и тем более с таким эмпирическим подходом к лечению. У кого ты вылечишься? Только у доктора. Ищи его.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом