Трихомониаз [Часть 1.1]

Scarface
Народный уролог

#321 Сообщение Scarface » Пн янв 13, 2014 11:45 pm

context писал(а):А есть разве АБТ для ЗППП непероралього применения?
Их не может не быть. Тот же бисептол куда более эффективен и менее вреден, когда его вводят внутривенно, а не жрут. Просто представь какой путь проходит таблетка до простаты и что от неё остаётся по достижению цели.
context писал(а): А какой у Вас город, я подзабыл.

Scarface
а на данный момент какие у Вас симптомы и что подозреваете?
Нижний Новгород.

Что касается симптомов - всё те же, что были (только некоторые из них стали менее выражены) Жжение в уретре, боли в *-зад, низкое либидо, безостановочные походы поссать.

Плюс, после уколов Циклоферона в ноябре начались регулярные скудные прозрачные выделения из уретры. Скорее всего, иммуномодулятор спровоцировал.

Подозреваю хлам, мико-уреа плазму. Не считая наличия в анализах на эти инфекции того, что врач назвал "титром низкой вероятности, который пусть и есть, но ничего не значит", за полтора года с момента заражения стало садится зрение, плюс, наибольший эффект из всех лекарств дали таблетки действующие на хлам и микоплазму (в частности, они с концами убрали боли в промежности, остались только боли в *-зад)

orlov1
Народный уролог

#322 Сообщение orlov1 » Пн янв 13, 2014 11:59 pm

Scarface
Думаешь есть связь между ослаблением зрения и ИППП ?

Worry

#323 Сообщение Worry » Вт янв 14, 2014 12:02 am

Scarface писал(а):Подозреваю хлам, мико-уреа плазму. Не считая наличия в анализах на эти инфекции того, что врач назвал "титром низкой вероятности, который пусть и есть, но ничего не значит", за полтора года с момента заражения стало садится зрение, плюс, наибольший эффект из всех лекарств дали таблетки действующие на хлам и микоплазму (в частности, они с концами убрали боли в промежности, остались только боли в *-зад)
А ты не думал попробовать длительный приём доксициклина или азитромицина? На западе некоторые врачи аж многомесячные протоколы используют
http://www.drmirkin.com/morehealth/g144.html
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2907099/

Scarface
Народный уролог

#324 Сообщение Scarface » Вт янв 14, 2014 12:12 am

orlov1 писал(а):Scarface
Думаешь есть связь между ослаблением зрения и ИППП ?
Возможно для кого-то это будет открытием, но хламидии кроме порчи мочеполовой системы и зрения ещё и суставы разрушают.

Worry писал(а): А ты не думал попробовать длительный приём доксициклина или азитромицина? На западе некоторые врачи аж многомесячные протоколы используют
Я сейчас этим занимаюсь. Единственно что, запара с иммунотерапией. Надо делать иммунограмму, чтобы назначить адекватный модулятор. А это ворох анализов за 5 с половиной штук и очередной бесполезный поиск вменяемого врача, который эти анализы грамотно расшифрует.

context

#325 Сообщение context » Ср янв 15, 2014 10:17 pm

При дефекации из члена выделяется пол чайной ложки белой вязкой жидкости, по типу спермы но прозрачнее , но белая все же

Что это?

Это симптом простатита? Это выделение трихомониаза?

Scarface
Народный уролог

#326 Сообщение Scarface » Ср янв 15, 2014 10:19 pm

Это обычный симптом простатита (простатирея) который может быть вызван и хламом, и уриком, и трихами.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

orlov1
Народный уролог

#327 Сообщение orlov1 » Ср янв 15, 2014 10:20 pm

context писал(а):Что это?

Это симптом простатита? Это выделение трихомониаза?
В лабу отнеси эти выделения, там скажут точно, что это.

context

#328 Сообщение context » Ср янв 15, 2014 10:39 pm

orlov1 писал(а):
В лабу отнеси эти выделения, там скажут точно, что это.
А как?
Это же не большое количество, там могут сказать что мало?

Scarface
Народный уролог

#329 Сообщение Scarface » Чт янв 16, 2014 1:19 am

Я когда к врачу (к венерологу) приходил по поводу этих выделений, чтобы узнать как можно эту дрянь сдавать, так он мне сказал "Выделения - это нормально! Их же немного!" Если эмпирический курс не поможет, придётся ехать в Кострому.

orlov1
Народный уролог

#330 Сообщение orlov1 » Чт янв 16, 2014 6:54 am

В КВД приниси каплю и попроси что бы посмотрели. Много материала для этого не требуется.

context

#331 Сообщение context » Чт янв 16, 2014 4:20 pm

У меня теперь довольно обильно по 3 капли выходит прозрачная жидкость вязкая после того как после лежания встану. Не пахнет. Что то типа смазки обычной, но это же выходит даже если нет возбуждения!!!
Значит - это выделения от трихомонад

orlov1
Народный уролог

#332 Сообщение orlov1 » Чт янв 16, 2014 4:24 pm

Интесно, чем же это все кончится...

Scarface
Народный уролог

#333 Сообщение Scarface » Чт янв 16, 2014 8:00 pm

context писал(а):У меня теперь довольно обильно по 3 капли выходит прозрачная жидкость вязкая после того как после лежания встану. Не пахнет. Что то типа смазки обычной, но это же выходит даже если нет возбуждения!!!
Значит - это выделения от трихомонад
Ещё раз. Это простатирея - выделения твоего простатического сока, которое может быть вызвано любой из скрытых инфекций, спровоцировавшей простатит. Хоть хламом, хоть трихами.

d79

#334 Сообщение d79 » Чт янв 16, 2014 8:09 pm

Scarface писал(а):Ещё раз. Это простатирея - выделения твоего простатического сока, которое может быть вызвано любой из скрытых инфекций, спровоцировавшей простатит. Хоть хламом, хоть трихами.
"Зрите в корень":
http://bigmeden.ru/article/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F писал(а):ПРОСТАТОРЕЯ, выделение из уретры во время мочеиспускания или испражнения нормального или измененного секрета предстательной железы без примесей сперматозоидов. Выделение при тех же условиях семени из семенных пузырьков носит название сперматореи (см.), с каковой обычно и смешивается б-ными. Фюрбрингер (Furbringer) объединяет оба состояния, называя П. азоосперматореей. Отличительное распознавание ставится на основании микроскоп, исследования выделений. Чистые формы П. встречаются редко, обычно находят под микроскопом составные элементы обоих секретов. В одних случаях П. не является болезненным симптомом, может существовать ряд лет без каких-либо вредных последствий для организма и объясняется механическим выдавливанием из простаты ее секрета при прохождении твердого кала или при замыкании мышечных пучков, которые, будучи связаны с простатой, окружают шейку мочевого пузыря. В других случаях П. обусловливается парезом выводных протоков простаты. Последняя форма П. наблюдается обычно при атонии предстательной железы (см.), весьма часто у людей, никогда не имевших гонореи. По Фронштейну, простаторея наблюдается как результат простатита и нарушения тонуса выводных протоков простаты. Т. к. состояние простаты играет большую роль в происхождении П., то во всех случаях П. необходимо исследовать ее со стороны прямой кишки. Анализ секрета, выдавливаемого путем массажа, позволяет определить как наличие продуктов воспаления (гной, микробы), так и присутствие форменных элементов, хара- 4Ш ктерных для нормальной предстательной железы (лецитиновые зерна и пр.). П. нередко сопутствует т. н. половой неврастении, отнюдь таковой не обусловливая, а являясь лишь одним из симптомов последней или же симптомом поражения простаты, при к-ром нередко наблюдаются фнкц. расстройства нервной системы. В последнем случае прогноз заболевания зависит от прогноза пррстатита и чаще всего сомнителен. Лечение по выяснении причинных моментов состоит при наличии изменений простаты в укреплении организма, регулиро-* вании отправлений кишечника, устранении атонии или воспаления простаты местным массажем, электризацией, в регулировании половой функции и т. д, Профилактика должна сводиться к предупреждению развития атонии и воспалительных заболеваний простаты (в первую очередь гонореи). Лит.: Фронштейн Р., Гонорея и расстройства половых функций у мужчин, М,, 1926; X о льдов Б., •Функциональные расстройства мужского полового аппарата, Л,, 1926. И. Шитов.

arrow
Бывалый

#335 Сообщение arrow » Чт янв 16, 2014 10:57 pm

orlov1 писал(а):Интесно, чем же это все кончится...
Честно, я думал, что в этом случае это окончится дуркой, когда он пропал я даже подумал что это свершилось. Ан нет-жив. И тот же бред несет. Трихи. Трихи..context, ну нет у тебя трих и не было! А была гарднерелла, которую ты прибил начальными курсами дазолов. Сейчас-то у тебя нет оснований утверждать что у тебя триха, верно? Ведь на дазолы у тебя реакции уже нет, верно? А суперустойчивых трих не бывает, поверь мне.
Это сказки. Ищи эту хрень, это что-то другое. Ищи врача, в одного тебе с этим не справится. Нету знаний и решения ты принимаешь невзвешенные

orlov1
Народный уролог

#336 Сообщение orlov1 » Пт янв 17, 2014 11:00 am

context

Ты не вздумай больше лечиться. Как минимум 6 месяцев - отдых. Повышай иммунку, восстанавливай ЖКТ, умеренные физ нагрузки позитивное настроение. Попей витамины, успокоительные. Постарайся не думать о болезни, не читай форумов и всякой сомнительной инфы, особенно про трихи. Параллельно с этим сдавай анализы, желательно в муниципальных учереждениях и подыскивай себе хорошего доктора.
Обследуйся у смежных специалистов на другие хронические заболевания.

И не примеряй больше на себя симптомы генетальных инфекций и не подбирай их наугад, иначе ты себя убъешь! Симптомы у всех инфекций схожи, каждый организм индивидуален.

context

#337 Сообщение context » Пт янв 17, 2014 1:16 pm

arrow
в последнем курсе этом у меня от атрикана был хороший стояк, потом начал второе противотришечное - на него ноль реакции

orlov1
не доверяю я муниципальным гос учреждениям, после того КАК ТАМ ОДИН ВРАЧ ВЗГЛЯНУВ НА ЧЛЕН СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ВПЧ И НАДО УДАЛЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ПАПУЛЫ ПРОСТО
я когда он про ВПЧ сказал чуть в обморок не грохнулся ,в глазах потемнело

Ego

#338 Сообщение Ego » Пт янв 17, 2014 1:28 pm

context
Правильно, что туда ходить! Можно таблетки на угад пить. Когда член отвалится от химии помажешь зелёнкой и забудешь! :lol:

orlov1
Народный уролог

#339 Сообщение orlov1 » Пт янв 17, 2014 1:55 pm

context писал(а):не доверяю я муниципальным гос учреждениям, после того КАК ТАМ ОДИН ВРАЧ ВЗГЛЯНУВ НА ЧЛЕН СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ВПЧ И НАДО УДАЛЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ПАПУЛЫ ПРОСТО

Меня тоже от кандидоза 3 месяца лечили. Теперь к врачам не ходит потвоему ?
Ты считаешь лечиться наугад, причем далеко небезопасными не только для здоровья, но и для жизни препаратами - более адекватное и разумное решение ? Я не призываю тебя не лечиться. Лечиться нужно на основании лабораторной диагностики, хорошо подобранными и скомбинированными курсами, индивидуаль, под наблюдением врача и с контролем функций других органов.

arrow
Бывалый

#340 Сообщение arrow » Пт янв 17, 2014 3:01 pm

context писал(а):arrow
в последнем курсе этом у меня от атрикана был хороший стояк, потом начал второе противотришечное - на него ноль реакции

orlov1
не доверяю я муниципальным гос учреждениям, после того КАК ТАМ ОДИН ВРАЧ ВЗГЛЯНУВ НА ЧЛЕН СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ВПЧ И НАДО УДАЛЯТЬ, КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ПАПУЛЫ ПРОСТО
Про атрикан - простое совпадение, скорее всего эффект плацебо.
context, врача хорошего надо искать, а не самому наугад пить таблетки и вспоминать маразмы какого-то глупого доктора. Я ума не приложу, как ты можешь вылечится с таким отношением к болезни и тем более с таким эмпирическим подходом к лечению. У кого ты вылечишься? Только у доктора. Ищи его.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом