soj33 писал(а):
Ты мне скажи, ты по прежнему думаешь, что у тебя тришки 7 лет, или допускаешь свежие?
Хрен его знает. Понимаешь, дело в том, что мы сженой 7 лет встречались. пол года назад свадьба была. За 7 лет мы не изменяли в принципе. До нее у меня были связи, один раз секс был незащищенный, с одноклассницей моей же, несколько раз. Больше небыло незащищенных связей. Я у жены первый мужчина, мы когда познакомились ей 17 было. Простатит меня пихватил ровно через месяц, как мы с моря вернулись азовского, мы в отпуск с ней езидили, жили на турбазе, там конечно грязно было... не могли же там цапнуть их. год назад сдавал пцр на скрытые и не только, на 12 штук - все чисто было. Потом во флоре нашли стофилок, пролечили его. Но все твердили что он вторичен, а первичное надо искать. Потом надоумили нас сдать с провакацией в пастера, вот сдал. На флоре стафилокока не нашли, видимо антики его убили, а в сперме трихи нашли. В жене я уверен, она часто у ги неколога проверялась + у нее 2 года назад была операция на кисту, все проверяли - чисто было. Но, как мы стали ребенкм делать, у нее стали появляться начальные признаки трих, зуд, припухли губки половые, вообщем непонятно. 3 января она сдает анализы. Вот такая история непонятная.