Трихомониаз [Часть 1]

serjikk

#321 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 4:57 pm

soj33 писал(а): Только по УЗИ такой диагноз не ставится.
А что еще надо сделать???

soj33
Бывалый

#322 Сообщение soj33 » Пт дек 31, 2010 5:03 pm

serjikk писал(а): Блин, а от чего тогда железа дряблая?? Что с ней делать тогда? Откуда простати-то вылез блин?
Приходит значит чел на измене и говорит "у меня похоже проблемы".
Доктор, потирая руки, про себя думает: "конечно проблемы, если слышен денег шелест, наш клиент пошел на нерест", сует ему палец в *-зад и грит "что-то дряблая какая-то, очень плохо, надо лечить, 750р сеанс" а мог бы сказать и по-другому: "что-то твердая какая-то, очень плохо, надо лечить, 750р сеанс". ------ бизнес. Сходи к другому урологу, на вопрос что беспокоит скажи: "НИЧЕГО, просто по работе послали на профосмотр" и сравни диагнозы.

soj33
Бывалый

#323 Сообщение soj33 » Пт дек 31, 2010 5:04 pm

serjikk писал(а):
А что еще надо сделать???
Сок простаты сдавал на анализ?
ЗЫ: а ну да, у тя же трихи "нашли", тогда можно в хроники записывать
Последний раз редактировалось soj33 Пт дек 31, 2010 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

serjikk

#324 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 5:05 pm

Ну хорошо, допустим. А почему тогда болит, сперма плохая?? Значит что-то не так же?

soj33
Бывалый

#325 Сообщение soj33 » Пт дек 31, 2010 5:09 pm

serjikk писал(а):Ну хорошо, допустим. А почему тогда болит, сперма плохая?? Значит что-то не так же?
если ты сперму сдавал только 1 раз, то ее надо пересдавать обязательно через несколько недель, так положено по методике. Результаты могут быть совсем другими.

serjikk

#326 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 5:09 pm

не один раз я сперму сдавал.

serjikk

#327 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 5:11 pm

soj33 писал(а): Сок простаты сдавал на анализ?
ЗЫ: а ну да, у тя же трихи "нашли", тогда можно в хроники записывать
Тоесть трихи не вылечить чтоли? Убить же их можно и если причина в них, то должно же помочь.

soj33
Бывалый

#328 Сообщение soj33 » Пт дек 31, 2010 5:18 pm

serjikk писал(а):не один раз я сперму сдавал.
месяц хорошо питайся: грецкие орехи, перепелиные яйца (можно сырые), много свежих (невареных) овощей, фруктов, зелени, тыквенные семечки (не соленые) или тыквенное масло, мёд, поливитамины. хорошенько высыпайся, не пей, не кури, не допускай нервяка, не ходи в сауну, умеренно нагружайся физически (бег, подтягивания, отжимания и т.д., но не качалка), потом сдай и посмотри что будет.

soj33
Бывалый

#329 Сообщение soj33 » Пт дек 31, 2010 5:19 pm

serjikk писал(а): Тоесть трихи не вылечить чтоли? Убить же их можно и если причина в них, то должно же помочь.
Ты мне скажи, ты по прежнему думаешь, что у тебя тришки 7 лет, или допускаешь свежие?

serjikk

#330 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 5:30 pm

soj33 писал(а): Ты мне скажи, ты по прежнему думаешь, что у тебя тришки 7 лет, или допускаешь свежие?
Хрен его знает. Понимаешь, дело в том, что мы сженой 7 лет встречались. пол года назад свадьба была. За 7 лет мы не изменяли в принципе. До нее у меня были связи, один раз секс был незащищенный, с одноклассницей моей же, несколько раз. Больше небыло незащищенных связей. Я у жены первый мужчина, мы когда познакомились ей 17 было. Простатит меня пихватил ровно через месяц, как мы с моря вернулись азовского, мы в отпуск с ней езидили, жили на турбазе, там конечно грязно было... не могли же там цапнуть их. год назад сдавал пцр на скрытые и не только, на 12 штук - все чисто было. Потом во флоре нашли стофилок, пролечили его. Но все твердили что он вторичен, а первичное надо искать. Потом надоумили нас сдать с провакацией в пастера, вот сдал. На флоре стафилокока не нашли, видимо антики его убили, а в сперме трихи нашли. В жене я уверен, она часто у ги неколога проверялась + у нее 2 года назад была операция на кисту, все проверяли - чисто было. Но, как мы стали ребенкм делать, у нее стали появляться начальные признаки трих, зуд, припухли губки половые, вообщем непонятно. 3 января она сдает анализы. Вот такая история непонятная.

soj33
Бывалый

#331 Сообщение soj33 » Пт дек 31, 2010 5:39 pm

serjikk писал(а):Потом надоумили нас сдать с провакацией в пастера, вот сдал.
А почему именно на трихи? А на остальное?

serjikk

#332 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 5:41 pm

Дык если у меня больше ничего не нашли, зачем ей сдавать-то?? Я же говорю, она перед удалением кисты проверялась. Мы хотим тем же методом что и в пастера делали, но в хеликсе сдать сначала, а потом и в пастера. Просто хеликс с 3-го числа работает, а пастера с 11. К 11 числу в хеликсе уже ответ будет готов.

soj33
Бывалый

#333 Сообщение soj33 » Пт дек 31, 2010 5:50 pm

serjikk писал(а):Дык если у меня больше ничего не нашли, зачем ей сдавать-то?? Я же говорю, она перед удалением кисты проверялась. Мы хотим тем же методом что и в пастера делали, но в хеликсе сдать сначала, а потом и в пастера. Просто хеликс с 3-го числа работает, а пастера с 11. К 11 числу в хеликсе уже ответ будет готов.
сам-то на что еще сдавал?

serjikk

#334 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 5:55 pm

Трихи, микоплазма, уреоплазма, хломидии.. еще что-то было, не помню точно. герпес помоему... Я в лабораторию пишел, сказал что хочу сдать на все скрытые. Они и взяли.

serjikk

#335 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 5:56 pm

Плюс еще сдавал в городской больнице пцр, у них там список из 12-ти штук, здоровый папа называется :)

soj33
Бывалый

#336 Сообщение soj33 » Пт дек 31, 2010 6:15 pm

serjikk писал(а):Плюс еще сдавал в городской больнице пцр, у них там список из 12-ти штук, здоровый папа называется :)
ну не понятно как ты на посев трих вышел.. ты сам сдал на все - ничего не нашли, ты пришел к врачу и он тебе видимо что-то сказал и отправил целенаправленно только на трихи сдавать в пастера?

serjikk

#337 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 6:26 pm

soj33 писал(а): ну не понятно как ты на посев трих вышел.. ты сам сдал на все - ничего не нашли, ты пришел к врачу и он тебе видимо что-то сказал и отправил целенаправленно только на трихи сдавать в пастера?
Данет, не так. Я сам сдавал пцр, ничего не нашли. Но простати-то есть же. Ну мы дальше штудировали материалы интернет. Врач меня не посылал ни куда сдавать. Жене делали СГС, проверку труб на проходимость, в связи с небеременностью. Ей делал заведующий гинекологии в центре планировая семьи. Ну она с ним болтала, он спрашивал, что и как. зачем ГСГ. Ну она ему и рассказала, что простатит не можем победить, пцр делали - чисто, а победить не можем, типа застой говорят. Он поржал и сказал, советую вам сделать провокацию пирогеналом и сдать на пасев в пастера, типо там очень хорошо делают. Ну вот я и решил сдать, сам так сказать. А мой врач меня не посылал ни куда. А когда я ему сказал, он мне и говорит что типа да, давай иди сдавай если хочешь.

serjikk

#338 Сообщение serjikk » Пт дек 31, 2010 6:28 pm

Да и в пастера я тоже сдавал на все скрытые, все остальное отрицательно. Я сдал соскоб на микрофлору и инфекции и сперму на инфекции. В сперме и нашли трихи, а в соскобе не нашли.

patient
Народный уролог

#339 Сообщение patient » Пт дек 31, 2010 8:27 pm

serjikk писал(а):Да и в пастера я тоже сдавал на все скрытые, все остальное отрицательно. Я сдал соскоб на микрофлору и инфекции и сперму на инфекции. В сперме и нашли трихи, а в соскобе не нашли.
Кто знает, где в Москве есть т.н. "финские среды"?
После НГ хочу сделать провокацию пирогеналом и сдать посев на трихомонады. Готов даже сдать в 2 лаборатории, деньги для меня значения не имеют.

Gendalf
Бывалый

#340 Сообщение Gendalf » Вс янв 02, 2011 9:40 am

У меня нет симптомов простатита.
НУ а вообще, давайте сопоставим факты, у всех у нас трихи имеются, а у кого какие симптомы то?
Одинаковые или разные у всех ? :)
вот у меня:
1) Писать не приятно, чувство жжения.
2) красные губки на головке члена.
Вот и всё.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом