Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Простата не убитая, куча анализов это доказывает.
ИППП тоже нет (проверял 3 раза в разных клиниках).
Та же херня. *-задний не было, зато вагинальный был. По ТРУЗИ простата практически идеальная. По микроскопии много лецитиновых зерен (это хорошо), но скопления лейкоцитов и много кокковой флоры (энтероккок давний, а теперь подключлся и коринебактериум). ИППП тоже не находят. Но я собираюсь искать дальше, что-то должно быть. Посудите сами, микрофлора не передается половым путем. Какого она у нас появилась в простате вскоре после незащищенного полового акта? Совпадение что ли? Не думаю.qwertypopzxc1 писал(а):Энтероккок начался как раз после полового контакта (*-задний контакта не было).
Простата не убитая, куча анализов это доказывает.
ИППП тоже нет (проверял 3 раза в разных клиниках).
посмотрел цену - офигел. В чем его прикол?qwertypopzxc1 писал(а):Есть еще конечно в качестве последнего варианта попробовать Зивокс (линезолид), но пока что-то очень не хочется. Во-первых, дорого. Во-вторых, не знаю окажется ли он эффективен, а выкидывать 50К рублей не хочется...
Вообщем мегамаркетинговый ход, а может и правда помогает - когда отчаешься и не в то поверишь...
он наверное так е*ашит, что никаких бактерий не останется не только в простате, а и в организме в целом. Короче смертельный ход. Печень жалкоqwertypopzxc1 писал(а):А прикол в том что якобы последняя инстанция - когда уже ничего не помогает.
Вообщем мегамаркетинговый ход, а может и правда помогает - когда отчаешься и не в то поверишь...

Дело не в том, что ----. Дело исключительно в резистентности. На украине продаются дженерики - стоят в 15 раз дешевле. А ---- он не лучше ампициллина банального.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
HMG, куда пропал? Как линезолид, то есть дженерик?
а как поднимать иммунитет если он с рождения такой..никак..хоть пережри чего угодно..это на генном уровне...только чудо поможет
болею простатитом ..уже 8 год.. 41 год по жизни..
также не однократно без успешно лечился.. и .т.д. и т.п. описывать не буду ..все я думаю прошли через эти круги ..и еще пройдут..
но ладно..обнаружили у меня Enterococcus faecalis 1-10^5 КОЕ/мл
и кандидат медицинских наук "ВИД частная клиника" назначил такую схему лечения, но сразу предупредил что Enterococcus faecali лечению поддаются очень сложно .... вот схема:
1.левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз в день 10 дней, затем Бисептол 480-2 раза в день 10 дней , затем опять левофлаксацин 500 мг 1 таб. 1 раз 10 дней
2.Трихопол 0,5 -3 раза в первый день, 0,5- 2 раза во второй день, 0,25-3 раза в третий день, затем 0,25-2 раза в день всего 14 дней
3.Ликопрофит 1 капсула 1 раз в день месяц
4.Пентоксифиллин 1 таб. 2 раза в день месяц
5.Вобэнзим 5 таб.-2 раза в день 20 дней
5.Ректальные свечи с диклофенаком 50 мг 2 раза в день 5 дней, затем 50 мг 1 раз в день 5 дней, затем свечи Витапрост(обычный) 1 св. 1 раз в день месяц
6.Деринат 5 мл №5 в/м ежедневно, затем 5 мл №5 в/м через два дня на третий, затем Уроваксом-1 капсула утром на тощак 1 раз в день месяц
7 Скипидарные ванны-белая скипидарная эмульсия, через день, время 12-15 минут , температура воды 38-19
8.Лечебная гимнастика
9.Пирогенал 50 мкг в/м, через день 100 мкг, через день 150 мкг.. и так дальше.
когда мне он протянул эту схему лечения..первый мой вопрос был к нему а не развалится ли печень от такого количества антибиотиков и лекарства..
правда добавил еще в схему...
10.кисло-молочные продукты(биокефир, биобаланс, активия)2-3-4 раза в день..
11.правильное питье-количество в сутки-40 мл/на кг веса, качество-воду фильтровать, режим питья-пить как дышать, малыми порциями в течении всего дня, за три часа до сна прием жидкости прекратить..
Чтоб вывести антибиотики большое количество питья, потеть, биокефир с лактобактериями.
Не знаю начинать работать по схеме или нет..может кому пригодится
-
- Бывалый
Да не я пропал, у меня энтерококк пропал.fallbrick писал(а):Ну что, у кого какие ещё схемы помогли от фекалиса?
HMG, куда пропал? Как линезолид, то есть дженерик?
Как вернулся из отпуска в августе - раз в месяц сдаю посевы, все чистые.
Но неприятные ощущения всё равно есть. Не знаю, что и думать.
М.б. я его тогда в апреле-мае таки замочил рифампицином.
Последний заход был прямо под новый год - неделю ходил на массаж, типа размассировать простату, на случай если где-то в застройной части остались бактерии и потом сдать анализ. Вчера пришёл - опять чистый.
УЗИ сделали, единичные кальцинаты есть, объём 19, УЗИст сказал явных признаков заболевания нету.
Урофлоу тоже сделал, несколько ниже нормы, но типа не слишком.
В общем, видимо, ремиссия у меня.
После НГ буду повторять посев секрета, если не вылезет, через какое-то время попробуем посев спермы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом