https://youtu.be/3iAlqe3idvg
Код: Выделить всё
https://youtu.be/kEMcDmhPamg
А зачем ты к Трапезову пошел? Как узнал про него?Vitalek2517 писал(а):QR_BBPOST У меня тоже уплотнения были с 2 сторон, справа больше слева маленькое, тоже отходил полгода, массажи сначала с разогревом, потом все тоже самое с этой иглой тонкой для биопсии,с лонгидазой, после того как 7 сеансов иголок обострилось, не знаю из за них или нет, потом гидрокортизон с такой же иголкой, ну и опять вперемежку массажи разогревы, потом вильпрафен, и что то бестолку, щас низ живота болит и стреляет в простате, буж тоже ставил один раз, ничего не изменилось, по ходу несколько раз нужно, я прям чувствую что дело в простате, но СВ уперся и делает что то свое, для него по ходу простатита не существует, а только спазм и рефлюкс) 200 тр примерно отвез пока думаю стоит еще лечиться или нет. Но раньше когда были уплотнения массажи помогали, ща их нет, а состояние хужечто за чудо болезнь хз. Можт иголками усилил кровоток и какая то фигня там разбудилась, непонятно, когда секрет отжимает он застойный с хлопьями, пцр чисто
Пробуй может поможет, тут люди писали что после иголок струя прям распускается, становится ровной и тому подобное, у меня например как было так и осталось, только живот болел, мне только массажи помогают именно самой простаты чтоб секрет выходилRoadToLife писал(а):QR_BBPOST Давай уточним некоторые моменты, может сами разберёмся.
До иголок "низ живота болит и стреляет в простате" было? Простата при пальпации была болезненная? К Фиеву он тебя наверняка на трузи отсылал, что там показывает?
Анализы нового секрета с хлопьями - лейкоциты, что-нибудь есть?
Излечение через обострение в целом нормальная тема, такой же принцип у тех же гомеопатов, например. Иммунитет должен начать работать и справиться, по идее.
То, что иголки усилят кровоток и вернут в движение те части, которые долгое время были неактивны - факт. Возможно стоит пропить курс другого антибиотика, сдать тот же пцр?
Надеюсь люди успешно прошедшие иголки как-то прокомментируют.
У меня же, вероятно, был последний/предпоследний сеанс перед иглами, кажется обойдёмся без бужа.
Причет тут схтб, сам трапезов говорит что это стреляет когда выводные протоки забиваются, зачем искать то чего не существует и накручивать себе новые болезни, я думаю есть вялотекущее воспаление и от этого все симптомы, причем тут йога тазового дна если в секрете то чего там никак не должно быть. Просто болезнь такая, простата сложный орган, начиная от местоположения и заканчивая особенностями кровоснабжения и опорожнения, еще и нервов много вокруг, вот от этого и пресловутый схтб, мне повезло если можно так выразится болей особо не было никакихRoadToLife писал(а): ↑Вс май 29, 2022 1:24 amНадо было дать ему отжать на анализ с температурой, это ж самый показательный анализ был бы. И заодно ПЦР.
Действительно, больше похоже на простату, хотя..
Я вот перед последним заходом к СВ также пару дней чувствовал неприятные ощущения в районе выше лобка, но сел на безглютеновую+без сахара диету и прошло само за несколько дней. Именно так я набрёл на идею о том, что состояние ЖКТ очень важно.
Фиброзы и кисты у тебя бы увидел легко Фиев, к которому отправляет СВ на трузи. Ты к нему ездил? Это доктор наук, работающий в Сеченовке, уж если он ничего там не увидит - то это 100% гарантия.
К слову, наличие фиброзов в простате не означает жизнь с болью, у многих мужчин эти фиброзы есть, но у них нет даже простатита.
Лейкоциты смотрят не для того, чтобы подгонять теории, а чтобы в случае их наличия больше 10 в поле зрения - назначить антибы для прикрытия.
Ты копал в сторону СХТБ, протокола Вайза-Андерсона, расслабления через медитации, психосоматику? Занимался йогой для тазового дна? Погугли на ютубе pelvic floor yoga и повторяй по видео недельку. Нужно комплексно подходить к своему здоровью и делать всё возможное со всех сторон.
Перед трапезовым я лечился у другого врача по классической схеме антики и свечи с витаминками, сдавал пцр и делал узи, пцр чисто, на узи фиброз с кистой, как и все 6 лет до этого, темпера думаю была не от воспаления, а от забитых протоков, я чувствовал как там все происходит, ночами даже просыпался стреляло в голову, и по всему телу чувство жара, неделю так протерпел думал все конец пришел, потом к св приехал он мне палец в задницу все пропальпировал и меня отпустило за 5 минут, 2 недели здоровый ходил, вот он походу чето там нажал там все сократилось и пошел процесс, все опорожнилось и симптомы как рукой сняло, но тк фиброз никуда не делся значит простата не работает как положено, вот от этого все возвращаетсяRoadToLife писал(а):QR_BBPOST Надо было дать ему отжать на анализ с температурой, это ж самый показательный анализ был бы. И заодно ПЦР.
Действительно, больше похоже на простату, хотя..
Я вот перед последним заходом к СВ также пару дней чувствовал неприятные ощущения в районе выше лобка, но сел на безглютеновую+без сахара диету и прошло само за несколько дней. Именно так я набрёл на идею о том, что состояние ЖКТ очень важно.
Фиброзы и кисты у тебя бы увидел легко Фиев, к которому отправляет СВ на трузи. Ты к нему ездил? Это доктор наук, работающий в Сеченовке, уж если он ничего там не увидит - то это 100% гарантия.
К слову, наличие фиброзов в простате не означает жизнь с болью, у многих мужчин эти фиброзы есть, но у них нет даже простатита.
Лейкоциты смотрят не для того, чтобы подгонять теории, а чтобы в случае их наличия больше 10 в поле зрения - назначить антибы для прикрытия.
Ты копал в сторону СХТБ, протокола Вайза-Андерсона, расслабления через медитации, психосоматику? Занимался йогой для тазового дна? Погугли на ютубе pelvic floor yoga и повторяй по видео недельку. Нужно комплексно подходить к своему здоровью и делать всё возможное со всех сторон.
Можете рассказать с чего у вас все началось, какие симптомы были?RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Прошёл первые иголки, впечатления на всю жизнь. Стремновато, конечно, но в целом ничего драматичного. Иголки супер тонкие, но в момент когда утыкаются в точку - крайне неприятно.
Результата не заметил, вообще не понимаю какой он должен/может быть. Буду на них 2 раза в неделю ходить, с воскресенья у другого спеца подключаются висцеральный массаж + пиявки. Так победим!
Врачи везде примерно одинаковые.Kirill321 писал(а):QR_BBPOST Честно я щас на распутье я не из москвы. Думаю стоит ехать к Трапезову или нет. Может на диагностику хотя бы приехать.
Приезжай на диагностику хотя бы. Может найдешь потом у себя врача, который будет лечить так же. Трапезов может поговорить с твоим врачом, объяснить что как делать. Есть люди которые так лечились.Kirill321 писал(а):QR_BBPOST Честно я щас на распутье я не из москвы. Думаю стоит ехать к Трапезову или нет. Может на диагностику хотя бы приехать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом