Трапезов С.В. (Москва) Лечение Простатита и Везикуллита.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ТРАПЕЗОВА С.В. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
8
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
12%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
9
9%
Стало хуже
8
8%
Без изменений
59
62%

Всего голосов: 95

Anton
Народный уролог

#321 Сообщение Anton » Вс июн 09, 2019 8:52 am

Видео Трапезов С.В.
https://youtu.be/3iAlqe3idvg

Код: Выделить всё

https://youtu.be/3iAlqe3idvg

https://youtu.be/kEMcDmhPamg

Код: Выделить всё

https://youtu.be/kEMcDmhPamg

rex200778
Народный уролог

#322 Сообщение rex200778 » Пт май 27, 2022 5:37 pm

Vitalek2517 писал(а):QR_BBPOST У меня тоже уплотнения были с 2 сторон, справа больше слева маленькое, тоже отходил полгода, массажи сначала с разогревом, потом все тоже самое с этой иглой тонкой для биопсии,с лонгидазой, после того как 7 сеансов иголок обострилось, не знаю из за них или нет, потом гидрокортизон с такой же иголкой, ну и опять вперемежку массажи разогревы, потом вильпрафен, и что то бестолку, щас низ живота болит и стреляет в простате, буж тоже ставил один раз, ничего не изменилось, по ходу несколько раз нужно, я прям чувствую что дело в простате, но СВ уперся и делает что то свое, для него по ходу простатита не существует, а только спазм и рефлюкс) 200 тр примерно отвез пока думаю стоит еще лечиться или нет. Но раньше когда были уплотнения массажи помогали, ща их нет, а состояние хуже😀😀😀 что за чудо болезнь хз. Можт иголками усилил кровоток и какая то фигня там разбудилась, непонятно, когда секрет отжимает он застойный с хлопьями, пцр чисто
А зачем ты к Трапезову пошел? Как узнал про него?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Vitalek2517
Пациент

#323 Сообщение Vitalek2517 » Пт май 27, 2022 5:53 pm

Я думаю уплотнения это следствие, типа как фиброз,организм как бы консервирует воспаление, а щас какая то фигня осталась в простате и она нормально не сокращается, он когда выжимает секрет из простаты выходят прямо как крупинки

Vitalek2517
Пациент

#324 Сообщение Vitalek2517 » Пт май 27, 2022 6:01 pm

Узнал из форума, поначалу прям очень помогало чувствовал себя на 95% здоровым, потом все на убыль, иногда кажется что СВ как бы экспериментирует в хорошем смысле слова) все равно других вариантов нет, или горстями антибиотики со свечами и бесполезняк, тут хоть какие то подвижки бывают

RoadToLife
Бывалый

#325 Сообщение RoadToLife » Сб май 28, 2022 12:14 pm

Давай уточним некоторые моменты, может сами разберёмся.
До иголок "низ живота болит и стреляет в простате" было? Простата при пальпации была болезненная? К Фиеву он тебя наверняка на трузи отсылал, что там показывает?
Анализы нового секрета с хлопьями - лейкоциты, что-нибудь есть?
Излечение через обострение в целом нормальная тема, такой же принцип у тех же гомеопатов, например. Иммунитет должен начать работать и справиться, по идее.

То, что иголки усилят кровоток и вернут в движение те части, которые долгое время были неактивны - факт. Возможно стоит пропить курс другого антибиотика, сдать тот же пцр?
Надеюсь люди успешно прошедшие иголки как-то прокомментируют.

У меня же, вероятно, был последний/предпоследний сеанс перед иглами, кажется обойдёмся без бужа.

Vitalek2517
Пациент

#326 Сообщение Vitalek2517 » Вс май 29, 2022 12:27 am

До иголок не было, было такое в начале болезни в далеком 2016 году, потом прошел несколько курсов антибиотиков бадов свечей и тд и тп, более менее отпустило, тяжело но жить можно, в октябре 2021 страшное обострение, думал пинзнец, стандартные курсы не помогали, потом приехал к СВ, он пропальпировал все там и предложил сдать его анализ т.е микроскопию, я отказался тк была температура, потом пока я сидел с градусником в очереди понял что меня отпустило, 2 недели здоровый ходил) ну а потом уже начал лечение, а что было дальше я уже описал, вот хожу до сих пор с переменным успехом

Vitalek2517
Пациент

#327 Сообщение Vitalek2517 » Вс май 29, 2022 12:32 am

Это не излечение через обострение, это просто обострение, видимо классический простатит, а все остальное это следствие, уплотнения и вся прочая хрень, у меня уплотнений нет, а чувствую себя хуже чем с ними :D

Vitalek2517
Пациент

#328 Сообщение Vitalek2517 » Вс май 29, 2022 12:37 am

Я четыре раза у него микроскопию сдавал, и все время примерно одно и тоже, слизь соли лейкоциты незначительно, мне кажется он любые симптомы и результаты исследований подгоняет под свою теорию рефлюкса. Как то сказал про фиброзы и кисты, даже результат смотреть не стал, типа узисты ниче не видят и смотрят неправильно

Vitalek2517
Пациент

#329 Сообщение Vitalek2517 » Вс май 29, 2022 12:43 am

RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Давай уточним некоторые моменты, может сами разберёмся.
До иголок "низ живота болит и стреляет в простате" было? Простата при пальпации была болезненная? К Фиеву он тебя наверняка на трузи отсылал, что там показывает?
Анализы нового секрета с хлопьями - лейкоциты, что-нибудь есть?
Излечение через обострение в целом нормальная тема, такой же принцип у тех же гомеопатов, например. Иммунитет должен начать работать и справиться, по идее.

То, что иголки усилят кровоток и вернут в движение те части, которые долгое время были неактивны - факт. Возможно стоит пропить курс другого антибиотика, сдать тот же пцр?
Надеюсь люди успешно прошедшие иголки как-то прокомментируют.

У меня же, вероятно, был последний/предпоследний сеанс перед иглами, кажется обойдёмся без бужа.
Пробуй может поможет, тут люди писали что после иголок струя прям распускается, становится ровной и тому подобное, у меня например как было так и осталось, только живот болел, мне только массажи помогают именно самой простаты чтоб секрет выходил

Vitalek2517
Пациент

#330 Сообщение Vitalek2517 » Вс май 29, 2022 12:46 am

Никто кстати не пробовал вакуум аспирационную терапию, такой же аппарат интрамаг как у СВ, только у него просто электростимуляция, а там еще и как бы вакуум создает и высасывает пробки из протоков простаты

RoadToLife
Бывалый

#331 Сообщение RoadToLife » Вс май 29, 2022 1:24 am

Надо было дать ему отжать на анализ с температурой, это ж самый показательный анализ был бы. И заодно ПЦР.
Действительно, больше похоже на простату, хотя..
Я вот перед последним заходом к СВ также пару дней чувствовал неприятные ощущения в районе выше лобка, но сел на безглютеновую+без сахара диету и прошло само за несколько дней. Именно так я набрёл на идею о том, что состояние ЖКТ очень важно.

Фиброзы и кисты у тебя бы увидел легко Фиев, к которому отправляет СВ на трузи. Ты к нему ездил? Это доктор наук, работающий в Сеченовке, уж если он ничего там не увидит - то это 100% гарантия.
К слову, наличие фиброзов в простате не означает жизнь с болью, у многих мужчин эти фиброзы есть, но у них нет даже простатита.

Лейкоциты смотрят не для того, чтобы подгонять теории, а чтобы в случае их наличия больше 10 в поле зрения - назначить антибы для прикрытия.

Ты копал в сторону СХТБ, протокола Вайза-Андерсона, расслабления через медитации, психосоматику? Занимался йогой для тазового дна? Погугли на ютубе pelvic floor yoga и повторяй по видео недельку. Нужно комплексно подходить к своему здоровью и делать всё возможное со всех сторон.

Vitalek2517
Пациент

#332 Сообщение Vitalek2517 » Вс май 29, 2022 4:41 pm

RoadToLife писал(а):
Вс май 29, 2022 1:24 am
Надо было дать ему отжать на анализ с температурой, это ж самый показательный анализ был бы. И заодно ПЦР.
Я вот перед последним заходом к СВ также пару дней чувствовал неприятные ощущения в районе выше лобка, но сел на безглютеновую+без сахара диету и прошло само за несколько дней. Именно так я набрёл на идею о том, что состояние ЖКТ очень важно.

Фиброзы и кисты у тебя бы увидел легко Фиев, к которому отправляет СВ на трузи. Ты к нему ездил? Это доктор наук, работающий в Сеченовке, уж если он ничего там не увидит - то это 100% гарантия.
К слову, наличие фиброзов в простате не означает жизнь с болью, у многих мужчин эти фиброзы есть, но у них нет даже простатита.

Лейкоциты смотрят не для того, чтобы подгонять теории, а чтобы в случае их наличия больше 10 в поле зрения - назначить антибы для прикрытия.

Ты копал в сторону СХТБ, протокола Вайза-Андерсона, расслабления через медитации, психосоматику? Занимался йогой для тазового дна? Погугли на ютубе pelvic floor yoga и повторяй по видео недельку. Нужно комплексно подходить к своему здоровью и делать всё возможное со всех сторон.
Причет тут схтб, сам трапезов говорит что это стреляет когда выводные протоки забиваются, зачем искать то чего не существует и накручивать себе новые болезни, я думаю есть вялотекущее воспаление и от этого все симптомы, причем тут йога тазового дна если в секрете то чего там никак не должно быть. Просто болезнь такая, простата сложный орган, начиная от местоположения и заканчивая особенностями кровоснабжения и опорожнения, еще и нервов много вокруг, вот от этого и пресловутый схтб, мне повезло если можно так выразится болей особо не было никаких

Vitalek2517
Пациент

#333 Сообщение Vitalek2517 » Вс май 29, 2022 4:50 pm

RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Надо было дать ему отжать на анализ с температурой, это ж самый показательный анализ был бы. И заодно ПЦР.

Перед трапезовым я лечился у другого врача по классической схеме антики и свечи с витаминками, сдавал пцр и делал узи, пцр чисто, на узи фиброз с кистой, как и все 6 лет до этого, темпера думаю была не от воспаления, а от забитых протоков, я чувствовал как там все происходит, ночами даже просыпался стреляло в голову, и по всему телу чувство жара, неделю так протерпел думал все конец пришел, потом к св приехал он мне палец в задницу все пропальпировал и меня отпустило за 5 минут, 2 недели здоровый ходил, вот он походу чето там нажал там все сократилось и пошел процесс, все опорожнилось и симптомы как рукой сняло, но тк фиброз никуда не делся значит простата не работает как положено, вот от этого все возвращается

Vitalek2517
Пациент

#334 Сообщение Vitalek2517 » Вс май 29, 2022 4:54 pm

Узи делал у 5 узистов у всех одно и тоже

RoadToLife
Бывалый

#335 Сообщение RoadToLife » Чт июн 09, 2022 12:16 am

Прошёл первые иголки, впечатления на всю жизнь. Стремновато, конечно, но в целом ничего драматичного. Иголки супер тонкие, но в момент когда утыкаются в точку - крайне неприятно.
Результата не заметил, вообще не понимаю какой он должен/может быть. Буду на них 2 раза в неделю ходить, с воскресенья у другого спеца подключаются висцеральный массаж + пиявки. Так победим!

Kirill321
Пациент

#336 Сообщение Kirill321 » Чт июн 09, 2022 6:02 am

RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Прошёл первые иголки, впечатления на всю жизнь. Стремновато, конечно, но в целом ничего драматичного. Иголки супер тонкие, но в момент когда утыкаются в точку - крайне неприятно.
Результата не заметил, вообще не понимаю какой он должен/может быть. Буду на них 2 раза в неделю ходить, с воскресенья у другого спеца подключаются висцеральный массаж + пиявки. Так победим!
Можете рассказать с чего у вас все началось, какие симптомы были?

Kirill321
Пациент

#337 Сообщение Kirill321 » Чт июн 09, 2022 6:05 am

Честно я щас на распутье я не из москвы. Думаю стоит ехать к Трапезову или нет. Может на диагностику хотя бы приехать.

rex200778
Народный уролог

#338 Сообщение rex200778 » Чт июн 09, 2022 9:02 am

Kirill321 писал(а):QR_BBPOST Честно я щас на распутье я не из москвы. Думаю стоит ехать к Трапезову или нет. Может на диагностику хотя бы приехать.
Врачи везде примерно одинаковые.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Larin20
Пациент со стажем

#339 Сообщение Larin20 » Чт июн 09, 2022 11:00 am

Kirill321 писал(а):QR_BBPOST Честно я щас на распутье я не из москвы. Думаю стоит ехать к Трапезову или нет. Может на диагностику хотя бы приехать.
Приезжай на диагностику хотя бы. Может найдешь потом у себя врача, который будет лечить так же. Трапезов может поговорить с твоим врачом, объяснить что как делать. Есть люди которые так лечились.

Kirill321
Пациент

#340 Сообщение Kirill321 » Чт июн 09, 2022 2:02 pm

А сколько по деньгам? Сколько приём и сколько анализы, подскажите кто знает.

Kirill321
Пациент

#341 Сообщение Kirill321 » Чт июн 09, 2022 2:06 pm

Начитался форум подкупает то как делает массаж простаты, то есть находит точки, и подход не как у остальных врачей, а более глобальный иголки под узи инъекции.
Может не в тему, кто был у Трапезова и у Сергунина какая между ними разница, там и там отзывы вроде норм. Оба делают массаж. Кто был там и там расскажите пожалуйста ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом