История Daily

Daily
Народный уролог

#321 Сообщение Daily » Вт окт 01, 2019 11:47 pm

Нужен коллективный разум, хочу начать колоть Ингарон, но что-то страшно мне. Надо ли его использовать??
Заболела простудой сейчас, пила Арбидол, на удивление стихли все симптомы по МПС, но в пальцах фалангах непонятное состояние. Не болят, не ждёт, но что-то не так. Не сильно выражено, это я про руки. Это что Рейтер начался или у меня уже "крыша" подтекает???

deni4
Народный уролог

#322 Сообщение deni4 » Чт окт 03, 2019 12:23 am

Daily писал(а):QR_BBPOST

Вы у кого были из врачей? Кто вам назначал схему лечения?
сам назначил. врачи от меня отказались.

deni4
Народный уролог

#323 Сообщение deni4 » Чт окт 03, 2019 12:28 am

Daily писал(а):QR_BBPOST Нужен коллективный разум, хочу начать колоть Ингарон, но что-то страшно мне. Надо ли его использовать??
Заболела простудой сейчас, пила Арбидол, на удивление стихли все симптомы по МПС, но в пальцах фалангах непонятное состояние. Не болят, не ждёт, но что-то не так. Не сильно выражено, это я про руки. Это что Рейтер начался или у меня уже "крыша" подтекает???
если под арбидолом было улучшение может стоит его продолжать пить? или использовать на курсе?

по поводу ингарона. это интерферон гамма. обладает противохламидийной активностью. никто не может сказать какая будет реакция организма в каждом конкретном случае. фероны в целом лучше переносятся чем иммуномодуляторы.

Daily
Народный уролог

#324 Сообщение Daily » Чт окт 03, 2019 12:30 am

deni4 писал(а):QR_BBPOST

если под арбидолом было улучшение может стоит его продолжать пить? или использовать на курсе?

по поводу ингарона. это интерферон гамма. обладает противохламидийной активностью. никто не может сказать какая будет реакция организма в каждом конкретном случае. фероны в целом лучше переносятся чем иммуномодуляторы.

У меня как-то фаланги пальцев на руках стали не описать даже. Чувствую я их. Это Рейтер начался или это уже от страха глаза велики??

Daily
Народный уролог

#325 Сообщение Daily » Чт окт 03, 2019 12:33 am

deni4 писал(а):QR_BBPOST

Я его колола в 17 году, когда лечила ВПЧ, мне тогда казалось, что именно он виновник моих бед. И на Ингароне с Аллокином был единственный положительный ПЦР на хлам, который был пролечен ещё до уколов. Вот и думаю, может стоит его включить??

Хвост пистолетом
Народный уролог

#326 Сообщение Хвост пистолетом » Сб окт 05, 2019 5:01 am

У меня как-то фаланги пальцев на руках стали не описать даже. Чувствую я их. Это Рейтер начался или это уже от страха глаза велики??
Это реактивный артрит. Не рейтора. Хотя рейтора это тоже подвид реактивного артрита, но уже с конъюктивитом.

Bolnoy1991
Народный уролог

#327 Сообщение Bolnoy1991 » Вс окт 06, 2019 8:13 pm

Daily писал(а):QR_BBPOST Приветствую всех. Расскажу свою историю. Началось все это в декабре 2016г. с заражения (как потом выяснилось) хламидиоз + ВПЧ. Эту дрянь лечили сразу 2 недели метронидазол+вильпрофен. Затем вся эта дрянь (не знаю что именно) поднялась в мочевой пузырь, началось дикое воспаление с уретритом, температурой 37,1-37,5. После лечения хлама было лечение ВПЧ ингароном и аллокином альфа, дернуло меня поовериться на скрытые, вылез опять хлам. Лечение было юнидокс 14 дней. Мочевой и уретрит долбал несчадно, была сделана цистоскопия на предмет кондилом в уретре и в мочевом. Показало жуткое воспаление мочевого пузыря + лейкоплакия шейки и трейгольнтка Льетто. После того как были пролечены инфекции и получены чистые пцр была сделана операция ТУР мочевого пузыря. Заживало год, очень долго и больно. На всем промежутке заживления все время сеется вторичная флора, которая провоцирет циститы, в малом титре 10х2 , если выше то уже идет воспаление, приходится пить фурамаг. Меня это конкретно достало, и решила провериться на все инфекции посевами с провокацией. В итоге: хлам. Сеелась в НИИ Пастера. Посев на хлам делали 2 раза, подвели чув-ть. Основной препарат Доксициклин, Азитро, Кларитро, Рокситро слабая чув-ть, нет чув-ти к Офлоксацину. Из симптомов на сегодня печет внутри во влагалище и подзуживает, слизистая как-будто ее натерли мелкой наждачкой.
Была у врача выписала она мне лечение:
1. Глутоксим 5 уколов через день
2. Тиберал 2 табл.5 дней
3. Юнидокс 21 день по 2 в день
4. Макмирор свечи 16 шт.
5. Хилак
6. Эссенциале
7. Виферон 1 млн.
Помогите пож-та знающие люди, как доработать схему, тк мне она кажется слабой. Может добавить Авелокс 12 дней, а потом Юнидокс??
Зы: посев на трихи отрицательный, уреа и микоплазмы тоже.
а что партнер ваш, который носил хлам ? у мужчины хлам только в долгой хрони без симптомов бывает или случайный партнер был ?

Daily
Народный уролог

#328 Сообщение Daily » Вс окт 06, 2019 8:35 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
а что партнер ваш, который носил хлам ? у мужчины хлам только в долгой хрони без симптомов бывает или случайный партнер был ?

Не случайный. Я не знаю, что там у него, жаловался последний раз на спину. Типа спина болит, надо МРТ делать, кашель у него с мокротой был. Но я ему не говорю о его заболевании. Когда гнала на анализы, он морозился, пусть мучается тогда дальше. Мне уже все равно.

Bolnoy1991
Народный уролог

#329 Сообщение Bolnoy1991 » Вс окт 06, 2019 8:51 pm

Не случайный. Я не знаю, что там у него, жаловался последний раз на спину. Типа спина болит, надо МРТ делать, кашель у него с мокротой был. Но я ему не говорю о его заболевании. Когда гнала на анализы, он морозился, пусть мучается тогда дальше. Мне уже все равно.
могу посоветовать сдать анализы на иммуноглобулины G,M,E. Покажут в каком состоянии ваш иммунитет, мб антибиотиками уже там одними и не справиться. Иммуноглобулины отвечают за общую сопротивляемость инфекциям. Анализ за штуку около 350р. Вполне возможно что это все прицепилось сверху на иммунодефицит, как в моем случае.

Daily
Народный уролог

#330 Сообщение Daily » Вс окт 06, 2019 9:25 pm

могу посоветовать сдать анализы на иммуноглобулины G,M,E. Покажут в каком состоянии ваш иммунитет, мб антибиотиками уже там одними и не справиться. Иммуноглобулины отвечают за общую сопротивляемость инфекциям. Анализ за штуку около 350р. Вполне возможно что это все прицепилось сверху на иммунодефицит, как в моем случае.

Спасибо. Я сейчас буду обследоваться на триху прицельно. Если не дай Бог, найдут, то биться с ней, а потом уже иммунку смотреть и бить хлам. Попала жёстко. Слишком дорого я плачу за свои чувства...

Bolnoy1991
Народный уролог

#331 Сообщение Bolnoy1991 » Вс окт 06, 2019 9:36 pm

Спасибо. Я сейчас буду обследоваться на триху прицельно. Если не дай Бог, найдут, то биться с ней, а потом уже иммунку смотреть и бить хлам. Попала жёстко. Слишком дорого я плачу за свои чувства...
Не не, ты не понимаешь, если ты поймала инфекцию-значит ты иммунитет не справился. Не замечала что есть некоторые люди которые спариваются с кем только могут и хоть бы хны ? Иммунитет справляется, правда это до поры до времени. Лечение зппп это только комплексная работа, иммунитет+антибиотики.

Daily
Народный уролог

#332 Сообщение Daily » Вс окт 06, 2019 9:42 pm

Не не, ты не понимаешь, если ты поймала инфекцию-значит ты иммунитет не справился. Не замечала что есть некоторые люди которые спариваются с кем только могут и хоть бы хны ? Иммунитет справляется, правда это до поры до времени. Лечение зппп это только комплексная работа, иммунитет+антибиотики.

Это неудивительно. Тогда я была очень истощена. Диетами, тк болела поджелудочная железа, я лежала в 2х больницах, сильно похудела, были проблемы с мужем конкретные, брак трещал по швам, финансовая дыра, нервные срывы. На фоне всего этого коктейля и случилась эта катастрофа со мной... Я думала, если честно тогда, что я умру. Ещё немного и это бы случилось. Вылезаю 3й год. Осталось немного. Найти если есть трих и прибить их и добить хлам.

Bolnoy1991
Народный уролог

#333 Сообщение Bolnoy1991 » Вс окт 06, 2019 11:30 pm

Это неудивительно. Тогда я была очень истощена. Диетами, тк болела поджелудочная железа, я лежала в 2х больницах, сильно похудела, были проблемы с мужем конкретные, брак трещал по швам, финансовая дыра, нервные срывы. На фоне всего этого коктейля и случилась эта катастрофа со мной... Я думала, если честно тогда, что я умру. Ещё немного и это бы случилось. Вылезаю 3й год. Осталось немного. Найти если есть трих и прибить их и добить хлам.
Обязательно сдай эти анализы, ты не понимаешь, если у тебя низкие иммуноглобулины, то трихи это только начало. Это гумаральный иммунитет, почитай что это и чем опасно.

Daily
Народный уролог

#334 Сообщение Daily » Пн окт 07, 2019 11:39 pm

Обязательно сдай эти анализы, ты не понимаешь, если у тебя низкие иммуноглобулины, то трихи это только начало. Это гумаральный иммунитет, почитай что это и чем опасно.

У меня сейчас стрессуха прёт, давление давит. Пришла домой с работы, померила 120/80, а мне плохо, так, что чуть не падаю. Трих боюсь как огня, больше чем хлам...

Bolnoy1991
Народный уролог

#335 Сообщение Bolnoy1991 » Вт окт 08, 2019 12:04 am

У меня сейчас стрессуха прёт, давление давит. Пришла домой с работы, померила 120/80, а мне плохо, так, что чуть не падаю. Трих боюсь как огня, больше чем хлам...
Тут почитав форум я понял что есди есть хлам, то велика вероятность триха, как в вашем случае. Если есть микоплазма, как в моем, то высока вероятность что есть или хлам или триха. Или и то и то. Трихомонады выступают резервуаром для всего этого. Очень весело. Я живу в стрессе, моя жизнь и есть стресс))

Daily
Народный уролог

#336 Сообщение Daily » Вт окт 08, 2019 12:21 am

Тут почитав форум я понял что есди есть хлам, то велика вероятность триха, как в вашем случае. Если есть микоплазма, как в моем, то высока вероятность что есть или хлам или триха. Или и то и то. Трихомонады выступают резервуаром для всего этого. Очень весело. Я живу в стрессе, моя жизнь и есть стресс))

Триха пока не подтвердилась у меня ни разу и нигде. Вероятность, конечно же есть, но не всегда они идут в паре. Мне даже доцент сегодня сказал, что ее может и нет и вы не там ищите... Ну посмотрим как оно будет.

mrKeke
Народный уролог

#337 Сообщение mrKeke » Вт окт 08, 2019 6:51 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Тут почитав форум я понял что есди есть хлам, то велика вероятность триха
не факт. знаю много людей у кого внутриклеты были, а трих к счастью не было. На фоне внутрикитов имунка очень проседает , а это ковровая дорожка для различной упф, которая лезет в больших титрах и дает острую симтоматику.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

ze0n
Пациент со стажем

#338 Сообщение ze0n » Вт окт 08, 2019 8:02 am

[ref]mrKeke[/ref], т.е. если триха,то упф не должно быть получается?

Bolnoy1991
Народный уролог

#339 Сообщение Bolnoy1991 » Вт окт 08, 2019 8:48 am

ze0n писал(а):QR_BBPOST [ref]mrKeke[/ref], т.е. если триха,то упф не должно быть получается?
На всех внутриклетов сверху подсаживается упф. Как тут на форуме уже говорилось чтр упф это следствие. Я несколько лет лечил фикались, а окащалось у меня мико.

ze0n
Пациент со стажем

#340 Сообщение ze0n » Вт окт 08, 2019 11:55 am

[ref]Bolnoy1991[/ref], это понятно,я то про триху конкретно спросил,она ведь не внутриклет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом