Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
ну а как ты думаешь? раз он на даче висит и живет практически полной жизнью?Vizion писал(а):Или, простите))
Вить ,да не.Вон Виктурист отсутствовал долго,Счастливчик почти не появляется да и много других им что з....ись?Hrolevich писал(а): Самый хороший знак - отсутствие на форуме)
Просто как писал Андрей форум тоску нагоняет!Самый лучший показатель это те кто написал все пацаны наверное ремеснул и не просто есть динамика,сдвиги а полностью и больше не появляются.Хотя сново же вопрос как надолго.
Я с ним переписываюсь. Все норм у него. В ремиссии люди не отписываться спешат, а бегут жить и просто исчезают с форумаvaxell писал(а): Вить ,да не.Вон Виктурист отсутствовал долго,Счастливчик почти не появляется да и много других им что з....ись?
Просто как писал Андрей форум тоску нагоняет!Самый лучший показатель это те кто написал все пацаны наверное ремеснул и не просто есть динамика,сдвиги а полностью и больше не появляются.Хотя сново же вопрос как надолго.
Как самочувствие ? Как курс идёт, сколько дней уже?Hrolevich писал(а): Я с ним переписываюсь. Все норм у него. В ремиссии люди не отписываться спешат, а бегут жить и просто исчезают с форума
волнами. но в целом облегчение явное. 4х100 докси месяц уже. трихопол и лево периодами. докси - постоянно.Takeme писал(а): Как самочувствие ? Как курс идёт, сколько дней уже?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
как ваши дела? вы зашли на схему? обещали отписываться, но перестали)Ayaaaaaah писал(а):С завтра захожу:
Докси: 1 прием 200, 2-й и 3-й дни 2*200, далее 2*100
Азитромицин: 1 прием 1000, с 2 по 5 дни по 500, 7-й день 1000, с 8 по 11 дни по 500 и т. д.
Флуконазол: с 3 дня по 50 мг, 5 дней в неделю.
В дополнении, ко второй половине месяца добавлю витамины, Витрум, хороший комплекс, мне помогает. Больше ничего, кроме сбалансированного питания. Также, не курить, не пить, не *-вступать в контакт-*.
Каждую неделю чек на форум, для истории.
P.S. Со 2-го месяца хочу раздобыть Спарфло (если есть где в России, намекните), если не получится, подумаю, возможно Авелокс. Рифампицин пока не буду, оставлю на всякий пожарный.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Полтора месяца докси 4х100, трихопол 4х250, азитро 500 через день. Были очень жесткие волны. Но после каждой волны все легче. Продолжай курс во что бы то ни стало и результат обязательно будет. Пирогенал - чушь. Прикрытие ЖКТ и печени - тоже фуфло и развод.Vizion писал(а):Да никто не описывается. Я пью уже 10 день азттромицин по 500 и доксициклин 2×100. Пока только хуже, суставы режет и жжет, но кстати выделений белых стало меньше, почти нет совсем, но вчера ломало в яичниках. Но я неделю-делала провокацию Пирогеналом.
Эта схема реально крутая. Тебе очень повезло - только на форум пришла и нашла схему. Я 4 года на стену лез, простату вот удалил млять от безисходности. Люди десятилетиями страдают и выхода не видят.
Чо то я в нее очень верю. Да и попускает реально, переноситься легко, каждый день прибухиваю. Медленно, но динамика хорошая. Главное одноизвильных не слушать, что "убьешь здоровье и печень". И с урологами/гинекологами тоже не советуйся, по форуму четко видно, что в 99% это самоуверенные ослы, которые живут строго по протоколам и самостоятельное мышление у них атрофировано напрочь.
Сколько его планируешь без перерыва кушать?
Азитро то же через день год есть ,без перерывов?
Говорит простатит это не смертельная болезнь.На что я ей ответил вот по этому вы нас так и лечите,сказал спасибо и на этом,на что в ответ от ее и медсестры услышит выздоравливайте ,не болейте!Цука так и хотелось вернуться и сказать что да, с вами выздоровиш.
В пятницу заканчиваю Левомицетин и буду пробовать по Картеру.Если будут здвиги буду долго.Посмотрим.
-
- Пациент со стажем
А 4*100 докси не много ли? Просто и так жду когда ужасы с ЖКТ начнутся, а Вы еще больше советуете принимать. И в смысле "прибухиваю" ? Алкоголь ?Hrolevich писал(а):
Полтора месяца докси 4х100, трихопол 4х250, азитро 500 через день. Были очень жесткие волны. Но после каждой волны все легче. Продолжай курс во что бы то ни стало и результат обязательно будет. Пирогенал - чушь. Прикрытие ЖКТ и печени - тоже фуфло и развод.
Эта схема реально крутая. Тебе очень повезло - только на форум пришла и нашла схему. Я 4 года на стену лез, простату вот удалил млять от безисходности. Люди десятилетиями страдают и выхода не видят.
Чо то я в нее очень верю. Да и попускает реально, переноситься легко, каждый день прибухиваю. Медленно, но динамика хорошая. Главное одноизвильных не слушать, что "убьешь здоровье и печень". И с урологами/гинекологами тоже не советуйся, по форуму четко видно, что в 99% это самоуверенные ослы, которые живут строго по протоколам и самостоятельное мышление у них атрофировано напрочь.
-
- Пациент со стажем
Я так понял что голодать нет смысла? Какая точно схема картера какие антики и как принимать?Hrolevich писал(а):очень
Я не советую, пишу свою схему. Все индивидуально, по самочувствию нужно подбирать. Запивай докси и азитро молоком/кефиром или жирной пищей заедай.Vizion писал(а):А 4*100 докси не много ли? Просто и так жду когда ужасы с ЖКТ начнутся, а Вы еще больше советуете принимать.
Да. 2 года жрал антики периодически, соблюдал диету. Потом от этих симптомов лютых начал бухать, что бы уснуть и не думать про все это. И стало легче. Ну и в целом, вред антибиотиков очень сильно преувеличен (опять же из-за того, что медики и фарм компании не хотят нести никакой ответственности). Сейчас грамм 200 коньяку под ужин - абсолютно без сомнений. Наоборот, я знаю, что будет полегче.Vizion писал(а):И в смысле "прибухиваю" ? Алкоголь ?
В целом организм почистить можно, но от внутриклетов не избавишься. Мне 7 суток сухого и 27 водного не помоглибон писал(а):Я так понял что голодать нет смысла?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом