Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
Ну если капсула 1.2мг, на глаз отсыпать.Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST dostalo, а если в капсулу из-под ЭДТА насыпать(пол-капсулы)будет 600?весов таких искать нужно...
Пропиши в интернете ювелирные весы - самые дешёвые бери и все, я в Украине у 5ас купил за 80 грн самые простые.
Вы ЭДТА ставили? Есть результат?Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST dostalo, а если в капсулу из-под ЭДТА насыпать(пол-капсулы)будет 600?весов таких искать нужно...
Когда разбираем капсулу ЭДТА ,там половина капсулы вещества.Наберу так же и попробую!dostalo писал(а):QR_BBPOST если капсула 1.2мг
Спасибо за совет.Весы поищу.
Я делал свечи с ЭДТА по 600мг, проставил 7 дней, но из-за того что был гемморой - прекратил ставить.man4ik писал(а):QR_BBPOST
Вы ЭДТА ставили? Есть результат?
Я заливал какао-масло в шприц, отрезал только верхушку шприца и в холодильник.
На данный момент нашел в Украине свечи с Трилон Б 600мг + Димексид и кастореум. 200 грн за 10 свечей.
Заморачиваться очень долго с этими свечами, и к тому же ставить не каждый день а через день-два, чередовать с лонгидазой и ихтиолом например или метереулацил свечи.
Ну у Нас тут нет таких.Делаю по вашему рецепту ..и в холодильник.dostalo писал(а):QR_BBPOST в Украине свечи с Трилон Б 600мг
Заморачиваться долго,согласен..Разве через день ставить?..я ,если не ошибаюсь,читал здесь что 4 дня с трилоном,потом ихтиол,лонгидаза,прополис дн..
ужас какойdekree писал(а):QR_BBPOST Вот еще что интересное вычитал по поводу кальцинатов:
"
Пожиратели генофонда
– А кто пожирает сперматозоиды?
– Тоже трихинеллы. Обычно эти гельминты выводятся из организма либо через кожу, либо через почки с мочой. А у мужчин, например, мочевой канал проходит через простату, и часто эти гельминты застревают в простате и дают там кальцинаты. И это тоже было нашим открытием. Нигде до этого в литературе мы не читали, что гельминты могут пожирать сперматозоиды. Когда наш паразитолог Людмила Юраш смотрит спермограмму под микроскопом, то пациент всегда рядом, чтобы мог удостовериться. И мы видели под микроскопом трихинеллу, внутри напичканную сперматозоидами. Она питалась их белком. И эти клубки трихинелл закрывали семявыносящий проток, сперматозоиды не могли выйти из яичка, скапливались, и там образовалась киста.
"

Тут кто как хочет, думаю можно и так. лонгидазу как раз 2 раза в неделю.Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST
Ну у Нас тут нет таких.Делаю по вашему рецепту ..и в холодильник.
Заморачиваться долго,согласен..Разве через день ставить?..я ,если не ошибаюсь,читал здесь что 4 дня с трилоном,потом ихтиол,лонгидаза,прополис дн..
Оно одинаково будет выходить если ставить через день или 4 дня подряд, потом лонгидазу и ИХТИОЛ + МЕТИЛУРАЦИЛ.
Просто, если через день, то 1 неделя будет выходить у тебя 4 свечи а вторая неделя 3 и т.д
ну если передержать, то даже ожог слизистой возможенmxzoom писал(а):QR_BBPOST Капитан001, Кэп, подскажите, а были ли зафиксированы случаи зуда в анусе, после свечей с трилоном?

Сколько держать то безопасней всего? Может трилон и в виде клизмы нормально заходит?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
ну если передержать, то даже ожог слизистой возможен
не больше 40 минут, потом очистительную клизму. лучше свечи.Viktoras писал(а):QR_BBPOST
Сколько держать то безопасней всего? Может трилон и в виде клизмы нормально заходит?

А очистительную клизму с чем, просто водой или может с травой успокаивающей какой?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
не больше 40 минут, потом очистительную клизму. лучше свечи.
Можно с теплой ромашкойGleb270683 писал(а): ↑Вс дек 29, 2019 9:48 amА очистительную клизму с чем, просто водой или может с травой успокаивающей какой?

-
- Пациент
Так то да, вопрос знатокам, растворится ли сама оболочка капсулы??alexyar писал(а):QR_BBPOST А что, если свечи не делать, а обмазать капсулу ЭДТА димексидом и вставить?
Я вот засыпал капсулы ЭДТА в горячее масло какао, так порошок оседает на низ. Взболтал, разлил по формочка, и в формочках ЭДТА в холодильнике опять осела на дно. Получается масло сверху, снизу ЭДТА. По сути, тоже самое, что и саму капсулу вставить.
Я сам начал эдтой с аризоны , побочек нетуАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Всё таки думаю, с чего начать ЭДТА или Трилон? Есть какие нить последние хитрости, где лучше заказывать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом