История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)

Slava71
Народный уролог

#321 Сообщение Slava71 » Вс май 20, 2018 10:20 pm

[ref]Николай2[/ref], это как-то много ведро. Вон детралекс и простамол уно уже 4000 рублей две коробочки.

Николай2
Народный уролог

#322 Сообщение Николай2 » Вс май 27, 2018 6:52 pm

Вот даже в википедии написано о ретере что антики нужно принимать минимум 30 дней а наши врачи призначают 10 дне. Они не читаю т книги вообще.

Синдром Рейтера
Основная статья: синдром Рейтера
Классическое проявление реактивного артрита, сочетает в себе «триаду Рейтера»: поражение суставов (артрит, синовит), глаз (конъюнктивит, увеит), и слизистых мочеполовых органов (уретрит). В случае присоединения кожных проявлений (кератодермия) носит название «тетрада Рейтера». Впервые описана Бенджамином Броди, а затем в 1916 году немецким военным врачом Гансом Конрадом Рейтером у переболевшего дизентерией солдата.

В настоящее время рассматривается как особая форма реактивного артрита. Заболевание начинается через 2 — 4 недели после перенесенной хламидийной или кишечной инфекции, чаще с поражения урогенитального тракта. Наиболее частые пусковые агенты — Chlamydia trachomatis и Shigella flexneri 2а, а также их сочетание.

Диагностика
Диагностические критерии
Критерии III Международного совещания по реактивному артриту (Берлин, 1996 г):

Периферический артрит:
Асимметричный
Олигоартрит (поражение до 4 суставов)
Преимущественное поражение суставов ног
Инфекционные проявления:
Диарея
Уретрит
Возникновение за 2-4 нед до развития артрита
Лабораторное подтверждение инфекции:
При наличии клинических проявлений инфекции — желательно
При отсутствии явных клинических проявлений инфекции — обязательно
Критерии исключения — установленная причина развития моно- или олигоартрита:
Спондилоартрит
Септический артрит
Кристаллический артрит
Болезнь Лайма
Стрептококковый артрит
Дифференциальная диагностика
Септический артрит: протекает в виде моноартрита. Отличается высоким лейкоцитозом синовиальной жидкости (20 000—100 000/мкл), положительные результаты бактериального посева.
Вирусный артрит могут вызывать вирусы краснухи, парвовирус, аденовирус, вирус гепатита B, вирусы герпеса различных типов, вирус паротита, энтеровирусы, Коксаки-вирусы и др. В анамнезе часто прослеживается связь с вирусной инфекцией или вакцинаией. В клинике более выражен синдром артралгический синдром (боли в суставах), чем артритический (отек, гиперемия). В течение 1-2 нед симптомы исчезают без остаточных явлений.
Постстрептококковый артрит: появляется на фоне или спустя 1-2 нед после перенесенной стрептококковой инфекции, характеризуется одновременным вовлечением средних суставов, повышением титра анти-стрептококковых антител. Часто у больных выявляются хронические очаги инфекции в носоглотке (тонзиллит, фарингит, гайморит). Действие НПВП может оказаться замедленным, улучшение лабораторных показателей незначительным.
Ревматоидный артрит: отличается клиника. Специальных маркеров не существует. При реактивном артрите происходит воспаление сухожилий из за этого частый симптом - боль в пятке. Представляет сложности для дифференцирования в случае дебюта у молодых людей олигоартритом, несимметричности поражений и серонегативности. Требуется тщательный поиск триггерных инфекций, динамическое наблюдение.
Анкилозирующий спондилит: Единственное отличие это рентген КПС(крестцово-подвздошное сочленение) и тазобедренных суставов: если сакроилеит односторонний или отсутствует то реактивный артрит (БР), а если двухсторонний не менее 2 стадии, либо односторонний не менее третьей стадии - то Анкилозирующий спондилит. Но для ранней диагностики это не годится, так как эти изменения проявляются лишь после нескольких лет болезни. Есть все основания считать что затянувшийся реактивный артрит перейдет в Анкилозирующий спондиартрит, и может считать некой стадий развития болезни.
Псориатический артрит: трудности возникают при развитии артрита ранее появления кожных симптомов. Для исключения реактивности проводится поиск триггерных инфекций и наблюдение в динамике.
Болезнь Лайма: имеет характерный эпиданамнез: пребывание в эндемических зонах, укус клеща. В крови выявляются антитела к роду Borrelia.
Туберкулезный артрит: имеются общие симптомы туберкулеза: интоксикационный синдром, субфебрилитет, вегетативные нарушения. Боли в суставах преимущественно в ночное время, явления артрита. Диагноз подтверждается рентгенологическими данными, анализом синовиальной жидкости, биопсией синовиальной оболочки.
Лабораторная диагностика
К обязательным исследованиям относятся: общий анализ крови, мочи, выявление хламидий и антител к ним, исследование на наличие ВИЧ-инфекции, гонококков, исследование кала на Salmonella, Shigella, подтверждение отсутствия антиядерных антител и ревматоидного фактора.

Исследование Результат
Общий анализ крови лейкоцитоз, повышение СОЭ, нормохромная анемия.
Общий анализ мочи возможна протеинурия, микрогематурия, лейкоцитурия
АТ, ПЦР к хламидиям часто положительны
АТ к гонококкам положительны только в случае микст-инфекции
Анализ кала Возможно выявление сальмонелл, шигелл
Антиядерные АТ Отсутствуют
Ревматоидный фактор Отсутствует
Дополнительные исследования включают анализ синовиальной жидкости. Признаками достоверного диагноза реактивного артрита являются: низкая вязкость синовиальной жидкости, плохое образование муцинового сгустка, лейкоцитоз (5000-10 000/мкл) с преобладанием сегментоядерных нейтрофилов. В отличие от септического артрита, нехарактерно снижение концентрации глюкозы.

Инструментальные исследования
Обязательные: рентгенологическое исследование пораженных суставов. Характерно: изменения могут быть замечены только при длительном течении заболевания; возможно выявление одностороннего сакроилеита, чаще у носителей антигена HLA-B27. Грубые изменения кости и хряща, оссификаты — нехарактерны.

Дополнительные: эхокардиография (выявление поражения аортальных клапанов).

Лечение
Исход болезни тесно связан с уничтожением (эрадикацией) возбудителя, в связи с чем необходимо длительное применение антибактериальных препаратов. Цели симптоматического лечения — устранение болей и воспаления в суставах.

Лечение обычно проводится амбулаторно, госпитализации требуют случаи тяжелого артрита с системными проявлениями, неясные случаи, требующие уточнения диагноза.

Немедикаментозное лечение
Показан двигательный режим: покой пораженной конечности в течение первых двух недель заболевания, однако фиксация сустава и иммобилизация не показаны. Холод на пораженный сустав. В дальнейшем назначается ЛФК по индивидуальному плану. Необходимости придерживаться специальной диеты нет.

Лекарственная терапия
1. Антибактериальная терапия имеет первостепенную важность в случае выявления хламидийной инфекции, проводится длительно. Применяются препараты в основном трех групп, действующих на внутриклеточные микроорганизмы: макролиды, фторхинолоны и тетрациклины.

Препараты выбора:

Доксициклин 0,3 г в сутки, внутрь в 2 приёма в течение 30 дней;
Азитромицин 1 г в сутки в первый день, затем по 0,5 г/сут внутрь в течение 30 дней;
Кларитромицин 0,5 г в сутки, внутрь в 2 приёма в течение 30 дней;
Спирамицин 9 МЕ в сутки, в 3 приёма в течение 30 дней.
Препараты второго ряда (при непереносимости или неэффективности вышеуказанных ЛС):

Офлоксацин 600 мг в сутки внутрь в 2 приёма в течение 30 дней;
Ципрофлоксацин 1500 мг в сутки, внутрь в 2 приёма в течение 30 дней;
Ломефлоксацин 400—800 мг в сутки, внутрь в 1-2 приёма в течение 30 дней.
В случае энтероколита эффективность антибиотиков не доказана.

2. НПВП — оказывают симптоматическое действие: снимают боль и воспаление суставов.

Диклофенак внутрь 2-3 мг/кг/день в 2-3 приема;
Напроксен внутрь 15-20 мг/кг/день в 2 приема;
Ибупрофен внутрь 35-40 мг/кг в 2-4 приема;
Нимесулид внутрь 5 мг/кг в 2-3 приема;
Мелоксикам внутрь 0,3-0,5 мг/кг в 1 прием.
Все без исключения НПВС оказывают негативное влияние на желудок и почки! Поэтому небходимо использовать наименьше возможную дозу.

При приеме НПВС необходимо следить за анализами крови для контроля почек и печени. Так же обязательно использовать препараты для защиты желудка (Омепрозол...)

3. Глюкокортикоиды — при тяжелом течении артрита применяются для внутрисуставного введения. Необходимым условием является исключение септического артрита.

4. Иммуносупрессоры — применяются при тяжелом и затяжном течении, появлении признаков спондилоартрита, высокой активности артрита.
Сульфасалазин 2 -3 / г/сут.
Метотрексат по 7,5-15 мг/нед. (Не используется в современном лечение реактивных артритов. Не является препаратом выбора так как не показал эффективности в исследованиях в группе серонегативных спондиартритов)
Азатиоприн 150 мг/сут (Не используется в современном лечение реактивных артритов. Не является препаратом выбора так как не показал эффективности в исследованиях в группе серонегативных спондиартритов)
Течение и прогноз
Продолжительность первичного случая в среднем составляет 3-6 мес. Зачастую симптомы сохраняются до 12 и более месяцев. Отмечается большая склонность к развитию рецидивов у больных с синдромом Рейтера, как из-за возможности реинфицирования, так персистирования хламидийной инфекции.

Исход острого в хронический артрит наблюдается у 20-50 % больных.
В 15 % случаев развивается тяжелое нарушение функции суставов.
Наиболее тяжелое протекание реактивного артрита — у ВИЧ-инфицированных больных.

Сроки временной нетрудоспособности при остром течении составляют 30-60 дней, при подостром 35-65 дней, при обострении хронического — 30-35 дней.

При затяжном течение реактивного артрита, имеется большая вероятность перехода его в одно из хронических заболеваний группы серонегативных спондиартритов (Анкилозирующий спондилит)

Профилактика
Профилактика реактивного артрита сводится к профилактике вызывающих его инфекций: соблюдение гигиенического режима в отношении кишечных инфекций, кипячение воды, мытье рук, соблюдение правил хранения и приготовления пищи. Людям, имеющим положительный антиген HLA-B27, рекомендуется профилактический прием антибиотиков во время путешествий (норфлоксацин по 0,4 г 2 раза в сут). Для профилактики хламидиоза применяются средства защиты при случайных половых контактах.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

vaxell
Народный уролог

#323 Сообщение vaxell » Пн май 28, 2018 2:59 pm

[ref]Николай2[/ref], Дак что сейчас все так плохо?
Как симптоматика,что предпринимаешь?
Я сейчас синий йод и березовый деготь принимаю.Хрен его знает что там у меня так на деготь обостряется.Может триха,но не хлам же так негативно на него реагирует.

Uranz
Пациент со стажем

#324 Сообщение Uranz » Вт май 29, 2018 10:30 pm

[ref]Николай2[/ref], а ты триху атб. длительно лечил?

Николай2
Народный уролог

#325 Сообщение Николай2 » Ср июн 06, 2018 12:45 pm

vaxell писал(а):[ref]Николай2[/ref], Дак что сейчас все так плохо?
Как симптоматика,что предпринимаешь?
Я сейчас синий йод и березовый деготь принимаю.Хрен его знает что там у меня так на деготь обостряется.Может триха,но не хлам же так негативно на него реагирует.
Пока синий йод не мрименяю. Этот месяц перекись в внутрь. Клизмы не делаю буду чередовать месяцами. Из улутший когда нет дескомфорта который бывает раз в неделю, позыв в туалет когда 400гр мочи собралось. Удежевал и 800гр мочи. Но стараюсь не мучаться мочевик.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Николай2
Народный уролог

#326 Сообщение Николай2 » Ср июн 06, 2018 10:17 pm

Uranz писал(а):[ref]Николай2[/ref], а ты триху атб. длительно лечил?
умения не находили а так для профилактики метро 7 дней , сейчас по утрам пью соду пол чайной ложки.

Николай2
Народный уролог

#327 Сообщение Николай2 » Чт июн 07, 2018 3:25 pm

Было у кого то когда моеш руки или слышишь звук струи воды сразу хочется в туалет и прям невозможно удержать мочу вот вот потечет с члена?
[/color]
Что я думал на эту тему. Так как у меня была простата сильно опухлая то в ней не работали мышцы сфинктера удержания мочи. И начинало подтекание мочи, да еще на фоне раздражителя ( звука текущей струи из крана).
У кого какие мысли? Пишите!

Slava71
Народный уролог

#328 Сообщение Slava71 » Чт июн 07, 2018 4:02 pm

Николай2 писал(а):Было у кого то когда моеш руки или слышишь звук струи воды сразу хочется в туалет и прям невозможно удержать мочу вот вот потечет с члена?
[/color]
Что я думал на эту тему. Так как у меня была простата сильно опухлая то в ней не работали мышцы сфинктера удержания мочи. И начинало подтекание мочи, да еще на фоне раздражителя ( звука текущей струи из крана).
У кого какие мысли? Пишите!
Да какие тут мысли. Просто все и очевидно. Раздраженные и воспаленные нервы по всему тракту сокращают мышцы всех сфинктеров в 100 раз больше чем при звуке воды у здорового. Этим механизмом мамы пользуются у здоровых детей когда пытаются заставить их пописать а не отвлекаться они говорят пспспспспспс. Попробуй у тебя это так же как и вода сработает.)))))

survival
Бывалый

#329 Сообщение survival » Чт июн 07, 2018 6:02 pm

Slava71 писал(а): Да какие тут мысли. Просто все и очевидно. Раздраженные и воспаленные нервы по всему тракту сокращают мышцы всех сфинктеров в 100 раз больше чем при звуке воды у здорового. Этим механизмом мамы пользуются у здоровых детей когда пытаются заставить их пописать а не отвлекаться они говорят пспспспспспс. Попробуй у тебя это так же как и вода сработает.)))))
так это говорит о простатите или не обязательно он?

Slava71
Народный уролог

#330 Сообщение Slava71 » Чт июн 07, 2018 8:08 pm

[ref]LABron[/ref], ну может быть воспаление мочевого пузыря, шейки мочевого пузыря и тп

Николай2
Народный уролог

#331 Сообщение Николай2 » Пт июн 08, 2018 10:37 pm

Мой рацион при диете такой:
Утром сода 0.5 ч.ложки,1гр.соли морской. потом чай с трав и столовая ложка семечек кабака,200гр овсянки. Полдень петрушка и капуста салат, и маленький кусочек хлеба до этого ложка семечек каб. Обед каша и салат. вечером чай с трав капли прополиса и ложка семечек. и симптомы простатита уходят. Ну и применяю перекись курсами.

Николай2
Народный уролог

#332 Сообщение Николай2 » Сб июн 09, 2018 7:50 am

http://golbis.com/pin/doktor-meditsinsk ... ya-esli-2/ В Гугле начали уже писать за неумывакина

Николай2
Народный уролог

#333 Сообщение Николай2 » Ср июн 27, 2018 6:33 pm

Взял 5л. Канистру перекиси 50% буду проводить эксперименты на сибе о результатах отпишусь.

vaxell
Народный уролог

#334 Сообщение vaxell » Ср июн 27, 2018 6:37 pm

Николай2 писал(а):Взял 5л. Канистру перекиси 50% буду проводить эксперименты на сибе о результатах отпишусь.
Что за эксперименты планируешь делать?

vaxell
Народный уролог

#335 Сообщение vaxell » Вс окт 07, 2018 11:40 am

Николай2 писал(а):Взял 5л. Канистру перекиси 50% буду проводить эксперименты на сибе о результатах отпишусь.
Николай куда ты пропал?Очень интересно какие у тебя движения с переперекисью.Отпишись плз.

бон
Пациент со стажем

#336 Сообщение бон » Вс окт 07, 2018 7:16 pm

Он не пропа он в ней ( перекиси) растворился.

Николай2
Народный уролог

#337 Сообщение Николай2 » Пн ноя 05, 2018 12:46 pm

vaxell писал(а):
Николай куда ты пропал?Очень интересно какие у тебя движения с переперекисью.Отпишись плз.

Живу по методу Неумывакина примерно на 30% питье после еды 1.5-2 часа и до еды за 20 минут.Исключил алкоголь сладкое кофе и магазинную еду.
Утром каша и домашняя пища. после 19 00 не ем только вода.
курсю перекисью месяц через месяц. Клизмы и в нутыль по 10 капель.Иногда могу кофе выпить 2 раза в месяц. или сладкое варенье раз в сутки.
По утрам столовая ложка ка баковых семечек. иногда петрушка зеленая.
Каждое утро пол чайной ложки соды гашеной в воде 85градусов.
Еще мазал перекисью 25% ноготь на ноге пораженный грибком результат на фото ниже.
Состояние улутшелось на много.Купался в море летом и сентябре.
Когда было хорошое состояние в сексе и в либидо было и эрекция по утрам решил применить свечи витапрост (были в запасе в холодильнике у меня)
так пос ле них все пропало на месяц и либидо и эрекция по утрам.Опять начал востанавливатся. Вроде через месяц так более мение секс через день думаю попробую капсулы провенор та пока пил ерекция была по утрам перестал пить и черз три дня полный ноль. Короче я понял что все эти бады делают только
склероз простаты. опять востановиливаюсь на перекиси,и соде.
Итог сода и перекись не избавляет походу от хлама а улучшает состояние организма.
артрит так и есть скованность суставов по утрам.
Но зато уже нет тех болей в животе адских как были.

Николай2
Народный уролог

#338 Сообщение Николай2 » Пн ноя 05, 2018 12:49 pm

Сбавал повторно анализ ифа на все в сентябре. Выложу вечером.

Николай2
Народный уролог

#339 Сообщение Николай2 » Ср ноя 07, 2018 8:25 pm

https://picua.org/image/awp5mY
https://picua.org/image/awkgb6
https://picua.org/image/awpdfJ
Как и обещал сдал повторно анализ на все ИФА смотрите результат и дискутируйте господа.

reserv
Пациент

#340 Сообщение reserv » Чт ноя 08, 2018 6:16 pm

Я так понимаю что сейчас буйствует 3 инфекции у тебя,герпес,микоплазма и хламидия.Пиз..ец просто влипли мы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом