Проверяйся , если иппп есть - то ПИФом должны найти . Хотя , если выделений нет - то и иппп скорее всего нет.VajneeVsegoooo писал(а): У меня проблема в том что после мочеспускания подтекают капли мочи ,выделений не замечал ,и самая проблема это быстрое семяизвержение но при алкоголе если грамм 200 водки выпью то все вроде бы отлично)
сдавал сок еще ничего не нашли но есть лейкоциты 1-3-5 в п/з ,поставили диагноз застойный простатит
начитавшись форума хочу всем чем можно сдать на ЗППП и надеюсь исключить этот вариант
История Artos_
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Дай бог,спасибо еще раз ,выздоравливай !Artos_ писал(а): Проверяйся , если иппп есть - то ПИФом должны найти . Хотя , если выделений нет - то и иппп скорее всего нет.
-
- Народный уролог
Спасибо ! Ты тоже выздоравливай .VajneeVsegoooo писал(а): Дай бог,спасибо еще раз ,выздоравливай !
Ты эмпирически лечишься от неизвестной инфекции, возможно это хлам, возможно нет.
Ты не знаешь чувствительность твоей инфекции к антибиотикам. Не знаешь как быстро она вырабатывает резистентность. Возможно она уже резистентна ко всем антибиотикам.
Но несомненно ты гробишь свои внутренние органы и флору.
Как я понимаю выкарабкаться при помощи эмпирических многомесячных курсов смогли немногие.
Но есть опыт форума, что морально сильные, крепкие здоровьем и состоятельные люди загнали себя многомесячными экспериментами в состояние, дальше некуда.
Некоторые из них затем удалили простату, и сейчас медленно восстанавливаются.
Может тебе надо притормозить с курсами?
Я кстати не видел, что бы ты делал МРТ простаты с контрастом. Какие кисты? Фиброзы? Прочее...
Да и иммунограмму после серьезного перерыва в курса не помешало бы сделать.
Еще твое давление 100/150 - гавно полное. Это не шуточки.
Еще немного и ты дождешься гипертонического криза, не дай бог.
На мой взгляд возможности твоего организма для эмперических курсов полностью исчерпаны.
Надо восстанавливать организм, давление, пульс и иммунитет.
Собирать инфу и готовиться удалять простату.
Может случиться и так, что перестанешь бороться и гробить организм антибиотиками, организм сам найдет решение.
-
- Народный уролог
Через неделю еду пересдавать анализы в квд. Еду делать как раз и иммунограмму в том числе. На счет мрт мысли были . Буду делать однозначно. Сейчас восстанавливаю организм , абт принимать ближайшие месяцы не собираюсь . Инфекция скорее всего ко всему резистентна , так как мне горе врачи назначали 10 дневные курсы сильных препаратов . А один придурок с гос.поликлиники назначил даже на 5 дней .. Что тут можно еще сказать?Стафил писал(а):Artos!
Ты эмпирически лечишься от неизвестной инфекции, возможно это хлам, возможно нет.
Ты не знаешь чувствительность твоей инфекции к антибиотикам. Не знаешь как быстро она вырабатывает резистентность. Возможно она уже резистентна ко всем антибиотикам.
Но несомненно ты гробишь свои внутренние органы и флору.
Как я понимаю выкарабкаться при помощи эмпирических многомесячных курсов смогли немногие.
Но есть опыт форума, что морально сильные, крепкие здоровьем и состоятельные люди загнали себя многомесячными экспериментами в состояние, дальше некуда.
Некоторые из них затем удалили простату, и сейчас медленно восстанавливаются.
Может тебе надо притормозить с курсами?
Я кстати не видел, что бы ты делал МРТ простаты с контрастом. Какие кисты? Фиброзы? Прочее...
Да и иммунограмму после серьезного перерыва в курса не помешало бы сделать.
Еще твое давление 100/150 - гавно полное. Это не шуточки.
Еще немного и ты дождешься гипертонического криза, не дай бог.
На мой взгляд возможности твоего организма для эмперических курсов полностью исчерпаны.
Надо восстанавливать организм, давление, пульс и иммунитет.
Собирать инфу и готовиться удалять простату.
Может случиться и так, что перестанешь бороться и гробить организм антибиотиками, организм сам найдет решение.
Хлам никак не проверить на чувствительность к абт. Только эмпирически противохламными препаратами в стандартной дозировке или выше стандартной длительными курсами .
Была бы сама простата проблемная .. у меня цистит еще . Так что удалять не собираюсь ничего . Разве что петлю на шею.
Пс: давление пока не шалит. Уже как неделю точно .
Я может ошибаюсь, но мне в Таиланде делали посев на различные инфекции с определением чувствительности, хлам в том числе. Дорогой анализ, гораздо дороже 10000 руб, может ближе к 20 000. Но у меня ни чего не высеялось.Artos_ писал(а):Хлам никак не проверить на чувствительность к абт.
Так, что может и определяют чувствительность, но все сомнительно. Соответствует ли реальной чувствительности или нет?
Я в России много раз сдавал посевы на условно патогенную флору, потом антибиотики, результата ноль. Высеивается различный стафилакокк, чуствительный ко многим антибиотикам. В Таиланде сдавал этот же анализ, высеивается мультеризистентный стафилакокк, резистентен ко всем антибиотикам, кроме ленозолида. Получается, что лаборатории в России не могут нормально определять чувствительность и я зря ел антибиотики, гробил здоровье, да еще кормил докторов...
Мне кажется зря ты зарекаешься. Я для себя вполне считаю этот вариант приемлемым. Простата как зубы, со временем начинает болеть,отказывать и вредить всему организму и рано или поздно это приходит ко всем, за редким исключением. По этому думаю своевременное удаление этого органа позволит продлить и жизнь и возможно сексуальную активность и качество жизни. Я не призываю тебя к поспешным решениям. Просто почитай инфу на сайте. Мне например, стало значительно спокойнее после того, как я понял, что есть запасной вариант. По крайней мере о петле я перестал думать.Artos_ писал(а):Так что удалять не собираюсь ничего . Разве что петлю на шею.
Artos_ писал(а):А один придурок с гос.поликлиники назначил даже на 5 дней ..
Нельзя ни в чем быть уверенным. Я знаю примеры знакомых людей, которые излечивались короткими курсами. Я тоже один раз вылечился 6 или 7 дней бисептола и ни чего больше, прочем болел пред излечением несколько лет. Я думаю, все зависит от того, насколько резистентный хламидиоз и на сколько поражена простата, какой собственный иммунитет. Лечение хламидиоза без посевов, точно лечение "пан или пропал", особенно длительными курсами. Вероятность вылечиться примерно, как выиграть в лотерею.
-
- Народный уролог
посевы не делают так как это дорого не везде могут и так далее. исключительно из этих соображений. Именно так и пишут во всяких работах. Несовпадение чувствительности ин виво и ин витро это обычная штука. но за неимением ничего - хотя бы так...Artos_ писал(а):На хлам посев не делают , и абт не подбирают , так как исследования показали что in vitro (в пробирке) хлам был чувствительный к группе абт , а при назначении курса абт подобранного препарата оказался мало эффективным.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Привет, что ты по итогу нашел у себя? Я тут пифом нарыл микопл и хлам сомнительно.. То как то по Манякину списывались в теме. Он теперь у меня отпадает, к неиу разве что с трихой можно ехать на уколы. С Внутриклетами смысла нет точно.Artos_ писал(а):В общем АБТ не пью уже больше месяца . Этот месяц пил соду по утрам , пью отвары на травах (овёс и сушку) пью не менее 2л в день . Беру два литровых термоса. Также , проставил свечи фиторовые с прополисом 10шт. И после них ставлю свечи фиторовые с чайным деревом . Также , когда ныло слева (у меня всегда были боли слева, аж в яйцо отдавало) делал себе массаж . И потом ставил свечу на ночь. Так вот от свечей с чайным деревом эффект отличный , конечно вместе с отварами . Сейчас чувствую себя неплохо (Тьфу , тьфу) . Начал работать нормально . Работоспособность восстановилась на 90-95%. Планирую след.курс народной медицины . По результатам отпишусь!
-
- Народный уролог
Да ----- его знает. В Сумах нашли хлам , перед Сумами год назад методом ПЦР - гарднереллу. Контрольный гарднереллы делал после лечения - чисто . ИФА на хлам делал месяц назад - титры падали. Титры снизились в два раза примерно , по сравнению с первым разом. АБТ не пью уже примерно два месяца , может даже чуть больше чем два. Думаю чем провести детоксикацию организма из народных средств . Присматриваюсь к синему йоду, хочу курсонуть.Счастливчик писал(а):Привет, что ты по итогу нашел у себя?
-
- Народный уролог
Печень чисти грелкой и сорбитом с боржоми. + Что то для нее еще по мимо этих процедур. Лимоны жри. Ну хлам пролечил полегчало?Artos_ писал(а): Да ----- его знает. В Сумах нашли хлам , перед Сумами год назад методом ПЦР - гарднереллу. Контрольный гарднереллы делал после лечения - чисто . ИФА на хлам делал месяц назад - титры падали. Титры снизились в два раза примерно , по сравнению с первым разом. АБТ не пью уже примерно два месяца , может даже чуть больше чем два. Думаю чем провести детоксикацию организма из народных средств . Присматриваюсь к синему йоду, хочу курсонуть.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог

У меня дочь родилась 5 месяцев назад , под сильными антибиотиками жена смогла забеременеть от меня . Раньше не получалось . Дочь родилась без осложнений , нормально , даже не резали жену и без разрывов . Не понимаю как при хламе такое может быть ? При хламе может выкидыш быть и т.д. Значит смею предположить что у меня и не хлам был . Как то так.
Отвары пью конечно . каждый день таскаю два литровых термоса на работу.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог

Как у тебя уходила болевая симптоматика? Откаты были? Часто?
может. при хрони нормально - эпизодами не контагиозен. тем более под антиками.Artos_ писал(а): Не понимаю как при хламе такое может быть ? .
-
- Народный уролог
Просто я читал что при хламе выкидыши , мёртво рожденные и т.д. так как инфекция не даёт нормально родить женщине . Просто я еще к тому что я в нее потом кончал много раз когда она в положении была , и ничего . А тут в Сумах такой диагноз.. Я и ПЦР сдавал много раз - чисто было на хлам.Эрбалунга писал(а): может. при хрони нормально - эпизодами не контагиозен. тем более под антиками.
-
- Народный уролог
Привет! Спасибо! Еще рано победу праздновать , впереди еще длинный и тернистый путь к успеху. Если вкратце , то боли не отпускали даже при АТБ. Яйцо левое почти постоянно болело и от боли кружилась голова и была слабость . Боли длились примерно месяцев 8-10.Стафил писал(а):Artos_ , рад, что у тебя в гору!
Как у тебя уходила болевая симптоматика? Откаты были? Часто?
Курс лечения который улучшил состояние примерно такой:
Левофлоксацин + макролиды = 42 дня.
Иммуномодуляторы 2 курса 1.5млн.
Свечи с облепихой
Свечи с прополисом 3-4 курса (10 шт. на курс).
Свечи с чайным деревом 1 курс (10шт. на курс) по моему самые действенные . Но переносимость хуже чем с прополисом.
Когда боли ставали крайне невыносимыми ставил свечу диклофенак сотку . С диклофенаком я не усердствовал , ставил в исключительно крайнем случае . Еще немало эффективными были массаж железы, делал себе сам ибо на мудрологов не осталось тогда денег...
Отвары сушки и овёса а также сода . Соду пил месяц целый , овес и сушку пью уже где то два месяца.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом