При правильном подборе лечения, улучшения будут видны на 3й день. На второй неделе ты уже будешь себя чувствовать отлично. То что хронь, это ерунда полная, просто нужно отыскать и убить засевшую инфекцию. Забудь про это слово "хронь". У меня хронический тонзиллит и хронический панкреатит был, все прошло, как будто и не было.Евгений 42 писал(а): Ho ты писал, что либидо и потенция стали елевыми. Или это было временным, как мы и предполагали? Жаль, конечно. Я рассматриваю его тоже своим врачом и уже сдал кучу анализов по его назначениям. Ну счёт диагностики он ПСС, даже на расстоянии понаходил у меня того, чего ни один, лечивший меня ранее доктор не предполагал. Если я у него в Сочи обследовался, я бы подумал, что он посылает в договорные лаборатории и клиники. А тут я сам выбир, куда пойти на УЗИ, или мрт, или лабораторию. Все, что заподозрил, подтвердилось, почти все мои предыдущие диагнозы опроверг. Поэтому обнадёживает то, что не в ту степь лечился. Но вот за парнями наблюдаю. Может быть нужно возле него остаться на месяц? А то как то, как генерал Адамс разок появился и хотел сразу стать здоровым? После нескольких лет болезни - возможно ли такое? Не погорячился ли Рыбакин с одной встречи вылечить хроника? Это как то напрягает. Разве такое чудо возможно? Это меня сдерживает.
Про Рыбакина я ничего не могу сказать, сам отслеживаю его. Надеюсь что это тот самый гуру в России