История Hrolevich. Удаление простаты в Англии у профессора Идена.

Hrolevich
Народный уролог

#321 Сообщение Hrolevich » Чт мар 15, 2018 7:13 pm

WOLF76 писал(а):А симптоматика то прям в полном объеме опять накатывает? Прям на фоне меропинема?
не в полном, в небольшой части. просто чувствую иногда, что что-то происходит в уретре или яйцах. у меня сегодня перерыв был большой к сожалению, надеюсь не повлияет в целом на эффект. катетер только к вечеру поставил. посмотрим как дальше пойдет ...

Hrolevich
Народный уролог

#322 Сообщение Hrolevich » Чт мар 15, 2018 7:15 pm

Стафил писал(а):Витя! Не может так получаться, что ты не даешь организму самому разрулить ситуацию? Он вроде как нащупает у тебя проблему, кинется на инфекцию, а ты в это время его антибиотиком глушишь. Ведь обострение это может как раз то, за чем следует выздоровление?
Ну типа твой собственный иммунитет начинает восстанавливаться, начинается активная борьба с инфекцией, соответственно симптомы, а ты в это время по иммунитету антибиотиком, и опять на круги своя....
антибиотик не бьет по иммунитету, гониво это все. антибиотик бьет по флофе патогенной и условно-патогенной. исходя из этой логики, я не даю организму самостоятельно разрулить ситуацию уже 3 года))

Эрбалунга
Народный уролог

#323 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 15, 2018 7:17 pm

Стафил писал(а):Витя! Не может так получаться, что ты не даешь организму самому разрулить ситуацию? Он вроде как нащупает у тебя проблему, кинется на инфекцию, а ты в это время его антибиотиком глушишь. Ведь обострение это может как раз то, за чем следует выздоровление?
Ну типа твой собственный иммунитет начинает восстанавливаться, начинается активная борьба с инфекцией, соответственно симптомы, а ты в это время по иммунитету антибиотиком, и опять на круги своя....
в принципе далеко не все антики оказывается гасят иммунитет и это относится к одному из врачебных мифов судя по статьм на эту тему. в основном это первые поколения антиков.

W O L F
Народный уролог

#324 Сообщение W O L F » Чт мар 15, 2018 7:23 pm

Организм ни х сам не разрулит. Я по полгода перерывов с антиками делал, ничего не разрулилось само.

Эрбалунга
Народный уролог

#325 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 15, 2018 7:51 pm

Hrolevich писал(а):
не в полном, в небольшой части. просто чувствую иногда, что что-то происходит в уретре или яйцах. у меня сегодня перерыв был большой к сожалению, надеюсь не повлияет в целом на эффект. катетер только к вечеру поставил. посмотрим как дальше пойдет ...
динамика по пробивкам есть - снижаются или на стабильном уровне или по разному - то сильнее то слабее?

Hrolevich
Народный уролог

#326 Сообщение Hrolevich » Чт мар 15, 2018 8:21 pm

Эрбалунга писал(а): динамика по пробивкам есть - снижаются или на стабильном уровне или по разному - то сильнее то слабее?
попробуй - узнаешь

Эрбалунга
Народный уролог

#327 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 15, 2018 8:26 pm

Hrolevich писал(а):
попробуй - узнаешь
я уже мочу пробовал. с сырой картошкой. горло опухло на второй прием как в ангину и голос потерял))))
перекись в ж опу ставил
простату отстриг)))

Hrolevich
Народный уролог

#328 Сообщение Hrolevich » Чт мар 15, 2018 8:36 pm

Эрбалунга писал(а): я уже мочу пробовал. с сырой картошкой. горло опухло на второй прием как в ангину и голос потерял))))
перекись в ж опу ставил
простату отстриг)))
ну так ерунда осталась. подумаешь еще парочку АБП внутривенно попробовать. после стольких то приключений неописуемых.

Эрбалунга
Народный уролог

#329 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 15, 2018 8:49 pm

Hrolevich писал(а):
ну так ерунда осталась. подумаешь еще парочку АБП внутривенно попробовать. после стольких то приключений неописуемых.
)))))))))))))) подожду пока...торописса не нада уже...

Hrolevich
Народный уролог

#330 Сообщение Hrolevich » Чт мар 15, 2018 9:05 pm

Эрбалунга писал(а):простату отстриг)))
а может андрей хак на пару с томом разыграли красивый спектакль про удаление? а может это один и тот же человек вообще? куда том то пропал, не умер же. странная история эта ...

Эрбалунга
Народный уролог

#331 Сообщение Эрбалунга » Чт мар 15, 2018 9:52 pm

Hrolevich писал(а):
а может андрей хак на пару с томом разыграли красивый спектакль про удаление? а может это один и тот же человек вообще? куда том то пропал, не умер же. странная история эта ...
да нет.

W O L F
Народный уролог

#332 Сообщение W O L F » Чт мар 15, 2018 9:54 pm

Да у них простатиты были, вот им и полегчало. У всех исключительно дизурия и боли в простате. Все. У одного вообще только после секса боли, а так норм. Удалили и нормально. Просто рассказывали эмоционально о своей симптоматике, типа пизец не знаю как жить дальше. У них не было ни у кого полного ахтунга по всей системе. Траблов с яицами вообще ни у одного не было. И тем паче проявлений вне мпс. Это несистемное было, а жесткий простатит с кальцинатами и микроабсцессами внутри простаты. И рак у кого то в ней же опять. Все отошли от операции, выздоровели и куй забили на форум, что нормально вообще.

Стафил
Бывалый

#333 Сообщение Стафил » Пт мар 16, 2018 4:34 pm

WOLF76 писал(а):Организм ни х сам не разрулит. Я по полгода перерывов с антиками делал, ничего не разрулилось само.
Ну у всех по разному. Но мне не кажется совпадением, что два активных парня, Hrolevich и Эрбалунга, желая быстрее решить проблему и употребляя почти без отдыха различные курсы антибиотиков, получили в конце концов невыносимую симптоматику.
Много еще людей на форуме, кто ел антибиотики такими же как они темпами?
Много еще людей, кто так же быстро, как они получили сильнейшую симптоматику?

Далее они удалили простаты. Доктор сказал год ждать восстановления. Может не зря сказал? Может организм будет восстанавливаться медленно, с переодическим возвращением симптоматики? Может теперь все же не надо быстро и с помощью антибиотиков?
Я не настаиваю на своей правоте. Свою проблему решить мозгов не хватает.
Но даже глупая мысль иной раз может подсказать правильное решение.)))
Последний раз редактировалось Стафил Пт мар 16, 2018 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эрбалунга
Народный уролог

#334 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 16, 2018 4:45 pm

Стафил писал(а): Ну у всех по разному. Но мне не кажется совпадением, что два активных парня, Hrolevich и Эрбалунга, желая быстрее решить проблему и употребляя почти без отдыха различные курсы антибиотиков, получили в конце концов невыносимую симптоматику.

Далее они удалили простаты. Доктор сказал год ждать восстановления. Может не зря сказал? Может организм будет восстанавливаться медленно, с переодическим возвращением симптоматики? Может теперь все же не надо быстро и с помощью антибиотиков?
я не без продыха. с продыхами. декабрь 16 январь17-го - левофлокс 40 дней
март - 30 дней ахуновский курс.
июнь или июль не помню - медведев.
конец августа - операция
все.
сейчас месяц азитро плюс докси.
и не симтоматика из-за антков и антики и все остальное из-за симптоматики.

W O L F
Народный уролог

#335 Сообщение W O L F » Пт мар 16, 2018 4:47 pm

Доктор не знает что у них. Иден не занимается диагностикой, он простаты режет и все. Он не обещал никому ,,что все пройдет,, он просто вырезал качественно а дальше разбирайтесь сами. Как раз этот опыт показывает что дело не в простате совсем. У кого в простате было, того на форуме уже нет после Идена.

Hrolevich
Народный уролог

#336 Сообщение Hrolevich » Пт мар 16, 2018 7:33 pm

Стафил писал(а): Ну у всех по разному. Но мне не кажется совпадением, что два активных парня, Hrolevich и Эрбалунга, желая быстрее решить проблему и употребляя почти без отдыха различные курсы антибиотиков, получили в конце концов невыносимую симптоматику.
Много еще людей на форуме, кто ел антибиотики такими же как они темпами?
Много еще людей, кто так же быстро, как они получили сильнейшую симптоматику?

Я не настаиваю на своей правоте. Свою проблему решить мозгов не хватает.
Но даже глупая мысль иной раз может подсказать правильное решение.)))
С августа по март ни одного атб не было. Невыносимая симптоматика по настоящему была ДО операции. Сейчас тоже не сахар, но было еще хуже. Видимо у тебя хватает мозгов нести чушь, не зная фактов. Отвечай за себя, у каждого своя болезнь со своими симптомами и деталями. Нехрен тут на себя все примерять

Эрбалунга
Народный уролог

#337 Сообщение Эрбалунга » Пт мар 16, 2018 7:43 pm

WOLF76 писал(а):Доктор не знает что у них. Иден не занимается диагностикой, он простаты режет и все. Он не обещал никому ,,что все пройдет,, он просто вырезал качественно а дальше разбирайтесь сами. Как раз этот опыт показывает что дело не в простате совсем. У кого в простате было, того на форуме уже нет после Идена.
я об этом писалстописот раз.
что есть системная инфекция - это одно.
и есть просто траблы с простатой - это другое.
в первом случае удаление - может помочь частично облегчить общую инфекц. нагрузку. а может и нет.
во втором - удаление - решение для спасения на 100 проц.

W O L F
Народный уролог

#338 Сообщение W O L F » Пт мар 16, 2018 7:53 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], да я знаю что ты понимаешь. Стафил не понимает походу.

W O L F
Народный уролог

#339 Сообщение W O L F » Пт мар 16, 2018 8:06 pm

Я не жрал антики кучами без перерыва и один х все развивается в сторону ухудшения постоянно. У нас с Витей вообще простаты не болели особо, у нас яйца и все прочее. Врачи лепили эпидимит. Ну и вырезал он придатки, а все равно там чето происходит. Я себе ничего не вырезал только потому что бабок нет. Да и по мужикам вижу что не помогает это радикально именно с адской симптоматикой. Тут всю мпс вырезать надо и не факт что потом остальное также не развалится.

Hrolevich
Народный уролог

#340 Сообщение Hrolevich » Вс мар 18, 2018 10:05 am

Спасение может находиться в тех антибиотиках, которые существуют только в иньекционной внутривенной форме, так как таблеточные назначают и пьют все, кому не лень. А вот внутривенные обычно являются препаратами резерва, назначают их в основном в реанимациях, широкого применения нету. А значит шансов на то, что возбудитель будет чувствителен - значительно выше. Что можно пробовать, если заеп..ся уже годами жрать таблы: цефепим (цефалоспорин 4го поколения), меропенем (карбопенемы), азтреонам (монобактамы) и тейкопланин (гликопептиды). Все они существуют только во внутривенной форме, а значит в минимальной степени заюзаны...Нужно понимать, что человечество 50 лет жрет одни и те же антибиотики в таблетках и ебе..ся без конца, обменивается флорой и возбудителями, которые вырабатывают резистентность к этим антикам.

Еще важный момент: резистентность не возникает мгновенно и безапеляционно. К примеру, с пенициллинами устойчивость пробивают увеличением дозировки и продолжительности. Прошли те времена, когда закинул таблеточку и все прошло на всегда. Скажите спасибо сексуальной революции и пропаганде ВОЗ, исходя из которой можно колоться любыми наркотиками (используйте только одноразовые шприцы) и трах..ся налево/направо (используйте только презарватив, но мы все равно все лечим, кроме ВИЧ. То есть кроме ВИЧ болезней половых как бэ и не существует :mrgreen: )

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом