Синь его ветку,можно в личку.А то Витя игнорит меня)WOLF76 писал(а):. В своей ветке отписывается
Гемолитический стафилококк,золотистый и E.coli. Золотистый вроде как победил по 2 последним посевам.paha2011 писал(а): У тебя анаэробы не находили?
Синь его ветку,можно в личку.А то Витя игнорит меня)WOLF76 писал(а):. В своей ветке отписывается
Гемолитический стафилококк,золотистый и E.coli. Золотистый вроде как победил по 2 последним посевам.paha2011 писал(а): У тебя анаэробы не находили?
Свежая инфекция возможно.Афонасий писал(а):[ref]Anton UG[/ref], А свежий материал под микроскоп является достоверным методом? Как думаешь. Ведь бледная трепонема не такая маленькая по сравнению с хламом.
Является, начитался уже про это, звонил Позняку,он говорит есть у него профессор который по части сифака работает, вот он делает все эти манипуляции, очень грамотный чел.может дать номер телефона,но сейчас Позняк в отпуске и нет у него при себе мобилы с номером, можешь ему позвонить договориться, а то я заеп его уже. Тот профессор-заведующий КВД Приморского района Санкт Петербурга.Афонасий писал(а):[ref]Anton UG[/ref], А свежий материал под микроскоп является достоверным методом? Как думаешь. Ведь бледная трепонема не такая маленькая по сравнению с хламом.
Я примерно знаю где она живёт, наверное придется пасти ее. Я сегодня сдал кровь на иммуноблот антител класса м и g, слао кровь на биохимию по акции 190 р.. В КВД кровь сдавал, чисто, но это хня все, там пофиг на людей. Эта язвочка на руке до сих пор мокнет, один в один как на головке, только поменьше. Что может вызывать язвочки на теле без травмирования,только сифилис, никакие грибы никакой хлам.Карэн писал(а):[ref]Takeme[/ref], уже говорил, не помню, что ты ответил - но кровь из носу надо найти ту девку и/или тех, кто с ней якашлся, чтоб на сиф заставить сдать. Может даже в ментуру написать - это крайне социально опасное заболевание, её с собаками должны искать!
Ну может я и сглупил. Но усы и хвост - вот мои доказательства! Высыпания-то есть, их-то нельзя проигнорить. Высокие лейки, небось, анализы крови искажены. Налицо какая-то инфекция, пустьи неведомая. А даже если бы справка у него была с сифилисом, где гарантия, что это именно от неё зацеплено? Или может справка поддельная? Да, понимаю, что такие заявления не особо принимают, но по хорошему обязаны!WOLF76 писал(а):[ref]Карэн[/ref], шутник ты батенька на счет ментов с собаками.у человека официально нет никакого сифилиса ни по одному анализу, а просто догадки на основе сравнения симптоматики с описаниями в интернете. На поиски якобы заразных бап лучше не отвлекаться имхо, это ничего не даст в плане лечения. Только дураком себя выставлять.
Что по этому поводу в лабе говорят?Takeme писал(а):Подскажите чё за нах с анализами, дата выполненности стоит 21 апреля , а в результатах стоит отрицательно, это наебалова такое? https://ibb.co/hkXjWn
После работы хочу сходить. Бл такая хня неужели они даже не проверяют, тупо выписывают бумагу и все, страна дураков.Anton UG писал(а):Что по этому поводу в лабе говорят?
Единственно можно еще раз сдать иммуноблот в другой лабе.Takeme писал(а):Лаборатория работает с 7 утра до 14:00 , поэтому естественно не успел после работы.
Позвонил на общий номер, спросил об этом, убеждали меня что анализы крови делаются очень быстро - 4 часа, типа это максимальный срок 3 дня указан, в общем говорили что все збс , типа анализ достоверный, ещё бы а что они ещё могли сказать, может и нет у меня сифилиса, сдавал в Инвитро RPR(аналог Реакции Вассермана) и антитела к сифилису, потом сдавал в Хеликсе RPR , антитела, РПГА(хз че такое), Потом сдал в КВД кровь, сейчас в Гемотесте сдал на иммуноблот M и G, тоже отрицательно. Чё же за хня тогда творится, волосы выпадают из за вирусов что-ли? Язвочки от чего ?
Посоветуйте чего лучше вмазать макролид в двойной плюс юнидокс в этот же день или колоть бициллин загоняя хлам в л формы(хотя он и так уже наверное в л) против сифака?
В других не делают. Пойду на след неделе в СПИД центр,спрошу там.Anton UG писал(а): Единственно можно еще раз сдать иммуноблот в другой лабе.
Пинком под *-зад этого говноврача с занимаемой должности!Афонасий писал(а):врач уверял,что это не шранкл,типо он на пенесе выскакивает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом