Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
На начальном этапе можно вылечить атб, а потом уже не надо, только дренаж? Где логика то?
А почему сразу дренаж не улучшить и не надо атб тогда?)) сами вывалятся бактерии по вашей логике)
У тебя уже с головой совсем плохо,я то практически здоров,и курса у меня было два по 21 дню бисептола и у Трапезова для прикрытия массажей и увт.И как наши предки блин руки не мыли и морковку с грядки ели ,мой отец в 78 ушел и антибиотиками не лечился.Тебе уже явно к психиатору если ники и истории путаешь,интоксикация страшная штукаFokusin писал(а):Так что беда у тебя есть. 2+2 сложить не можешь. И опыт других анализировать. Мечешься от одного к другому курсами по 2 дня

Потому что хронь,в 21 у меня от 10дневног курса все прошло на 20 лет и без физио.Fokusin писал(а):А почему сразу дренаж не улучшить и не надо атб тогда?)) сами вывалятся бактерии по вашей логике)

У меня с головой впорядке, в отличии от тебя. Но твой бред я читаю и не только здесь но и на форуме инкогнито. И твои бредовые теории. И про то как таблетку выпил - не помогло и сразу куча предположений про мифические другие болезни или причины;)Сергей Vik писал(а): У тебя уже с головой совсем плохо,я то практически здоров,и курса у меня было два по 21 дню бисептола и у Трапезова для прикрытия массажей и увт.И как наши предки блин руки не мыли и морковку с грядки ели ,мой отец в 78 ушел и антибиотиками не лечился.Тебе уже явно к психиатору если ники и истории путаешь,интоксикация страшная штука
Бисептол попил - молодец))) еще 10 лет его вспоминай.
И у меня тоже, но речь не про острый простатит, а про начальную стадию хп. Об остром, который легко лечится вообще речи тут не вели, кроме тебя, видимо)Сергей Vik писал(а): Потому что хронь,в 21 у меня от 10дневног курса все прошло на 20 лет и без физио.

Т.е. По сути ты тоже не лечился, кроме бисептола.
Все пугал себя барром и других и боялся таблеточку выпить, а у трапезова пропил 21 день?))
Если ты назвал это "прикрытием для массажа" смысл от этого не поменялся. Ты пил атб и не 10 дней.
Конечно они тут не причем))
И если уж считать что именно помогло, то разумнее массажи с атб поделить как минимум пополам. 50% одно помогло и столько же другое.
А может ты бы и раньше ремиссию поймал, если бы не ссал пропить курс)
Не удивительно, что тебя погнали)) твой основной ник - идиот?))Сергей Vik писал(а):Че с форума Инкогнито тоже погналиТо читаю то не читаю,твои прежний ник Хлам?
И хлам это ты))) у того один хлам на уме, у тебя барр, у третьего везикулит и тд)) вы родные братья, я туттне причем)

- Народный уролог
Ещё я решил взвесится и просто окуел, я на 5 кг похудел на фоне стрессов, у меня впринципе ни грамма жира не было, хз откуда 5 кг ушло.
Ты реально спутал двух разных людей. Сергей Vik и Vik 75. Сергею ты сейчас приписываешь другого Vik-а.У меня с головой впорядке, в отличии от тебя. Но твой бред я читаю и не только здесь но и на форуме инкогнито. И твои бредовые теории. И про то как таблетку выпил - не помогло и сразу куча предположений про мифические другие болезни или причины;)
- Народный уролог
Да причём тут семенные, у вас то нашли проблему в семенных, а я был у кучи урологов и на куче трузи и все по семенным норм. Не знаю продолжать ли дальше атб. Организму совсем плохо, колени болят псдц, зрение упало, похудел, депрессия, девушка любимая бросила из за того, что ее заразил, теперь и совесть мучает, и в знакомствах с другими себе отказываю.avrok писал(а):ты живот с семенными не попутал? их можно перепутать
Ребята, какой врач может поставить диагноз синдром рейтера? У меня видимо только 1 путь остался, это чтобы мне другой врач поставил данный диагноз и мне все стало понятно. Но опять же атб вообще ноль эффекта, такие циклы с улучшениями и ухудшениями у меня были всегда. Единственное, странный случай когда мочевой заболел.
Я был у 7 урологов, и только последний поставил данный диагноз. Хотя я думал что это проблема с кишечником из-за АТБ, а оказалось что дело в семенных.Diogenus писал(а):Да причём тут семенные, у вас то нашли проблему в семенных, а я был у кучи урологов и на куче трузи и все по семенным норм
- Народный уролог
То есть 6 ставили неправильно, а 1 правильно? Я бы шестерым поверил.avrok писал(а): Я был у 7 урологов, и только последний поставил данный диагноз. Хотя я думал что это проблема с кишечником из-за АТБ, а оказалось что дело в семенных.
- Народный уролог
Вроде круглыми сутками сидишь тут, мог бы прочитать и убедиться что мало кто из урологов(из неопытности или лени) видит проблему в семенных.Diogenus писал(а):То есть 6 ставили неправильно, а 1 правильно? Я бы шестерым поверил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом