Разстроился и почти ушел с форума ,потому что не коких проблем нет,но Stoyanov зацепил здравым смыслом. Похоже есть ещо люди которые не ждут ( С МОРЯ ПОГОДЫ). Однако сяду за последнюю часть.
Вторую часть рассказа я бы назвал (ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ) И так,нет неоходимости рассказывать,что сказал уролог,(отпетые фразы уготовленные для таких как я и подобных).Из личног опыта.Если врач говорит( где вы были раньше,)зачит не все так плохо.Если(ни чаго страшного не вижу)все серьезно и нужно,что-то делать.Вот сижу 27летний(дурак),огребся книжками,разными системами лечения,и в конце одной книжки, помойму у Малахова,пишит парень, у него рак крови,что смог ситуацию изменить,голодал по 7 дней на сухую (без еды и петья).Правдо сначало у него не получалось,терпения хвотало лиш на 3 потом 4 дня и всетоки он вышел на 7дней с цикломи на отдых между голоданием.Надо отдать должное силе воли этого человека,ведь два года назад дожен был умереть по прогнозам врачей,а жевет.А я,что? здаровый(бык), бЕгующий с анализами по поликлинеке (унижанный маленький человечик, с чувством вины за свою болезнь), и ждущий манны небесной от полу богов в белых халатах.Прияная кортина для наших врачей.Долго не думая,(буквально на 2-й день после прочитанной статьи) промыл кешечник,и в путь.Лето было жарким и суховатым.Первый раз в своей жизни я пошел на голодовку, и причем на сухую.График голодовки составил сам, три раза по 5 дней, с перерывами между голгодовками тоже 5 дней.(в сумме получилось 30 дней ) Тогда я думал что этого будет достаточно.И совсем не знал,что придется пройти.Дальше описывать буду не все,лиш первые 5 дней, кое что. Вторые и третьи 5 дней постораюсь по короче,(более подробне,если будут вопросы). Вот и наступили первые 5 дней. Первые сутки - нечего, к вечеру начало сосать и бурлить в желудке, ворочился но уснул.Вторые сутки - к абеду начила болеть голова (возможно поднилось довление, не проверял)еле как отроботал на роботе. Пришел домой,не могу найти места,встал, схожу к мосту, это ( 3 км ) туда и обратно, подустал, уснул.Тертьи сутки - сосать стало меньше, но глова ныла, во рту подсохшее перегневающее говно,на работе, ближе к вечеру начало рвать желочью,быстор написал заявления на отпуск за свой счет. К вечеру опять пошел к мосту ( как вялая сосиська)шел медленней, рвать было нечем,пришел почти ночью,лег, заснуть не могу.Под утро начался понос (желоч с какими то красными или коричневыми кусочками),после чего ощютил удовольствие в кешечнике,и под него заснул.На четвертые сутки проснулся от недомогания(нечего не болит.жрать не хочеш), но чувтвуеш,что тебя тресет, как наркомана при ломки,определить что я больше хотел жрать или пить,по состоянию было не лзя.Язык как высохший пирожок ворту, который хотелос вытощить или расжевать,чувствителности не кокой пока не откиснет.Посмотрел на время, спал 4 часа. Встал,оделся, пошол на огород, это пр.8 км через мост.Шел медленно как сапля, которую тресло,а сухой ветерок забирал влагу.Первый раз в жизни время растинулось так, что стало просто не выносимо.Я взял лопату и стал просто копать с небольшими передышками,для того чтобы устаь, и хотя бы не много поспать ночью.На конецто солнце почти зашло , в работе и не заметел как прошла тряска,но слабость была (теперь как соплю не тресло),а просто болтало.Проходя через мост, я посмотрел на воду,и почувствовал как весь организм выпрыгнул из меня и слился с речкой,а впереди еще ночь и день до 12 часов ночи,а это целая (вечность).Пересилев себя я дошол до своей квартиры.Вся пятая ночь была пошожа на отрывки, меня то выключит на час два, от усталости, то включат, и опять ночь. Я не могу подсчитать сколько раз за ночь хотел бросить это издевательсво над собой, и идти как все.Но всетаки рассвет настал пятого дня.Посмотрел на себя,бичара,рожа обросла, из рта розит ростварителем,слюней нет, есть желтая вязкая дрянь,губы потрескались,язык припух,глазные яблоки от кожи не отличались.Раз настал рассвет, значит прожеву день,собрался и пошел.Отдышка и быстрое сердце биение не довали идти, а уж копать тем более.Вечер пятого дня и последний час до выхода были самыми длинными ( думаеш - ну что час решает? но береш себя в руки и терпиш).Далше немного о выходе, и 2-е,3-е пять суток.(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)Сразу извеняюсь за бзграмотное написание.
Здравствуйте форумчане!
Прочитал весь форум, но ответ на свой вопрос не нашел, попытаюсь задать его здесь. За то, благодаря прочтению вовремя отказался от идеи идти к простатитчикам (прикольный термин, самая суть))) на добровольный развод на свои деньги и здоровье.
38 лет, два раза лечился от простатита, а вот теперь озадачился: может его вовсе у меня нет и не было ..?
С эрекцией вроде все нормально, рези никакой нет, выделений нет, мочеиспускание - в норме (разве что при переохлаждении порой несколько капель в штаны, но это очень редко), психологическое состояние тоже в порядке.
Первый раз обратился к доктору в 30 лет на всякий случай, провериться, раз он у большинства мужчин. Ессно простатит нашелся и был с успехом "вылечен"!))
В последний год, несколько раз, периодами 1-2 недели случались боли в промежности, возле ануса, в глубине, именно там где находится простата. Боль тупая, в основном вечером-ночью, достаточно сильная но терпимая. Болит примерно 5-10 мин, проходит сама. Всегда проходит сразу после эякуляции, именно поэтому я и решил что у меня простатит. Могут ли быть такого рода проявления при простатите, или возможно это что-то другое? К врачам не хочется идти, т.к. уже два раза они направляли меня на лечение, которое возможно и не нужно было. Последний раз боли были в январе, и после того как я отказался от алкоголя и стал делать гимнастику они прошли. Имеет ли смысл мне идти проверяться?
Спасибо. Виталий
Виталий. Я думаю, все что целесообразно сделать - УЗИ простаты. просто чтобы знать о ее откланениях "видимых". Если ничего не беспокоит, просто продолжайте занятия гимнастикой и ведите здоровый образ жизни.
Мне так кажется, что если бы все на свете мужики придерживались последних двух вещей, то в разделе урологии в медицине, остались бы только болезни почек. Простатитчиков бы просто не существовало.
Последний раз редактировалось Stoyanov Ср мар 04, 2009 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stoyanov писал(а):Виталий. Я думаю, все что целесообразно сделать - УЗИ простаты. просто чтобы знать о ее откланениях "видимых". Если ничего не беспокоит, просто продолжайте занятия гимнастикой и ведите здоровый образ жизни.
Спасибо!
А то нам с отрочества простатитчики вдалбливают: "Бойтесь ПРОСТАТИТА! Если вы ничего не чувствуйете, это вовсе не значит что его нет! Он есть почти у всех!"
И так ехидненько улыбаются когда ты им платишь хорошие деньги за то, что стоишь в нелепой для мужика позе и испытываешь стыдливую и совсем не мужскую боль))
ЖЕСТЬ - Это когда, каждый день думаешь, болит, бепокоит, но ведь с этим можно жить(купюру жизни разменяв на дни) ведь многие живут . А посли операции доктор успокаевает - Люди ведь живут без одного легкого,почки, глаза подумошь кусок простаты. И ты веселый человек думаешь, как мне повезло. На конец то я не отношусь к простатикам.
Виталий У меня схожая проблема. Я заметил тенденцию. У меня болит очень резко(как судорога мышцы) в течении 10 мин после семяизвержения. Все происходит после незначительного употребления алкоголя(бокал вина, 50 грамм не более). Говорят немного можно, но х.з.
Как вы от этих болей избавляетесь? или профилактика есть у вас какая?
Я даже если кефир пью ощущаю простатой алкоголь в нем.) В простате воспаления нет, паразитов тоже. Почему она такая гиперчувствительная? Кто за собой замечал, делитесь опытом!
Stoyanov У вас успешный опыт лечения. Поделитесь вашим мнением на счет алкоголя в некоторых продуктах. Есть ли у вас неприятные ощущения после употребления спиртосодержащих?(кефир, квас, лекарства)
Дмитрий V писал(а): У меня болит очень резко(как судорога мышцы) в течении 10 мин после семяизвержения. Все происходит после незначительного употребления алкоголя(бокал вина, 50 грамм не более). Говорят немного можно, но х.з.
Как вы от этих болей избавляетесь? или профилактика есть у вас какая?
Вы меня неправильно поняли: у меня тупая боль, которая возникает сама по себе, обычно вечером или ночью. Проходит либо сама, либо сразу после эякуляции (спасаюсь *др - ь, если нет женщины под рукой))
К алкоголю она совершенно нечувствительна: лет пять, каждый день выпивал по 1-2 бут вина сухого за едой, совершенно никакой реакции. Закралось мне сейчас такое воспоминание: возможно после перебора с пивом начинаются боли.
Stoyanov писал(а):Виталий. Я думаю, все что целесообразно сделать - УЗИ простаты. просто чтобы знать о ее откланениях "видимых".
Только что с УЗИ - предстательная железа как у подростка!
Выходит, что из-за алчных простатитчиков я два раза просто так жрал ударные дозы антибиотиков, и испытывал массу других неудобств!!
Их нужно в детстве выявлять и отстреливать
Желаю всем, действительно болеющим, скорейшего выздоровления и поменьше уродов в белых халатах.
Дмитрий V писал(а):Stoyanov У вас успешный опыт лечения. Поделитесь вашим мнением на счет алкоголя в некоторых продуктах. Есть ли у вас неприятные ощущения после употребления спиртосодержащих?(кефир, квас, лекарства)
Я у себя связь с алкоголем вижу, только если переберу с алкоголем. Тогда неминуемо наступает обострение.
Теории и догадки. Алкоголь вызывает скленивание эритроцитов в крови. Они создают в каналах и сосудах тромбы. Это является причиной головной боли с утра. Тромбы производят микро-надрывы сосудов в мозге. Поэтому и потеря памяти. До некоторых клеток не доходит кислород с кровью. Причем это как-раз последняя свежая память нарушаяется. Потом в голове возникают новые каналы к этим клеткам и память через какое-то время снова восстанавливается (частично).
Тоже самое может происходить с простатой. В вашем случае возможны и очевидны 2 причины:
1) слишком заужены кровеносные каналы в простате. Начните принимать контрастный душ. Особенно хорошо на область промежности. Только не надо сразу делать резкие контрасты. Начните со слегка прохладной с переходом на заметно теплую. Если курите - БРОСЬТЕ!!! Ну или курите дальше если сильно нравится - кому что.
2) У вас возможно слишком густая кровь. Самой распространенной причиной является завышенный гемоглобин. Просто сдайте общий анализ крови и отбростье это, если гемоглобин в норме.
А так вообще - вы тучный человек? - поменьше ешьте. У вас холестерин в порядке? если нет приводите в порядок.
Если у вас такая повышенная чувствительность к алкоголю - не пейте вовсе. Хотя, если уж даже кефир чувствуете - тогда, может и правда такая алергия на алкоголь.
Привет всем!
Решил отписать свою историю жизни с хроническим простатитом и как я сие чудо заимел.
Когда мне было лет 30, я отправился по глубокой осени на увеселительное мероприятие, на природе . Промёрз как собака, подогревался только горячим чаем и достаточно интенсивно курил. За весь день сходил по малому раза три. Приехал домой, погрелся в ванне , туды-сюды, лег спать. Встаю утром – хочется в туалет по маленькому, сходил, через 2 часа опять, сходил и так до конца дня. Ночью вроде ничего. На следующий день таже петрушка. Короче стухнул так, что бросил курить и даже не хотелось. Вот он психологический фактор. Короче, через неделю понял что «кирдык» - простатит. Тем более что на работе уже знал сослуживцев с подобным недугом и симптомами болячки, ну и соответственно ихними мучениями. Самое интересное ,что я худощавого телосложения , простудные болячки меня полюбляют, но в это раз ни простуды, ни температуры- зато простатит. Насмотрелся рекламы и айда за микстурами. Купил Гентос- попил недельки 2 , полегчало , но не шибко. К этому моменту я был в отпуске и он уже на половину истёк.
Короче побежал к урологу , думаю подлечит быстренько выйду из отпуска, больничный нафиг выкину, нечего с таким делом в коллективе светиться по молодости. Далее «ария уролога»: Захожу в кабинет, говорю так-то , он улыбнулся, потёр ручки и говорит- пошли в процедурную, пошерудил в известном месте, взял сок простаты на анализ, я его тутже отнёс в лабораторию и вернулся. Тут он мне и выпалил как на духу- « Короче вы залетели дней на 24, у Вас хронический простатит», я ему -а как же анализы, а он мне – я итак всё вижу по пальцевому обследованию простаты. Короче в голове у меня сумбур и стесс, думаю как теперь в коллективе это дело замылить, ведь отпуска уже не хватает, больничный надо светить. Но это отступление…. Далее меня начали врачевать……
Продолжаю…..
После пятиминутного опуса уролога на тему «как космические корабли бороздят просторы нашей родины и причём тут простатит» начал выписывать рецепты и назначать лечение. На мой вопрос почему сразу хронический- ответ таков « Минздрав решил что здоровье мужчин дело приоритетное и всем обращающимся с подобными симптомами ставят такой диагноз, плюс полный курс лечения…»
Далее мне выписали направление на УЗИ , кучу рецептов. Естественно уролог не мог не воспользоваться положением и намекнул, что массаж простаты очень важен ,но без денежного вознаграждения для него это малоприятная процедура, плюс у него есть чудо свечи, тоже за отдельную плату. Медсестра преклонного возраста присутствовавшая при этом в такт урологу кивала головой , типа де дай бог откажешся- результат не гарантируем. Я сдался, на вопрос скока- ответ-стока. После решения денежных вопросов процедура массажа стала приятной для уролога!!!!!!!!!!!
На следующий день сдал анализ крови, прошёл узи ( которое показало незначительное увеличение простаты + остаточную мочу) прикупил пилюли и травки (благо я был застахован и по карману не ударило) и опять к врачу. Увидев УЗИ уролог подтвердил свою правоту ( в своих глазах) и сказал – Вперёд и с песней !!!
Итак что он мне прописал ( за достоверность не ручаюсь ,пишу по памяти):
1. Простатилен- уколы
2. Какой -то травяной сбор
3. Фибс- уколы
4. Ежедневные клизмы из травы шалфея
5. Свечи ректальные на ноч (его производства, как я потом узнал из экстракта чайного дерева)
6. Массаж простаты 1 раз в 3 дня у него на приёме
7. Физиопроцедуры- амплипульс в области мочевого пузыря.
8. Были ещё пару препаратов – типа Пепонен и витамин Е.
Вот помоему и всё. Порядок и длительность не помню , но помню что не было антибиотиков , поскольку на все прописанные препараты нашёл описание в спавочнике. Далее пошли будни и лечение. Хуже очередей под кабинетом у уролога есть только сам простатит, для меня это стало аксиомой.
Продолжаю.............
Пройдя курс лечения понял, что существенно ничего не изменилось. Повторно сдал анализы – врач сказал ,что они Гуууд и я свободен,+ милости просим на проверочку через пол года.
Мои ощущения- частота посещения туалета –меньше ,но незначительно, напор струи лучше, но не намного. Эрекция без замечаний –на то время. В результате жить стало легче, но болезнь не отступила. Зато по окончании курса лечения заработал геморой, точнее появились гемороидальные узлы, но эту проблему я решил сам (начитавшись тематических форумов), не очень то принимал мой организм клизмы из шалфея или что-то другое. Короче мой рецепт от геморроя таков:
1. Детралэкс- по 2 таблетке в день, утром и вечером, 5 дней ( всего 10 таблеток или одна планшетка), можно по одной в день- 10 дней.
2. Мазь Гепатромбин –Г , утром и вечером наносить на гемм.. узлы. Можно трошки внутрь заднего прохода.
3. Гигиена- после каждого похода в туалет по большому подмываться.
4. Нормализация стула- я для этой цели ел по 2а яблока в день.
Вот и всё!!!! У меня сия болячка ушла за 7 дней.
Должен сказать что гемор.. сопровождает очень большое количество больных хроническим простатитом- судя по форумам и отзывам.
Кстати для лечения гемора пробовал различные варианты , типа свечек на основе масла из акульих плавников и т.д всё это фигня….. вышеприведённый рецепт рулит.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом