то есть в принципе получается что с помощью гебапентина можно проверить характер боли? Если чисто воспалительная то все также будет, если полегчает нейропатия? Мне просто кажется сильное воспаление в органе может и нервные окончания затронуть, то есть сам факт попуска с гебапентина не гарантия нейропатической причины и отсутствия воспаления. Или как?zorg писал(а):Так же говорит что габапентин не влияет на воспалительные боли.
История Zorg. Долгое не понимание проблемы и последствия. Нужен совет.
Со слов врача да.
Причем сказал местный и врач с Украины.
Врачь с Родины посмотрел результат узи и мрт и сказал что криминала нет. Пей лирику 3-4 месяца.
Местный врач тоже сказал что такие постоянные боли без жжения, выделений и безболезненности простаты скорее всего нейропатия.
Причем спою сейчас и до приема габапентина без болей. Просыпаюсь тоже.
Вот как посижу в поезде на работу час начинаеться опа. Он говорит что из за спазмов может нарушаться работп пж. То чтотназывают абактериальным простатитом. По сути потагенная фоора множиться из за плохого тока крови в следствии спазма.
Как то так я себе это представляю со слов локтора.
сколько можно уже этих урологов слушать?? ты еще не понял, что нету у них задачи тебя лечить? их задача: делать умный вид и обеспечивать себе любимому наиболее комфортное существование и уважаемый социальный статус, как врача, который якобы что то знает. пи..з..ж! При простатите симптоматика имеет связь с сидением и дефекацией, так как эти состояния слияют физически на простату, чем провоцирую выброс из инфекционных очагов внутриклеточных паразитов и всего остального, что там сидит. вот это и дает симптоматику. и не сомневайся, они у тебя естьzorg писал(а):Сам пытаюсь докапатьсч до истины.
Со слов врача да.
Причем сказал местный и врач с Украины.
Врачь с Родины посмотрел результат узи и мрт и сказал что криминала нет. Пей лирику 3-4 месяца.
Местный врач тоже сказал что такие постоянные боли без жжения, выделений и безболезненности простаты скорее всего нейропатия.
Причем спою сейчас и до приема габапентина без болей. Просыпаюсь тоже.
Вот как посижу в поезде на работу час начинаеться опа. Он говорит что из за спазмов может нарушаться работп пж. То чтотназывают абактериальным простатитом. По сути потагенная фоора множиться из за плохого тока крови в следствии спазма.
Как то так я себе это представляю со слов локтора.
Хролевич прав.
Твоя ситуация прозрачна как коровье му.
хлам в хронической форме воспаление вызывается аутоимунной реакцией организма на хлам.
Все остальное - это лишь следствие.
Гармоны тогда долны помогатьЭрбалунга писал(а):[ref]zorg[/ref],
Хролевич прав.
Твоя ситуация прозрачна как коровье му.
хлам в хронической форме воспаление вызывается аутоимунной реакцией организма на хлам.
Все остальное - это лишь следствие.
Самое странное что иногда появляеться утренний стояк.
Либидо как и было на 3 из 5.
Стоит так же как и до приема таблеток.
Сонливость иногда накатывает.
Но бывают дни что энергии столько что аж летаю.
Сегодня проснулся разбитый.
Я вспоминаю свое прошлое и отношение к жизни и понимаю каким дураком был.
Стрессился из за всего подряд.
И сейчас продолжаю.
как я тебя понимаю, дружище...такая же куйня.zorg писал(а):вспоминаю свое прошлое и отношение к жизни и понимаю каким дураком был.
Стрессился из за всего подряд
-
- Бывалый
У меня был 0.3, все хлам у меня что ли?evgenii8777 писал(а):В моче есть белок ?
Да хрен там за бугром купишь орнидозолevgenii8777 писал(а):Автор орнидазол пробывал принимать или против грибов ? Хлам почти всегда с трихами в комплекте. В моче есть белок ?
ничего странного. простатит в основе своей имеет хроническую инфекцию, а та в свою очередь волнообразное течение. у меня такие циклы с самого момента заражения четко прослеживаются, причем много разных симптомов с разной цикличностью. в простате все звери сидят и вылазят по им только понятной логикеzorg писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref],
Самое странное что иногда появляеться утренний стояк.
Либидо как и было на 3 из 5.
Стоит так же как и до приема таблеток.
Сонливость иногда накатывает.
Но бывают дни что энергии столько что аж летаю.
Сегодня проснулся разбитый.
Я вспоминаю свое прошлое и отношение к жизни и понимаю каким дураком был.
Стрессился из за всего подряд.
И сейчас продолжаю.
Основная причина-дисплащия среденительной ткани.
Думаю такая же причина может быть и у мужчин, но менее выраженно по причине разности строения.
Однако, очень многие кто имеет проблемы, серьезно занимались с тяжелыми весами.
Ознакомьтесь может найдете это полезным.
http://lady-journal.info/93-zhenshhin-o ... ya-vsex-2/
Я немного в шоке оттого, как быстро люди соглашаются на крайние меры (операцию).
Сам уже как лет 8 болею неведомой хренью (яйца, жжение в уретре, стояк утренний на нуле), при этом есть протрузии в пояснице и завышены цитры хлама IGG.
Тоже тонной пропивал курсы антиков. Ни чего не помогало.
Из того, что реально снимало симптомы: санаторий, а-блокаторы, нормализация секса и режима работы. Еще был недавно у кинезиолога. Буду ещё раз проходить курс.
Zorg, не бывает такого, что кто-то с форума скажет тебе конкретное решение. Все ситуации разные.
Я так понимаю, что работа связана у тебя с IT, значит, с понятием логика ты хорошо знаком.
Прокури весь форум и все сайты схожие.
Составь четкий список-таблицу того, что помогло людям, какие анализы сдавали.
Собери всю свою волю и начинай исключать все возможные варианты один за одним.
...и в чем неведомость. хламидиоз.Сергей Z писал(а):Сам уже как лет 8 болею неведомой хренью (яйца, жжение в уретре, стояк утренний на нуле), и завышены цитры хлама IGG.
С чего ты взяял, что "легко соглашаются на операцию"? На операцию тдут, когда совсем уже жизни нет. Если тебе помогают санатории и альфа-блокаторы, то ты и не болеешь друг, на самом деле. Так, некоторые неудобства у тебя.Сергей Z писал(а):Осилил наконец всю историю.
Я немного в шоке оттого, как быстро люди соглашаются на крайние меры (операцию).
Сам уже как лет 8 болею неведомой хренью (яйца, жжение в уретре, стояк утренний на нуле), при этом есть протрузии в пояснице и завышены цитры хлама IGG.
Тоже тонной пропивал курсы антиков. Ни чего не помогало.
Из того, что реально снимало симптомы: санаторий, а-блокаторы, нормализация секса и режима работы. Еще был недавно у кинезиолога. Буду ещё раз проходить курс.
Zorg, не бывает такого, что кто-то с форума скажет тебе конкретное решение. Все ситуации разные.
Я так понимаю, что работа связана у тебя с IT, значит, с понятием логика ты хорошо знаком.
Прокури весь форум и все сайты схожие.
Составь четкий список-таблицу того, что помогло людям, какие анализы сдавали.
Собери всю свою волю и начинай исключать все возможные варианты один за одним.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом