Привет.как самочувствие?какая симптоматика?бессоница писал(а):[ref]Baiker107[/ref], был кальцинат еле заметный, скоро буду смотреть что сейчас
Циклоферон - именно уколы. Омник вообще убери- у него массу побочек
[ref]opsmgr[/ref], авелокс - мощный антибиотик по всем параметрам. А если употреблять с макролидами- можно массу побочек хапнуть, например сердечный ритм потерять. И придётся тебе лечение на полпути откладывать.
Лечение полного букета
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Ссанина только парит после лонгидазы. И то вроде на убыль пошла. Скоро авелокс принимать
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Нет все таки в лечении крупные улучшения. Только одни улучшения у меня.довольно хорошая схема при лечения хлама.
- Пациент со стажем
Понял ты прав,отменю обезболивающи е свечи ,просто до начало курса простата болела диклофенак не ппомогал решил добавить комплексе,лонгидазу добавлю после вильпрафена ,бессоница писал(а):[ref]Baiker107[/ref], у тебя есть твоя тема? Если нет то создай, анамнез состави. Думаю что если пьёшь антибиотик, индометацмн лишнее- только в острой форме. Надо реально понимать лучше тебе от твоего лечения или нет. Индометацины, диклофенаки, ибупрофены будут конечно снимать симптоматику.
Нет все таки в лечении крупные улучшения. Только одни улучшения у меня.довольно хорошая схема при лечения хлама.
-
- Народный уролог
Вообще схему мне составлял уважаемый Cesare , примерно от его схемы я и отталкиваюсь. Обязательно прочитай его тему
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
А я с 6дня вильпрафена добавил авелокс и лонгидазу,первый день после авелокса тяжесть в желудке понос купил гастрофарм ,желудок не беспокоит уже второй день,самочувствие промежность сильно неболит,только когда сижу жет в районе промежности и яйца тянут,пару раз мустурбировал,первый раз сперма была желтая,второй раз через пару дней половина сначала белая потом желтая желеобразная,как кончаю потом все болит промежность яйца часа 4,либидо нету,бессоница писал(а):Сильно изменил схему. Вернее не изменил а пью вильпрофен не по указанию 15 дней а далее авелокс , а уже с 8 июня, почти месяц. Изменения хорошие, вот только бросать вильпрофен боюсь. Хотя думаю надо начинать авелокс.
-
- Пациент со стажем
У меня моча воняет со времени первого провального лечения хлама левофлоксацином. Боли после секса могут быть эктопией или даже эрозией, короче повод для гинекологабессоница писал(а):Лечение идёт. Все хорошо. И тут вопрос. Хожу в туалет и мне кажется у меня моча пахнет чем то. Хорошо смываю, часто мою туалет, мне кажется она окислена сильно. Или наоборот он, а у девушки молочница, боли после секса как будто говорит там ранки.
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
А цитология что говорит?бессоница писал(а):[ref]opsmgr[/ref], да именно эрозия у нее
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
- Пациент со стажем
Посев чистый был,ну я уже неверю в эти нализы,а возможности в нескольких местах нету,я думаю у меня скрытая хронь,планирую антибиотики широкого спектра пропить ,авелокс 30 дней,потом суммамед 20,перекрывая потом ешщее какие нибудь еще не решил,покамесь лучше не будет ,покамесь есть здоровье,чувствую себя чуть по лучше,секса нет месяца четыре,либидо нет,стояка тоже нет,утром слабеньки бывает,бессоница писал(а):[ref]Baiker107[/ref], сколько дней планируешь пить и что по анализам ?
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
Обязательно создам,времени нету,на работе не когда,дома дети и жена в родоме,ну я уже начал курс ,хочу и по уреплазме и хламу бомбануть,чтобы наверникабессоница писал(а):[ref]Baiker107[/ref], ты не дообследлвался. Надо было сдать ПЦР, ИФА А и G на хлам, урео. Посев на трих сперма, моча на трихи и все ПЦРы как минимум. Плюс потом уже посев на УПФ. Это минимум. А ещё надо создать тебе свою тему- систематизирует все
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом