Цинк бери лучше с селеном в одной капсуле и ещё поливитамины для мужчин, очень хорошо действует.Кроме этого питание скорректируй для обогащения и питания простаты, она это любит.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Купил ещё витамин АЕ (Аевит),экстракт пальмы сеноа ,цинк ,лишнем не будет
Лечение аденомы простаты
Я всегда правильно питаюсьВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Цинк бери лучше с селеном в одной капсуле и ещё поливитамины для мужчин, очень хорошо действует.Кроме этого питание скорректируй для обогащения и питания простаты, она это любит.
Это очень хорошо, а то ведь многие даже не знают, что любит простата, а когда она не получает нормального питания, то начинает давать о себе знать и в первую очередь снижением потенции.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Я всегда правильно питаюсь

Привет а сколько лет тебе!?андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Вот у меня и начала простата увеличиваться в размерах ,ещё год назад была 22 см3 ,сейчас уже 32 см 3 и узлы правда очень маленькие 17мм нашли ,я подумал что ну не может ли за год так увеличится ?
Да я вчера трузи сделал у меня 31см3, год назад около 20см3 было, а мне 32 года.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST привет ,44 ,а что ?
Я конечно на капельницах с орнидазолом сейчас интересно может быть от дозолов увеличить пж !?
Брат, привет ! Подскажи по своему опыту название проверенных витамин ( цинк + селен ) , вот хочу приобрести , очень хочу узнать твоё экспертное мнение + поливитамины какие.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Цинк бери лучше с селеном в одной капсуле и ещё поливитамины для мужчин, очень хорошо действует.Кроме этого питание скорректируй для обогащения и питания простаты, она это любит.
Ну у тебя врятли аденома ,может просто воспаление скорее всего для 32 лет это большой обьем ,у меня тоже год назад была 22 см3 ,а сейчас 32 см 3 ,вроде как из за аденоматозных узлов произошло увеличениеантон33 писал(а):QR_BBPOST Да я вчера трузи сделал у меня 31см3, год назад около 20см3 было, а мне 32 года.
Я конечно на капельницах с орнидазолом сейчас интересно может быть от дозолов увеличить пж !?
Взаимно Брат. Я заказываю в интернет-Аптеке, так дешевле(например в Аптека РУ) капсулы Цинк+Селен сразу 100 штук, в подмосковье выпускают и витаминно-минеральный комплекс от А до Zn для мужчин-30 капсул или просто витаминно-минеральный комплекс от А до Zn-60 капсул. За завтраком и обедом их раздельно принимаю и обратил внимание что простата на это очень хорошо отзывается.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Брат, привет ! Подскажи по своему опыту название проверенных витамин ( цинк + селен ) , вот хочу приобрести , очень хочу узнать твоё экспертное мнение + поливитамины какие.

Лейкоцитов по СПЖ 1-2андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Ну у тебя врятли аденома ,может просто воспаление скорее всего для 32 лет это большой обьем ,у меня тоже год назад была 22 см3 ,а сейчас 32 см 3 ,вроде как из за аденоматозных узлов произошло увеличение
Ещё скажите ,а при аденоме можно парится в бане ?и потом обливаться прохладной водой ?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Это очень хорошо, а то ведь многие даже не знают, что любит простата, а когда она не получает нормального питания, то начинает давать о себе знать и в первую очередь снижением потенции.![]()
![]()
Тогда не знаю ,надо спросить у знающих тут мужиков ,у меня аденома месяц какантон33 писал(а):QR_BBPOST Лейкоцитов по СПЖ 1-2
В пятницу к урологу ,будет брать секрет простаты ,но сегодня и вчера был секс ,интересно получиться ?сколько надо воздержаться?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Взаимно Брат. Я заказываю в интернет-Аптеке, так дешевле(например в Аптека РУ) капсулы Цинк+Селен сразу 100 штук, в подмосковье выпускают и витаминно-минеральный комплекс от А до Zn для мужчин-30 капсул или просто витаминно-минеральный комплекс от А до Zn-60 капсул. За завтраком и обедом их раздельно принимаю и обратил внимание что простата на это очень хорошо отзывается.![]()
и ещё вопрос какого размера у меня аденома при обьеме простаты 32 см 3 ?год назад простата была 22 см3 ,то есть аденома у меня 10 см 3 ,верно ?или узлы только считаются ?андрей2015 писал(а):QR_BBPOST В пятницу к урологу ,будет брать секрет простаты ,но сегодня и вчера был секс ,интересно получиться ?сколько надо воздержаться?
От души ) как раз сейчас осень / зима надо подкормить сердечко )ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Взаимно Брат. Я заказываю в интернет-Аптеке, так дешевле(например в Аптека РУ) капсулы Цинк+Селен сразу 100 штук, в подмосковье выпускают и витаминно-минеральный комплекс от А до Zn для мужчин-30 капсул или просто витаминно-минеральный комплекс от А до Zn-60 капсул. За завтраком и обедом их раздельно принимаю и обратил внимание что простата на это о
Вообще точного, прямого ответа на этот вопрос нет, мнения специалистов разделились, тем более ведь Аденома это не воспаление простаты, а её разрастание, с другой стороны Аденома редко когда бывает без хронического простатита, а вот когда идёт воспаление,обострение то здесь не только париться в бане но и многое другое нежелательно, ведь простата воспалена и отекла, а тут на неё ещё нагрузка.Мое мнение, делай всё, но делай в меру.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Ещё скажите ,а при аденоме можно парится в бане ?и потом обливаться прохладной водой ?
Минимум двое суток, но чтобы анализы были чище и достовернее надо больше и вообще почитай в инете что нельзя делать перед забором секрета простаты.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST В пятницу к урологу ,будет брать секрет простаты ,но сегодня и вчера был секс ,интересно получиться ?сколько надо воздержаться?
Считается размер всей простаты и потом необходимо умножить длину, толщину, ширину между собой, потом - на коэффициент 0,52, это и будет объём простаты.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST и ещё вопрос какого размера у меня аденома при обьеме простаты 32 см 3 ?год назад простата была 22 см3 ,то есть аденома у меня 10 см 3 ,верно ?или узлы только считаются ?

Конечно, она очень болезненно реагирует не на сам холод, мороз, а на резкую перемену климата, а в принципе, как и весь организм и в первую очередь сердечно-сосудистая система. Вообще природный переход , а особенно осенний и весенний очень плохо влияет на организм и не все это выдерживают, особенно сердечники, то инсульты, то инфаркты и что характерно всё это имеет тенденцию к омоложению.Инсульт в 32 года...Жесть....Короче, надо знать свои проблемы и поддерживать свой организм.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST От души ) как раз сейчас осень / зима надо подкормить сердечко )

Да это я понял ,я про размер самой аденомы ?буду у врача в пятницу спрошуВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Вообще точного, прямого ответа на этот вопрос нет, мнения специалистов разделились, тем более ведь Аденома это не воспаление простаты, а её разрастание, с другой стороны Аденома редко когда бывает без хронического простатита, а вот когда идёт воспаление,обострение то здесь не только париться в бане но и многое другое нежелательно, ведь простата воспалена и отекла, а тут на неё ещё нагрузка.Мое мнение, делай всё, но делай в меру.Минимум двое суток, но чтобы анализы были чище и достовернее надо больше и вообще почитай в инете что нельзя делать перед забором секрета простаты.Считается размер всей простаты и потом необходимо умножить длину, толщину, ширину между собой, потом - на коэффициент 0,52, это и будет объём простаты.![]()
![]()
Если всё это брать условно, то да, ДГПЖ(Аденома) это разрастание железистого эпителия либо стромального компонента простаты, с другой стороны есть практические рекомендации какой объём железы должен быть с возрастом. Короче есть нормальная железа, потом образуется маленький узелок (или узелки), который растёт и постепенно сдавливает мочеиспускательный канал. Вследствие такого сдавления возникает нарушение мочеиспускания. Вот и вся история.андрей2015 писал(а):QR_BBPOST Да это я понял ,я про размер самой аденомы ?буду у врача в пятницу спрошу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом