УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Diogenus
Народный уролог

#3181 Сообщение Diogenus » Вт май 23, 2017 6:47 pm

Капитан001 писал(а): Проверь прямую кишку, могут быть микротрещины, от того же массажа ПЖ, через трещины условнопатогенная флора попадает в кровь, оттуда - в простату. У меня тоже трещина была, после лечения enterococcus faecalis уже не высеивался. Причем, если по лейкоцитам нет воспаления, значит простата с ним справляется и антибиотики пить пока не нужно.
Откуда такая инфа? У меня уже 10 лет простата справляется чтоли? :mrgreen: мучаться устал от этого справления.

idlewind
Пациент со стажем

#3182 Сообщение idlewind » Ср май 24, 2017 8:46 pm

Rostfrai писал(а): Сиалис пил 5 мг каждый день утром, где то с месяц. Не знаю от него результат или нет, но эрекция не то что бы лучше, но надежнее что ли.
PS
Обнаружил странный эффект похмелья: если хорошо выпил и с утра вместе с похмельем невероятная эрекция стоит в потолок. Вот такой вот бонус к малусу.
Я этот эффект и раньше знал =) Люблю это дело с похмелья. Но сейчас не пью даже вина. Хочу слегка спортик вернуть в свою жизнь ) Болей после нагрузок не нааблюдается, что безмерно радует. Так что жизня возвращается )

Стрельба в холостую немного напрягает, ты как уже привык?

idlewind
Пациент со стажем

#3183 Сообщение idlewind » Ср май 24, 2017 8:50 pm

Капитан001 писал(а): Проверь прямую кишку, могут быть микротрещины, от того же массажа ПЖ, через трещины условнопатогенная флора попадает в кровь, оттуда - в простату. У меня тоже трещина была, после лечения enterococcus faecalis уже не высеивался. Причем, если по лейкоцитам нет воспаления, значит простата с ним справляется и антибиотики пить пока не нужно.
Как какмни могли выйти из простаты??? Такое вообще бывает? Ну допустим, но должен остаться след, как от ледника вспоровшего землю. Видно шрамы на УЗИ, там где были камни?

Ты скажи пучше, у тебя боли после оргазма сейчас есть? Сколько тебе лет и какова частота секса?

Капитан001
Народный уролог

#3184 Сообщение Капитан001 » Ср май 24, 2017 10:46 pm

Diogenus писал(а): Откуда такая инфа? У меня уже 10 лет простата справляется чтоли? :mrgreen: мучаться устал от этого справления.
От врача, если проблемы с прямой кишкой, то может быть простатит, тем более если протей и фекалис в посеве
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#3185 Сообщение Капитан001 » Ср май 24, 2017 10:49 pm

idlewind писал(а):
Как какмни могли выйти из простаты??? Такое вообще бывает? Ну допустим, но должен остаться след, как от ледника вспоровшего землю. Видно шрамы на УЗИ, там где были камни?

Ты скажи пучше, у тебя боли после оргазма сейчас есть? Сколько тебе лет и какова частота секса?
Бывает, разрывают протоки и выходят, они маленькие у меня, потому вышли через уретру, но вышли не все. Да, следы остались, есть участки пониженной эхогенности, по ТРУЗИ видно. А где кальцинаты - там повышенная эхогенность. Нет болей, нормально себя чувствую. Секс каждый день почти, 38 мне, женат, сыну 2,5 года.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

W O L F
Народный уролог

#3186 Сообщение W O L F » Чт май 25, 2017 11:31 am

Капитан001 писал(а):сыну 2,5 года
Ничего себе Слав, у тебя получается на пике всего заболевания и ребенка зачать удалось? или это ты уже на какую то ремиссию более менее вышел к тому времени?

Капитан001
Народный уролог

#3187 Сообщение Капитан001 » Чт май 25, 2017 12:47 pm

WOLF76 писал(а):Ничего себе Слав, у тебя получается на пике всего заболевания и ребенка зачать удалось? или это ты уже на какую то ремиссию более менее вышел к тому времени?
Да, тогда ремиссии были пару месяцев, и мы тогда решили, что это шанс, все получилось.

a2016
Пациент

#3188 Сообщение a2016 » Чт май 25, 2017 5:15 pm

Anton UG писал(а)::idea: Кто сделал операцию по удалению простаты, вы не могли бы создать дневник лечения https://hron-prostatit.ru/hd/ или отдельную тему на форуме в разделе Простатит, где вы бы подробно описали вашу историю, потому как ваш опыт очень ценен и нужно его выделить отдельно, а то здесь теперь и не найдешь ничего на 160 страницах этой темы.
мне тоже очень интересно
вот тему создал
viewtopic.php?t=11401

в дневниках не вижу чтоб кто-то писал( может не внимательный)

idlewind
Пациент со стажем

#3189 Сообщение idlewind » Чт май 25, 2017 5:57 pm

Капитан001 писал(а):Бывает, разрывают протоки и выходят, они маленькие у меня, потому вышли через уретру, но вышли не все. Да, следы остались, есть участки пониженной эхогенности, по ТРУЗИ видно. А где кальцинаты - там повышенная эхогенность. Нет болей, нормально себя чувствую. Секс каждый день почти, 38 мне, женат, сыну 2,5 года.
Ну хорошо, что не болит. Еще и секс несколько раз в неделю. А здесь-то ты зачем тогда? Если все так, как ты пишешь, то какой смысл вообще тратить здесь свое время? Или все таки болит временами?

Капитан001
Народный уролог

#3190 Сообщение Капитан001 » Чт май 25, 2017 6:09 pm

idlewind писал(а):
Ну хорошо, что не болит. Еще и секс несколько раз в неделю. А здесь-то ты зачем тогда? Если все так, как ты пишешь, то какой смысл вообще тратить здесь свое время? Или все таки болит временами?
Я продолжаю лечение, вернее профилактику, у меня тут есть на форуме друзья, с кем я общаюсь, и также я получаю много полезной информации по лечению, про те же свечи с ЭДТА и т.д. Именно благодаря форуму я относительно здоров, ну и мне пишут, сегодня пришло 8 ЛС, люди спрашивают, как и чем это лечить, какие анализы сдать, надо не только о себе думать. Я всем отвечаю, в свободное время, иногда отвечаю не сразу, а через несколько дней, но говорю, что я не врач, и моё мнение и опыт - не показатель. Тем не менее, несколько человек, им помогло, они благодарны.

idlewind
Пациент со стажем

#3191 Сообщение idlewind » Чт май 25, 2017 11:24 pm

Капитан001 писал(а):Я продолжаю лечение, вернее профилактику, у меня тут есть на форуме друзья, с кем я общаюсь, и также я получаю много полезной информации по лечению, про те же свечи с ЭДТА и т.д. Именно благодаря форуму я относительно здоров, ну и мне пишут, сегодня пришло 8 ЛС, люди спрашивают, как и чем это лечить, какие анализы сдать, надо не только о себе думать. Я всем отвечаю, в свободное время, иногда отвечаю не сразу, а через несколько дней, но говорю, что я не врач, и моё мнение и опыт - не показатель. Тем не менее, несколько человек, им помогло, они благодарны.

Так есть боли, или нет? Совсем ничего, или что-то есть? Сколько у тебя кальцинатов на данный момент? И каких они размеров?

На счет форума, допустим. Ну а ветка про удаление всего органа-то тебе зачем? Если все так хорошо.

Капитан001
Народный уролог

#3192 Сообщение Капитан001 » Пт май 26, 2017 2:02 am

idlewind писал(а):

Так есть боли, или нет? Совсем ничего, или что-то есть? Сколько у тебя кальцинатов на данный момент? И каких они размеров?

На счет форума, допустим. Ну а ветка про удаление всего органа-то тебе зачем? Если все так хорошо.
Нет болей уже 3 месяца всё хорошо, до этого чуть покалывало, сейчас даже этого нет, и везикулит прошёл, даже сидеть могу долго. По ТРУЗИ 2 гиперэхогенных включения 0,5 - 1 мм, делал месяц назад, 2 года назад их было несколько размерами до 1,6 мм. Про удаление? Это точно не моя тема. Я зашел сюда пару месяцев назад написать одному человеку, лучше бы написал в личку, потому что на меня накинулись все.

W O L F
Народный уролог

#3193 Сообщение W O L F » Пт май 26, 2017 10:10 am

[ref]idlewind[/ref], а в чем суть фэйс контроля в этой теме? Какого плана ,,враги,, тут могут быть хотя бы предположительно? Вряд ли же урологи регистрируются на сайте , пишут овер 500 сообщений, лезут в темы про удаление чтоб отговорить от операции с целью ,,может быть,, заманить себе на массаж пару клиентов , это же смешно. Сетевые спамеры тоже не будут такой куйней заниматься, у них максимум одно два сообщения с ссылкой на рекламу и все.

Fokusin
Народный уролог

#3194 Сообщение Fokusin » Пт май 26, 2017 11:04 am

Капитан001 писал(а): Нет болей уже 3 месяца всё хорошо, до этого чуть покалывало, сейчас даже этого нет, и везикулит прошёл, даже сидеть могу долго. По ТРУЗИ 2 гиперэхогенных включения 0,5 - 1 мм, делал месяц назад, 2 года назад их было несколько размерами до 1,6 мм. Про удаление? Это точно не моя тема. Я зашел сюда пару месяцев назад написать одному человеку, лучше бы написал в личку, потому что на меня накинулись все.
Пиши. Для подавляющего большинства твой опыт полезнее. И эта тема не священная корова. Тут тоже обсуждения идут. И это нормально, что люди заходят сюда) у нас же демократия) а еще любопытство, минуты малодушия, стратегические моменты, прочитать комменты определенных товарищей. Вариантов, что бы зайти сюда много. А психи в любым темах есть.

Fokusin
Народный уролог

#3195 Сообщение Fokusin » Пт май 26, 2017 11:19 am

[ref]Капитан001[/ref],
Кстати, по поводу выхода кальцинатов. Именно поэтому мне врачиха всегда назначает лонгидазу. Она говорит, что лонги способствует размягчению и выходу кальцинатов при сексе или *-мас - б - аци-*. А учитывая, сколько ты ее ставишь... почему нет. Я вот не могу так уверенно заявлять, что это невозможно))) она то, полагаю, тоже это не сама выдумала)

Капитан001
Народный уролог

#3196 Сообщение Капитан001 » Пт май 26, 2017 11:49 am

Fokusin писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Кстати, по поводу выхода кальцинатов. Именно поэтому мне врачиха всегда назначает лонгидазу. Она говорит, что лонги способствует размягчению и выходу кальцинатов при сексе или *-мас - б - аци-*. А учитывая, сколько ты ее ставишь... почему нет. Я вот не могу так уверенно заявлять, что это невозможно))) она то, полагаю, тоже это не сама выдумала)
Так и мне врач назначает Лонгидазу, хотя первый кальцинат, достаточно большой (1,5 мм), у меня вышел ещё до применения Лонгидазы, при первом обострении, 4 года назад.

Эрбалунга
Народный уролог

#3197 Сообщение Эрбалунга » Пт май 26, 2017 12:19 pm

Предлагаю ветку про лечение камней простаты таки перенести сюда.:-) :-) :-) :-) в самом деле нафиг вся эта рубрикация.

Anton
Народный уролог

#3198 Сообщение Anton » Пт май 26, 2017 5:07 pm

ПОХОДУ НАРОД ВООБЩЕ НЕ ВДУПЛЯЕТ ТЕМАТИКУ ВЕТОК. ТУПО ЗАШЕЛ В ЛЮБУЮ ВЕТКУ ПО ЛЮБОЙ ТЕМАТИКЕ И ДАВАЙ СВОЮ ТЕМУ РАСПЕДАЛИВАТЬ. МОЖЕТ БЛОКИРОВКА ЗА ОФФТОП ЛЮДЯМ МОЗГИ ВПРАВИТ!!!

Anton
Народный уролог

#3199 Сообщение Anton » Пт май 26, 2017 5:13 pm

a2016 писал(а):мне тоже очень интересно
вот тему создал
viewtopic.php?t=11401
Если взялся за дело, то уж делай по нормальному, форум русскоязычный. А том мы тут не шпрехаем по инглишу.

powerslsve
Народный уролог

#3200 Сообщение powerslsve » Пт май 26, 2017 10:32 pm

В точку. У меня наружный геморрой и периодически трещина от запоров появляется .Кровоточит малеха. Потом я ее залечиваю. Видимо фекалис оттуда. Заметил что когда трещина появилась и ухудшения пошли. Особенно когда запоры были. К проктологу не ходил, но чувствую что надо. Сейчас во обще сидеть долго не могу.Встанешь , походишь -немного отпускает. ночью тоже заснуть долго не могу из за болей. Уролог сказал такой титр фекалиса лечить надо. С понедельника на физио(элфорез с лидазой и магнит) пойду и ципрофлоксацин начну долбить.Он к нему чувствителен. Если бы не обострение и не постоянные боли то может бы на АБ не решился. А у тебя после того как ты от него избавился лучше стало? И чем лечил, кстати?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом