Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Бывалый
А что за спайки у тебя были, и что за спецы?..
где спайки? как диагностировали? после чего образовались?sf977 писал(а):В тазу, были и остаются..Делал один из последователей г-на Блюма. Но..и он с тазами на Вы....темное оно, это тазовое дно.
Разбивали , как и диагностировали, мануально, других способов еще не придумали. Но улучшение было на неделю, а далее только хуже. Чтобы разорвать все спайки, необходимо подготовить мышечный корсет,мсоздать новый двигательный стереотип. Но никто не решился. Предложенные мне упражнения приносили лишь осложнения. Тупик.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
папилломавирус? интересный кинезиолог.. а по своей специальности ничего не сделал?)
-
- Пациент со стажем
То же что и в прошлый раз, разбивал тригерные точки, мышцы разминал, выравнивал таз. Я его спросил, что надо делать, чтобы он прямо стоял, он сказал, что если все мышцы привести в норм состояние, то он сам встанет как надо. Сказал делать упражнение с мячом еще (сидя мяч взять между ногами а снаружи ремнем затянуть и на вдох давить наружу, на выдох внутрь). С поясницой упры сказал исключить пока, она не готова еще-болит, сначала с тазом надо разобраться. Махи делать лежа, основной упор сделать на выпады, пока без гантелей, можно даже руками придерживаться за что нибудь. В след раз к другому пойду, он мне с дыхалкой разобраться поможет...Dimitri94 писал(а):space10100
папилломавирус? интересный кинезиолог.. а по своей специальности ничего не сделал?)
-
- Бывалый
так и самочувствие? болит?
-
- Пациент со стажем
Все сложно. После первой тренировки, на след день мошонку простреливало пздц. Но на след день полегчало. После второй тренировки, на утро неожиданно для себя поссал почти без боли. Какие именно упры дают эффект трудно сказать, т.к. сейчас методом тыка определяю те которые вызывают боли. Но в любом случае мне упры помогают больше чем все те горы таблеток, что выпил за все годы, после антиков так вообще кипятком ссал, а сейчас иногда чувствуется облегчение при мочеиспускании. Ремень тоже не ношу хотя врач сказал надо, но у меня с ним затекает все, сказал не так туго одевать, но тогда он фиксирует таз не так хорошо. В общем время покажет, буду дальше заниматься. Главное настрой правильный, если думаешь что все хорошо, то меньше беспокоит хп. Начинаешь циклиться и копаться только хуже. Кстати, подушка кольцо тоже эффект дает, меньше давления на промежность, меньше боли. Плюс надо меньше нарягаться там в паху, когда сидишь и думаешь что раслабляешь там, то сидишь дольше и легче. Плюс ко всему гимнастика цигун (тайцзи, как угодно), если ее хорошо сделать, то ссышь потом чаще и легче (и боли в животе проходят, если есть), но тоже не все упры делаю, смотрю какие на что влияют и после каких что и где боли\не болит какое дыхание больше помогает верхнее или нижнее. Поэтому в стороны дыхалки еще капать надо. Ну и самонастрой еще, иногда так настроишь себя, что даже не знаешь что больше помогает упры, дыхалка или диета или мысли в голове. Хотя все наверное! Наверное когда нибудь книгу можно будет по организму с таким диагнозом написатьDimitri94 писал(а):space10100
так и самочувствие? болит?

-
- Бывалый
дыхание верхнее или нижнее - ты имеешь ввиду. диафрагмальное? его правлиьным считают обычно.. оно ж полость, давление имеет и на таз ,и на все там..к чему я это? не знаю.. к успеху идешь так или иначе, энто хорошо
-
- Народный уролог
сегодня первый день после передышки. Сделал клизму. Не знаю какой будет дальше результат.sf977 писал(а):Так а сам масло снова попробовать не хочешь? может опять поможет?
а ты сам боишься попробовать? Думаешь что сожгешь себе там что то?) Я уже раз 30 делал клизму и ничего такого ужасного не заметил. Только почему то обострение пошло тогда в прямой кишке. Из за масла или нет я не знаю. Возможно передергивание спровацировало.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А я сейчас с простудой валяюсь..и в очередной раз подтверждение - отсутствие сидячей позы - отсутствие боли. Т.о имеем, что Васильева права - при сидении на простату снизу и с боку появляется давление от мышц тазового дна..А вверх ей не уйти - там фиксированный мочевой...
И ксати, лечение простаты медикаментозно будет иметь положительный эффект лишь в лежачей позе..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом