Трихомониаз [Часть 1]
Что касается лечения, опять же личный опыт, лечиться нужно долго и комплексно, не только от трих, а как минимум еще от плазмодиев и хлама.
И лечиться надо курсами не менее 20-30 дней разумно большими дозами с небольшими перерывами.
Я после двухдневного перерыва завтра пойду на следующий заход. Дней через 10 включу еще собственную программу антихлам.
Состояние сейчас гораздо лучше, чем даже 5 лет назад
-
- Народный уролог

Одно дело искать в СПЖ среди чистого поля зрения, другое дело искать с эякуляте - когда сперматозоиды смешались в невообразимую кучу в нескольких слоях и мало ли что померещится. Ну например, искать жука на голой земле и искать жука в траве - есть разница ?arrow писал(а):Короче, хватит пудрить людям мозги, трихомонады надо искать посевом.
-
- Бывалый
Ну-ну, посев делается 2 недели-за это время все жуки (сперматозоиды) передохнутAlex2 писал(а): Одно дело искать в СПЖ среди чистого поля зрения, другое дело искать с эякуляте - когда сперматозоиды смешались в невообразимую кучу в нескольких слоях и мало ли что померещится. Ну например, искать жука на голой земле и искать жука в траве - есть разница ?
Короче не пил я только атрикан или есть ещё варианты ?
симптомы наместе после капельниц,я в шоке, не знаю видать жить мне с ними.
Других вариантов не вижу капельницы их не взяли за 10 дней
-
- Бывалый
А че за симптомы? Какие дозы были? Был ли положительный анализ на трихи?rudik писал(а):мужики я пил уже метронидазол,трихопол,наскоджин,орнидазол.
Не буксуй! Симптомы в основном даёт та живность которая живёт в трихах, трихи особенно у мужиков могут и бессимптомно протекать.rudik писал(а):мужики я пил уже метронидазол,трихопол,наскоджин,орнидазол.
Их может и нет уже а то что сидело в этих "танках" и даёт симптомы.
-
- Бывалый
Согласен, после (или при-это дискутабельно) трихомонадных нужно пить АБТ общего спектра. У меня вон с трихами сосуществуют стаф.эпидермис и е.коли все за 10^5..Улучшения естественно, самые существенные только после абт широкого спектра идут.блекджек писал(а): Не буксуй! Симптомы в основном даёт та живность которая живёт в трихах, трихи особенно у мужиков могут и бессимптомно протекать.
Их может и нет уже а то что сидело в этих "танках" и даёт симптомы.
он вроде широкого спектра. Бахну его по инструкции.
Спасибо за подсказку,а ведь уже сталкивался с такой ситуацией
много гавнюков повидал
первый микроскопию сделал, говорит промёрз ты. вот тебе озерлик и витапрост на 10 дней двараза к нему ходил пока он не сказалчтоя выдумываю,
поехал в область, дед сидит пощупал простату говорит ты уже вылечилчя вот тебе БАД, бери у меня в аптеке дороже и свечки с прополисом через месяц приедеш а и уыфран на 5 дне,
следующий был молодой вобще красавчек говорит давай 300грн. на пцр. рас дал приезжаю чисто давай снова 300грн. на пцр и на тебе рецепт на 1800грн. емпирический от всего. А я уже оч засомневался и пошол в ОКВД к венерологу. показал ему анализы, он говорит это не ПЦР а обычная микроскопия тебя развели . Сдал бак посев а там трихи
Вывод меня тупо дурили все врачи в течении года, и галимо разводили на капусту, год мне ничего не делали кроме микроскопии, и после такого я врачам вообще не верю.
-
- Народный уролог
параллельно доксициклин буду принимать, хотелось бы еще азитромицин всунуть но куда и как?
потом с метронидазола на макмиррор перейду
поглядим что получится
Макмирор не является препаратом первой линии против трих, идёт обычно в комбинации с имидазолами.Ayaaaaaah писал(а): потом с метронидазола на макмиррор перейду
поглядим что получится
-
- Бывалый
2 флакона по 100? это мало. Читайте победные схемы, там у каждого минимум по 2 грамма дазолов съедал.Ayaaaaaah писал(а):Договорился на капельницу метронидазола 2 раза в день, больше ставить не смогут, ибо утро - вечер и все.
параллельно доксициклин буду принимать, хотелось бы еще азитромицин всунуть но куда и как?
потом с метронидазола на макмиррор перейду
поглядим что получится
-
- Народный уролог
чтоза флаконы по сто?
планирую ставить метронидазол по 500 мг, думаю еще таблетками в перерывах догонятся
блекджек не то написал, ошибся, атрикан будет
-
- Бывалый
Рекомендую догоняться таблетками, так как период полувыведения у метро маловат, а дозировки невелики.
p.s. А у тебя гарантировано трихи? Были положительные анализы?
-
- Народный уролог
пью метро помогает. анализы всего раз показали что есть.пропью, хуже не будет, заодно проверим наверняка. Но их не может не быть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом