андрей2015 писал(а):QR_BBPOST А вот лично у вас такая же ситуация была в 45 лет вам поставили этот диагноз а вы не помните когда 1 стадия перешла во вторую и третью ?сколько времени прошло. 10 лет 20 лет ?в среднем как быстро она растёт. У меня зачатки узлов !воач Узи сказал ,то есть они ещё только формируются написано в трузи S 15 на 12 мм и D 17 на 13 мм ,это уже много ?
У всех этот процесс идёт по разному, ведь все мы разные, кто то лечится, как я, другие пиво хлещут вёдрами и им наплевать на всё и на Аденому в том числе, операцию потом себе сделают. Мне вторую степень условно ставили, когда стала появляться остаточная моча, но это бывает в стадии обострения, последний раз УЗИ на мочевом делал в августе этого года, остаточная моча 8мл. С другой стороны я ведь очень много и народных средств применял, подмор пчёл долго пил, настойку коры и почек осины и так далее, тем более я народной медициной уже долго занимаюсь.Кроме этого лечебные препараты пил для уменьшения Аденомы начиная с финастерида и заканчивая дутастерид, но есть тут одна закономерность, как только ты прекращаешь пить препараты, которые уменьшают объём Аденомы, то через некоторое она вернётся к первоначальному объёму или даже может быть больше. Сейчас и новые есть препараты, вот например:Афалаза, хорошо помогает в начальной стадии и нет таких побочных действий, пробуй. Короче будешь простату лечить, кормить, хорошо обогащать кровью с кислородом то она хорошо отзовётся, будешь пиво холодное хлестать, то будут проблемы и самое главное, простывать нельзя.