История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент
-
- Пациент
Я живу в райцентре здесь с врачами совсем плохо! Надо в Воронеж ехать, но там тоже нужно найти хорошего врача! У себя в поликлиники сперму максимум можно сдать на спермограмму!Spomik писал(а):Потом он тебя УЗИ делать заставит))
-
- Бывалый
Ты меня на лопатки в секунду уложил вот этим:Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref],ну чоооо?
как прошел эксперимент?
отказался от эксперимента и на этом фоне почти не бегалCesare писал(а):Не смеши.Зависит от того,сколько ты до этого пил -раз.....и два....побежишь еще раньше,чем 40 минут-на ожидании.

Несильная головная боль и средне носоглотка отекает от экосола (наверно небольшая аллергическая реакция). Без чабреца сердцебиения нет и "штырить" перестало. Попробую его по 1/3 чайной ложки добавлять.
После простакора утреннее мочеиспускание безболезненно прошло

Cesare, подскажи пожалуйста, симптоматика подзатухает, есть желание не только ходить и по лестницам подниматься, но и делать упражнения для улучшения кровоснабжения простаты. Ты можешь порекомендовать упражнения без напряжения области простаты? Сейчас приступаю к приседаниям без фанатизма и хождению на ягодицах.
-
- Пациент со стажем
Конец 2016 года, прошло пол года как я бросил курить(стаж около 10 лет), к этому времени в течение 1.5 лет регулярно посещал бассейн(3-4 раза в неделю), перенес сильный стресс(увольнение с работы).
Аккурат после увольнения у меня появляется комок в горле, причем ощущается очень сильно, как будто в горле что то опухло, хотя глотать и дышать не мешало.
Обратился по этому поводу к терапевту, было назначено ФГС, по результату поставлен диагноз рефлюкс-эзофагит. Пролечился Де-нолом и нальпазой в течение месяца. Чувство кома уменьшилось, но совсем не исчезло. Контрольный ФГС показал норму. Далее симптоматика то периодически усиливалась, то исчезала. На данный момент отсутствует. В июне 18 года было опять усиление чувства комка в горле, еще раз для успокоения, сделал ФГС, также МРТ шеи, и Фиброларингоскопию, Хел-Пил тест. Все в норме.
Симптом горла думаю не особо связан со всеми остальными симптомами, которые я опишу ниже, сделал это чтобы было понятно почему я проходил указанные выше исследования.
Также в конце 16 года, я почувствовал небольшой дискомфорт в паху, и в целом какой то упадок сил(не мог уже с той же интенсивность плавать, а плавал я обычно по 1.5 часа).Даже какое то отвращение к воде появилось, прямо не хотелось в воду погружаться, как будто организм говорил что не надо тебе это. Этот дискомфорт был настолько незначительным, что я бы даже ему внимания не придал, если бы мы не планировали беременность, и только поэтому я решил на всякий случай провериться. Обратился к урологу 02.2017. Был сделан массаж простаты, взят секрет, УЗИ простаты, почек , мочевого пузыря. Сдал эякулят на посев. ПЦР соскоба из уретры на разных возбудителей. По анализам обнаружилась только уреаплазма парвум. Но бытуют разные мнения, на счет того стоит ли ее лечить, и я решил ее не трогать.
И все было нормально, спустя два-три месяца, во время пробежки я почувствовал боль в тазобедренном суставе правом, что даже пришлось прекратить пробежку, особенно боль проявлялась при отведении согнутой ноги назад, первое время я списывал это на возможную травму, но болезненные ощущения не проходили, и я обратился к ревматологу 06.2017. Были сданы необходимые анализы крови, HLA B27, рентген крестово-подвздошных сочленений, рентген тазобедренных, МРТ тазобедренных. Все в норме ревматических болезней не показало. От чего болят суставы не понятно.Позже 02.18 сдавал еще МРТ Кресцово-подвздошных суставов, для ранней диагностики болезни Бехтерева, изменений в костном мозге не выявили.Помимо правого тазобедренного позже заболел левый, и так они сменяли друг друга, или болели одновременно, также бывало что ныл копчик, но суставы не опухали, не краснели , ходил я спокойно , ограничений подвижности не было. Боль в суставах была больше ноющего характера.
Далее 07.17 у меня под мышкой с левой стороны воспалился лимфоузел, было покраснение кожи, продержался он около суток, и растворился, в этот момент я прямо ощутил как произошел выброс содержимого из лимфоузла в область грудной клетки, ее прямо всю зажгло, и далее появилось давление уже в грудной клетки слева сзади, как будто что то внутри раздувалось, обратился к терапевту, назначила анализы на ВЭБ, и далее к инфекционисту, врач инфекционист не смогла объяснить есть ли у меня ВЭБ, просто назначило какой то стандартный набор, видно было что ей фиолетово все, лечиться по ее курсу не стал.
До нового 2018 года точно помню , что была сильная симптоматика по грудной клетке, ощущение распирания в груди слева и жжение, для проверки самостоятельно сделал КТ легких 11.2017. Все нормально.
До 06.18 не спеша для самопроверки сдал МРТ крестца, нижнего отдела позвоночника, МРТ КПС.
В июле был в отпуске в г. Геленджик, где отравился, чем не ясно до сих пор, там же находился в больнице в течение двух суток, после капельниц стало легче, анализов дожидаться не стал выписался сам, во время отравления была сильная рвота, понос, обезвоживание, скорее всего это была ротовирусная инфекция, перед этим купался в море после дождя(была очень грязная вода), после сильной рвоты появился опять комок в горле, поэтому я находясь в Геленджике обследовал горло, делал МРТ, Фиброларингоскопию.
По приезду в Пермь 07.18 решил еще раз сделать КТ легких. Как мне диагност сказал ничего страшного он не увидел, но потом я перечитал описание и увидел такую фразу "с двух сторон определяются немногочисленные перифиссуральные узелки размерами 2-4 мм", не знаю норма ли это, вопрос открыт!
Далее в этом же месяце 07.18 после дефекации заметил, что вышла капля крови из уретры, и вот тут я опять вернулся туда от куда вышел , а именно к урологу. Сдал посевы, кровь , мочу, сделал ТРУЗИ, высеяли упф, и уреаплазма никуда не делась, высеялся также фекалис и коренобактерум, был прописан курс таваника, после курса(28 дней) по ощущениям легче не стало, хотя простата в размерах уменьшилась, и по настоящий момент крови из уретры я не наблюдал.
После лечения решил обратиться к другому урологу, сделал повторно анализы, еще добавил спермограмму, высеялся стрептококк, уреаплазмы пцр не нашли, уролог антибиотики назначать на стал, ограничился витаминами, свечи витапрост.
Сдавал 10.18 иммунограмму, все в норме кроме показателей фагоцитоза.
В последнее время на главный план вышли симптомы в груди, как то поменялись ощущения, стали более болезненные что ли, и ощущение что нехватает воздуха при нагрузках, для исключения саркоидоза сдавал анализ АПФ, он в норме, также сдавал онкомаркер РЭА, тоже в норме.
Также беспокоят следующие симптомы
Глаза: Покраснения глаз(особенно после сна), мушки, слезотечение на ветру
Кожа: Большое количество прыщей на спине, пузырьки с жидкостью во рту редко и единичные, лопаются без труда.
Зуд и шелушение на локтях, в целом ощущение зуда кожи в разных местах бывает периодически
Мочеполовая система: После эякуляции тяжесть внизу живота, проходит спустя примерно час, бывает легкое жжение в уретре, и внизу в левой части основания полового члена.
Главные симптомы это конечно же давление в грудной клетке слева, причем характер ощущений меняется, иногда их практически не чувствуешь, иногда можешь даже ночью проснуться, и это уже превращается в болезненные ощущения, возможно также ощущения переходят на заднюю часть грудной клетки(ощущается как жжение),
когда сильно начинает беспокоить в груди, появляется ощущение что подташнивает, что реагируют почки, и было один раз что и рези одновременно были в низу живота
Ну суставы тазобедренные это практически постоянно, но это не болезненные ощущения, и я их практически даже и не замечаю, но определенные ощущения там присутствуют
Также нужно отметить, что в целом суставо-связочный аппарат стал слабым, могу травмироваться на ровном месте, потянуть мыщцу или вдруг заболит колено, причем так что больно на него опираться, хотя опуханий нет, вообщем идет какая то нагрузка и это все отражается на суставах
В кале начал замечать какие то белые прожилки больших размеров, кал обычно светло-желтых оттенков, и идет как бы на протяжении всей длины белая полоса
За время симптоматики сбросил вес уже кг на 5
В носу постоянно скапливается прозрачная слизь, и бывает что отхаркивается желтая мокрота.
По моим догадкам, все началось именно после массажа простаты, видимо была какая то инфекция там замурована, тем более что я болел простатитом около 15 лет назад впервые, возможно после этого что то осталось, и вот эта инфекция меня съедает по частям, после того как уролог ее разогнал по организму. Также опять же мои догадки, возможно и паразитическая или вирусная природа, вообщем случай не простой, и в комплексе никто не может понять.
PS: Последние 8 лет одна постоянная партнерша, на лево никто из нас не ходил, до этого ЗПП не диагностировали
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Удивительная штука , меня вчера так долбило, а сегодня более менее жить можно, даже поспал нормально с 23 до 8 утра, симптоматика есть , но Не такая жестокая,(но температура 37.2)буду выжидать пока не задолбит снова или выжду сроки что ты говорил и дальше следовать твоим указаниям , может просто притаилась сволочь )
Ничего обезболивающего не вставлял не в какое место ,только дальше пью таблы , и больше пока не балую с иммуномодуляторами как ты сказал!
Лазером просто вчера вечером погрели с вибрацией какой то , и то не понял грели или там только вибрация была

И интересно ещё услышать твоё мнение по питанию , диете и тд
Нельзя острого и сильно соленого я так понял !
Алкоголь и курение тоже запрет ?(как заболело ,курить бросил , пить и так не пью особо ,теперь вообще не пью )))
Молочку всю можно ?
Что вообще рекомендовано употреблять при всём этом ,например орехи, клюкву , бруснику , мёд имбирь?
Все остальное можно?
https://youtu.be/44Op65xYeOk
https://savepice.ru/full/2018/10/25/aba ... l.png.html
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста иммунограмму.
Приседания и больше движения.Не мучай себяMask писал(а): подскажи пожалуйста, симптоматика подзатухает, есть желание не только ходить и по лестницам подниматься, но и делать упражнения

Иди сдавай.Досидишься.Что с лимфоузлами паха?.Nikita91 писал(а):но температура 37.2
Острое/копченое/сильно соленое исключить.Все остальное ешь.Nikita91 писал(а): ещё услышать твоё мнение по питанию , диете и тд
Можно и нужно.Nikita91 писал(а):например орехи, клюкву , бруснику , мёд имбирь?
[ref]shark2[/ref], потерпи)....времени мало.напишу все.Какие сейчас симптомы?
-
- Пациент со стажем
Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Иди сдавай.Досидишься.Что с лимфоузлами паха?.Острое/копченое/сильно соленое исключить.Все остальное ешь.Можно и нужно.
Осмотрел я не спец но вроде все ок с ними , я и кровь пса и на вич спид сдавал ! на гепатиты под вопросом не понял брали у меня в больнице или нет ,наверное тоже брали , узнаю схожу у врача !
Узнал я про анализы в Пастере , можно сдавать прям там эйякулят . Но пифа у них нет
Может сдать первую порцию мочи на посев (упф на что ещё ??) и сразу вторую банку наполню и на тоже самое сдам илии не надо?!
Если какие то доп анализы надо сдать , могу сразу там завтра сдать
-
- Бывалый
Бывает ли при этом и вообще неприятное тянущее ощущения под язык ,по бокам шеи к ушам?Перехват дыхания,тахикардия?reco-verny писал(а):Симптом горла
Надо.Влияет на сперматозоиды и в целом.Титр какой был?reco-verny писал(а): только уреаплазма парвум. Но бытуют разные мнения, на счет того стоит ли ее лечить
Где именно?куда отдает?reco-verny писал(а): особенно боль проявлялась при отведении согнутой ноги назад
С контрастом?reco-verny писал(а): МРТ Кресцово-подвздошных суставов, для ранней диагностики болезни Бехтерева, изменений в костном мозге не выявили.
Неврология.....Ничего там прорвать не могло!reco-verny писал(а): ее прямо всю зажгло, и далее появилось давление уже в грудной клетки слева сзади, как будто что то внутри раздувалось
Неврология!reco-verny писал(а):что была сильная симптоматика по грудной клетке, ощущение распирания в груди слева и жжение

Рядом со мной....там делать нечего в том Геленджикеreco-verny писал(а):В июле был в отпуске в г. Геленджик, где отравился

Это лимфоузлы.Все нормально по размерам.reco-verny писал(а): немногочисленные перифиссуральные узелки
Алая или темная?Объем?reco-verny писал(а):после дефекации заметил, что вышла капля крови из уретры
Посев + пцр из глаз.......анализы на ВЭБ и Цитомегаловирус-полные пакеты......касаемо прыщей-или гормоны-дисбаланс,или стафф.reco-verny писал(а):Также беспокоят следующие симптомы
Глаза: Покраснения глаз(особенно после сна), мушки, слезотечение на ветру
Кожа: Большое количество прыщей на спине, пузырьки с жидкостью во рту редко и единичные, лопаются без труда.
Зуд и шелушение на локтях, в целом ощущение зуда кожи в разных местах бывает периодически
Тут все ясно.reco-verny писал(а):После эякуляции тяжесть внизу живота, проходит спустя примерно час, бывает легкое жжение в уретре, и внизу в левой части основания полового члена.
Неврология.Возможно,что есть проблема с блуждающим нервом.reco-verny писал(а):на заднюю часть грудной клетки(ощущается как жжение),
когда сильно начинает беспокоить в груди, появляется ощущение что подташнивает, что реагируют почки, и было один раз что и рези одновременно были в низу живота
Подключается психосоматика.reco-verny писал(а):Также нужно отметить, что в целом суставо-связочный аппарат стал слабым, могу травмироваться на ровном месте, потянуть мыщцу или вдруг заболит колено, причем так что больно на него опираться, хотя опуханий нет, вообщем идет какая то нагрузка и это все отражается на суставах
Для успокоения сдайте кал/ИФА/желчь на паразитов.Но я думаю,что это не то.В твоих анализах крови признаков паразитоза нет вообще.reco-verny писал(а):В кале начал замечать какие то белые прожилки больших размеров, кал обычно светло-желтых оттенков, и идет как бы на протяжении всей длины белая полоса
Нет.reco-verny писал(а):По моим догадкам, все началось именно после массажа простаты, видимо была какая то инфекция там замурована
Итого:исключить вирусы....посмотреть грудной отдел................а вообще-куча ненужных анализов/исследований/рентгена....и что по сердцу?Панические атаки бывают?
-
- Пациент со стажем
Привет
По сути все сдал , про пиф на хлам сказали что посмотрят по сперме на стекле( и отмечено будет как микроскопия) (хз как это оно там все и возможно ли такое ) ели эякулят сдал , тяжело поднимается чет он!
фото прилагаю сдачи анализов в Пастере
https://ibb.co/hJwcfq
Мазок на Зппп методом пцр (сдавал в тот же день и раз ,когда по спж посеву на упф , энтерококк нашли )
Считаешь надо сдать повторно, скажи, сдам!!!!
Если считаешь пиф на хлам надо именно мазком брать , тоже пойду сдам
Такое впечатление сдал пошёл анализы и хуже становится , жар и резь в промежности или просто жар уже не понимаю, и в области живота жар , сейчас попробую показать где
Иногда постреливает рядом с верхом лимфоузлов даже может выше , хз
Блин до лечения этого трехмесечного , только шишку между ног ощущал, теперь все покруче )))
https://ibb.co/jYzV0q
https://ibb.co/bCDCDA
Сегодня к остеопату схожу попробую , но и вечером у меня опять этот лазер вибро

Чем потушить обострение это уже )
-
- Пациент со стажем
Не замечал таких проявлений
Бывает ли при этом и вообще неприятное тянущее ощущения под язык ,по бокам шеи к ушам?Перехват дыхания,тахикардия?
Первый раз сдавал 02.2017 написали просто "Обнаружено в низкой концентрации"Титр какой был?
Далее сдавал 06.2017 - 8,3*10в4 ; 07.2018 в той же лабе - 1,3*10в4 То есть было снижение, до этого я еще ни разу не пил антибиотики
Далее уже после курса левофлоксацина 10.2018 - Не обнаружено
Сейчас уже никуда, было на первых порах,было подозрение на сакроилит и следовательно на болезнь Бехтерева, но по снимкам все гуд. Также думал может синдром грушевидной мышцы какой-нибудь, но маловероятно обычно боль при таких вещах отдает еще куда-нибудь у меня же локализовано все в суставах и периодически левый сменяет правый и наоборот, одновременно вроде бы не болели, вообщем всегда какой то сильнее болит .Где именно?куда отдает?
БезС контрастом?
Я бы не сомневался , если бы не лимфоузел, не думаю что он из-за неврологии может воспаляться!?Неврология.....Ничего там прорвать не могло!
Темная кровь была, по обьему может две, максимум три капли, как из пипетки такого размера капля))Алая или темная?Объем?
По вирусам я сдавал кровь на ВЭБ(VCA и EBNA) титры выше нормы оба, ПЦР из глаза на ВЭБ - не обнаружено.Посев + пцр из глаз.......анализы на ВЭБ и Цитомегаловирус-полные пакеты......касаемо прыщей-или гормоны-дисбаланс,или стафф.
На цитомегаловирус сдавал только кровь IgG титры тоже выше нормы, но также я сдавал и на другие вирусы на 1,2,6 зостер и везде выше нормы, не понятно вообщем как результаты анализов трактовать...
Полные пакеты на вирусы это что значит?!Посев - это имеется в виду материал из глаза сдать на бак посев?
Думаю тут еще курс левофлоксацина сделал свое дело , от него как раз такая побочка, это я потом узнал, благо ничем физически себя не нагружалПодключается психосоматика
Про паразитов, тут не давно узнал , что они в полнолуние активизируется, не знаю может так просто совпало, но у меня как раз усилились симптомы по грудной клетке в период когда наступало это полнолуние=)Для успокоения сдайте кал/ИФА/желчь на паразитов
Делал только ЭКГ, отклонений не увидили.Про панические атаки могу сказать следующее:и что по сердцу?Панические атаки бывают?
Не знаю можно ли это отнести к понической атаке или нет, но состояние было для меня новое и пугающее:
В том злополучном Геленджике(ни на ногой больше туда, лучше в Абхазию) купаюсь в море, заплыл далеко от берега, плыву себе и плыву, смотрю на дно, вода прозрачная, глубоко , но дно видно без проблем, потом вдруг ни с того ни с сего концентрируюсь на этой глубине, и меня вдруг страх охватывает, и паника, я начинаю задыхаться, руки не слушаются, короче полный капец, думаю щас потану, реально такое состояние было, что я плавать разучился(хотя я легко в бассейне не один км проплывал без остановки), переворачиваюсь на спину начинаю активно дышать, и так тихонько доплыл до берега
И после этого случая уже в Перми были состояния, когда я тоже на ровном месте, вдруг чувствовал себя плохо, а именно начинала голова кружиться, не хватало дыхания, и психологически страх, можно сказать и паника
Если это можно назвать паническими атаками то да были?Неужели позвоночник может такое давать или сердце?Планировал узи сердца сделать ЭхоЭКГ, не знаю как его еще проверить можно...
Как я понял ты не видишь бактериальной природы( в том числе мико, хлам, трих)!?
Меня настораживает низкий фагоцитоз в иммунограме, может что то по этому поводу сказать?Насколько мне известно , он как раз говорит о том идет какая то отягощение...
По итогу:
Сделаю МРТ грудного и шейного отделов позвоночника(у меня была кстати проблемка раньше периодически болело что то как раз в грудном отделе, возможно там грыжа какая то)
На вирусы я не знаю что сдавать, кровь я сдал, как я писал выше, слышал что можно пцр крови на вирусы сдать!?Как вообще понять что вирус есть?
Это есть, многие я сам себе назначал, просто когда не знаешь причину ищешь все подряд хоть как то более или менее подходит под симптомыа вообще-куча ненужных анализов/исследований/рентгена
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом