УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент
Да Идену по фигу, плати деньги и удалит. Он я так понял в этиологии, да и вообще в особенностях простатита не ковыряется. Некогда ему да и незачем.Он же хирург а не терапевт.денис1984 писал(а):При трихомонадном простатите удаляют простату , хотел уточнить?
А где эти гарантии? Пройдет лет десять-15 тогда и можно судить.Эрбалунга писал(а):И плюс - гарантия того что эти траблы их больше НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КОСНУТСЯ. КРУГ РАЗОРВАН.
-
- Пациент
Тут два года максимум прошло у отписавшихся.У моего отца при полосном удалении при аденоме ,были тяжелые побочки даже не в МПС ,а в виде микроинсультов от тромбоза.Дожил он до 78 лет ,но качество жизни упало после операции сильно.Делали ему в Бурденко.avrok писал(а):А где эти гарантии? Пройдет лет десять-15 тогда и можно судить.
А всю простату удаляли или аденому только?Сергей Vik писал(а):У моего отца при полосном удалении при аденоме ,были тяжелые побочки даже не в МПС
Тебе проще было. ты четко знал что у тебя там воспаление связанное с инфекцией, да и симптомы твои отчасти на хлам указывали. Тут же большинство тех у кого ничего не находят, в том числе и у меня.Капитан001 писал(а): Ну конечно были, а так , кроме условнопатогенки - ничего не находили
Всю простату .Мочится не смог испугался ,лёг на операцию.WOLF76 писал(а): А всю простату удаляли или аденому только
так люди то на это идут не от того что их что то "беспокоит- антиков попил- массаж поделал и полегчало" , а потому что у них уже пздц неискончаемый наступил, неподдающийся никакому консервативному лечению. с сильным болевым синдромом, ломающим всю жизнь, а не просто струя похуже, член встает пореже. У меня всего полгода яйцо болит пздц как, так я уже бы с удовольствием побежал его отрезать, была бы возможность и пофиг на отдаленные последствия. А Айдлвинд писал что 5 или 6 лет его простата долбила по черному. Ясен пень что это не для тех кому консервативка помогает и вообще простатит мешает жить относительно. Это для тех у кого пздц полный. А народ со средней симптоматикой тему смотрит и прикидывает , как там член стоять будет после и неуменьшиться ли он на пару сантиметров.avrok писал(а):и не факт что хуже через пять лет не станет
Вообще на трихи похоже, но они иногда с хламом идут вместе, несмотря на небольшой фиброз и 7-летний стаж болезни лечение сработало. Так и у меня ничего не находили, а симптомы были.powerslsve писал(а): Тебе проще было. ты четко знал что у тебя там воспаление связанное с инфекцией, да и симптомы твои отчасти на хлам указывали. Тут же большинство тех у кого ничего не находят, в том числе и у меня.

вот вот, и схемы у тебя были больше против трих направленные.Капитан001 писал(а):Вообще на трихи похоже
Вот кстати, много терминов. Кальцинаты и фиброз - это одно и тоже? Запутался немного.Капитан001 писал(а):несмотря на небольшой фиброз и 7-летний стаж
Нет, фиброз - это омертвевшая ткань, а кальцинаты - это уже камни из кальция, они бывают очень острые, поэтому сильно травмируют железу, вызывая постоянные воспаления.Hrolevich писал(а):Вот кстати, много терминов. Кальцинаты и фиброз - это одно и тоже? Запутался немного.

Т.е. при наличии обильных кальцинатов в простате человек каждый раз будет кончать кровью?Капитан001 писал(а): Нет, фиброз - это омертвевшая ткань, а кальцинаты - это уже камни из кальция, они бывают очень острые, поэтому сильно травмируют железу, вызывая постоянные воспаления.
Нет, не всегда, но после массажа простаты может быть кровь. Лично у меня эти кальцинаты 2 раза выходили со спермой, в которой было много крови.Kapral писал(а):Т.е. при наличии обильных кальцинатов в простате человек каждый раз будет кончать кровью?

-
- Пациент со стажем
Сиалис пил 5 мг каждый день утром, где то с месяц. Не знаю от него результат или нет, но эрекция не то что бы лучше, но надежнее что ли.idlewind писал(а):
Слушай, а ты Сиалис постоянно принимаешь? Как принимал первые месяцы? Помогает он тебе вообще?
Я пока с ним делаю, думаю месяца два еще, хотя бы пару раз в неделю с ним и разок без. В потом посмотрим, может начнет без него все стоять. У тебя как с этим?
И еще такой вопрос. Иден рекомендует 2-3 разв в неделю минимум и лучше с Сиалисом, а у тебя какая была частота первые 2 месяца после операции и сейчас как часто делаешь?
PS
Обнаружил странный эффект похмелья: если хорошо выпил и с утра вместе с похмельем невероятная эрекция стоит в потолок. Вот такой вот бонус к малусу.
Проверь прямую кишку, могут быть микротрещины, от того же массажа ПЖ, через трещины условнопатогенная флора попадает в кровь, оттуда - в простату. У меня тоже трещина была, после лечения enterococcus faecalis уже не высеивался. Причем, если по лейкоцитам нет воспаления, значит простата с ним справляется и антибиотики пить пока не нужно.powerslsve писал(а):Вот сглазил блин. УЗИ -норма. Простата 21 куб. В соке простаты ничего нет лейкоциты -0.Зато теперь энтерокок фекалис -бурный рост. Такого у меня еще не было. Что то новенькое. Каждый год простата преподносит все новые и новые сюрпризы.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом