Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Бывалый
Согласен, тут игры плохи, надо представлять зачем качать то или иное место.
Ну и про вливание чего-то в организм соглашусь тоже, что хрень это.
-
- Народный уролог
просто хочу проверить, мало ли и повторюсь, от клизмы кипяченой водой врят ли будет какой либо вред
-
- Пациент со стажем
Если у тебя мышцы неправильно работают, то ты как не старайся ниче толкового не выйдет, я раньше тоже заморачивался над этим, пытался расслабиться, но в итоге никакой разницы. Хоть как больно... Если сильно расслабиться, то прямая кишка опустится. Конечно сильно тужиться тоже не вариант. Я считаю в туалет надо ходить естественно, не задумываясь, главное чтобы стул мягкий был, тогда все пройдет быстро и незаметно, а если там как камней наложили (а после антибиотиков только так и бывает), то все старания бестолку. А водичку можно да, не спорю, но мне надоела эта возня, проще сьесть что нибудь.ИльдарXaer писал(а):от обычной клизмы кипяченой водой ниче не будет. я просто сейчас проверяю, не принесет ли мне облегчение легкое хождение по большому, т.е. не напрягая мышцы. а то есть тут тема одна про спазм мышц прямой кишки, там парень с димексидом клизмы делал-так вот, он писал что именно срать надо правильно, без натугов, а то все нвсмарку будет типа.
просто хочу проверить, мало ли и повторюсь, от клизмы кипяченой водой врят ли будет какой либо вред
-
- Бывалый
если делать чаще нескольких раз в неделю и более одной недели, хорошего тоже мало. вода ж универсальный растворитель, смоет все че надо и че не надо. Плюс кишечник отучать работать тоже опасно...ИльдарXaer писал(а): от клизмы кипяченой водой врят ли будет какой либо вред
И кстати, Ильдар, о чем подпись? недосып?..как ты понимаешь, что у тебя именно недосып, если спишь больше нормального?.. в чем выражено обострение?
Насчет продолжительности сна на форумах по спине недавно ток видел что во сне позвонки вроде как наполняются жидкостью и набухают, и в целом отдыхает спина, причем с утра нельзя совершать резких движений, потому что жидкость еще не ушла и высоковероятно получение травмы.
-
- Народный уролог
я это понимаю элементарно-постоянно хочется спать. если на обеде еще на часок полтора вырублюсь, то только после этого чувствую себя человеком, а если нет, то так и до конца дня - сонной мухой. обострение в том, что сильнее намного боль. а если я часов в 11-12 лягу, то лучше на работу вообще не идти, будет ад.Dimitri94 писал(а): кстати, Ильдар, о чем подпись? недосып?..как ты понимаешь, что у тебя именно недосып, если спишь больше нормального?.. в чем выражено обострение?
Он может снимать спазмы, которые возвращаются. Как сделать так чтобы не спазмировалось сказать не может
-
- Бывалый
Во, пошло дело
На это отчасти направлены т.н. эксцентрические упражнения, - т.е. упражнения где надо сопротивляться явно большей силе в течении нескольких секунд, чтобы включались ослабшие мышцы
Потому что остеопат делает буквально следующее:
представьте себе горизонтальную палку, опирающуюся двумя концами на две вертикальных.
Каждая опора, в свою очередь, имеет другие связи в разные стороны. если какая-то из связей ослабевает, опора естсвенно начинает скользить в нижней части, горизонтльная балка стремится книзу, конструкция теряет устойчивость. Остеопат берет и руками вертикаль вправляет. Выходим из кабинета врача, и наша опора постепенно съезжает снова, ибо её на деле ничего не удерживает.
отправил ссылку для размышлений в личку
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Бывалый
вообще по Васильевой про спайки ничего не слышно там..только про спазм.
ну если спайка, то работать и работать надо, сразу не отпадёт
-
- Народный уролог
я никуда не пропадал) иногда сюда захожу, смотрю что и как пишут.sf977 писал(а):Кетчуп..ты где пропал? как твои дела?
в общем я так понял мне от переедания и сладкого хуже становится.
от *др - ь отказаться не могу.
на данный момент у меня боли присутствуют. бывает займешься чем то важным и про боли забываешь даже))
я так мечтаю ходить в спорт зал. капец как. но нельзя(
буду ждать остеопата, когда приедет. может поможет чем
А еще, в нашем с вами случае, когда спайки, если таковые есть, то они глубоко зачастую..и достать их весьма сложно. В этом повезло женщинам, страдающим как и мы, только женскими органами. Им нащупывают их вагинально. Знаю даже одну пациентку, которая молилась на одного остеопата, он во время процедур надавил ей изнутри на какую то мышцу, и она почувствовала буд то крестец провернулся..сдвинулся..- это по ее ощущениям. И в тот же миг все расслабилось, и боль ушла. Хотя мучала ее больше года непрерывно.
В нашем, мужском случае..это невозможно..мануал может нащупывать лишь снаружи..а этого часто недостаточно..увы..
Привет. Пришло, но пока только пью. После твоего осложнения боюсь. Он действительно едкое, дерет горло..KET4yn175 писал(а):sf977 а к тебе масло пришло? начал делать клизмы или хотя бы пить и растирать больные места?
Ты как сам, что то изменилось?
-
- Народный уролог
оно и должно быть таким. Если пьешь то пей только один раз в день, с утра перед едой за 20 минут. + протирай больные места им. на счет клизм сам думай. я тоже по началу побаивался но потом попробовал и боли уменьшились.sf977 писал(а): Привет. Пришло, но пока только пью. После твоего осложнения боюсь. Он действительно едкое, дерет горло..
Ты как сам, что то изменилось?
Уверен я что причина где то глубоко зарыта, в спайках, мышцах или нерве...мне кажется простата бы давно вылечилась, если бы не то что основательно не дает всему этому уйти.
-
- Народный уролог
и вообще я стал в последнее время что то тревожным. плохо сплю + эти гребанные боли никак пройти не могут.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом