Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Не делал ни разу, т.к. думаю что деньги на ветер.
-
- Бывалый
Честно говоря, не понял о чем ты говоришь. В пользу посева именно спермы говорит то что там экстракт пузырьков и секрета и прочее. У меня в секрете простаты никогда трих не находили, а вот в сперме - увы да, правда через раз (Инвитро). И такая эмпирическая статистика (а у меня таких анализов уже с десяток) опять же говорит в пользу посева спермы.Alex2 писал(а): сперма очень неудобна для наблюдения, там куча мала, сотни слипшихся сперматозоидов в разных комбинациях, а время жизни в благоприятной среде сопоставимо с длительностью посева.
Срок жизни сперматозоида в самых матёрых условиях четыре дня.Alex2 писал(а):сперма очень неудобна для наблюдения, там куча мала, сотни слипшихся сперматозоидов в разных комбинациях, а время жизни в благоприятной среде сопоставимо с длительностью посева.
Я бы Агапову не сильно доверял, хотя в этом он прав на 100%.
Ayaaaaaah
На трихомонаду? Я-б уже сдал, до кучи.
Да какая сперма, если у меня уретрит и там, в задней уретре даже воспаления нет, не говоря про простату.... Зачем мне сдавать сперму??? Хотя сдавал, когда не знал, что у меня нет простатита.arrow писал(а): Честно говоря, не понял о чем ты говоришь. В пользу посева именно спермы говорит то что там экстракт пузырьков и секрета и прочее. У меня в секрете простаты никогда трих не находили, а вот в сперме - увы да, правда через раз (Инвитро). И такая эмпирическая статистика (а у меня таких анализов уже с десяток) опять же говорит в пользу посева спермы.
Знаешь, я думаю, если абсолютно здоровый чел сдаст столько раз сколько и ты, то у него тоже найду - по теории вероятности.
-
- Бывалый
Что значит неинформативен? Не путай людей- если пцр положителен, то трихи есть. Пцр насба совсем точный метод. При хроническом трихомониазе простата не поражается 100% по себе и другим знаю из личного опыта. Трихомониаз уретритной этиологии??? Это вообще что значит??? Уретрит может трихомониазной этиологии? Возможен- как раз он то и возможен! До простатита надо с трихами гулять ни один месяц!!! Прям трихи= промтатит, по- твоему -- чушь полная. Знаю хренову гору людей, которые болели трихами, но слахать не слыхивали о простатите!arrow писал(а):Ostic. Да, уретрит-то это у вас, а у большинства на этом форуме (исходя из названия) простатит и его следствия-везикулит, эпидидимит и пр. При хроническом трихомониазе простата 100% поражается паразитами. Так что трихомониаз лишь уретритной этиологии невозможен. Кстати в сперме будет и смыв с канал, хоть и небольшой. Еще раз повторяю и буду повторять 100 раз ПЦР на трихомонады неинформативен!! Сдавайте посев
Без паники. Внутривенно капельницы получал?Evgen25 писал(а):Откуда же она берётся после таких то доз антибиотиков, при соблюдении всех рекомендаций врача... Да, как же я влип....
Что и сколько принимал?
-
- Бывалый
Интересно, откуда это ты такую тучу народу знаешь?Ostic писал(а): Что значит неинформативен? Не путай людей- если пцр положителен, то трихи есть. Пцр насба совсем точный метод. При хроническом трихомониазе простата не поражается 100% по себе и другим знаю из личного опыта. Трихомониаз уретритной этиологии??? Это вообще что значит??? Уретрит может трихомониазной этиологии? Возможен- как раз он то и возможен! До простатита надо с трихами гулять ни один месяц!!! Прям трихи= промтатит, по- твоему -- чушь полная. Знаю хренову гору людей, которые болели трихами, но слахать не слыхивали о простатите!

И много людей ловили свежие трихи не позднее месяца после контакта в этом форуме? В этом форуме народ отыскивает трихи несколько лет
после заражения. Я, например, почувствовал симптомы (некоторые незначительные изменения в плане струи) месяца через 3-4. Я тебе конкретно говорю - ПЦРом трихи выловить невозможно, ПЦРом с уретры-тем более. Свежак, о котором ты говоришь никто никогда не замечает и все переходит в хронику, прежде все хронический простатит. Этот форум посвящен его лечению. И еще раз повторяю, у меня стата за 10 анализов+, ПЦР всегда чист, посев через раз положительный. Пишу я потому что хочу помочь, сам болею и врагу не пожелаю моей ситуации-отсутствия семьи в обозримом будущем в самом расцвете сил. Почему ты так рьяно ПЦР защищаешь, я не знаю.
что значит пцр-ом с уретры тем более??? он, трихомониаз, вообще-то через уретру попадает и там обитает, если что или тебе как его занесли??? да, трихи сразу на электричку и в простату )) у простаты если что еще и барьер не хилый есть! если физио и прогревания не делать с трихами, то разогнать их нереально до простаты или бухать надо беспробудно. как у тебя трихи вв простате есть, а в уретре нет????
лечил значит не правильно: запустил сначала, а потом залечил...
что значит свежак никто никогда не замечает? я замечаю...
два раза болел трихами и оба раза достаточно успешно лечился и знакомы через одного болели и брат болел и так слышал...
что значит рьяно защищаешь? пцр, посев, ифа основные методы диагностикик
-
- Народный уролог
и что? делай, как хочешь, читай, что хочешь, лечись, как хочешь!Ayaaaaaah писал(а):В/в введение предпочтительно при тяжелых формах заболеваний, когда необходимо быстрое создание высокой концентрации ЛС в крови
по собственному опыту говорб тебе - не лечится он даже конскими дозами таблеток и шанс только вв. а дальше делай как знаешь - хоть до конца жизни метронидозол пей, пока не разовьется устойчивость и тогда уже живи с ними и жди пока не придумают что-нибудь новое, радикальное...
-
- Народный уролог

В сентябре прошёл лечение по назначению венеролога (тинидазол, юнидокс, свечи витапрост, ординазол). Позже обратился к урологу он назначил (метрогил вв, простакор, циклоферон, офлаксацид,генферон,тыквеол,ксидифон) в течение лечения как гора сплечь полегчало, но в конце всё стало как и было. В декабре сдаю контрольные анализы у венеролога микрофлора воспалена, кол-во лейкоцитов 50!!! Я у него спрашиваю откуда такие результаты, он говорит что у меня повторное заражение!!! Хотя секс был один раз в презервативе и всё. Назначает лечение (сафоцид,дазолик,юнидокс,тинидазол)....На данный момент покраснение головки, воспалены губки мочеиспускательного канала, и резь при мочеиспускании...Столько уже пропил антибиотиков, не уже ли она у меня всё ещё сидит?!Ostic писал(а): Без паники. Внутривенно капельницы получал?
Что и сколько принимал?
Надо проверяться. Может и не она одна была. Если атрикан не пил, то хорошо, тк он несколько иной препарат.Evgen25 писал(а): В сентябре прошёл лечение по назначению венеролога (тинидазол, юнидокс, свечи витапрост, ординазол). Позже обратился к урологу он назначил (метрогил вв, простакор, циклоферон, офлаксацид,генферон,тыквеол,ксидифон) в течение лечения как гора сплечь полегчало, но в конце всё стало как и было. В декабре сдаю контрольные анализы у венеролога микрофлора воспалена, кол-во лейкоцитов 50!!! Я у него спрашиваю откуда такие результаты, он говорит что у меня повторное заражение!!! Хотя секс был один раз в презервативе и всё. Назначает лечение (сафоцид,дазолик,юнидокс,тинидазол)....На данный момент покраснение головки, воспалены губки мочеиспускательного канала, и резь при мочеиспускании...Столько уже пропил антибиотиков, не уже ли она у меня всё ещё сидит?!
Ну а по поводу чего беспокойство? Значит что- то другое. Я вот несколько раз сдавал пцр, микроскопию, посевы разных биологических жидкостей и ничего нет. Что- то другое значит.Evgen25 писал(а):Сколько не проверялся, больше ни чего не находили.
Там даже аденовирусы могут быть или хламидии пневмонийные, например. Может быть хрен знает что. Почему именно трихи?
Может там трих и нет уже, а какой стафилококк или кишечная палочка.
Скорее всего у тебя в трихах был сюрприз, надо его искать. Об этом свидетельствует обострение под противопротозойными. Еще возможна суперинфекция.Evgen25 писал(а):он говорит что у меня повторное заражение!!! Столько уже пропил антибиотиков, не уже ли она у меня всё ещё сидит?!
Количество антибиотиков значения не имеет.
Ну и трихи придется еще поискать.
-
- Бывалый
А вот я не заметил никаких ощущений в уретре. Был уже простатит. И многие на форуме не заметили - почитай эту ветку, многие пришли в эту тему с уже устоявшимся трихомонадным простатитом. И публикации на эту тему есть (что уретрит трихомонадный мало кто ощущает) и многие больные здесь и я пишу что виной этом во многом врачи которые предлагали свой "золотой стандарт" пцр, который все по сто раз сдавали а потом посевом находили трихи. Короче, хватит пудрить людям мозги, трихомонады надо искать посевом. Буду долбить в каждом посте, пока не отстанешь со своей nasboi. Лучше сдавайся ))Ostic писал(а):arrow
что значит пцр-ом с уретры тем более??? он, трихомониаз, вообще-то через уретру попадает и там обитает, если что или тебе как его занесли??? да, трихи сразу на электричку и в простату )) у простаты если что еще и барьер не хилый есть! если физио и прогревания не делать с трихами, то разогнать их нереально до простаты или бухать надо беспробудно. как у тебя трихи вв простате есть, а в уретре нет????
лечил значит не правильно: запустил сначала, а потом залечил...
что значит свежак никто никогда не замечает? я замечаю...
два раза болел трихами и оба раза достаточно успешно лечился и знакомы через одного болели и брат болел и так слышал...
что значит рьяно защищаешь? пцр, посев, ифа основные методы диагностикик
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом