Секнидазол вроде как не самый айс, судя по данному исследованию https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3326921/Сергей1234 писал(а):Может есть в этом доля правды,так как,смотрю,сакнидазол редко кто применял...
Правда здесь женщин лечат.
Секнидазол вроде как не самый айс, судя по данному исследованию https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3326921/Сергей1234 писал(а):Может есть в этом доля правды,так как,смотрю,сакнидазол редко кто применял...
Знать бы,что у нас на Украине в Ситилабе делают этот анализ правильно...тоже хотел здать,но в лаборатории даже никто не знает,как называется среда,на которую сеют.Гоаорят с России везут,специальная среда,названия не знают.Может на обычный агар сеют.Анализы забирает водитель с 10 до 11утра,в каких условиях они хранятся и транспортируются на дальнейшее исследование не понятно,эякулят помещается в питательную среду только в лаборатории,куда его везёт водитель...учитывая что трихи не любят перепад температур и при 20 градусах гибнут,решил что при таких обстоятельствах,это выброшенные на ветер деньги...xlamidioznik писал(а):Ну вот и подтвердились мои трихи посевом спермы в «Ситилабе», теперь я официально с вами. Буду думать над схемой.
Да тут только на кофейной гуще нужно выяснять!Tret писал(а):ижу, однако, с хламом. Колени, пальцы ног болят, голова по вечерам. Уретру грызет. Яйца ноют. В глазах песок. ИФА, ПЦР, БТШ - отрицательно. Посев на хламидии ни в Иркутской области, ни в Красноярском крае не нашел. Только ПЦРом (кровь) Токсоплазмоз подтвержден. Но инфекционисты хором утверждают, что у иммунокомпетентного человека Токсоплазмоз имеет другие проявления. Вот и гадаю, с чем я тут сижу?
Так откуда Вы узнали,что триха в простату ушла? В секрете простаты нашли ей?GGG писал(а):Я тожи наксоджином раньше на раз убирал . но в этот раз трихи в протату ушли и все наксоджин не помог печалька ..я думаю если в простоте то что делать ? Как из простаты вытащить.
После курса все проходило кроме дискомфорта в простате и потом уретрит начинался через время .Афонасий писал(а): Да тут только на кофейной гуще нужно выяснять!![]()
![]()
У самого симптомы идут уже присесть на корточки не могу боли с внутренней стороны коленок...,а не чего не нахожу.
Так откуда Вы узнали,что триха в простату ушла? В секрете простаты нашли ей?
В понедельник пойду сдавать на in pouch TV,отпишусь о результатах.А о бильтрициде не знаю,не писал ничего о нем.danilov dr писал(а): у вас же in pouch TV есть, тут писали нафиг сити лаб
бильтрицид -что это такое поподробней?
А лейки есть в секрете пж?GGG писал(а):После курса все проходило кроме дискомфорта в простате и потом уретрит начинался через время .
Да 35Афонасий писал(а): А лейки есть в секрете пж?
Так трихи посевом секрета или спермы находили? Просили лаборанта в микроскоп посмотреть секрет?GGG писал(а):Да 35
Какие же вы анализы сдаёте,что так запросто находят?нурлан писал(а):Сдал анализы и опять трихомоноз
Вот в этом исследовании http://journal.niidi.ru/jofin/article/view/275 говорится, что чаще всего трихи обнаруживаются в сперме. На своём личном опыте скажу также, что и у меня только в сперме нашли (посев), ни ПЦР, ни микроскопия не показывали.Афонасий писал(а): Какие же вы анализы сдаёте,что так запросто находят?
Vikturist писал(а):Доброго времени суток! Ну что могу сказать решил попробовать капельницу поставить с перекиси водорода совместно с клизмой тоже из перекиси. Результат с первого раза потрясающий прошли боли в суставах и частое мочеиспускание, так же стало легче простате перестала беспокоить. Никаких выделений и прочего нет, запах и субфебрильная температура исчезли. Вобщем буду дальше по курсу идти если анализы будут чистыми после курса, значить можно утвердительно поставить точку на хроническом трихомониазе и хламидиозе.
Люди прекратите ориентироваться только на одни анализы. Чистые анализы еще ни о чем не говорят. Здесь полно людей с чистыми анализами, но со всеми клиническими проявлениями (симптомами) инфекции.Vikturist писал(а):Вобщем буду дальше по курсу идти если анализы будут чистыми после курса, значить можно утвердительно поставить точку на хроническом трихомониазе и хламидиозе.
viewtopic.php?t=11189TaZiK писал(а):Ребята!!! А,что это за доктор Поздняк из Питера?? Скиньте координаты и инфу по нему пожалуста...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом