История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
Буду стараться быть внимательней и ничего не упускать !
https://youtu.be/44Op65xYeOk
А она на тебе.Успокаивайся.Невроз только все усугубляет.Nikita91 писал(а):но так концентрируюсь на проблеме что
-
- Пациент со стажем
Мне вообще кажется что дёрнуло меня из-за сильных стрессов на работе летом , и контрастного душа , так и начал ощущать дискомфорт в промежности !Cesare писал(а):А она на тебе.Успокаивайся.Невроз только все усугубляет.
А по поводу бежать , и гостиницы )если из дома ехать то мне час ехать в 11 часов весера туда , а с утра по пробкам сто процентов дольше )
https://ibb.co/jp4mmV
Не помню упоминал тебе ,что в январе у меня один раз была симптоматика тоже после стрессов тоже контрастный душ , и зимнии рыбалки на заливе на корюшку )) я пошёл к урологу и На третьей таблетке таваника отпустило ( но там ещё был , простагут на месяц , диклофинак 10 и витапрост 10 , Таваник 20 дней ) так и не сдавал ничего , и пролетело все как не в чем не бывало ) до начала августа
Легко.Nikita91 писал(а):Мне вообще кажется что дёрнуло меня из-за сильных стрессов
Nikita91 писал(а):то мне час ехать в 11 часов весера туда , а с утра по пробкам сто процентов больше )
https://ibb.co/jp4mmV
Обычно он первый раз всем помогает,а потом все.Привет врачу.На третьей таблетке таваника отпустило ( но там ещё был , простагут на месяц , диклофинак 10 и витапрост 10 , Таваник 20 дней ) так и не сдавал ничего
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
А потом я так понимаю , после него бактерии становятся резистентными к атб и перестают помогать при этих проблемах??Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Легко.
![]()
![]()
за два часа при температуре тела и отсутствии света ничего не случится.Сдавай в лабе или рядом,но так как я написал .
Обычно он первый раз всем помогает,а потом все.Привет врачу.
Никаких приветов , я как больше углубляюсь , так больше расстраиваюсь )
Я столько слов уже понахватался )))
-
- Пациент
Да я уже много где в сетевых сдавал в Москве, чисто было все.Spomik писал(а):Все может быть сдай в CL, KDL..
Ну болевых ощущений и прочего постоянных не было никогда. В начале половой жизни были циститы и сейчас очень редко - раз в два года при переохлаждении. Сейчас лейкоциты в норме.Cesare писал(а):А у нее есть симптоматика?
Находили только УПФ в основном фекальный энтерокок и кишечную палочкуCesare писал(а):Раньше что принимал и от чего?
Если по антикам:
Куча курсов антибиотиков со вспомогательными препаратами в основном 10 - 14 дней, три раза 28 дней(Как минимум: Левофлоксацин(Таваник) пару раз, Джозамицин(Вильпрофен), Доксициклин(Юнидокс солютаб) пару раз, Цефтриаксон, Цефотаксим, Амоксиклав/клаувоновая кислота, Нитрофураны разные, Кларитромицин, Трихопол, Тиберал.
Последний раз в октябре прошлого года Таваник 30 дней + Тиберал 25 параллельно + куча вспомогательных.
У меня в итоге по уретроскопию воспалена простата не сильно, шейка мочевого, семенной, лейкоциты 10-12 в последний раз были в секрете. То есть не смотря на то что с болью полегче воспаление остается.
Речь только о нем.К другим атб устойчивость у штамма может быть изначально.Просто он по МПС работает раз/два и все....потом ноль.Nikita91 писал(а):А потом я так понимаю , после него бактерии становятся резистентными к атб
УПФ....протей/кишечная палочка.Tilli13 писал(а): В начале половой жизни были циститы и сейчас очень редко
Этого хватит с головой.Устранить их крайне тяжело.Tilli13 писал(а):Находили только УПФ в основном фекальный энтерокок и кишечную палочку
Мало.Бактерии стали сильнее.Потом и 28 дней не берет.Tilli13 писал(а):Куча курсов антибиотиков со вспомогательными препаратами в основном 10 - 14 дней,
Ужас.Tilli13 писал(а):Левофлоксацин(Таваник) пару раз, Джозамицин(Вильпрофен), Доксициклин(Юнидокс солютаб) пару раз, Цефтриаксон, Цефотаксим, Амоксиклав/клаувоновая кислота, Нитрофураны разные, Кларитромицин, Трихопол, Тиберал.
Последний раз в октябре прошлого года Таваник 30 дней + Тиберал 25 параллельно + куча вспомогательных.
Подробно и ясно.Tilli13 писал(а):У меня в итоге по уретроскопию воспалена простата не сильно, шейка мочевого, семенной
Иммунодефицит есть.Tilli13 писал(а):То есть не смотря на то что с болью полегче воспаление остается.
-
- Пациент со стажем
Печаль какая !!!Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Речь только о нем.К другим атб устойчивость у штамма может быть изначально.Просто он по МПС работает раз/два и все....потом ноль.
Скорее бы уже все сдать и выявить... и начать лечиться
Кстати горничную надо ли посылать тоже сдавать?? Она уже сдавала посевы , может ещё раз ?) но там ничего серьезного , и ничего не беспокоит ее !
-
- Пациент
Сдал соскоб из уретры, результат всё отрицательно ! Сперму и кровь ещё не сдавал. Симптом так же беспокоит, тянет мочевой пузырь, как бы чувствую его! Днём вроде стал чаще ходить в туалет мочиться, но без резий и выделений, ночью не тянет в туалет. Врач назначил мочу на БАК посев! Моя девушка сдала мазок из влагалища на БАК посев второй раз, СНОВА нашли Enterococcus faecalis !!! Её гинеколог настаивает и на моём лечении!!! Хотя мой БАК посев показал только S. saprophyticus и чувствительность к антибиотикам, но я так понял это последствие от другой инфекции!? Уролог назначил Макмимор и свечи Генферон! Или пока не стоит пить лекарство и дальше искать инфекцию???? И почему дискомфорт в мочевом, это случаем не цистит????mrKeke писал(а):Сдай на трихи, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы
У женщин часто так.Nikita91 писал(а):но там ничего серьезного , и ничего не беспокоит ее !
-
- Бывалый
Все может быть.Вадим88 писал(а): И почему дискомфорт в мочевом, это случаем не цистит????
-
- Пациент со стажем
А теперь я там когда идёт обострение чувствую боль во всей мпс , уретра болит , режет , Яйца только не болят ))
-
- Пациент
Это я понял, но я не могу так быстро сдать анализы из за работы! Как только будет результат сразу напишу! Симптомы по мочевому можно хотя бы как то облегчить и как определить, не цистит ли? И что скажите по Микмирор ?Cesare писал(а):я по-моему предельно ясно тебе написал,что ответы будут после сдачи всех и вся анализов.
Общий мочи .Бакпосев тебе назначили тоже.Вадим88 писал(а):и как определить, не цистит ли?
Это АТБ.Он повлияет на анализы.Вадим88 писал(а):И что скажите по Микмирор ?
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом