УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
У других все как у всех - 10 процедур пальуа в *-зад или 6 процедур. курс 10 дней или 21. причем сами могут признавать теоретически что этого не достаточно...Как кузнецкий. Признает что недостточно но из схемы не выходит.
В общем Хролевич в чем-то прав...
Ну те кто живут в Костроме привязаны к Сергунину навсегда..Hrolevich писал(а):
А какая разница? У него что, АБ другие или протоколы? Какая разница кто именно тебя НЕ вылечит очередной раз?
Нет у Медведева физиоЭрбалунга писал(а):Сергунин Трапезов - это скорее просто варианты физио терапии. При зппп могут быть хорошим дополнением в случае не особой так сказать хронизированности процесса...Медведев - единственный кто дозы по вене пускает плюс какое-никакое физио...
У других все как у всех - 10 процедур пальуа в *-зад или 6 процедур. курс 10 дней или 21. причем сами могут признавать теоретически что этого не достаточно...Как кузнецкий. Признает что недостточно но из схемы не выходит.
В общем Хролевич в чем-то прав...
отвечали уже много-много-много-много раз в этой ветке. НЕТ, только по показаниям рака.Nikolasagz писал(а):А в РФ удаляют пж?
Разовью тогда тему...мужики пишут,что удалили простату и семенные и боли бывают в момент эякуляции и выделения секрета куперовых желез...воспаление этих желез проверял только Ильдар в ветке по схтб...что интересно,после установки этого диагноза сам он пропал с форума...вероятно есть лечение (физио,массаж),но явного обсуждения этой проблемы нет...есть основания предполагать,что схтб ПОСЛЕ ИППП это и есть поражение куперовых желез отсюда и отсутствие лейкоцитов в секрете ПЖ при явной симптоматике..жаль не знаем чем его история закончиласьЭрбалунга писал(а): отвечали уже много-много-много-много раз в этой ветке. НЕТ, только по показаниям рака.
Я когда был в Костроме...много людей у него было кто уже ни на что не жаловался просто сами анализы не были в норме...это зачастую люди кто лечился от полугода..ну и при мне парень приехал второй раз до этого лечился полгода...короче чтобы уровень жизни был хороший надо жить в КостромеHrolevich писал(а):
А какая разница? У него что, АБ другие или протоколы? Какая разница кто именно тебя НЕ вылечит очередной раз?
Минуточку! Что ж так искажать-то написанное. Я писал: " Фиброз и кальцинаты даже тут у 90% форума, и что, всем удалять простату? Нет, конечно." То есть всему форуму, у кого небольшие кальцинаты и нет яркой симптоматики, операцию по удалению ПОГОЛОВНО делать не нужно. Делают в запущенных случаях. Я это имел ввиду. А каждый пусть сам за себя решает.idlewind писал(а): Вот они и сидят тут на форуме и рассказывают сказки друг другу, как камни простаты с фиброзом здесь не при чем. Да и ты заходишь сюда с завидной регулярностью. Может интерес у тебя какой есть? Может ты из платных урологов, потому так радеешь и отговариваешь? Так что, приведешь пример хоть одного вылечившегося?! Ремиссии, это как? Когда терпимо болит всего-то пару денькоа после сека?
"...фиброз бывает и у здоровых..." -- у здоровых? У здоровых бывает здоровый орган. Не слышал про такое? Представляешь, бывает! Вот прям здоровая, нормальная простата. И причем у большинства мужчин. А твой вариант, это как? Такие типа здоровые-приздоровые, только вот с камнями и фиброзом в органе. Какой интересный подход. А вот ты себе фиброз тканей сердца, например, хочешь? Может фиброз мозга? Подозреваю, что не очень хочется. Даже, наверное, фиброз тканей мускулатуры ноги, где-нибудь в глубине мышцы, не пожелал бы. А в простате ниче, там пойдет. Да? Там нормально, пускай будут.
"...что, теперь всем удалять? Конечно нет..." -- а ты такой раз и за всех ответил - "конечно нет". А может конечно да? Если железа вся пораженная воспалениями и не после 40, (75 тоже после 40), а после 20-30, да еще и вследствие воспалительного процесса?! Не кажется, что это разные вещи, ходить и не замечать мелкие камешки до 75 лет и вот этот ад с постоянными болями, приступами и воспалениями уже с молодости!?
Чес слово, ты похож на уролога из кабинета, которому хоть с... в глаза, все равно будет тебя "лечить".
Я не уролог, к сожалению, иначе бы не лечился 7 лет в разных клиниках, тот ад, что я пережил за эти годы не пожелаю никому, 4 года импотенции, дикие боли и кровь в сперме и т.д. Но я уже здоров, хоть и провожу профилактику регулярно. Здоров - значит нет воспаления и нет жалоб. У меня сейчас ЖАЛОБ НЕТ! Жалоб нет это - хорошо стоит, ничего не болит, сперма нормального белого цвета, стреляет, без сгустков, вот такая картина у меня сейчас, причем секс каждый день. Ремиссия это или излечение - время покажет. Но фиброз быстро не лечится, 2 года ставлю свечи лонгидаза через день, также у меня были трихи, которые не показывал ни один анализ, а симптомы были, так и ходил с воспалением, пока не попал к толковому венерологу, 3-4 раза прошёл её схему, и всё прошло. Ты по факту говори, а не фантазируй. Я захожу, потому что мне пишут, хотя сейчас захожу и пишу редко. Мои схемы лечения, которыми я тут делюсь бесплатно, а не как урологи - за деньги, тут многим помогли. Мой пример дал многим форумчанам тут надежду, а некоторым и результаты. Мы тут на форуме чтобы помогать друг другу, а не поливать грязью! Вообще больше в эту тему не зайду! Я ответил не за всех, но у здоровых мужчин тоже бывают кальцинаты в простате, это тебе любой врач скажет. Зависит от размеров фиброза и кальцинатов, если они маленькие и нет инфекции, то симтоматику они не дают. К тому же, тут есть люди, у кого и с немаленьким фиброзом были ремиссии по 5 лет, например, Эрбалунга об этом писал, что 5 лет не было никаких жалоб. Он тоже уролог? По поводу операции - в запущенных случаях при сильной симптоматике и отсутствии ремиссий, сильном фиброзном и кистозном поражении железы, аденоме - иногда это выход, почему нет, если уже ничего не помогает, то увы...

Делаю,т простату вырезают вместе с уретрой ,сшивают.Член становится короче.Где-то тут уже отвечали.Hrolevich писал(а):уретрой там делают
Конечно разрезают. С простатой удаляется и простатическая часть уретры. Потом уретру подшивают к мочевому - там у сфинктера. Уретра - она СКВОЗЬ простату проходит. Отрезают с выух стоно уретру отрезают семявыносящие над семенными пузырьками и вынимают простату и семенные пузырьки.
Не факт, что короче на сколько я помню. В эрегированном состоянии вроде как и был остается, писали парни, кто операцию делалСергей Vik писал(а): Делаю,т простату вырезают вместе с уретрой ,сшивают.Член становится короче.Где-то тут уже отвечали.
-
- Народный уролог
Говоришь "ходил с воспалением". А лейкоциты в соке простаты были ?Капитан001 писал(а): Минуточку! Что ж так искажать-то написанное. Я писал: " Фиброз и кальцинаты даже тут у 90% форума, и что, всем удалять простату? Нет, конечно." То есть всему форуму, у кого небольшие кальцинаты и нет яркой симптоматики, операцию по удалению ПОГОЛОВНО делать не нужно. Делают в запущенных случаях. Я это имел ввиду. А каждый пусть сам за себя решает.
Я не уролог, к сожалению, иначе бы не лечился 7 лет в разных клиниках, тот ад, что я пережил за эти годы не пожелаю никому, 4 года импотенции, дикие боли и кровь в сперме и т.д. Но я уже здоров, хоть и провожу профилактику регулярно. Здоров - значит нет воспаления и нет жалоб. У меня сейчас ЖАЛОБ НЕТ! Жалоб нет это - хорошо стоит, ничего не болит, сперма нормального белого цвета, стреляет, без сгустков, вот такая картина у меня сейчас, причем секс каждый день. Ремиссия это или излечение - время покажет. Но фиброз быстро не лечится, 2 года ставлю свечи лонгидаза через день, также у меня были трихи, которые не показывал ни один анализ, а симптомы были, так и ходил с воспалением, пока не попал к толковому венерологу, 3-4 раза прошёл её схему, и всё прошло. Ты по факту говори, а не фантазируй. Я захожу, потому что мне пишут, хотя сейчас захожу и пишу редко. Мои схемы лечения, которыми я тут делюсь бесплатно, а не как урологи - за деньги, тут многим помогли. Мой пример дал многим форумчанам тут надежду, а некоторым и результаты. Мы тут на форуме чтобы помогать друг другу, а не поливать грязью! Вообще больше в эту тему не зайду! Я ответил не за всех, но у здоровых мужчин тоже бывают кальцинаты в простате, это тебе любой врач скажет. Зависит от размеров фиброза и кальцинатов, если они маленькие и нет инфекции, то симтоматику они не дают. К тому же, тут есть люди, у кого и с немаленьким фиброзом были ремиссии по 5 лет, например, Эрбалунга об этом писал, что 5 лет не было никаких жалоб. Он тоже уролог? По поводу операции - в запущенных случаях при сильной симптоматике и отсутствии ремиссий, сильном фиброзном и кистозном поражении железы, аденоме - иногда это выход, почему нет, если уже ничего не помогает, то увы...
По разному. Все индивидуально. И эта скажем так такая фигня в качестве цены избавления от ада...Nikel1 писал(а):По логике должен укорачиваться, ведь уретра подтягивается на сантиметра 3. И как побочка это встречается, просто на это только молодые и обращают внимание, а если не стоит, то кому это надо.
Ну конечно были, а так , кроме условнопатогенки - ничего не находилиpowerslsve писал(а):Говоришь "ходил с воспалением". А лейкоциты в соке простаты были ?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом