3 года пытаюсь вылечиться уже. Основные жалобы больно сидеть (затекает там все), в туалет больно ходить (жжение при мочеиспускании),по большому тоже больно, боли в яичках, крестце и пояснице, иногда в ноги отдает. Пока лечился у урологов посадил свой желудок и печень, теперь лечу и их. Перепробывал все виды антибиотиков, свечей, мазей, таблеток. Сколько денег выкинул не сосчитать теперь. Сначала думал простатит, потом геморрой, потом все вместе. А оказалось мышцы....Dimitri94 писал(а):space10100
О! Вот это интересно.
Расскажи, что беспокоило, для начала, как давно лечишься хоть
Сейчас делаю упражнения (разминаю попу тенисным шариком, на таз ремень одеваю чтобы фиксировать его-сидеть получается дольше). Кинезиолог сказал, что эндокринная система работает неправильно и сказал пить омега3-6-9 и лицитин(у меня все обострояется от стресса на работе). Пока таз выставляют, разбивают тригерные точки в мышцах (ягодичные мышцы рядом с седалищными буграми, приводящие мышцы бедра). Боль та еще, массаж простаты ерунда по сравнению с этим. В след раз врач сказал что будет работать со связками и смотреть внутренние органы , а потом какие-то тесты, чтобы я правильно реагировал на стрессовые ситуации. У меня с дыхалкой проблемы, сейчас с диафрагмами работаю (делаю дыхательную гимнастику, дыхание животом), врач сказал что у меня тазовое дно напрягается, потому что верхняя диафрагма неправильно реагирует, типа они связаны все. Надеюсь что вылечив мышцы я решу проблему с простатитом, но походу это будет сделать нелегко....