Да любой. Банк автоматически конвертирует сумму в любую валюту по текущему курсуavs писал(а):Товарищи, вопрос покажется смешным, но... В каком банке вы оплачивали счета в фунтах? В своём маленьком провинциальном городе объездил все банки: только платежи в долларах и евро. Когда показал счёт в фунтах, они на меня как на инопланетянина смотрели...
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Разобрался уже. Открыл счёт в фунтах в Газпромбанке. Сумма в рублях = курс продажи фунтов в их банке + 2800 руб. комиссия за перевод Swift. В моём городе это единственный банк, который торгует фунтами.Hrolevich писал(а):Да любой. Банк автоматически конвертирует сумму в любую валюту по текущему курсу
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Конечно сразу в агенство нужно было идти. У нас услуга стоит 50 баксов, так они знают все детали и вероятность отказа ниже. Сегодня забрал паспорт с визойZabolash писал(а):[ref]avs[/ref], а более точно по срока он не говорил когда переедут? мне в визе отказали по причине отсутствия подтвержденного дохода, надо было через посредника сразу оформлять а я сам попробовал. Буду пробовать повторно получить. Но у меня операция уже оплачена и сегодня ответили что так как оплачена то стоимость уже не изменится в течение 6 месяцев. Если в Лондоне то удобнее тем что не надо ехать в Бейзинсток, но наверное жильё в Лондоне будет дороже.
-
- Бывалый
По порядку:Владимир Мизантроп писал(а):Ребят, кто делал операцию. Договорился и оплатил консультацию с Иденом, на 26 мая. Подскажите на счет визы, ведь когда подаешь документы надо указывать число на когда ты собираешься выезжать, а тут писали что Иден не назначает операцию пока нету визы. Так как в итоге рассчитывать? На когда визу делать? Или Иден говорит примерное время на когда делать визу? И по поводу мед визу, из СНГ делал кто? Есть там какие то палки в колесах? И если мед визу делаешь по приглашению то там уже точно число стоит когда операция так?
1) виза действует полгода (этого времени достаточно для согласования даты операции)
2) виза открывается с той даты, которая указана в качестве предполагаемой даты въезда
3) бронируешь отель без оплаты
4) покупаешь возвратные билеты
5) получаешь визу, сдаешь возвратные билеты, снимаешь бронь отеля
6) говоришь Идену что получил визу
7) договариваешься на операцию в течение действия визы (подчеркну, виза действует полгода, ты не обязан въезжать в ту дату, которую указал в анкете)

Вот такой получается лайфхак по получению визы.
Отель бронируй на booking.com. 100% возвратные билеты есть у аэрофлота (Эконом Премиум).
До предполагаемой даты въезда должно быть не более 6 месяцев.
Указывай дату въезда не завтрашний день, а, например, дата подачи документов + 1 месяц.
-
- Бывалый
Поздравляю! С какого числа действует виза?Hrolevich писал(а):Сегодня забрал паспорт с визой
Уже действует. Пока спешить не буду с операциейavs писал(а): Поздравляю! С какого числа действует виза?
А лечить куперит пытался?Rostfrai писал(а): По порядку:
Первый приступ болезни в 15 лет, есстественно никакой половой жизни я тогда не вел, это к вопросу о иппп или их бытовому способу передачи.
Текущие приступы 99 % завязаны на секс активность, начинаешь слишком часто вести ее начинает работать усиленно железы оставшиеся ( куперовы) в общем все как с простатой было. Дискомфорт сместилися к основанию члена как раз где они размещены. Помогает избавится хорошее возбуждение( что бы жидкость желез продренироваласт. В первый месяц после операции ничего не беспокоило но потом думаю мочевой пузырь опустился и попал соприкосновение с куперовыми( это чисто мое мнение). По шкале до операции состояние 10-8, сейчас большая часть времени 0, во время приступов дискомфорт на уровне 3-5 , но осознание того что достаточно хорошо возбудится что бы вытекло дает большой плюс. В принципе можно не трогать письку и тогда неделями все отличноа если трогаешь то надо не спешить и постаратся возбудится посильнее и продержаться до оргазма подольше что бы лучше продренировались куперовы железы. Еще раз это сугубо мое мнение. Об операции не жалею ибо раньше была петля, сейчас это состояние можно регулировать и надеюсь дальше будет еще лучше.
О длинне члена судить рано ибо эрекция еще не востановилась полностью , сейчас конечно член меньше так как не наливается полномтью до состояния деревахотя пару раз уже было почти прям почти. Утренних эрекций что бы прям стояло нет, больше как кровь приливает и такая колбаса получается:)
Алкоголь не влияет, но влияет холод и острая пища , но это думаю больше реакция мочевого пузыря.
Либидо на месте и один раз было ситуация когда встал без механического воздействия.
В ветке про куперит написано...в теории как и пжDiogenus писал(а): Как ее массажировать?
Извините за оффтоп...а почему Медведев?Того же Сергунина на полгода-год почему не рассматривал?Hrolevich писал(а):
Может. А может и помочь. Выбора то все равно нету. Все лечения до этого - не помогают. Поэтому операция. Начнем с простаты, не поможет буду дальше смотреть что делать
-
- Бывалый
Не у всех есть возможность бросить всё и поехать туда, где живёт волшебник Сергунин.Nikolasagz писал(а):Того же Сергунина на полгода-год почему не рассматривал?
А какая разница? У него что, АБ другие или протоколы? Какая разница кто именно тебя НЕ вылечит очередной раз?Nikolasagz писал(а): Извините за оффтоп...а почему Медведев?Того же Сергунина на полгода-год почему не рассматривал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом