Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Interesting

#3121 Сообщение Interesting » Вс мар 15, 2015 12:52 am

Так что нам со всем этим делать?? В петлю лезть??

Я мучаюсь уже 3 года, еще год и у меня крыша поедет, надо начинать антидепрессанты пить :evil:

Tom
Народный уролог

#3122 Сообщение Tom » Вс мар 15, 2015 7:22 am

Vetal224 писал(а):эта болезнь неизлечима
Как говорится неизличимых заболеваний нет, либо пока наука в процессе понимания природы заболевания, либо просто никому не хочется этим заниматься и все это преподносится под соусом того, что заболевание неизлечимо. В последне время в результате исследований по теме СХТБ были получены следующие результаты: у части больных (около 30%) был установлен аутоимунный характер природа заболевания, в ответ на введение спермальной плазмы отмечалось повышение уровня cd 4 т клеток. Соответственно такое заболевание и стоит лечить как аутоимунное. Поэтому рекомендовалось у больных СХТБ делать тест на аутоимунный характер заболевания. У другой части больных симптомы были вызваны интрапростатическим рефлюксом мочи и как следствие рост нервных волокон (похоже на интерцистиальный цистит), им впоследствии интрапростатически вводился раствор ботулотосина, значительное улучшение симптомов или их полное исчезновение наблюдалось практически у всех исследуемых. Что касается конкрементов простаты, то после выполнения ТУР с применением лазера симптомы также либо значительно снижались либо убирались вовсе. Всю эту инфу можно найти на иностранных урологических журналах. А теперь спросите об этом своих урологов. Вся неизлечимость от того, что 95% врачей после выпуска из медина нифига не обновляет свои знания и уже не учаться. Поэтому у нас и появляются такие бредовые с мировой точки зрения диагнозы как простадония, когнестивный простатит, калькулезный. Поэтому можно хоть до одурения бегать в поисках нормального уролога, но кроме пальца в зад и антибиотиков ничего нового не назначат, потому что в медах учат одинаково, а дальше нужно самому учиться а они не хотят.

KET4yn175
Народный уролог

#3123 Сообщение KET4yn175 » Вс мар 15, 2015 2:43 pm

Хочу отписаться по поводу масла черного тмина. Во время лечения у меня боли ушли на 90 % Кроме ягодиц. Делал клизмы и пил с утра. с потенцией стало намного лучше. Так вот, я дурак стал очень часто дергать лысого, было дело что по 2 раза в день, а так каждый день в течении недели делал, потом после этого у меня опять стало ухудшадся состояние. А сейчас ваще хреново. Боли адцкие в прямой кишке и булках. Теперь не знаю что думать и что вообще дальше делать. Походу у меня обострился сильно простатит.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3124 Сообщение ИльдарXaer » Вс мар 15, 2015 4:25 pm

Tom писал(а): после выполнения ТУР с применением лазера симптомы также либо значительно снижались либо убирались вовсе
ты хочешь сказать, что где то удаляют кальцинаты из простаты лазером?
сколько искал, везде пишут что их невозможно удалить

sf977
Народный уролог

#3125 Сообщение sf977 » Вс мар 15, 2015 4:39 pm

KET4yn175 писал(а):Хочу отписаться по поводу масла черного тмина. Во время лечения у меня боли ушли на 90 % Кроме ягодиц. Делал клизмы и пил с утра. с потенцией стало намного лучше. Так вот, я дурак стал очень часто дергать лысого, было дело что по 2 раза в день, а так каждый день в течении недели делал, потом после этого у меня опять стало ухудшадся состояние. А сейчас ваще хреново. Боли адцкие в прямой кишке и булках. Теперь не знаю что думать и что вообще дальше делать. Походу у меня обострился сильно простатит.
Ну это ты зря конечно. Передергивать вообще нельзя, нужные мышцыпри этом не участвуют..В нашем то случае..как же ты так..

KET4yn175
Народный уролог

#3126 Сообщение KET4yn175 » Вс мар 15, 2015 4:50 pm

sf977 писал(а): Ну это ты зря конечно. Передергивать вообще нельзя, нужные мышцыпри этом не участвуют..В нашем то случае..как же ты так..
так то да...я хз может я себе там ещё обжёг че. я ж не знаю можно вообще клизмы делать или нет. но то что в первые 10 дней было заметное улучшение, это 100%. Был почти полностью здоров, не считая болей в булках. а теперь всё коту под хвост. жёсткое обострение от перемастурбации или от переусердсвований клизм я хз. пока делать их не буду...
sf977 к тебе масло уже пришло? делаешь клизмы?

sf977
Народный уролог

#3127 Сообщение sf977 » Вс мар 15, 2015 5:16 pm

Придет во вторник прмерно. Теперь уж и не знаю, стоит ли...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

KET4yn175
Народный уролог

#3128 Сообщение KET4yn175 » Вс мар 15, 2015 5:48 pm

стоит. хотя бы протирай те места где болит и пей. а на счет клизм сам думай. можешь недельку поделать. потом перерыв неделю. если концентрат не большой то ничего страшного не будет. я просто ещё делал массаж простаты с этим маслом так что может ещё это повлияло. + ещё делал часто эти клизмы)) так что попробуй немного. только не долго...с перерывом делай.

Tom
Народный уролог

#3129 Сообщение Tom » Вс мар 15, 2015 5:57 pm

ИльдарXaer писал(а):
ты хочешь сказать, что где то удаляют кальцинаты из простаты лазером?
сколько искал, везде пишут что их невозможно удалить
Речь в статье скорее всего шла о ТУР по типу лазерной вапоризации. Не думаю что журнал по урологии опустился бы до рекламы якобы лазерного удаления камней абдоминально за 10 сеансов по 15 минут каждый. По нему рекламы полно и ни одного реального отзыва или обзора в проф.литературе. Да и непонятно как дистанционно можно разрушить твердый камень да еще и лазером (ладно бы написали ультразвук). Похоже на ту херовую телерекламу где в тазик кидаешь какую то приблуду, туда ноги и о чудо у тебя в воду вытягиваются всякие раки, сраки, вичи,гепатиты.

Becool
Пациент со стажем

#3130 Сообщение Becool » Вс мар 15, 2015 8:25 pm

Никто не пробовал ставить свечи с Лонгидазой? Их женщины применяют при спайках в малом тазу, по логике нам тоже может помочь.

Tom
Народный уролог

#3131 Сообщение Tom » Вс мар 15, 2015 8:42 pm

Becool писал(а):Никто не пробовал ставить свечи с Лонгидазой? Их женщины применяют при спайках в малом тазу, по логике нам тоже может помочь.
Многие ставят. Проблема в том что не было проведено ни одного исследования по их эффективности (классическое, 2 группы, лонгидаза и плацебо). А на женских форумах 30% говорит что им помогло, остальным нет. Вообщем нет ни одного чела кто бы дал срез мрт фиброза до лонгидазы и после (на узи много от узиста зависит, как контраст настроит, как глубину сигнала задаст, много погрешностей).

Becool
Пациент со стажем

#3132 Сообщение Becool » Вс мар 15, 2015 9:22 pm

Tom чем еще можно спайки убрать или хотя бы уменьшить? Кроме операции

Tom
Народный уролог

#3133 Сообщение Tom » Вс мар 15, 2015 9:42 pm

Becool писал(а):Tom чем еще можно спайки убрать или хотя бы уменьшить? Кроме операции
Это проблема не сколько даже простатита, от него не помрешь, а цироза печени и инфаркта миокарда. Лекарства нет и по сей момент. Только недавно первые успешные случаи отмечались после введения добровольцам стромальных клеток. Они мигрировали в часть поврежденную инфарктом и превращались в функциональную ткань.

sf977
Народный уролог

#3134 Сообщение sf977 » Вс мар 15, 2015 9:59 pm

Becool писал(а):Никто не пробовал ставить свечи с Лонгидазой? Их женщины применяют при спайках в малом тазу, по логике нам тоже может помочь.
Я пробовал, но правда только один курс. Результатов не заметил. Возможно нужно было продолжать..не знаю.

Interesting

#3135 Сообщение Interesting » Пн мар 16, 2015 12:10 am

От лонгидазы толку не было, пробовал

space10100
Пациент со стажем

#3136 Сообщение space10100 » Пн мар 16, 2015 10:23 pm

Ребята ищите КИНЕЗИОЛОГОВ! Стопудово это оно! Мышцы - вот наша боль. Кривые тазы, гипертонус тазового дна из-за не работающих абдукторов. Таз не держит органы и вы сидите на простате, мышцы промежности еще сильнее спазмируются, отсюда и отечность... Найдите на рутрекере "Васильева Л.Ф. "Матка и предстательная железа" (врач от Бога!) и посмотрите сами. Всем сразу понятно будет! ЛФК нам поможет!

ИльдарXaer
Народный уролог

#3137 Сообщение ИльдарXaer » Вт мар 17, 2015 7:03 am

space10100 писал(а): Ребята ищите КИНЕЗИОЛОГОВ! Стопудово это оно! Мышцы - вот наша боль. Кривые тазы, гипертонус тазового дна из-за не работающих абдукторов. Таз не держит органы и вы сидите на простате, мышцы промежности еще сильнее спазмируются, отсюда и отечность... Найдите на рутрекере "Васильева Л.Ф. "Матка и предстательная железа" (врач от Бога!) и посмотрите сами. Всем сразу понятно будет! ЛФК нам поможет!
тебе помогло?

space10100
Пациент со стажем

#3138 Сообщение space10100 » Вт мар 17, 2015 12:56 pm

ИльдарXaer писал(а): тебе помогло?
После того как мне врач таз выставил, я поссал с удовольствием первый раз за 3 года. После курса лечения я обязательно все напишу тут, как и чем лечился.

Dimitri94
Бывалый

#3139 Сообщение Dimitri94 » Вт мар 17, 2015 8:03 pm

space10100
О! Вот это интересно.
Расскажи, что беспокоило, для начала, как давно лечишься хоть
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

space10100
Пациент со стажем

#3140 Сообщение space10100 » Вт мар 17, 2015 8:32 pm

Dimitri94 писал(а):space10100
О! Вот это интересно.
Расскажи, что беспокоило, для начала, как давно лечишься хоть
3 года пытаюсь вылечиться уже. Основные жалобы больно сидеть (затекает там все), в туалет больно ходить (жжение при мочеиспускании), боли в яичках, крестце и пояснице, иногда в ноги отдает. Пока лечился у урологов посадил свой желудок и печень, теперь лечу и их. Перепробывал все виды антибиотиков, свечей, мазей, таблеток. Сколько денег выкинул не сосчитать теперь. Сначала думал простатит, потом геморрой, потом все вместе. А оказалось мышцы....
Сейчас делаю упражнения (разминаю попу тенисным шариком, на таз ремень одеваю чтобы фиксировать его-сидеть получается дольше). Кинезиолог сказал, что эндокринная система работает неправильно и сказал пить омега3-6-9 и лицитин(у меня все обострояется от стресса на работе). Пока таз выставляют, разбивают тригерные точки в мышцах (ягодичные мышцы рядом с седалищными буграми, приводящие мышцы бедра. Боль та еще, массаж простаты ерунда по сравнению с этим. В след раз врач сказал что будет работать со связками и смотреть внутренние органы , а потом какие-то тесты, чтобы я правильно реагировал на стрессовые ситуации. У меня с дыхалкой проблемы, сейчас с диафрагмами работаю (делаю дыхательную гимнастику, дыхание животом), врач сказал что у меня тазовое дно напрягается, потому что верхняя диафрагма неправильно реагирует, типа они связаны все. Надеюсь что вылечив мышцы я решу проблему с простатитом, но походу это будет сделать не легко....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом