Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Да хз. Вот тоже сдам в Питере и дома, посмотрю. Если есть симптоматика, скорее есть и триха.сибирь писал(а):Одно не могу понять раза 4 на посевы сдавал на триху ноль микроскопию сдавал в цнилс.и еще в 2 лабах .. только в квд нашли после пиро и пива.н.е знаю терь верить или нет хотя симптоматика прет .но думал что от условки
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У всех болят, поверь. Не от хорошей жизни тут пропадаем.сибирь писал(а):У меня одного что ли симптоматика острая .яйца болят в уретре дискомфорт .а тут люди шутят .
- Пациент со стажем
А чтож под женским именем-то, сейчас туда бабы навалят, а мужики и вовсе постесняются там писать.xlamidioznik писал(а):https://vk.com/hp_trichomoniasis
Буду выкладывать потихоньку накопившуюся инфу. Присоединяйтесь, в общем.
-
- Пациент со стажем
Да какой акк был, под тем и создал. Чтобы изменить имя, заявку же нужно подавать.Anton UG писал(а):А чтож под женским именем-то, сейчас туда бабы навалят, а мужики и вовсе постесняются там писать.
Сижу, однако, с хламом. Колени, пальцы ног болят, голова по вечерам. Уретру грызет. Яйца ноют. В глазах песок. ИФА, ПЦР, БТШ - отрицательно. Посев на хламидии ни в Иркутской области, ни в Красноярском крае не нашел. Только ПЦРом (кровь) Токсоплазмоз подтвержден. Но инфекционисты хором утверждают, что у иммунокомпетентного человека Токсоплазмоз имеет другие проявления. Вот и гадаю, с чем я тут сижу?Счастливчик писал(а):Ща не знаю с чем он тут, сидит вроде токсоплазмоз подхватил от кота...
-
- Пациент со стажем
Сибирь, я в таких случаях завариваю зелёный чай с палочками гвоздики. На литровую банку 3 шт. гвоздики + ложку столовую зелёного чая крупнолистового. Немного стынет + мёд . Ношпа по 2 табы.сибирь писал(а):У меня одного что ли симптоматика острая .яйца болят в уретре дискомфорт .а тут люди шутят .
Спасибо конечно .но меня ничего не берет.пил ибупрофены .ставлю свечи диклофенак и другие .все равно болит поясница и жжения .ощущение что это не триха а условка.высевается стаф гемолитикус 10 в 5ДТ писал(а): Сибирь, я в таких случаях завариваю зелёный чай с палочками гвоздики. На литровую банку 3 шт. гвоздики + ложку столовую зелёного чая крупнолистового. Немного стынет + мёд . Ношпа по 2 табы.
-
- Народный уролог
Хреново, вот она Российская медицина. В моей области в Перинатальном центре областном, делают пцр только. Это там где люди эко делают и недоумевают, почему у них в 25 лет спермограмма хреновая. Я ругался там с ними, ничего не нашли в андрофлоре и пцр обычный чисто. А в квд сдавал посев, там нашли трих. Так причем, со мной согласились 2 уролога из этого центра при областной больнице, что пцр шляпа, так кого хрена у вас только пцр там? К вам люди едут со всей области лечиться.. Сейчас многие делают эко, и я уверен просто что вина тому скрытые зппп, которые не показывает пцр. Теперь вот Поеду в Питер сдам сперму на все посевы, надеюсь кроме трих моих, ничего другого не высеят...Tret писал(а): Вот и гадаю, с чем я тут сижу?
-
- Пациент со стажем
Попробовать тебе ничего не мешает, всё доступно и недорого.сибирь писал(а): Спасибо конечно .но меня ничего не берет.пил ибупрофены .ставлю свечи диклофенак и другие .все равно болит поясница и жжения .ощущение что это не триха а условка.высевается стаф гемолитикус 10 в 5
-
- Пациент со стажем
Пробовал но без Интерферона гаммы. Эффекта не было. При добавлении Цефтриаксона в курс началось обострение, из-за чего и бросил её.xlamidioznik писал(а):[ref]Anton UG[/ref], а ты уже пробовал свою схему? (viewtopic.php?p=148522#p148522)
-
- Пациент со стажем
И что думаешь по этому поводу? Не трихи, а что-то другое?Anton UG писал(а):Эффекта не было.
Было обострение, курс прекратил, а по поводу эффекта, ну наверное нужно было подольше его прокурсить. Сейчас уже финансово не потяну данный курс.xlamidioznik писал(а): И что думаешь по этому поводу? Не трихи, а что-то другое?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом