С этим к своему врачу.Он назначал.Nikita91 писал(а):Все по назначению врача было , докалываю и допиваю , скажи что отменить , отменю!
Успокойся.Не ты первый с таким.Nikita91 писал(а):Я на панике начинаю всем закидываться
С этим к своему врачу.Он назначал.Nikita91 писал(а):Все по назначению врача было , докалываю и допиваю , скажи что отменить , отменю!
Успокойся.Не ты первый с таким.Nikita91 писал(а):Я на панике начинаю всем закидываться
Сам в шоке.Кто-то врет по анализам.Посев на хлам сделайте.Tilli13 писал(а):Какое Ваше мнение по всему этому?
УПФ.Tilli13 писал(а):С другой стороны болей у меня после года без антибиотиков и курсов микроклизм и прочего востановления практически нет, в туалет правда есть позывы иногда, но слабее.
Ифа на хлам все 3 типа.Насба.Так и сказать.Пират писал(а):В лаборатарии так и сказать "Насба" и "Ифа"? Я такое никогда не делал
Серратия и хлам разные полюса.Разберись с хламом сначала.Пират писал(а):А то что у меня была найдена сератта, цилиндрический эпителий это сейчас можно, нужно тоже смотреть?
Я на вобэнзиме сейчасSpomik писал(а):[ref]Mask[/ref], Детралекс, флебодия тебя спасёт))
Как хочешь.Пока есть инфекция это бестолку.Nikita91 писал(а):Лазер прогревание , не знаю пока ещё что это точно такое, думаю сходить или мне тоже не рекомендуешь , или у меня может будет положительный результат.
Да.Пусть проверит и его и все остальное на всякий-трещины,проктит и т.д.Mask писал(а):К проктологу топать?
Не смеши.Зависит от того,сколько ты до этого пил -раз.....и два....побежишь еще раньше,чем 40 минут-на ожидании.Mask писал(а):Помочился, принял две таблетки, засёк время
Может в двух лабах продублируешь основные обследования? раз так прижалоNikita91 писал(а):но меня так долбит, что надеюсь покажет.
Догрелся.Прекрасное физио.Mask писал(а):В понедельник погрелся, во вторник вечером обнаружил наружный мягкий узелок геморроя.
Легко.Mask писал(а): УПФ может такую симптоматику давать?
я понял, но на панике не понимаю , идти или не идти )) ты говоришь выдержи , потом иди сдавай сейчас ))Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], я тебе все уже объяснил!Все советы после анализов.Как хочешь.Пока есть инфекция это бестолку.
[ref]Mask[/ref], ....Да.Пусть проверит и его и все остальное на всякий-трещины,проктит и т.д.
Что является основным (мне уже кажется всё основное ничего исключать нельзя), я готов хоть в трёх лишь бы отпустило поскорее....Mask писал(а): Может в двух лабах продублируешь основные обследования? раз так прижало
Cesare, УПФ может такую симптоматику давать?
Я же сказал,если есть обострение можно сдавать-при том,что ты уже воздерживаешься.....Опять неясно?Если нет обострения-терпеть и ждать 2 недели.Nikita91 писал(а):ты говоришь выдержи , потом иди сдавай сейчас ))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом