Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#3101 Сообщение ИльдарXaer » Пн мар 09, 2015 4:08 pm

кто нибудь кроме меня еще начал клизмы с гидрокортизоном ставить?

sf977
Народный уролог

#3102 Сообщение sf977 » Пн мар 09, 2015 10:46 pm

Ильдар, ты только гидрокортизон, ничего не добавляешь? Есть какой то результат?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

Dimitri94
Бывалый

#3103 Сообщение Dimitri94 » Вт мар 10, 2015 12:57 am

Diogenus
сам вижу две дороги :
или первичен спазм от перенапряжения, допустим человеку пришлось долго терпеть позыв в туалет (в обоих смыслах), ИЛИ спазм вызван страхом (думаю, всем знакомо сжимающее нечто в районе копчика ощущение), и это мышечное состояние вошло в привычку и не прекращается (не очень-то правдоподобно)
другой - воспаление вызывает защитный спазм (или сразу спайки - см дальше), или более объяснимое - воспаление проходит (неполадка устранена защитными силами организма), но остаются спайки меж органами и мышцами (или мышцами и мышцами), и они вызывают дальнейший непрекращающийся спазм.
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

Diogenus
Народный уролог

#3104 Сообщение Diogenus » Вт мар 10, 2015 1:03 am

Dimitri94 писал(а):Diogenus
сам вижу две дороги :
или первичен спазм от перенапряжения, допустим человеку пришлось долго терпеть позыв в туалет (в обоих смыслах), ИЛИ спазм вызван страхом (думаю, всем знакомо сжимающее нечто в районе копчика ощущение), и это мышечное состояние вошло в привычку и не прекращается (не очень-то правдоподобно)
другой - воспаление вызывает защитный спазм (или сразу спайки - см дальше), или более объяснимое - воспаление проходит (неполадка устранена защитными силами организма), но остаются спайки меж органами и мышцами (или мышцами и мышцами), и они вызывают дальнейший непрекращающийся спазм.
Как диагностировать спазм? Блокада?

ИльдарXaer
Народный уролог

#3105 Сообщение ИльдарXaer » Вт мар 10, 2015 9:08 am

sf977 писал(а):Ильдар, ты только гидрокортизон, ничего не добавляешь? Есть какой то результат?
да, только гидрокортизон, результата нет нихрена.
думаю попробовать клизмы с новокаином в разгар боли поставить, будет интересно какой либо эффект...

Dimitri94
Бывалый

#3106 Сообщение Dimitri94 » Вт мар 10, 2015 11:07 am

Не спец, блокаду понимаю, как способ заглушить передачу данных по проводу (нерву).
Объяснимо, когда зубы лечат - обезболивают чтоб ты не заметил зова организма о неполадке.
А тут - перерубить провод и считать, что неполадка на конце оного устранена. Хоть мозг никто "отключать" не пытается :lol:
Итого - нет.
Учтя единичное облегчение от бисептола (не устану повторять - только с первой дозы, и на один вечер, далее - нет эффекта, и полетел ЖКТ) теория такая :
спазм мышц не пропускает достаточно свежей крови по сосудам, кровь не доносит противомикробные тельца на поле боя с микрофлорой, она же неспособна вынести из очага воспаления продукты жизнедеятельности микрофлоры и её саму, отчего последняя живёт безнаказанно , воспаление поддерживает спаечный процесс, спаечный процесс не даёт спазму уйти.
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

sf977
Народный уролог

#3107 Сообщение sf977 » Вт мар 10, 2015 6:48 pm

И ааших словах есть правда. Со многим соглашусь. Особенно когда воспаление было, но длилось так долго, что сформировались спайки, и, как следствие, спазмы.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

Interesting

#3108 Сообщение Interesting » Чт мар 12, 2015 1:58 am

Друзья, напомню вам свою историю:

3 года, спазм сфинктера заднего прохода, чувствительность члена ужасная, эрекции очень плохие.

Долго пытался понять, почему после операции по иссечение *-задний трещины у меня было улучшение процентов на 90% и понял следующее:

- я почти не сидел, только стоял и лежал, сидеть было больно
- ходил в туалет без напрягов, тужиться было больно
- стул очень мягкий, пил слабительные

И что в итоге? Я выздоровел! Я почувствовал себя здоровым человеком! Правда только на неделю, после запора болезнь опять вернулась.

Пытаюсь повторить те условия которые были после операции, но безуспешно... Пытаюсь найти мазь с нитроглицерином, она расслабляет сфинктер. Сейчас ставлю свечи с гидрокортизоном - ультрапрокт, толку нет.

То есть, я понимаю что проблема моя как раз в спазме, но как его убрать никто мне сказать не может... Кстати плохая чувсительность члена у меня только с верхней его части, именно там проходит дорсальный нерв, который отделяется от срамного.
Последний раз редактировалось Interesting Чт мар 12, 2015 2:06 am, всего редактировалось 2 раза.

Interesting

#3109 Сообщение Interesting » Чт мар 12, 2015 2:00 am

Связывался с Чагавой, он сказал, что если есть факт потери чувствительности, то абляция бессмысленна, только декомпрессия :?

Diogenus
Народный уролог

#3110 Сообщение Diogenus » Чт мар 12, 2015 3:21 am

Interesting писал(а):Друзья, напомню вам свою историю:

3 года, спазм сфинктера заднего прохода, чувствительность члена ужасная, эрекции очень плохие.

Долго пытался понять, почему после операции по иссечение *-задний трещины у меня было улучшение процентов на 90% и понял следующее:

- я почти не сидел, только стоял и лежал, сидеть было больно
- ходил в туалет без напрягов, тужиться было больно
- стул очень мягкий, пил слабительные

И что в итоге? Я выздоровел! Я почувствовал себя здоровым человеком! Правда только на неделю, после запора болезнь опять вернулась.

Пытаюсь повторить те условия которые были после операции, но безуспешно... Пытаюсь найти мазь с нитроглицерином, она расслабляет сфинктер. Сейчас ставлю свечи с гидрокортизоном - ультрапрокт, толку нет.

То есть, я понимаю что проблема моя как раз в спазме, но как его убрать никто мне сказать не может... Кстати плохая чувсительность члена у меня только с верхней его части, именно там проходит дорсальный нерв, который отделяется от срамного.
Все это очень интересно. Мне кажется у меня тоже спазмы и кстати тоже иногда бывает кровь в кале, думаю трещина. Попробую пить миорелаксант, посмотрим в правильном направлении ли я думаю.

Gogun

#3111 Сообщение Gogun » Чт мар 12, 2015 10:23 pm

Interesting писал(а):Связывался с Чагавой, он сказал, что если есть факт потери чувствительности, то абляция бессмысленна, только декомпрессия :?
Я здесь новенький, хотя два года почти уже болею. Чагава еще говорит, что декомпрессия не помогает из-за фиброза оперированных тканей и даже хуже становится. Я, наверное, как и многие из нас перелопатил весь пьюдендалхоп, и судя по отзывам это мнение часто, хотя и не всегда, подтверждается. Был у него два раза. Один раз блокада на одну сторону, второй абляция по двум сторонам. Мне этой зимой поплохело, и решил абляцию сделать, вдруг поможет. В том, что у меня нерв не сомневаюсь практически. Иголки, жжение по коже, волнообразная боль, онемение -это нейрогенная природа. Про другие виды не говорю, они могут от разного быть.

Interesting

#3112 Сообщение Interesting » Чт мар 12, 2015 11:46 pm

Скажите, на полный мочевой пузырь у кого то боль усиливается?

У меня боль становится невыносимая, при этом нормальных позывов к мочеиспусканию нету

ИльдарXaer
Народный уролог

#3113 Сообщение ИльдарXaer » Пт мар 13, 2015 10:12 am

Gogun писал(а):второй абляция по двум сторонам
от абляции толк был?

ИльдарXaer
Народный уролог

#3114 Сообщение ИльдарXaer » Пт мар 13, 2015 10:13 am

Interesting писал(а):кажите, на полный мочевой пузырь у кого то боль усиливается?
у меня нет

Gogun

#3115 Сообщение Gogun » Пт мар 13, 2015 12:05 pm

ИльдарXaer писал(а):
от абляции толк был?
Трудно сказать. У меня по левой стороне нестандартно нерв расположен и поэтому долго пришлось его искать. Получилось, что иглой потыкали " дай бог", соответственно рубец остался какой- никакой. Поначалу было чуть-хуже , плюс еще сразу после абляции сел на лирику. До этого пратически без таблеток обходился. Потом стало получше , но вот от таблеток или абляции не скажу.

KET4yn175
Народный уролог

#3116 Сообщение KET4yn175 » Пт мар 13, 2015 12:14 pm

Gogun писал(а):
Трудно сказать. У меня по левой стороне нестандартно нерв расположен и поэтому долго пришлось его искать. Получилось, что иглой потыкали " дай бог", соответственно рубец остался какой- никакой. Поначалу было чуть-хуже , плюс еще сразу после абляции сел на лирику. До этого пратически без таблеток обходился. Потом стало получше , но вот от таблеток или абляции не скажу.
мне тоже долго Чагава ковырял, нерв никак нащупать не могли. В этом месте где были электроды остались какие то боли.

Gogun

#3117 Сообщение Gogun » Пт мар 13, 2015 2:18 pm

мне тоже долго Чагава ковырял, нерв никак нащупать не могли. В этом месте где были электроды остались какие то боли.[/quote]

Да, повторять не хочется, хотя по сравнению с декомпрессией - это, наверное, как укус комара и укус кобры. Болей от электродов именно сейчас не различаю. Тут вот говорили про боли в ягодицах, у меня они после других симптомов появились. Где-то через 5-6 месяцев после начала болевого синдрома. Мое мнение, что они вторичные или отраженные, например.

KET4yn175
Народный уролог

#3118 Сообщение KET4yn175 » Сб мар 14, 2015 3:15 am

Это внутренняя зарательная мышца там куда электроды ставили, под ней ПН. Заметил когда делаешь становую тягу то работают а основном эти мышцы которые и болят. Мне иногда от этого упражнения легче становится. Стараюсь таким образом и напрягать и растенуть эти мышцы. А вообще конечно лучше их не напрягать а просто растягивать. здесь врачи уже бессильны будут. Нужен хороший мануалист а их сейчас толком нигде нет.
еще раз повторюсь. Таких болей как сейчас в ягодичной области до абляции у меняу не было. Возможно со временем это пройдет но скорее всего нет. Т.к. на 90% убежден что дело в мышцах.
а вообще судя по логике если было сильное восполение и оно долго не могло пройти, начинают образовываться спайки. В следствии этих спаек был задет определенный нерв и за счет воспаленого нерва и надавливании спаек мышцы стали спазмироваться. что то по этому поводу читал. вроде так

ИльдарXaer
Народный уролог

#3119 Сообщение ИльдарXaer » Сб мар 14, 2015 2:23 pm

блин*, -----* то, что ниодного вылечившегося нет, кроме корвина, но у него грушевидка шалила. это потому, что ему в ногу отдавало, т.е. седалищный нерв тоже задет был грушевидкой. через нее как раз срамной и седалищный проходят. а в остальном голяк. столько больных и один излечившийся. бл*ть!

Vetal224
Народный уролог

#3120 Сообщение Vetal224 » Вс мар 15, 2015 12:37 am

эта болезнь неизлечима

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом