Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
сам вижу две дороги :
или первичен спазм от перенапряжения, допустим человеку пришлось долго терпеть позыв в туалет (в обоих смыслах), ИЛИ спазм вызван страхом (думаю, всем знакомо сжимающее нечто в районе копчика ощущение), и это мышечное состояние вошло в привычку и не прекращается (не очень-то правдоподобно)
другой - воспаление вызывает защитный спазм (или сразу спайки - см дальше), или более объяснимое - воспаление проходит (неполадка устранена защитными силами организма), но остаются спайки меж органами и мышцами (или мышцами и мышцами), и они вызывают дальнейший непрекращающийся спазм.
- Народный уролог
Как диагностировать спазм? Блокада?Dimitri94 писал(а):Diogenus
сам вижу две дороги :
или первичен спазм от перенапряжения, допустим человеку пришлось долго терпеть позыв в туалет (в обоих смыслах), ИЛИ спазм вызван страхом (думаю, всем знакомо сжимающее нечто в районе копчика ощущение), и это мышечное состояние вошло в привычку и не прекращается (не очень-то правдоподобно)
другой - воспаление вызывает защитный спазм (или сразу спайки - см дальше), или более объяснимое - воспаление проходит (неполадка устранена защитными силами организма), но остаются спайки меж органами и мышцами (или мышцами и мышцами), и они вызывают дальнейший непрекращающийся спазм.
-
- Народный уролог
да, только гидрокортизон, результата нет нихрена.sf977 писал(а):Ильдар, ты только гидрокортизон, ничего не добавляешь? Есть какой то результат?
думаю попробовать клизмы с новокаином в разгар боли поставить, будет интересно какой либо эффект...
-
- Бывалый
Объяснимо, когда зубы лечат - обезболивают чтоб ты не заметил зова организма о неполадке.
А тут - перерубить провод и считать, что неполадка на конце оного устранена. Хоть мозг никто "отключать" не пытается

Итого - нет.
Учтя единичное облегчение от бисептола (не устану повторять - только с первой дозы, и на один вечер, далее - нет эффекта, и полетел ЖКТ) теория такая :
спазм мышц не пропускает достаточно свежей крови по сосудам, кровь не доносит противомикробные тельца на поле боя с микрофлорой, она же неспособна вынести из очага воспаления продукты жизнедеятельности микрофлоры и её саму, отчего последняя живёт безнаказанно , воспаление поддерживает спаечный процесс, спаечный процесс не даёт спазму уйти.
3 года, спазм сфинктера заднего прохода, чувствительность члена ужасная, эрекции очень плохие.
Долго пытался понять, почему после операции по иссечение *-задний трещины у меня было улучшение процентов на 90% и понял следующее:
- я почти не сидел, только стоял и лежал, сидеть было больно
- ходил в туалет без напрягов, тужиться было больно
- стул очень мягкий, пил слабительные
И что в итоге? Я выздоровел! Я почувствовал себя здоровым человеком! Правда только на неделю, после запора болезнь опять вернулась.
Пытаюсь повторить те условия которые были после операции, но безуспешно... Пытаюсь найти мазь с нитроглицерином, она расслабляет сфинктер. Сейчас ставлю свечи с гидрокортизоном - ультрапрокт, толку нет.
То есть, я понимаю что проблема моя как раз в спазме, но как его убрать никто мне сказать не может... Кстати плохая чувсительность члена у меня только с верхней его части, именно там проходит дорсальный нерв, который отделяется от срамного.

- Народный уролог
Все это очень интересно. Мне кажется у меня тоже спазмы и кстати тоже иногда бывает кровь в кале, думаю трещина. Попробую пить миорелаксант, посмотрим в правильном направлении ли я думаю.Interesting писал(а):Друзья, напомню вам свою историю:
3 года, спазм сфинктера заднего прохода, чувствительность члена ужасная, эрекции очень плохие.
Долго пытался понять, почему после операции по иссечение *-задний трещины у меня было улучшение процентов на 90% и понял следующее:
- я почти не сидел, только стоял и лежал, сидеть было больно
- ходил в туалет без напрягов, тужиться было больно
- стул очень мягкий, пил слабительные
И что в итоге? Я выздоровел! Я почувствовал себя здоровым человеком! Правда только на неделю, после запора болезнь опять вернулась.
Пытаюсь повторить те условия которые были после операции, но безуспешно... Пытаюсь найти мазь с нитроглицерином, она расслабляет сфинктер. Сейчас ставлю свечи с гидрокортизоном - ультрапрокт, толку нет.
То есть, я понимаю что проблема моя как раз в спазме, но как его убрать никто мне сказать не может... Кстати плохая чувсительность члена у меня только с верхней его части, именно там проходит дорсальный нерв, который отделяется от срамного.
Я здесь новенький, хотя два года почти уже болею. Чагава еще говорит, что декомпрессия не помогает из-за фиброза оперированных тканей и даже хуже становится. Я, наверное, как и многие из нас перелопатил весь пьюдендалхоп, и судя по отзывам это мнение часто, хотя и не всегда, подтверждается. Был у него два раза. Один раз блокада на одну сторону, второй абляция по двум сторонам. Мне этой зимой поплохело, и решил абляцию сделать, вдруг поможет. В том, что у меня нерв не сомневаюсь практически. Иголки, жжение по коже, волнообразная боль, онемение -это нейрогенная природа. Про другие виды не говорю, они могут от разного быть.Interesting писал(а):Связывался с Чагавой, он сказал, что если есть факт потери чувствительности, то абляция бессмысленна, только декомпрессия
У меня боль становится невыносимая, при этом нормальных позывов к мочеиспусканию нету
-
- Народный уролог
от абляции толк был?Gogun писал(а):второй абляция по двум сторонам
-
- Народный уролог
у меня нетInteresting писал(а):кажите, на полный мочевой пузырь у кого то боль усиливается?
Трудно сказать. У меня по левой стороне нестандартно нерв расположен и поэтому долго пришлось его искать. Получилось, что иглой потыкали " дай бог", соответственно рубец остался какой- никакой. Поначалу было чуть-хуже , плюс еще сразу после абляции сел на лирику. До этого пратически без таблеток обходился. Потом стало получше , но вот от таблеток или абляции не скажу.ИльдарXaer писал(а):
от абляции толк был?
-
- Народный уролог
мне тоже долго Чагава ковырял, нерв никак нащупать не могли. В этом месте где были электроды остались какие то боли.Gogun писал(а):
Трудно сказать. У меня по левой стороне нестандартно нерв расположен и поэтому долго пришлось его искать. Получилось, что иглой потыкали " дай бог", соответственно рубец остался какой- никакой. Поначалу было чуть-хуже , плюс еще сразу после абляции сел на лирику. До этого пратически без таблеток обходился. Потом стало получше , но вот от таблеток или абляции не скажу.
Да, повторять не хочется, хотя по сравнению с декомпрессией - это, наверное, как укус комара и укус кобры. Болей от электродов именно сейчас не различаю. Тут вот говорили про боли в ягодицах, у меня они после других симптомов появились. Где-то через 5-6 месяцев после начала болевого синдрома. Мое мнение, что они вторичные или отраженные, например.
-
- Народный уролог
еще раз повторюсь. Таких болей как сейчас в ягодичной области до абляции у меняу не было. Возможно со временем это пройдет но скорее всего нет. Т.к. на 90% убежден что дело в мышцах.
а вообще судя по логике если было сильное восполение и оно долго не могло пройти, начинают образовываться спайки. В следствии этих спаек был задет определенный нерв и за счет воспаленого нерва и надавливании спаек мышцы стали спазмироваться. что то по этому поводу читал. вроде так
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом