Трихомониаз [Часть 1]
Первый раз такое слышу!!! Все врачи говорят, что она очень тяжело лечится. У женщин проще, а у мужчин нифига. Повезет если и свежак прокапают внутривенно, то ниче вылечишься.
Из последних положительных симптомов: Незначительно улучшилось зрение.... Но это я говорю не для урологов-троечников, а для тех, кому интересен мой опыт
Иди пасись! Трихомоны в крови это уже ------ - сепсис называется.iliill писал(а):Ну во-первых, я не говорил, что не бывает резистентность к антибиотикам! И почему урологи-троечники такие невнимательные? Я говорил ТОЛЬКО про ТРИХОПОл! Резистентность - миф! Курсы не верные, они слишком короткие! Триха, как и прочие простейшие, живет ВО ВСЕМ организме! И в сосудах, и во внутренних органах, и под кожей, под всеми слизистыми! И которкий тяжелый курс приводит к ее смерти лишь там, где она легко доступна! Например в кровеносном русле! Через 7 дней вы заканчиваете войну, а еще через 7 в чистую кровь выбрасывается очередная порция малышей! Учите биологию!
Из последних положительных симптомов: Незначительно улучшилось зрение.... Но это я говорю не для урологов-троечников, а для тех, кому интересен мой опыт
Идиот.
я тоже долго не мог понять, как такое происходит, а потом врубился! Человеческий организм похож на лес. В лесу разная флора и фауна, они образуют симбиоз: одни питаются другими, третьи используют продукты жизнедеятельности четвертых, кто то кого то защищает, кто на ком то паразитирует.... Например врачи паразитируют на тяжело больных, но ИЗЛЕЧИМЫХ людях...Evgen25 писал(а): Сколько не читал сторонние форумы про триху врачи пишут она лечиться легко!!! А на самом деле скольким она уже подпортила здоровья и нервишек...
Так вот в этом самом лесу ставится цель: изловить всех белок! Ну вытравили белок по принцыпу "кто не спрятался, я не виноват", а несколько белок спали в своих норах, и на них зараза не подействовала! А как надо было? Надо было ежедневно подсыпать им немножко яда, и через год ни одной белки не осталось.... А почему же не ушли проблемы? Да потому, что кроме белок ежи еще нещадно расплодились.... Бить надо методично, последовательно, медленно, и всех! ВСЕХ протозоев, поскольку их УСЛОВНАЯ патогенность еще один миф врачебно-фармацевтической мафии
1. Без паники - принимаем алпизарин и чистотел с ромашкой. Усиливаем выработку антител каким- нибудь нуклеинатом натрия, травим грибки, если есть, пьем хилак, витамины...Evgen25 писал(а):Значит обречён пожизненно?!
2. Обязательно местное вливание того же метронидозола+ антики по подавлению флоры, тк она не даст триху вылечить: будет метронидазол делать неактивным( например фурамаг недельку)
Потом вместе с инстилляциями и внутривенно(!) метронидазол или еще одна херь есть( из того же ряда, заменитель, но не тинидазол- блин, не помню) только хорошего производителя и сверяйся с париями производителя- обязательно внутривенно, а потом атрикана курс в станартной дозе.
Параллельно, после вливания метронидазола, пережимают артерии тазобедренные, чтобы кровь дошла до члена.
Там, при уретритах тромонадных могут быть инфильтраты и их тампонируют. Потом есть же где- то делают чувствительность к препаратам. Все это делать у врача лучше всего. Потому как сам ты себе не посмотришь же в уретру. Воач, который меня лечил слышал недавно назначал от трихов 6 антибиотиков на 18 дней. Короче местно надо смотреть что там- обязательно и промывать. Может какой инвалид трихомонадный спрятался где- нибудь в закупоренной куперовой железе.
Иди нафиг, далбаебiliill писал(а):Надо же как уролог-троечник распоясался! Учи биологию!
Лаборанты принимают трихоманаду в крови за лейкоциты, хотя они ощутимо разные и лейкоциты НИКОГДА не слипаются, а трихи могут образовывать цепочки по 3-5 штук, поскольку они сверху липкие! Мне смешно читать, как здесь люди говорят, что они здоровы, только лейкоциты повышены... А потом трихи взялись не откуда

Насколько я понял ваша диагностика на протяжении 10 лет сводилась к 12 ПЦР и трихи у вас никогда не находилиiliill писал(а):Учи биологию!
Лаборанты принимают трихоманаду в крови за лейкоциты, хотя они ощутимо разные и лейкоциты НИКОГДА не слипаются, а трихи могут образовывать цепочки по 3-5 штук, поскольку они сверху липкие! )
есть днк(пцр) диагностика, есть рнк диагностика(пцр NASBA) никакого отношения к тому, что слипаются и округляются, и отбрасывают жгутики и тп нет! тк тут идет рнк, днк возбудителя - ну не научились же они без нуклеиновых кислот жить?!Alex2 писал(а):Насколько я понял ваша диагностика на протяжении 10 лет сводилась к 12 ПЦР и трихи у вас никогда не находили
да и потом при посевах лейкоциты явно не растут на питательных средах, так что не слушай загоны...

1 Трихомонады не живут в закрытом кровяном русле.Лаборанты принимают трихоманаду в крови за лейкоциты, хотя они ощутимо разные и лейкоциты НИКОГДА не слипаются, а трихи могут образовывать цепочки по 3-5 штук, поскольку они сверху липкие!
2 Ни один лаборант, даже практикан с мед факультета никогда не спутает лейкоциты с трихами.
3 Ни те ни другие никаких цепочек образовывать не могут. Могут быть скопления лейкоцитов, но это может косвенно говорить о застойных явлениях анализируемого препарата.
Пацталомпоскольку они сверху липкие!

Похоже, что он ее и не лечилEvgen25 писал(а):У меня уже 3 неделю простуда, к терапевту попасть ни как не могу. Ostic, вы полностью пролечили триху?

По последним симптомам:
Утром стояк нереальный
Суставы как у юноши
Варикоцеле, которое у меня хотел вырезать уролог-фашист, уменьшилось в 4 (четыре) раза
Есть еще отдаленные отзвуки в паху, но в целом все великолепно
Крестец не болит ВООБЩЕ

Головка не совсем еще очистилась.... Наблюдаю как "кино наоборот"
Улучшилось зрение
Постоянное состояние радости

Решил убрать пока трихопол и макмиррор
Продолжаю наксоджин
Хочу еще подключить противохламидийные препараты для усиления эффекта, и понимаю, что как в анекдоте про сурка "ты его не видишь, а он есть"
Изучаю литературу по протозоям и биологию человека.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Классные у тебя симптомы! А это симптомы чего?
Уважаемый, Вы поосторожнее с утверждениями. Этот форум читает много людей, не у всех психическое состояние позволит правильно воспринимать такие утверждения. У нас уже были не очень хорошие реакции на не далекие высказывания, хорошо хоть пока никто не умер.
P.S.:Что-то мне кажется что это просто context забухал или обкурился и вернулся на форум.
я сдавал и на 12, сдавал по одному на трихи, хлам и плазмодии, сдавал эякулят, на эякулят смотрел лаборант..... Не знаю куда он там смотрел, если сперма была желтоватая, а через год еще и пениться начала.... Не знаю, может он триху принял за сперматозоиды. Подвижных было всего 5 процентов.... Он их считал вручную....Alex2 писал(а):Насколько я понял ваша диагностика на протяжении 10 лет сводилась к 12 ПЦР и трихи у вас никогда не находили
И на мои просьбы хоть что нибудь найти ответ всегда был один: "Они такие маленькие, как же их обнаружишь?"..... Блин! 18 век какой то.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом