Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

vlapz
Народный уролог

#3101 Сообщение vlapz » Вт сен 25, 2018 10:58 am

rex200778 писал(а):Инфекции и фекалис в том числе, попадают в нашей теме через уретру.Все остальное фантазии.
Я бы даже сказал так: сам по себе фекалис не есть причина простатита, ибо это нормальная флора человека. Причина - падение местного иммунитета, который можем привести в том числе к нарушению баланса флоры (т.е. разрастанию УПФ, коей является фекалис). Причинами падения иммунитета могут быть инфекции, вирусы, застои (нарушение обмена), АБТ. Запоры и геморрой могут быть причинами застоя, но я не думаю что единичные случаи могут к этому привести, вот если бы у Вас были хронические запоры и продолжительный геморрой - тогда да, возможно.
Но это мнение. А так - по Вашим вопросам думаю даже врач с большим опытом затруднится однозначно ответить. Да и не важно все это. Нужно искать текущие проблемы со здоровьем и их устранять.

vlapz
Народный уролог

#3102 Сообщение vlapz » Вт сен 25, 2018 11:10 am

В общем я активно сейчас занимаюсь растяжкой мышц тазовой области. Что заметил... После очень активных упражнений на растяжку - ночью могу встать в туалет до 2-3 раз (мочи не много, то есть получаются своего рода ложные позывы). Если не делать упражнения, но скажем - выпить 2 литра пива - ночью ни разу не встаю в туалет. Есть у кого мысли -почему так?
Фурамаг начал пить (зачем - не знаю, УПФ с мая не находят) - кроме окрашивания мочи в желтый цвет пока никакого эффекта не ощутил.
Основные симптомы - боль в области *-задний отверстия (как правило от сидения на месте, начинается ближе к обеду, сутра ничего не болит), ранние позывы к мочеиспусканию (мочевой пузырь явно не полный когда начинаются позывы), плохо отсекается моча (приходится долго выдавливать капельки из уретры). Периодически лейкоциты в моче + эстераза.

rex200778
Народный уролог

#3103 Сообщение rex200778 » Вт сен 25, 2018 2:46 pm

vlapz писал(а):В общем я активно сейчас занимаюсь растяжкой мышц тазовой области. Что заметил... После очень активных упражнений на растяжку - ночью могу встать в туалет до 2-3 раз (мочи не много, то есть получаются своего рода ложные позывы). Если не делать упражнения, но скажем - выпить 2 литра пива - ночью ни разу не встаю в туалет. Есть у кого мысли -почему так?
Фурамаг начал пить (зачем - не знаю, УПФ с мая не находят) - кроме окрашивания мочи в желтый цвет пока никакого эффекта не ощутил.
Основные симптомы - боль в области *-задний отверстия (как правило от сидения на месте, начинается ближе к обеду, сутра ничего не болит), ранние позывы к мочеиспусканию (мочевой пузырь явно не полный когда начинаются позывы), плохо отсекается моча (приходится долго выдавливать капельки из уретры). Периодически лейкоциты в моче + эстераза.
Вам и всем кто пропил много антибиотиков и смог снять острую фазу и теперь состояние более менее,дам совет.Нужно поехать в санаторий .например в г.Железноводск,это оптимально.На 21 день.Там пропить мин.воду натуральную три раза в день за 40 мин до еды.И пройти стандартные процедуры (микроклизмы из трав),грязевые тампоны (по типу микроклизм)грязевые ванны и минеральные ванны.На ваннах там конвейер из людей и я думаю стоит одеть презерватив на член(изолировать слизистую).Таким образом восстановится флора после АБ и состояние простаты и геморроя.Там негде купаться,можно гулять каждый день.Там НЕЛЬЗЯ-АЛКОГОЛЬ,ОРЕХИ,ОСТРОЕ,КОПЧЕНОЕ,ЖАРЕНОЕ,ПРЕПАРАТЫ.Желательно не курить.И после курса- без алкоголя две недели.Я сделал так-состояние стало лучше.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

ЖимЖим
Бывалый

#3104 Сообщение ЖимЖим » Ср сен 26, 2018 12:04 am

rex200778 писал(а): Вам и всем кто пропил много антибиотиков и смог снять острую фазу и теперь состояние более менее,дам совет.Нужно поехать в санаторий .например в г.Железноводск,это оптимально.На 21 день.Там пропить мин.воду натуральную три раза в день за 40 мин до еды.И пройти стандартные процедуры (микроклизмы из трав),грязевые тампоны (по типу микроклизм)грязевые ванны и минеральные ванны.На ваннах там конвейер из людей и я думаю стоит одеть презерватив на член(изолировать слизистую).Таким образом восстановится флора после АБ и состояние простаты и геморроя.Там негде купаться,можно гулять каждый день.Там НЕЛЬЗЯ-АЛКОГОЛЬ,ОРЕХИ,ОСТРОЕ,КОПЧЕНОЕ,ЖАРЕНОЕ,ПРЕПАРАТЫ.Желательно не курить.И после курса- без алкоголя две недели.Я сделал так-состояние стало лучше.
Доброй ночи, по поводу минеральных ванн...сейчас лежу в реабилитационном центре со спиной, назначили минеральные ванны, но реально про контрацепцию презервативами и что там очень много людей, не подумал ( микроклизмы из трав vlapz делал, и я по его совету, если честно то мне от них легче не было, а вот свети простанорм вроде, серая с черным упаковка, мне помогали.

Туман
Пациент

#3105 Сообщение Туман » Ср сен 26, 2018 12:22 am

Да, так и есть! Уже 2 раза проводил дезинфекцию с дихлофосом!!!
rex200778 писал(а): Это обычно когда в квартире есть клопы.

rex200778
Народный уролог

#3106 Сообщение rex200778 » Ср сен 26, 2018 1:04 pm

Туман писал(а):Да, так и есть! Уже 2 раза проводил дезинфекцию с дихлофосом!!!
Дихлофос не поможет.Нужно нанимать контору хорошую,они все зальют обрызгают,и на пару дней минимум дома не жить.Фирма должна быть качественная.Многие со слабым ядом работают.Деньги на ветер.Ладно,закончили.Это не по теме.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

AlexFighter
Пациент со стажем

#3107 Сообщение AlexFighter » Чт сен 27, 2018 1:03 am

vlapz писал(а): Фурамаг начал пить.
Земляк , правильно делаешь.
Эффект обязательно будет .
Фурамаг-единственное грамотное лекарство.
Про антибы забудь и пока не вспоминай.
Симптомы у меня возникают почти как у тебя .
К врачам я уже перестал как полгода ходить, хотя до этого много чего перепробовал в плане лекарств и процедур.
Да , конечно, здоровыми мы уже не будем на 100%, но симптоматику с болезненными и ложными позывами при кишечной упф фурамаг реально снимает .
Говорят, что урологи его назначают тогда когда уже ни хрена ничего не помогает. Также еще Макмимор назначают, он одногруппник фурамага.
У меня в посевах всегда вылезали е.коли и э.фекалис, но последние посевы были только с фекалисом. Так вот чувствительность у них всегда была к нитрофурантоину , фурадонину и др. Я чёто всегда игнорировал эти лекарства,пил фторхинолоны макролиды цефалоспорины тетрациклины ,понимаешь, неделями потреблял , думал поможет.Но потом от отчаяния решил прокурсировать фурамаг ( одногруппник фурадонина)и реально стало легче ,а то уж думал что хронического инерстициального цистита уже не избежать.
Его назначают длительно , по нескольку месяцев, но перерыв надо делать обязательно. В МПС к нему вааащще у бактерий нет резистетности, вот в чем фишка. Стандарт потребления: 50мг 2капс/3р/день -10-15 дней.потом перерыв. Можно и 5дней пропить , бывает и этого хватает.
Он и на простату положительно действует кстати, если в ней кишечная упф . У меня боли сейчас немного снизились в промежности , а так уж реально пж удалять хотел. Щас пока наблюдаю. Да, хронические боли от нервов в заднице возникают конечно, но куда уж без этого.
Так что Уросептик этот -то , что надо , латышам- производителям респект и уважуха.
PS. Если у кого серьёзные иппп типа хлама или трих, тут надо смотреть, статистики по фурамагу здесь нет, но можно пробовать и в этих случаях.
Вообщем , я не знаю , какие бяки у меня там сидят в пж, но кроме цмв, герпеса (1и 2) и токсоплазмы в крови ( игг) ничего такого не находили за последние три года. Есть низкие титры хлама и мико, но заморачиваться пока не буду, симптоматика если нормальная , живи ,как говорится и радуйся . Но алкоголь я уже у себя исключил.

vlapz
Народный уролог

#3108 Сообщение vlapz » Чт сен 27, 2018 8:52 am

AlexFighter писал(а):У меня в посевах всегда вылезали е.коли и э.фекалис
Вот еще есть вариант для тех у кого е.коли - D-mannose, вот статейка: http://mir-herb.ru/poleznye-stati/d-man ... iherb.html

vlapz
Народный уролог

#3109 Сообщение vlapz » Чт сен 27, 2018 10:48 am

Бодидильдер писал(а):Парни подскажите по поводу фекалиса... сразу скажу что хочу узнать мнение относительно фекалиса, как причины проблем (знаю что многие пишут что он следствие). Хочу понять симптоматику присущую фекалису как причине, вот в чем вопрос.Итак, если знающие ответят на мои вопросы, я хотябы пойму стоит ли искать что то еще или нет...1. Причины попадания в простату - да был геморрой у меня. Но раза 2 в жизни сильно беспокоило. могло это дать осложенения? Да в последние года 2 было перед тем как что то началось...2. Срачка (запор) с диким твердым калом (было разок другой) могло травмировать стенку и вызвать воспаление? Ни крови ни болей небыло. Дизбактериозом не страдаю, но если бывает дикий понос, то в районе клапана распухает, и как бы затрудняет выход... такое было также пару раз всего. Не страдаю расстройствами или постоянными запорами.3. Массаж через зад? Да как то пару лет назад (за год примерно до появления дискомфортов) меня решила в зад подруга, типа мне понравится (массаж простаты и т.п.)... мне не понравилось, и дня 3 было легкое ощущение тепла в заднем проходе. Больше это не повторялось. Задний проход не очищался перед этим. Могло ли это стать точкой долго вялотекущего воспаления, которое я сразу не ощутил?4. Вялотекущее воспаление, отсутствие ярких симптомов, постепенное и очень медленное их нарастание без ярких проблем с мочеиспусканием, но с незначительными изменениями в простате, могут быть присущи именно фекалису?5. Спермограмма отличная, это нормально при фекалисе?6. Киста придатка могла быть из за фекалиса (до 3мм, и одна)?7. Какие то специфичные выделения, подтекание мочи, должны вызываться фекалисом? Иногда кажется что есть, иногда нет, не зависит ни от чего.8. Антибиотиков за жизнь мало выпил, но перед началом всего этого, сильно болел бронхитом и пил кларитромицин (давно, года 2 назад), где то после этого через месяца 2 что то показалось невпорядке в мпс...гемор появился после. Но до этого было тоже раз, но лет 5 до этого и не беспокоило почти. Думаю этот пунктик для информации, врят ли можно сказать точка отсчета ли это или нет...
Я думаю вот здесь найдете все ответы по взаимосвязи кишечника и простатита:
http://ponchikov.net/health/urologiya/6 ... tatit.html

AlexFighter
Пациент со стажем

#3110 Сообщение AlexFighter » Чт сен 27, 2018 1:01 pm

vlapz писал(а): Вот еще есть вариант для тех у кого е.коли - D-mannose
Ребят , вообще есть кто из коллег, кто д-маннозу пробовал и кому помогало при е.коли?
А то я не особо верю в эти витаминки,бады,вытяжки из бычьих простат,бактериофаги ,гомеопатию и прочие народные средства, мне никогда из них ничего не помогало. Даже уровакосм ,мне показалось,развод на бабки.
Считаю, что эффект можно получить только от мед.препаратов и иммунностимуляторов исключительно химического производства.

vlapz
Народный уролог

#3111 Сообщение vlapz » Чт сен 27, 2018 2:08 pm

AlexFighter писал(а):Ребят , вообще есть кто из коллег, кто д-маннозу пробовал и кому помогало при е.коли?А то я не особо верю в эти витаминки,бады,вытяжки из бычьих простат,бактериофаги ,гомеопатию и прочие народные средства, мне никогда из них ничего не помогало. Даже уровакосм ,мне показалось,развод на бабки.Считаю, что эффект можно получить только от мед.препаратов и иммунностимуляторов исключительно химического производства.
Бактериофаги пил, реально помогают, т.к. нормализуют флору (у меня после АБТ - сдавал кал на дисбактериоз - вся нормальная флора в титре, меньшем в 2 раза относительно нормы, фекалис тогда был в нормальном титре, то есть в процентном соотношении не все хорошо, перекос в пользу фекалиса). Хотя это обычное лекарство.
Ну и вот история:
История Stopprostatit. Мои 7 лет истории борьбы и первый стабильный результат (enterococcus faecalis).
Я эти травки уже заказал, через месяц наверное можно будет оценить результаты, + заказал сироп сафи для очистки крови.
Плюс первое время реально спасался микроклизмами, как только начинаешь ставить микроклизмы из ромашки/шалфея (мне шалфей заметно больше помогал) - про ночные походы в туалет и боли в промежности сразу забывал.
Так что травки, думаю не плохое подспорье в этом деле, просто при их приеме не нужно ждать мгновенного "прихода", но зато и эффект думаю будет более долгоигающий, т.к. в отличии от тех же антибиотиков убирают именно причину (повышая иммунитет), а не последствия - просто снимая воспаление...

rex200778
Народный уролог

#3112 Сообщение rex200778 » Пт сен 28, 2018 1:27 am

vlapz писал(а): Я думаю вот здесь найдете все ответы по взаимосвязи кишечника и простатита:
http://ponchikov.net/health/urologiya/6 ... tatit.html
Вы не интересовались кто автор этой статьи?

vlapz
Народный уролог

#3113 Сообщение vlapz » Пт сен 28, 2018 10:05 am

rex200778 писал(а):Вы не интересовались кто автор этой статьи?
Я соглашусь что в сети много спама сейчас. Но связь есть, в этом уверен на 100%.
Сам бегал по ночам в туалет (до 3-х раз) в начале этой недели из-за того что боли в области *-задний отверстия обострились (не промежности), сделал микроклизмы шалфея с ромашкой на ночь + гепатромбин Г на ночь и сутра - боли утихли и все нормализовалось за пару дней. Особенно соглашусь про тему дисбактериоза. У меня острая стадия простатита началась... с приема антибиотиков.
И я почему-то уверен, что все симптомы простатита сойдут на нет с восстановлением флоры кишечника. Только как оказалось - это не так просто.

rex200778
Народный уролог

#3114 Сообщение rex200778 » Пт сен 28, 2018 2:55 pm

vlapz писал(а): Я соглашусь что в сети много спама сейчас. Но связь есть, в этом уверен на 100%.
Сам бегал по ночам в туалет (до 3-х раз) в начале этой недели из-за того что боли в области *-задний отверстия обострились (не промежности), сделал микроклизмы шалфея с ромашкой на ночь + гепатромбин Г на ночь и сутра - боли утихли и все нормализовалось за пару дней. Особенно соглашусь про тему дисбактериоза. У меня острая стадия простатита началась... с приема антибиотиков.
И я почему-то уверен, что все симптомы простатита сойдут на нет с восстановлением флоры кишечника. Только как оказалось - это не так просто.
Какие у вас сейчас симптомы?

7erj
Народный уролог

#3115 Сообщение 7erj » Сб сен 29, 2018 5:05 pm

708plan708 писал(а): Хронический простатит у меня уже лет 7 если не больше,раньше были тупые боли в простате ночные но это было очень давно,а вот сейчас в принципе и ничего не беспокоит только боли в паху,лимфоузлах и выделения сильные были,но губки не слипались а просто выходило,особенно после больших физнагрузок,например могу пробежать 20-30 км,а на следующий день обострение в виде плохоопорожняющегося мочевого пузыря,болями в паху и лимфоузлы ШаРИКИ чуть могут увеличиться...
А на вирусы сдавал? Вот у меня тоже лимфоузлы шариками иногда больше иногда меньше и цитомегаловирус в сперме нашли

7erj
Народный уролог

#3116 Сообщение 7erj » Сб сен 29, 2018 5:14 pm

meteo70 писал(а):ДАЮ РЕЦЕПТ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЭНТЕРОКОККА ФЕКАЛЬНОГО В МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЕ. вылечился сам год назад.Титр был 10х6. Рецидивов после лечения не было уже 11 месяцев. По анализам сейчас энтерококк отсутствует.!! Лекарство - Секстафаг (бактериофаг) поливалентный принимать месяц по 1 флакону ежедневно натощак за час до еды, не запивать!. Раз в 3 дня делать им же спринцевания в уретру и не мочится после этого. Лучше на ночь непосредственно перед сном.
До этого безуспешное лечение 2 года разными антибиотиками, опухшие яйца и отсутствие либидо. Возраст - 48.
К стати, когда сдавал анализы на чувствительность, последним и был этот бактериофаг, но ни один!!!! уролог не предлагал его использовать. Настояла жена- она терапевт. И еще - причина энтерококка в половой системе не *-задний акт, как некоторые тут пишут, а прежде всего геморрой! По причине геморроя энтерококк разносится кровью по организму и оседает в половой системе. Лечите геморрой , у кого он есть!
Кто пойдет по моему пути - просьба отписаться здесь о результатах, чтобы все, кто имеет такую же проблему убедились.
Опиши по подробнее один флакон в день скольки мл? Сколько раз в день и по сколько в уретру вливал? У меня в сперме 10в5ой предатки опухшие и лимфоузлы правда ещё цитомегаловирус в сперме вот не знаю с чего начать от цмв уже пробовал не уходит думаю может от ПФ попробовать на чувствительность бактериофаг комплексный работает показало. Я начал вливать у меня какая то х.ня зелёная с канала полезла и чесаться канал стал урила запретил сказал сожгёш всё я и бросил

7erj
Народный уролог

#3117 Сообщение 7erj » Сб сен 29, 2018 5:51 pm

Sergey_chel писал(а):Расскажу свою историю болезни. Мне 22 года. В 19 лет заболел хроническим гломерулонефритом, пока лечился убил весь иммунитет, там как раз был секс с девушкой, точно не помню но вроде в этот период началось жжение, потом куча врачей урологов и нефрологов и никто не направил ни на какое обследование, все говорили что это от ph мочи а простатит не может бы в таком раннем возрасте. В итоге после 2 лет скитаний я сам проверился на иппп и обнаружил уреаплазму и гарднереллу, у девушки тоже самое но еще и кандида. Из симптомов жжение при мочеиспускании и последнее время чувствуется набухшая простата как будто (обьем 30, был 36 сбил воспаление) ну и утренние эрекции пропали. Недавно высечлся фекалис 10^5, уролог прописал таваник 1 месяц+вобензим+трентал+клизмы с ромашкой, после лечения решил сдать посев эякулята опять и снова фекалис 10^6 и стафилококк эпидермидис 10^6, уреаплазма и гарднерелла никуда не делись, хотя был секс с девушкой своей без резинки (не смог воздержаться). Подскажите друзья схему лечения возможную и советы но желательно чтобы на почки не было нагрузки, а то не хочется еще и их лечить, заранее спасибо
Привет друг! Ситуация моя не лучше уже как 4ый год но я пробовал как ты говоришь инсталяции фагом и напугало меня начавшиеся выделения из уретры и жесткий её чёс. Хотя и боли в яйце (у меня эту хрень нашли в сперме и предаток яйца воспален) утихали но выделения зелёного цвета напугали меня и я бросил. Скажи какие у тебя были ощущения в ходе шприцевания фагов в уретру и сколько раз ты и по сколько вливал? Перед вливанием промывался чем то уретру головку?

7erj
Народный уролог

#3118 Сообщение 7erj » Сб сен 29, 2018 5:55 pm

Bad_joker писал(а):Здравствуйте форумчане! хотел бы рассказать вам свою историю лечения от фекалиса, поскольку понял на себе что проблема не очень приятная . Началась все эта байда года 2 назад с таких симптомов будто сидишь промежностью на каком-то камне . Но в зависимости от образа жизни данное чувство то пропадало то появлялось снова . Но я к этому относился поболит и пройдет . Но потом со временем данное неприятное чувство стало приходить все чаще и чаще .Появились проблемы с струей , и пришлось обратиться к врачу и выявили у меня фекалиса 10*3 сделал анализы на чувствительность к атб .
В анализе было много АТБ решили лечить ципрофлоксацином + свечи с индометацином + витамин е + простамол уно + по окончанию курса противогрибковые . Пропил я данный курс ну и все впустую . Через 2 недели все вернулось с новой силой добавились рези в уретре , ну и желание было на минимуме .
Потом я обратился в другую клинику тонны анализов + Всем понятные на этом форуме но не всем приятные процедуры. Ноооо ответ это нормофлора Если хотите либо имунетет сам с ней справляется или же снова атб . Ну в начале понадеялся на имуннитет и были выписан циклоферон свечи простатилен . Ну прошел я курс и вроде бы полегчало . + было правильное питание + был спорт и в целом я думал что все хорошо . Повторные анализы не ходил сдавать так как не было времени совсем продлилось это чувство ровно месяц . Но с очередными холодами и просадкой имунной системы снова вылез он . На этот раз я пришел в клинику . Там снова анализы ,и снова фекалис снова АТБ на этот раз ципрофлоксацин 28 дней снова свечи снова имуномодуляторы короче под конец курса я был скоре мертв чем жив )) хах
Ноо Я то да а вот фекалис нет ... Фекалис вернулся через 2 недели и решил мне устроить пару дней бессонных ночей моя промежность просто горела это мягко сказать . Моя струя превратилась в стрельбу из бластера как в фантастических фильмах причем для её извлечения мне требовалась гораздо больше усилий чем просто нажать курок .
Понял что наша медицина видимо где то сомнительна и у неё где то просчёты . Начитался кучу статей кучу форумов . Ну и наткнулся на этот форум . И начал его вычитывать ) соотносить с статьями о лекарствах . наверно месяца 2 убил что бы понять что за тип этот фекалис и как с ним бороться . Ну решил что сам себе выпишу лечение из опыта что помогало и что то из этого форума . Пошел сделал снова анализы на чувствительность к атб , но отложил их в сторонку . Решил начать с поднятия имунетета . Были проблемы с желудком а уж тем более после таких курсов . Пропил курс Актофлор - с для восстановление микрофлоры . Ну и залатал иногда проявляющий себя Гастрит де-нолом . Далее после вычитанной иформации здесь на форуме возвращаться к атб мне не хотелось . Так как понял что помогают они 50 на 50 . После чего накнулся тут на собщение Colleo помоему звали данного форумчанина он рассказывал о Бактареофагах за что ему ОГРОМЕННОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .
Метод лечения мне конечно показался жестоким . Но боль в промежности настаивала на решении вопроса . Ну и было принято решение Купить себе несколько пачек бактериофагов из них - Секстафаг и Интести бактериофаг + добавил к ним свечи с индометацином + свечи с прополисом чередовал их через день . А бактереофаг как и пил так и делал инсталяции с помощью шприца - Данная процедура .... не очень приятна и делать её надо в исключительной чистоте , да бы снова что нибудь себе не занести . От атб решил отказаться так как они мне создали больше проблем чем решили .
Ну так вот... отмучался я данный курс вся эта экзекуция происходила 20 дней с запасом . Заливал я 1 раз. 20 мл утром и 1 раз выпивал 20 мл вечером . Так прошли мои дни . Вместо календаря я уже думал выставлять открытые свечки хахах + добавил к этому нормальное питание . Плюс дома отключили на этот период лифт а живу 19 этаже что внесло немного спорта в мою жизнь ) Постепенно симптомы начали утихать . После этих 20 дней я ощутил что чувство тяжести в промежности начинает спадать . И струя стала лучше . Но жжение иногда было . и так после этого курса прошел месяц . многие симптомы себя не проявляли но осталось одно но . Легкий дискофорт при Эякуляции и комковатость жидкости . Отправился снова за анализами на всяк пожарный и О ЧУДО ФЕКАЛИСА нету !!! Но в связи с таким долгим течением болезни остались небольшие проблемы с простатой . Если быть точным с выработкой секрета . Лечиться только путём физ упражнений ну или более приятным занятием сексом . Ну или массажем ....для тоскующих по процедурам :mrgreen:
Вообщем ребят всем здоровья и не болейте ) За ошибки сорян тут главное суть передать )
Если у кого то есть ко мне вопросы смело в лс . Форум мне помог , теперь и моя очередь помочь )
Привет друг! Ситуация моя не лучше уже как 4ый год но я пробовал как ты говоришь инсталяции фагом и напугало меня начавшиеся выделения из уретры и жесткий её чёс. Хотя и боли в яйце (у меня эту хрень нашли в сперме и предаток яйца воспален) утихали но выделения зелёного цвета напугали меня и я бросил. Скажи какие у тебя были ощущения в ходе шприцевания фагов в уретру и сколько раз ты и по сколько вливал? Перед вливанием промывался чем то уретру головку?

708plan708
Народный уролог

#3119 Сообщение 708plan708 » Сб сен 29, 2018 7:19 pm

7erj писал(а): А на вирусы сдавал? Вот у меня тоже лимфоузлы шариками иногда больше иногда меньше и цитомегаловирус в сперме нашли
У меня кроме высоких титров ИГГ на цмв ВЭБ и герпесы ничего нет по вирусам,ПЦР отрицательные и IGM...при антибиотикотерапии нет улучшения,скорее вирусы...

7erj
Народный уролог

#3120 Сообщение 7erj » Сб сен 29, 2018 8:01 pm

lixey писал(а):
Объём простаты 16,5 мл. Ну вообще трихомонаду подхватил ещё в 18 лет. А обнаружил и вылечил её только через 6 лет. Венеролог прописывал 2 курса препаратов разных. После этого казалось что болезнь побеждена, но последствия остались в виде простатита. Были боли в члене с левой стороны, а вот в 2015 году ещё стало яичко левое тянуть. на узи выявили воспаление левого придатка, как я понимаю в хронической стадии. Не думаю что врачи могут что-то новое посоветовать. В бесплатной клинике врач не прописывает вообще ничего, говорит что болезни нет, а к частнику ходил тоже на массажи, но что он мне выпишет? Просто выберет из списка чувствительных антиков и пропишет, так я могу и сам выбрать без него, только вот антики пить желания больше нет никакого.
У меня тоже придаток воспален и лимфоузлы уже четвертый год пошел в сперме вылазит ЦМВ и коки в 5 степени сколько всего пропито вспоминать страшно вот думаю ПИФом сдать ищу лабу. У тебя как дела сдвиги есть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом