vlapz писал(а):
Фурамаг начал пить.
Земляк , правильно делаешь.
Эффект обязательно будет .
Фурамаг-единственное грамотное лекарство.
Про антибы забудь и пока не вспоминай.
Симптомы у меня возникают почти как у тебя .
К врачам я уже перестал как полгода ходить, хотя до этого много чего перепробовал в плане лекарств и процедур.
Да , конечно, здоровыми мы уже не будем на 100%, но симптоматику с болезненными и ложными позывами при кишечной упф фурамаг реально снимает .
Говорят, что урологи его назначают тогда когда уже ни хрена ничего не помогает. Также еще Макмимор назначают, он одногруппник фурамага.
У меня в посевах всегда вылезали е.коли и э.фекалис, но последние посевы были только с фекалисом. Так вот чувствительность у них всегда была к нитрофурантоину , фурадонину и др. Я чёто всегда игнорировал эти лекарства,пил фторхинолоны макролиды цефалоспорины тетрациклины ,понимаешь, неделями потреблял , думал поможет.Но потом от отчаяния решил прокурсировать фурамаг ( одногруппник фурадонина)и реально стало легче ,а то уж думал что хронического инерстициального цистита уже не избежать.
Его назначают длительно , по нескольку месяцев, но перерыв надо делать обязательно. В МПС к нему вааащще у бактерий нет резистетности, вот в чем фишка. Стандарт потребления: 50мг 2капс/3р/день -10-15 дней.потом перерыв. Можно и 5дней пропить , бывает и этого хватает.
Он и на простату положительно действует кстати, если в ней кишечная упф . У меня боли сейчас немного снизились в промежности , а так уж реально пж удалять хотел. Щас пока наблюдаю. Да, хронические боли от нервов в заднице возникают конечно, но куда уж без этого.
Так что Уросептик этот -то , что надо , латышам- производителям респект и уважуха.
PS. Если у кого серьёзные иппп типа хлама или трих, тут надо смотреть, статистики по фурамагу здесь нет, но можно пробовать и в этих случаях.
Вообщем , я не знаю , какие бяки у меня там сидят в пж, но кроме цмв, герпеса (1и 2) и токсоплазмы в крови ( игг) ничего такого не находили за последние три года. Есть низкие титры хлама и мико, но заморачиваться пока не буду, симптоматика если нормальная , живи ,как говорится и радуйся . Но алкоголь я уже у себя исключил.