Ну да согласен. Поэтому нужно уточнять. Особенно там, где поток))Вальдемар86 писал(а):А так бы прикинь месяц дозолы массажи и по вене лекарства
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
А разве трихи не в 100% случаев в связке с хламом?Peresver писал(а):
Так в Пастера ведь уже нашли трихи, зачем ещё раз сдавать? На хлам может быть сдам, но наверное после того как от трих избавлюсь.
Нет, не 100%Арсбарс писал(а):
А разве трихи не в 100% случаев в связке с хламом?
Ляля кажется писала, что нетNikolasagz писал(а):Он Нураловой еще анализы отдает?
Да я планирую заказывать..Ток еще хочу жидкий орнидазол,тут у нас в рашке его нет.А теперь по теме - Как я понимаю ехать к поздняку деньги на ветер? Осилил всю тему от и до и немного огорчен результатамиPeresver писал(а):Всем привет. Я сдавал анализы у Позняка на трихи и хлам, нашли и то и другое, хотя я девственник. Посоветовали в этой теме пересдать в Пастера, что я и сделал, без провокации - нашли. Не помню в каком количестве, потому что бумажку куда-то уже потерял, но кажется 10^2 степени... Так что, касаемо анализов, Позняку, судя по всему, можно верить. Во всяком случае это что касается меня.
Я собираюсь заказывать сатрогил и секнидазол с Индии, выходит чуть дешевле чем у АЛ. Кто с Питера, может надо кому ещё? Там доставка стоит 3 тысячи, но заказать можно много сразу, сами таблетки дешевые. Уж не знаю, имеет ли АЛ в этом коммерческий интерес, надеюсь что нет.
Может кто едет или будет у поздняка в ближайшее время,чтоб на мою долю взять мази в уретру на основе дазолов и серрату?Как я понял и жидкий внутривенный орни тоже у него есть? Желательно Москвичи ну или кто сможет по почте выслать,буду признателен!! Все не вспомнить из темы, какие таблы новые от трих кроме секнидазола? Кстати на аптека.ру появился секнидокс (на заметку) Антон сори если оффтоп!
Может кто-нибудь у ПАЛ спросить какое примерно процентное соотношение? И часто ли бывают только триха + бактероид?Vlad_3 писал(а): Нет, не 100%
-
- Бывалый
Спасибо за советsult1983 писал(а): Просто у них новые какие-то бланки. На компьютере сделанные. Раньше у них с лаборатории были расширенные бланки. Там все описывалось. Сейчас по моему девушка в регистратуре готовит их. В общем у супруги напротив трихомонады было написано "выявлено". Мне как-то странно показалось. Я начал уточнять. Позвонил в лабораторию и по номеру договора уточнил. В итоге выяснилось, что не выявлено. Ошиблась та, которая составляла итоговые результаты. Так что уточняй.
-
- Бывалый
Я сдавал у Позняка анализы несколько раз, в первый раз высеялись трихи. Хлам, мико, уреа - пусто. Трих пролечили, сдал еще раз - снова нашли трихи + выросла мико. Пролечили трихи еще раз - сдал контроль у П и доцента, трихи - пусто, зато вылез хлам, а мико и уреа - пусто.
Неделю назад сдал напрямую у Нураловой. Нашла ТОЛЬКО уреаплазму в сперме и коньюктиве, мико и хлам - пусто.
Все это время я с одной девушкой, предохраняемся. Никаких антиков за описанное время не пил, только дозолы.
Пока склоняюсь к тому, что если нашел П, а потом Нуралова не нашла - еще не подтверждает, что П подделывает анализы, т.к. в разное время разные инфекции могут уходить глубоко и не находиться.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
А я вот пересдал в Пастера, и на этот раз трих не нашли, а в прошлый раз нашли и у АЛ и в Пастера. Тогда правда мне АЛ сделал свою оригинальную провокацию, но в Пастера я сдавал через недели 2 после этого и трихи нашлись всё равно.sutar писал(а):Добавлю немного про анализы у Позняка и Нураловой:
-
- Народный уролог
В Пастера в чем именно нашли?(соскоб,сперма,сок)?Peresver писал(а):
А я вот пересдал в Пастера, и на этот раз трих не нашли, а в прошлый раз нашли и у АЛ и в Пастера. Тогда правда мне АЛ сделал свою оригинальную провокацию, но в Пастера я сдавал через недели 2 после этого и трихи нашлись всё равно.
-
- Бывалый
Сдавал только сперму, и там и там.708plan708 писал(а): В Пастера в чем именно нашли?(соскоб,сперма,сок)?
-
- Пациент
Мучаюсь уже 6й год, находили трихи, лечился в Новосибирске 3 раза у врача который делает провокацию бужеванием и только бакпосев, после не находят, но симптомы не прошли, симптомы похоже на те что были у Иван09.
Сорри за такой сумбур и оффтоп. Сейчас опять все обострилось, весь на нервах.
-
- Бывалый
Серратиопептидаза, Позняк ее продает в виде препарата Серрата, хотя на айхербе можно найти варианты поинтереснее. Принимать строго между приемами пищи.Харви Кейтель писал(а):Хлопцы, если у кого отложилось в памяти - в провокации по Позняку ктото из форумчан вместо вобэнзима чтото другое принимал, какойто аналог.. Помнит хто-нибудь?
спасибоsutar писал(а): Серратиопептидаза, Позняк ее продает в виде препарата Серрата, хотя на айхербе можно найти варианты поинтереснее. Принимать строго между приемами пищи.
Скажите, а чем серрата у Позняка отличается от той что продается в аптеке? Почему нужно покупать именно у него. И почему принимать нужно между приемами пищи, растолкуйте, а то в инструкции к препарату написано что после еды запивая стаканом воды.sutar писал(а): Серратиопептидаза, Позняк ее продает в виде препарата Серрата, хотя на айхербе можно найти варианты поинтереснее. Принимать строго между приемами пищи.
-
- Бывалый
В России она не продается в аптеках. Если принимать во время или после еды - ферменты все уйдут на переваривание пищи, если между приемами - на растворение биопленок.Что дальше писал(а): Скажите, а чем серрата у Позняка отличается от той что продается в аптеке? Почему нужно покупать именно у него. И почему принимать нужно между приемами пищи, растолкуйте, а то в инструкции к препарату написано что после еды запивая стаканом воды.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом