История Cesare. Мой опыт лечения.

Пират
Бывалый

#3081 Сообщение Пират » Ср окт 24, 2018 6:19 pm

[ref]Cesare[/ref], уважаемый приветствую!!! Во время хламового курса и особенно уже десять дней после окончания, сердце стало шалить, временами сбивается с ритма простучит учащенно притихнит то задрожит как то, я вот думаю стоит ли что то пропить? в конце недели пойду сдавать контрольные анализы и судя по влажному каналу и появляющемся шекатанию в месте зуда до курса, боюсь что будем повторно вызывать на дуэль хлам, а так же хочу спросить может стоит начать какую нить подготовку, может попить там че нить, или еще что то, что пойдет во благо новому курсу, ну и что бы на анализы не повлияло конечно!?

Cesare
Народный уролог

#3082 Сообщение Cesare » Ср окт 24, 2018 6:26 pm

[ref]Nikita91[/ref],
Nikita91 писал(а):свечи что ты посоветовал , боли не уходят
Они не от боли.Облегчения от них не будет-они работают накопительно по иммунке и слегка снимают воспаление..Другого тебе нельзя до посевов.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Nikita91
Пациент со стажем

#3083 Сообщение Nikita91 » Ср окт 24, 2018 6:26 pm

Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], если начнется обострение-не жди для посевов 2 недели-все должно высеятся,но при воздержании.

[ref]Spomik[/ref], свободен;).
Мне кажется у меня уже обострении дичайшее , то есть температура и жесткие жжения что хочется сдохнуть , голова ватная, стопа левая будто Немеет от жжения в промежности , жарит тело в области уже говорил какой , или это пока цветочки )) я в таком состоянии сдался в больницу
viewtopic.php?p=286873#p286463
https://youtu.be/44Op65xYeOk

Spomik
Бывалый

#3084 Сообщение Spomik » Ср окт 24, 2018 6:26 pm

[ref]Mask[/ref], Поисковик по аптекам, что бы закупаться apteki.su - я добрый, делюсь информацией))

Nikita91
Пациент со стажем

#3085 Сообщение Nikita91 » Ср окт 24, 2018 6:29 pm

Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Они не от боли.Облегчения от них не будет-они работают накопительно по иммунке и слегка снимают воспаление..Другого тебе нельзя до посевов.
Кстати я ещё на циклофероне сижу 8 уколов ! И полиоксидоний недели две назад !

Простатилен вообще не стоит ? С обезболивающим каким нибудь , типо найза или вольтарена? Испортит мне картину совсем ?

Cesare
Народный уролог

#3086 Сообщение Cesare » Ср окт 24, 2018 6:29 pm

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а):особенно уже десять дней после окончания, сердце стало шалить, временами сбивается с ритма
Сходи к кардиологу.В схеме,что ты себе составлял есть Сумамед-от него могут быть такие отдаленные побочки.Либо на нервах просто.
Пират писал(а):может стоит начать какую нить подготовку, может попить там че нить
Я б ничего не делал.

Spomik
Бывалый

#3087 Сообщение Spomik » Ср окт 24, 2018 6:32 pm

[ref]Пират[/ref], Ты ещё бисептол не пил, вот там побочки... Сдавал ЭКГ после него как в 80 лет было)) Отошёл все нормально стало...

Cesare
Народный уролог

#3088 Сообщение Cesare » Ср окт 24, 2018 6:33 pm

[ref]Nikita91[/ref], иди сдавай.
Nikita91 писал(а):Кстати я ещё на циклофероне сижу 8 уколов ! И полиоксидоний недели две назад !
Голова для чего?Зачем?С такими подходами ты никогда не вылечишься.Нельзя совать/колоть/пить все бесконтрольно.
Nikita91 писал(а):Простатилен вообще не стоит ?
Тебе уже говорили.Я не повторяю дважды.Твои симптомы либо от энтерококка,либо от грамотрицательной флоры скорее всего.
Последний раз редактировалось Cesare Ср окт 24, 2018 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пират
Бывалый

#3089 Сообщение Пират » Ср окт 24, 2018 6:34 pm

[ref]Cesare[/ref], Да я тоже заметил что от сумамеда, да норм кардиологов у нас как и урологов нет, а если есть то нолёвые, на 14й день после последней таблетки нормально сдавать анализы или рановато? с учетом того что много, часто и в приличных дозах я кушал!

Spomik
Бывалый

#3090 Сообщение Spomik » Ср окт 24, 2018 6:35 pm

[ref]Пират[/ref], Суммамед оригинальный пил? Или Азитромицин или ещё какую фигню?

Cesare
Народный уролог

#3091 Сообщение Cesare » Ср окт 24, 2018 6:38 pm

[ref]Пират[/ref],
Пират писал(а): на 14й день после последней таблетки нормально сдавать анализы или рановато?
Он еще в тканях.Насба по моче можешь сделать на хлам хоть завтра,как и ИФА.
Последний раз редактировалось Cesare Ср окт 24, 2018 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mask
Бывалый

#3092 Сообщение Mask » Ср окт 24, 2018 6:40 pm

Cesare писал(а): Ты с врачом обсудил схему?
Да. Один на таванике помешан, второй на прогреве и простатилене. Ко всему остальному с прохладцей.
Погрелся один раз, блин, простата в спазм ушла :(
Отличная грамотная схема, немного утренняя микроклизма напрягает, но справлюсь.
Cesare писал(а):Это нереально.Препарат еще толком не всосался.
Вот тут как говорится "зуб даю". И ночью и днём в шоке был :shock: . Позыв после появления нарастает ОЧЕНЬ быстро. В городе сегодня два раза на обочину к дереву выскакивал :oops:.
У меня похоже два раза после крепкого Иван-чая было, только бегал чуть реже , но часа по четыре.
Последний раз редактировалось Mask Ср окт 24, 2018 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tilli13
Пациент

#3093 Сообщение Tilli13 » Ср окт 24, 2018 6:41 pm

Добрый день. Перехожу доставать Вас из лички сюда -))). Очень уж обширны Ваши знания. Отвечать Ваше право.

Продублирую:
Заморочился все таки с ИППП. В последние два месяца потихоньку сдавали посевы. Решил в последний раз провериться в распиаренных питерских учреждениях и на тебе.

Мои анализы:
Поздняк СПБ:
Сдавал на все микроскопия и посевы(дважды) нашли:
1. Бактероиды по посеву, чувствительность сделали
2. В один из двух посевов нашли хламидии малый рост по посеву - малый рост, антибиотико чувствительность не смогли сделать
3. Подозрения по пиф на трихомонады

Военно медицинская академия СПБ - сдавал только на трихомонады посев - не нашли

Пастер СПБ:
Сдавал на все микроскопия и посевы - нашли Ureaplasma spp. по посеву, но не выросло больше 10^2 и на антикибиотики не делали чувствительность

Пастер Москва - сдавал на хламидии(ПИФ и посев) и УПФ, хламидии не нашли, упф нашли(Cor.minutissimum, Enterococcus faecalis, Стрептококки гр."viridans") в количестве 10^3 - 10^4, чувствительность сделали

Все мои анализы сдавались по сперме.

Анализы девушки:
Поздняк СПБ:
На все один раз микроскопия и посевы - нашли:
1. Бактероиды по посеву, чувствительность сделали
2. Хламидии по посеву, чувствительность сделали

Пастер СПБ: На все один раз микроскопия и посевы:
Пифом нашли хламидии и в строке трихомонады написано "Цитоплазматические включения в уретре", посевы чистые
-
Пастер Москва - сдавала на хламидии(ПИФ и посев) и УПФ - хламидии чисто, упф нашли(E. coli, Enterococcus faecalis, St. epidermidis) в количестве 10^3 - 10^4, чувствительность сделали

И того, если верить всему, то просто какой-то п-дец, до этого ничего не находили нигде в Москве, ни по одному анализу.
Если сложить все подозрения с обоих и поверить им то: Трихомонады, уреаплазма, хламидии, бактероиды + УПФ
Вот блин девственники. До этого 4 года нигде ничего не находили, даже не уверен верить ли.

С другой стороны болей у меня после года без антибиотиков и курсов микроклизм и прочего востановления практически нет, в туалет правда есть позывы иногда, но слабее.

Посоветуйте курс, если не трудно.
Какое Ваше мнение по всему этому?
Могу расписать всю чувствительность, которую смогли найти.
Заранее спасибо за ответ

Spomik
Бывалый

#3094 Сообщение Spomik » Ср окт 24, 2018 6:42 pm

[ref]Mask[/ref], Таваник ни о чем пробовал(( 21 день...

Mask
Бывалый

#3095 Сообщение Mask » Ср окт 24, 2018 6:44 pm

Spomik писал(а):[ref]Mask[/ref], Таваник ни о чем пробовал(( 21 день...
Nikita91 на нем два раза легко выезжал. Тут видно по возбудителю эффект либо есть либо нет.

Cesare
Народный уролог

#3096 Сообщение Cesare » Ср окт 24, 2018 6:45 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):Погрелся один раз, блин, простата в спазм ушла
Вот и я против таких воздействий.
Mask писал(а):В городе сегодня два раза на обочину к дереву выскакивал :oops:.
Смотри,чтоб не засохло :D .Нереально через 40 минут.Невозможно.Скорее совпало.Ну....оставь пока по 2т 2 раза.....хотя на твой рост/вес надо пить как в схеме.Не забывай,что он и по почкам работает-выровняет показатели мочи и не допустит новых солей.

Nikita91
Пациент со стажем

#3097 Сообщение Nikita91 » Ср окт 24, 2018 6:45 pm

Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], иди сдавай.Голова для чего?Зачем?С такими подходами ты никогда не вылечишься.Нельзя совать/колоть/пить все бесконтрольно.Тебе уже говорили.
Все по назначению врача было , докалываю и допиваю , скажи что отменить , отменю!
Я на панике начинаю всем закидываться , очень уж долбает, переношу очень тяжело все это , прошу не ругать меня сильно !

Spomik
Бывалый

#3098 Сообщение Spomik » Ср окт 24, 2018 6:46 pm

[ref]Mask[/ref], По посевам назначали плюс Витапрост, Аципол.

Cesare
Народный уролог

#3099 Сообщение Cesare » Ср окт 24, 2018 6:48 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):Один на таванике помешан, второй на прогреве и простатилене
АТБ палка о двух концах.Я не вижу смысла травить организм лишний раз.Тут все тоннами пьют их-где результат?Таваник...как по мне не все с ним хорошо.

Spomik
Бывалый

#3100 Сообщение Spomik » Ср окт 24, 2018 6:50 pm

[ref]Cesare[/ref], Тут согласен на все 100% при 10 в 3, смысла в АТБ не вижу))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом