История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
Они не от боли.Облегчения от них не будет-они работают накопительно по иммунке и слегка снимают воспаление..Другого тебе нельзя до посевов.Nikita91 писал(а):свечи что ты посоветовал , боли не уходят
-
- Пациент со стажем
Мне кажется у меня уже обострении дичайшее , то есть температура и жесткие жжения что хочется сдохнуть , голова ватная, стопа левая будто Немеет от жжения в промежности , жарит тело в области уже говорил какой , или это пока цветочки )) я в таком состоянии сдался в больницуCesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], если начнется обострение-не жди для посевов 2 недели-все должно высеятся,но при воздержании.
[ref]Spomik[/ref], свободен;).
https://youtu.be/44Op65xYeOk
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Кстати я ещё на циклофероне сижу 8 уколов ! И полиоксидоний недели две назад !Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], Они не от боли.Облегчения от них не будет-они работают накопительно по иммунке и слегка снимают воспаление..Другого тебе нельзя до посевов.
Простатилен вообще не стоит ? С обезболивающим каким нибудь , типо найза или вольтарена? Испортит мне картину совсем ?
Сходи к кардиологу.В схеме,что ты себе составлял есть Сумамед-от него могут быть такие отдаленные побочки.Либо на нервах просто.Пират писал(а):особенно уже десять дней после окончания, сердце стало шалить, временами сбивается с ритма
Я б ничего не делал.Пират писал(а):может стоит начать какую нить подготовку, может попить там че нить
-
- Бывалый
Голова для чего?Зачем?С такими подходами ты никогда не вылечишься.Нельзя совать/колоть/пить все бесконтрольно.Nikita91 писал(а):Кстати я ещё на циклофероне сижу 8 уколов ! И полиоксидоний недели две назад !
Тебе уже говорили.Я не повторяю дважды.Твои симптомы либо от энтерококка,либо от грамотрицательной флоры скорее всего.Nikita91 писал(а):Простатилен вообще не стоит ?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Он еще в тканях.Насба по моче можешь сделать на хлам хоть завтра,как и ИФА.Пират писал(а): на 14й день после последней таблетки нормально сдавать анализы или рановато?
-
- Бывалый
Да. Один на таванике помешан, второй на прогреве и простатилене. Ко всему остальному с прохладцей.Cesare писал(а): Ты с врачом обсудил схему?
Погрелся один раз, блин, простата в спазм ушла

Отличная грамотная схема, немного утренняя микроклизма напрягает, но справлюсь.
Вот тут как говорится "зуб даю". И ночью и днём в шоке былCesare писал(а):Это нереально.Препарат еще толком не всосался.

У меня похоже два раза после крепкого Иван-чая было, только бегал чуть реже , но часа по четыре.
-
- Пациент
Продублирую:
Заморочился все таки с ИППП. В последние два месяца потихоньку сдавали посевы. Решил в последний раз провериться в распиаренных питерских учреждениях и на тебе.
Мои анализы:
Поздняк СПБ:
Сдавал на все микроскопия и посевы(дважды) нашли:
1. Бактероиды по посеву, чувствительность сделали
2. В один из двух посевов нашли хламидии малый рост по посеву - малый рост, антибиотико чувствительность не смогли сделать
3. Подозрения по пиф на трихомонады
Военно медицинская академия СПБ - сдавал только на трихомонады посев - не нашли
Пастер СПБ:
Сдавал на все микроскопия и посевы - нашли Ureaplasma spp. по посеву, но не выросло больше 10^2 и на антикибиотики не делали чувствительность
Пастер Москва - сдавал на хламидии(ПИФ и посев) и УПФ, хламидии не нашли, упф нашли(Cor.minutissimum, Enterococcus faecalis, Стрептококки гр."viridans") в количестве 10^3 - 10^4, чувствительность сделали
Все мои анализы сдавались по сперме.
Анализы девушки:
Поздняк СПБ:
На все один раз микроскопия и посевы - нашли:
1. Бактероиды по посеву, чувствительность сделали
2. Хламидии по посеву, чувствительность сделали
Пастер СПБ: На все один раз микроскопия и посевы:
Пифом нашли хламидии и в строке трихомонады написано "Цитоплазматические включения в уретре", посевы чистые
-
Пастер Москва - сдавала на хламидии(ПИФ и посев) и УПФ - хламидии чисто, упф нашли(E. coli, Enterococcus faecalis, St. epidermidis) в количестве 10^3 - 10^4, чувствительность сделали
И того, если верить всему, то просто какой-то п-дец, до этого ничего не находили нигде в Москве, ни по одному анализу.
Если сложить все подозрения с обоих и поверить им то: Трихомонады, уреаплазма, хламидии, бактероиды + УПФ
Вот блин девственники. До этого 4 года нигде ничего не находили, даже не уверен верить ли.
С другой стороны болей у меня после года без антибиотиков и курсов микроклизм и прочего востановления практически нет, в туалет правда есть позывы иногда, но слабее.
Посоветуйте курс, если не трудно.
Какое Ваше мнение по всему этому?
Могу расписать всю чувствительность, которую смогли найти.
Заранее спасибо за ответ
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Nikita91 на нем два раза легко выезжал. Тут видно по возбудителю эффект либо есть либо нет.Spomik писал(а):[ref]Mask[/ref], Таваник ни о чем пробовал(( 21 день...
Вот и я против таких воздействий.Mask писал(а):Погрелся один раз, блин, простата в спазм ушла
Смотри,чтоб не засохлоMask писал(а):В городе сегодня два раза на обочину к дереву выскакивал.

-
- Пациент со стажем
Все по назначению врача было , докалываю и допиваю , скажи что отменить , отменю!Cesare писал(а):[ref]Nikita91[/ref], иди сдавай.Голова для чего?Зачем?С такими подходами ты никогда не вылечишься.Нельзя совать/колоть/пить все бесконтрольно.Тебе уже говорили.
Я на панике начинаю всем закидываться , очень уж долбает, переношу очень тяжело все это , прошу не ругать меня сильно !
-
- Бывалый
АТБ палка о двух концах.Я не вижу смысла травить организм лишний раз.Тут все тоннами пьют их-где результат?Таваник...как по мне не все с ним хорошо.Mask писал(а):Один на таванике помешан, второй на прогреве и простатилене
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом