Для тех, у кого боли сидя без воспаления
спасибо! так в принципе и делаю. только хочу заранее знать ситуацию на несколько шагов. на мой вопрос может ли у меня быть СХБТ врач сказал, мол, откуда? у тебя же нет варикозного расширения вен... как-то странным мне показался такой ответ.
ещё хотел спросить, а бани и сауны помогают с этим недугом, о котором идет речь? в принципе горячий пар расслабляет мышцы.
Слушай, а ты кроме масла еще что то принимаешь? и сколько дней ты проделал, пока ощутил результат от масла?KET4yn175 писал(а):вот ссылка http://shop.islamtv.ru/product/maslo-ch ... 500-kupit/
лучше конечно эфиопское или на другом сайте заказывайте. я лично в Москве покупал у них в магазине.
И реально от клизм становится лучше. от приема внутрь не так.
у меня заметно уменьшились боли в районе паха и жжение в заднице меньше намного стало
-
- Народный уролог
да уж, действительно странный ответ ) уролог почему то думает что схтб только от варикоза)stanislav_khv писал(а):. на мой вопрос может ли у меня быть СХБТ врач сказал, мол, откуда? у тебя же нет варикозного расширения вен... как-то странным мне показался такой ответ.
- Народный уролог
-
- Народный уролог
нет. Хотя я пил в перерывах между курсами лирику, улучшения были но не настолько как после клизм.sf977 писал(а): Слушай, а ты кроме масла еще что то принимаешь? и сколько дней ты проделал, пока ощутил результат от масла?
это масло лечит все болезни. пил с начала января месяц, чайную ложку с утра потом месяц делал перерыв. Ну иногда пил двва раза в день. было обострение. но это нормально. в инструкции написанно что возможны обострения во время лечения.
следующий курс решил делать так: пить с утра чайную ложку масла, а вечером растирать ягодичную область и делать клизму на ночь, разбавляя водой. от клизм у меня боли заметно уменьшились в паху и в заднице. У меня в основном сильные боли были в животе, особенно когда потаскаю что нибудь тяжелое. сейчас такого нет.
Может пульсабляция заработала....
Масло заказал по твоей ссылке.
А как оно, в клизме - не слабит? Ведь любое масло, попавшее в кишечник, сильнейшее слабительное.
Если боли 8 лет, то это уже схтб, так или иначе...хронь..Diogenus писал(а):Ребята, а как понять, что у меня уже СХТБ? ХП болею около 8 лет. Дискомфорт постоянен. Боли только после дефекации сильные. Как то определить СХТБ можно? Просто я хз, есть ли смысл лечить инфекцию тогда уж.
А ты как в Москве то масло смог купить, когда успел смотаться? и откуда ты вообще про него узнал?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
нет не слабит)sf977 писал(а):Х.з.
Может пульсабляция заработала....
Масло заказал по твоей ссылке.
А как оно, в клизме - не слабит? Ведь любое масло, попавшее в кишечник, сильнейшее слабительное.
-
- Народный уролог
Я ж у Чагавы был. Вот по пути зашел)sf977 писал(а):KET4yn175
А ты как в Москве то масло смог купить, когда успел смотаться? и откуда ты вообще про него узнал?
знакомая тетка практически вылечила рак толстой кишки
хотя до этого с примесью крови в туалет ходила а сейчас радостная бегает)
-
- Народный уролог
пробуй. только обязательно здесь опиши, интересно как повлияет.sf977 писал(а):Понятно..просто ты тогда не упоминал про масло, когда ездил. Буду ждать посылку, пробовать надо тоже. Надоело уже получеловеком жить..
будешь сразу пить и клизмы делать?
я то к нему постепенно привыкал. горькая зараза на вкус, аж выворачивает слегка))) но это быстро проходит.
с клизмами поосторожней. Попробуй по началу совсем немного туда зафигачить, посмотреть что да как. Смотри не сожги себе там ничего в опе). про клизмы я ничего не знаю можно ли их делать. но ничего другого мне так не помогает как они. очень облегчает боль. и на утро радостным просыпаешься, потому что уже не так болит)) да ещё и со стояком)) не с сильным конечно но всё равно приятно
-
- Народный уролог
Попробую и внутрь тоже. А что, оно такое жгучее чтоли, это масло, раз предупреждаешь об этом? ты с какой дозировке начал?KET4yn175 писал(а): пробуй. только обязательно здесь опиши, интересно как повлияет.
будешь сразу пить и клизмы делать?
я то к нему постепенно привыкал. горькая зараза на вкус, аж выворачивает слегка))) но это быстро проходит.
с клизмами поосторожней. Попробуй по началу совсем немного туда зафигачить, посмотреть что да как. Смотри не сожги себе там ничего в опе). про клизмы я ничего не знаю можно ли их делать. но ничего другого мне так не помогает как они. очень облегчает боль. и на утро радостным просыпаешься, потому что уже не так болит)) да ещё и со стояком)) не с сильным конечно но всё равно приятно
-
- Народный уролог
Просто когда внутрь пьешь, слегка будто бы горло жгет. Лучше пей с утра перед едой за 20 минут. Один раз в день достаточно, потому что ты еще клизмы будешь делать. Попробуй еще больные места им помазать, может поможет. Мне вроде от мазания не особо помогает
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом