Трихомониаз [Часть 1]

Ostic

#3081 Сообщение Ostic » Вт апр 01, 2014 3:18 pm

имхо таблами можно долго лечится... надо внутривенно ставить и тогда только есть шанс - проверенно. лечился и не я один за 7-10 дней. последний раз 18 дней 2 препарата по очереди. стойчивость к препаратам существет-это факт и вообще iliill больной - очередной трихомониаз мозга...
какие-то пьесы спектакли с трихомонадами, раковыми теориями ...
есть вполне конкертные исследования о том, что некоторые формы рака возникают из-за простейших, что есть опухоли клетки которых содержат геном собаки и много чего еще интересно, но рак также возникает от вирусов и продуктов определенных и может об радиации и тп
ПРОТОЗОИ ПЕРЕДАЮТСЯ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ МНОГИМ КАЖЕТСЯ!!!
хватит флудить и пургу нести - никому ничего не кажется, есть конкретные паразиты и пути заражения... да, скажи еще что-нибудь про темную энергию и темную материями, скажи что темный мир заселен темными трихомонадами и тп.
крысам тоже миллионы лет и трихомонады обнаружены у динозавров первая эпидемия 60 млн лет назад... что из этого делать то какое-то шоу...

arrow
Бывалый

#3082 Сообщение arrow » Вт апр 01, 2014 4:04 pm

2 Ostic
на мой взгляд(и более уже чем 3 летний опыт болезни)-устойчивость трихомонад-скорее миф, чем реальность. Девушка моя бывшая регулярно перезаражалась от меня, по полгода не было секса, а потом трах и снова жжение у нее. За 14 дней выводила каждый раз все. Я не могу вывести и за 24 дня в лошадиных дозах. А трихомонады у нас одинаковые. Так как быть? Скорее всего у меня иммунитет не срабатывает, или трихомонады проникли достаточно глубоко, скажем в придатки. Что-то в этом роде, но не устойчивость..

Evgen25

#3083 Сообщение Evgen25 » Вт апр 01, 2014 6:46 pm

iliill писал(а):3. Отсюда вывод - они очень опасны и коварны!!! И прежле чем схватиться за ручку в туалете 300 раз подумайте!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЖИВУЧИ!!!!
То есть я как больной - переболевший, могу заразить другого человека через рукопожатие, а пользуясь одной душевой так и подавно!? Сколько я не спрашивал про возможность бытового заражения, ни один из врачей данной версии не подтвердил.
Последний раз редактировалось Evgen25 Вт апр 01, 2014 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Evgen25

#3084 Сообщение Evgen25 » Вт апр 01, 2014 6:51 pm

По анализам я здоров, но вот побочный эффект уже третий месяц (в виде зуда по всему телу, а также покраснения на отдельный участках),,,,Да и ещё в добавок в районе почек периодически прижигает+боли....

rudik

#3085 Сообщение rudik » Вт апр 01, 2014 7:40 pm

Давайте подробней, вы пять недель пьёте наксоджин, орзол,макмирор и трихопол, все вместе?
Сколько планируете пить ?

iliill

#3086 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 9:08 pm

Evgen25 писал(а):По анализам я здоров, но вот побочный эффект уже третий месяц (в виде зуда по всему телу, а также покраснения на отдельный участках),,,,Да и ещё в добавок в районе почек периодически прижигает+боли....
Зуд по всему телу и покраснения - это трихомонады, спасаясь от лекарства пытаются выйти в более высокие слои из организма, там непосредственно под кожей есть нервные окончания, от возбуждения которых трихомонады вызывают зуд... Попробуйте после перерыва продолжить лечение, и охватите сопутствующую инфекцию.... Я попробовал суммамед и счастлив ;)

iliill

#3087 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 9:17 pm

rudik писал(а):Давайте подробней, вы пять недель пьёте наксоджин, орзол,макмирор и трихопол, все вместе?
Пью все таблетки вместе! Кстати, не забывайте про пробиотики, иначе все лечение на смарку. Планирую пропить 6 недель, сделать перерыв два дня и потом сокращу дозу до двух раз в день. Кстати, важный фактор - надо пить много воды, чтобы улучшить биодоступность препарата. Отрава должна попасть в эпитолярный слой, что самое сложное! А ведь именно там притаилась эта зараза... Планирую еще похолить на массаж для улучшения кровоснабжение эпителия.... Сегодня встретил знакомого, с которым не виделся 2 месяца. Он очень удивился, что я помолодел лет на 15... Вот так...

iliill

#3088 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 9:18 pm

rudik писал(а):Давайте подробней, вы пять недель пьёте наксоджин, орзол,макмирор и трихопол, все вместе?

iliill

#3089 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 9:19 pm

Пью все таблетки вместе! Кстати, не забывайте про пробиотики, иначе все лечение на смарку. Планирую пропить 6 недель, сделать перерыв два дня и потом сокращу дозу до двух раз в день. Кстати, важный фактор - надо пить много воды, чтобы улучшить биодоступность препарата. Отрава должна попасть в эпитолярный слой, что самое сложное! А ведь именно там притаилась эта зараза... Планирую еще похолить на массаж для улучшения кровоснабжение эпителия.... Сегодня встретил знакомого, с которым не виделся 2 месяца. Он очень удивился, что я помолодел лет на 15... Вот так...

iliill

#3090 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 9:27 pm

Evgen25 писал(а):
Да, именно так! Все ваши близкие тоже должны лечиться... А про врача, что тут скажешь? 12 лет моей борьбы с этой мафией за свою жизнь, я убедился, что они обычные люди, и бить они будут ни как не больше 100 лет. А трихомонада - опасный "хищник", существующий 800 млн. Лет.... Как думаете, смогла бы она прожить так долго, если бы подыхала при любом кашле носителя?
Они хотры и устойчивы!
Прошу прощения у модераторов за много повторов, телефон глючит

iliill

#3091 Сообщение iliill » Вт апр 01, 2014 9:45 pm

Ostic писал(а):имхо таблами можно долго лечится... надо внутривенно ставить и тогда только есть шанс - проверенно. лечился и не я один за 7-10 дней. последний раз 18 дней 2 препарата по очереди. стойчивость к препаратам существет-это факт и вообще iliill больной - очередной трихомониаз мозга...
Вы член врачебно-фармацевтической шайки? Или просто уролог-троечник? К чему оскорбления? Резистентность у моих тришек должна была выработаться, поскольку дважды после случайного секса на всякий слуяай делал убогие " рекомендованные" курсы трихопола и тинидазола, а также пил трихопол когда мы с любимой готовились стать счастливыми родителями. Теперь я понимаю, что и как надо было бы делать... Итак, я утверждаю, что резистентность - миф! Причина плохого действия препарата совершенно в другом.... Это еще вопрос для исследователей.....

Evgen25

#3092 Сообщение Evgen25 » Ср апр 02, 2014 4:16 am

Я хожу в спортзал, после в душ....Значит ли это что все кто после меня мылись в этой душевой кабинке тоже подхватили триху? Вы не кому руку не жмёте, дабы исключить заражение?

Evgen25

#3093 Сообщение Evgen25 » Ср апр 02, 2014 4:30 am

И все люди у кого есть покраснения на коже больны трихой? Скорее это проблемы с жкт.

Ostic

#3094 Сообщение Ostic » Ср апр 02, 2014 5:28 am

iliill писал(а): Вы член врачебно-фармацевтической шайки? Или просто уролог-троечник? К чему оскорбления? Резистентность у моих тришек должна была выработаться, поскольку дважды после случайного секса на всякий слуяай делал убогие " рекомендованные" курсы трихопола и тинидазола, а также пил трихопол когда мы с любимой готовились стать счастливыми родителями. Теперь я понимаю, что и как надо было бы делать... Итак, я утверждаю, что резистентность - миф! Причина плохого действия препарата совершенно в другом.... Это еще вопрос для исследователей.....
нет, я как Браге, воинствующий человек.
надо было создать отдельную ветку типа "Как я вылечил трихомониаз" или "Трихомониаз и тайный сговор" или "Трихомоны-сионисты" и там, в той ветке "жужжать" сколько тебе вздумается, а не спамить 20 сообщениями (в действительности один пост разбитый на кусочки).
Да, спасибо, что дураков просвятил: устойчивость к аб - вранье!
Ты-неадекват.
+++++++++++++++++++
По поводу женщин: у женщин они лечатся на порядок легче и почему солкотриховак только для женщин? и иммунитет разный у всех.

Ostic

#3095 Сообщение Ostic » Ср апр 02, 2014 5:30 am

Evgen25 писал(а):И все люди у кого есть покраснения на коже больны трихой? Скорее это проблемы с жкт.
не обращай внимание - товарищ бредит.

Ostic

#3096 Сообщение Ostic » Ср апр 02, 2014 5:35 am

iliill писал(а): Пью все таблетки вместе! Кстати, не забывайте про пробиотики, иначе все лечение на смарку. Планирую пропить 6 недель, сделать перерыв два дня и потом сокращу дозу до двух раз в день. Кстати, важный фактор - надо пить много воды, чтобы улучшить биодоступность препарата. Отрава должна попасть в эпитолярный слой, что самое сложное! А ведь именно там притаилась эта зараза... Планирую еще похолить на массаж для улучшения кровоснабжение эпителия.... Сегодня встретил знакомого, с которым не виделся 2 месяца. Он очень удивился, что я помолодел лет на 15... Вот так...
ты провакатор: метронидазол онкогенное вещество и пить его такими дозами - вред! добавь в эту кучу еще атрикан, чтобы еще лет на 30 помолодеть.

arrow
Бывалый

#3097 Сообщение arrow » Ср апр 02, 2014 7:06 am

Не, история о моложавости явная сказка.
Неужели реинкорнация Коляна? Те же выпады в стиле "позвони, поговорим".

Ostic

#3098 Сообщение Ostic » Ср апр 02, 2014 11:01 am

arrow
может у человека пожрали простейшие: амебы, дямблии, трихи все, что можно и он приняв метронидозола почувствовал облегчение )) а теперь всем впихивает... скорее кандидой с головы до ног покроешься.
если ты пьешь тыблы, то хоть 2 месяца их пей - проверено, только капельницы, а потом таблами атриканом догонятся...
их по сути два лекарста - трихопол и атрикан(все остальное это метронидозола реинкарннации)

rudik

#3099 Сообщение rudik » Ср апр 02, 2014 12:06 pm

незнаю что и думать.
Капельницы орнидазола не дали ефекта, а наксоджин и макмирор сразу дали облегчение симптомов, но побочка жосткая

Ostic

#3100 Сообщение Ostic » Ср апр 02, 2014 12:16 pm

rudik писал(а):незнаю что и думать.
Капельницы орнидазола не дали ефекта, а наксоджин и макмирор сразу дали облегчение симптомов, но побочка жосткая
врач, котрый меня лечил говрил что орнидазол мягкий, но нифига не лечит. я говорю как я лечил, но не факт что прям точно поможет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом