Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
на мой взгляд(и более уже чем 3 летний опыт болезни)-устойчивость трихомонад-скорее миф, чем реальность. Девушка моя бывшая регулярно перезаражалась от меня, по полгода не было секса, а потом трах и снова жжение у нее. За 14 дней выводила каждый раз все. Я не могу вывести и за 24 дня в лошадиных дозах. А трихомонады у нас одинаковые. Так как быть? Скорее всего у меня иммунитет не срабатывает, или трихомонады проникли достаточно глубоко, скажем в придатки. Что-то в этом роде, но не устойчивость..
То есть я как больной - переболевший, могу заразить другого человека через рукопожатие, а пользуясь одной душевой так и подавно!? Сколько я не спрашивал про возможность бытового заражения, ни один из врачей данной версии не подтвердил.iliill писал(а):3. Отсюда вывод - они очень опасны и коварны!!! И прежле чем схватиться за ручку в туалете 300 раз подумайте!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЖИВУЧИ!!!!
Сколько планируете пить ?
Зуд по всему телу и покраснения - это трихомонады, спасаясь от лекарства пытаются выйти в более высокие слои из организма, там непосредственно под кожей есть нервные окончания, от возбуждения которых трихомонады вызывают зуд... Попробуйте после перерыва продолжить лечение, и охватите сопутствующую инфекцию.... Я попробовал суммамед и счастливEvgen25 писал(а):По анализам я здоров, но вот побочный эффект уже третий месяц (в виде зуда по всему телу, а также покраснения на отдельный участках),,,,Да и ещё в добавок в районе почек периодически прижигает+боли....
Пью все таблетки вместе! Кстати, не забывайте про пробиотики, иначе все лечение на смарку. Планирую пропить 6 недель, сделать перерыв два дня и потом сокращу дозу до двух раз в день. Кстати, важный фактор - надо пить много воды, чтобы улучшить биодоступность препарата. Отрава должна попасть в эпитолярный слой, что самое сложное! А ведь именно там притаилась эта зараза... Планирую еще похолить на массаж для улучшения кровоснабжение эпителия.... Сегодня встретил знакомого, с которым не виделся 2 месяца. Он очень удивился, что я помолодел лет на 15... Вот так...rudik писал(а):Давайте подробней, вы пять недель пьёте наксоджин, орзол,макмирор и трихопол, все вместе?
rudik писал(а):Давайте подробней, вы пять недель пьёте наксоджин, орзол,макмирор и трихопол, все вместе?
Пью все таблетки вместе! Кстати, не забывайте про пробиотики, иначе все лечение на смарку. Планирую пропить 6 недель, сделать перерыв два дня и потом сокращу дозу до двух раз в день. Кстати, важный фактор - надо пить много воды, чтобы улучшить биодоступность препарата. Отрава должна попасть в эпитолярный слой, что самое сложное! А ведь именно там притаилась эта зараза... Планирую еще похолить на массаж для улучшения кровоснабжение эпителия.... Сегодня встретил знакомого, с которым не виделся 2 месяца. Он очень удивился, что я помолодел лет на 15... Вот так...rudik писал(а):Давайте подробней, вы пять недель пьёте наксоджин, орзол,макмирор и трихопол, все вместе?
Да, именно так! Все ваши близкие тоже должны лечиться... А про врача, что тут скажешь? 12 лет моей борьбы с этой мафией за свою жизнь, я убедился, что они обычные люди, и бить они будут ни как не больше 100 лет. А трихомонада - опасный "хищник", существующий 800 млн. Лет.... Как думаете, смогла бы она прожить так долго, если бы подыхала при любом кашле носителя?Evgen25 писал(а):
Они хотры и устойчивы!
Прошу прощения у модераторов за много повторов, телефон глючит
Вы член врачебно-фармацевтической шайки? Или просто уролог-троечник? К чему оскорбления? Резистентность у моих тришек должна была выработаться, поскольку дважды после случайного секса на всякий слуяай делал убогие " рекомендованные" курсы трихопола и тинидазола, а также пил трихопол когда мы с любимой готовились стать счастливыми родителями. Теперь я понимаю, что и как надо было бы делать... Итак, я утверждаю, что резистентность - миф! Причина плохого действия препарата совершенно в другом.... Это еще вопрос для исследователей.....Ostic писал(а):имхо таблами можно долго лечится... надо внутривенно ставить и тогда только есть шанс - проверенно. лечился и не я один за 7-10 дней. последний раз 18 дней 2 препарата по очереди. стойчивость к препаратам существет-это факт и вообще iliill больной - очередной трихомониаз мозга...
нет, я как Браге, воинствующий человек.iliill писал(а): Вы член врачебно-фармацевтической шайки? Или просто уролог-троечник? К чему оскорбления? Резистентность у моих тришек должна была выработаться, поскольку дважды после случайного секса на всякий слуяай делал убогие " рекомендованные" курсы трихопола и тинидазола, а также пил трихопол когда мы с любимой готовились стать счастливыми родителями. Теперь я понимаю, что и как надо было бы делать... Итак, я утверждаю, что резистентность - миф! Причина плохого действия препарата совершенно в другом.... Это еще вопрос для исследователей.....
надо было создать отдельную ветку типа "Как я вылечил трихомониаз" или "Трихомониаз и тайный сговор" или "Трихомоны-сионисты" и там, в той ветке "жужжать" сколько тебе вздумается, а не спамить 20 сообщениями (в действительности один пост разбитый на кусочки).
Да, спасибо, что дураков просвятил: устойчивость к аб - вранье!
Ты-неадекват.
+++++++++++++++++++
По поводу женщин: у женщин они лечатся на порядок легче и почему солкотриховак только для женщин? и иммунитет разный у всех.
не обращай внимание - товарищ бредит.Evgen25 писал(а):И все люди у кого есть покраснения на коже больны трихой? Скорее это проблемы с жкт.
ты провакатор: метронидазол онкогенное вещество и пить его такими дозами - вред! добавь в эту кучу еще атрикан, чтобы еще лет на 30 помолодеть.iliill писал(а): Пью все таблетки вместе! Кстати, не забывайте про пробиотики, иначе все лечение на смарку. Планирую пропить 6 недель, сделать перерыв два дня и потом сокращу дозу до двух раз в день. Кстати, важный фактор - надо пить много воды, чтобы улучшить биодоступность препарата. Отрава должна попасть в эпитолярный слой, что самое сложное! А ведь именно там притаилась эта зараза... Планирую еще похолить на массаж для улучшения кровоснабжение эпителия.... Сегодня встретил знакомого, с которым не виделся 2 месяца. Он очень удивился, что я помолодел лет на 15... Вот так...
-
- Бывалый
Неужели реинкорнация Коляна? Те же выпады в стиле "позвони, поговорим".
может у человека пожрали простейшие: амебы, дямблии, трихи все, что можно и он приняв метронидозола почувствовал облегчение )) а теперь всем впихивает... скорее кандидой с головы до ног покроешься.
если ты пьешь тыблы, то хоть 2 месяца их пей - проверено, только капельницы, а потом таблами атриканом догонятся...
их по сути два лекарста - трихопол и атрикан(все остальное это метронидозола реинкарннации)
Капельницы орнидазола не дали ефекта, а наксоджин и макмирор сразу дали облегчение симптомов, но побочка жосткая
врач, котрый меня лечил говрил что орнидазол мягкий, но нифига не лечит. я говорю как я лечил, но не факт что прям точно поможет.rudik писал(а):незнаю что и думать.
Капельницы орнидазола не дали ефекта, а наксоджин и макмирор сразу дали облегчение симптомов, но побочка жосткая
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом